M&I
Пространство красоты
Евгения
Невозможно дозвониться и дописаться на запись. Или клиенты не нужны или сервис хромает. Очень жаль. Хотелось бы чтобы сотрудники отвечали
Наталья Анатольевна
Написала в воцап для записи на стрижку. Так никто и не ответил. Прошло три дня. Сервис не комильфо
Лилия Лили
Давно хожу к мастеру Елене . все нравится 👍🏻 советую .
Честный Ревиззоро
Огромная благодарность мастеру Марии ! Профессионал своего дела . Исправила ужас на моей голове , который натворил прошлый мастер . Просто золотые руки . И замечательный человек .
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор!😊
Л
Лара
Все супер, я довольна! Спасибо
23 января 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё! Будем рады Вас видеть!☺️
Оксана Литовченко
Мария отличная мастер по волосам , посещала салон не однократно, исправила работу предыдущего мастера ,просто профессионально все услуги , стрижка супер , уход для волос тоже классный , теперь только к ним. Рекомендую 100%.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌹
МЩ
Марина Щербакова
Спасибо за профессионализм 🔥
Наталья Кахарманова
Мария супер профессионал, очень рада что попала в её волшебные руки) теперь буду ходить только к ней))
АЗ
Айгуль Залялиева
Лучшее место, рекомендую
ТФ
Таисия Файзулина
Была на окрашивание и стрижке у мастера Марии! Мне безумно все понравилось, сделали все так как я и хотела) Очень долго выбирала студию куда пойти, не жалею что мой выбор пал на пространство красоты!) Была первый раз, но могу сказать на 100% что не последний! Ещё раз спасибо)
6 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве 🌹
MG
Miracle Girl
Хожу стричься к мастеру Елене. Очень нравится качество стрижки.
Анна Сергеева
Уютный салон, в котором работают приятные и вежливые мастера. Результат окрашивания именно такой как я и хотела. Мастер проконсультировала по всем вопросам-видно что профессионал и любит свою работу. Салон рекомендую к посещению, 5 звёзд).
Юлия Кузнецова
Очень приветливые девушки, мастер сделала окрашивание на 5+. Все безумно понравилось. Успехов и развития салону 👍
НИ
Наталья Искоренко
Настоящее Пространство красоты, а ещё и профессионализма, уюта, чистоты и внимания! Огромное спасибо Ильсие, к которой я хожу не первый год, за прекрасное оформление бровей и безукоризненный изгиб ресниц! Желаю процветания и здоровья Ильсие и Марии! Пусть будет много таких же довольных клиентов, как я!
РС
Резеда Салихова
Супер специалисты своего дела-Ильсия и Мария!!!💯🔥🔥🔥 С большим удовольствием хожу к девочкам, с ними также приятно поговорить, всегда приветливые и дарят свою положительную энергетику!!! От них уходишь красоткой и с хорошим настроением!! Приходите не пожалеете))))
Рифат Хайрутдинов
отличное место, парикмахер Мария очень хороший специалист,рад что рядом с домом открылся такой замечательный салон:)
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Очень приятный салон с отличными специалистами. К мастеру по волосам Марие мы всей семьёй ходим уже примерно 6 лет и очень довольны, особенно теперь, когда она открыла своё Пространство красоты! Удобно, когда мастер-универсал и одинаково хорошо делает любое сложное окрашивание и любые стрижки: женские, мужские и детские! Спасибо большое за вашу работу !