Ichi By ReLab
Азиатский барный квартал
GreatList
Михаил Паршин
Коктейли и кухня отлично. Антураж тоже на 5ку. Из мелочей - приходилось каждый раз выискивать официантку и ей махать, чтобы она подошла после того, как дала меню.
MT
Margaret Tatcher
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ЗА БАРОМ 30 декабря я позвала подругу попробовать алкогольные коктейли и закуски за бар. Так как полгода назад там был прекрасный молодой человек, который сориентировал по алкогольной карте, рассказал и дал попробовать позиции, помог выбрать самые вкусные коктейли. Ожидала что смогут обслужить также - но увы. Имя девушки бармена даже не знаю, так как бейджика при себе у нее не было. По внешности - голубые глаза и русые волосы. Она грубила, отвечала сарказмом. Попросила ее дать дегустационные рюмки чтобы определиться какую рисовую водку брать - тёплую или холодную. В итоге она налила сразу 150 мл, хотя потом все же продала как отдельную позицию еще стопки - когда я «выпросила» ее на контрасте дать попробовать еще другой вид. В итоге, были там полчаса, потратили 3000 рублей на алкоголь, который не понравился и не был воспринят с «культурной» точки зрения. Вывод - не ходите сюда, как минимум, за бар. Персонал будет обслуживать вас так, как будто вы их заставляете работать. Разочарована местом, пожалела что позвала туда подругу.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом — это помогает…
АЧ
Анастасия Чинарева
Отличное заведение, красивый декор внутри, красивый туалет в котором есть все необходимое. Также хочу отметить продуманное меню, а также готовность собрать для вас индивидуальный напиток, под ваше предпочтение. Еда была шикарной, прихожу не первый раз и влюбила своих друзей в это место, моя личная рекомендация рамен и алкогольный напиток лошадь, который продается в чайнике, это безумие какое-то🤘🏼 Отличная подготовка персонала,всегда наполненные стаканы с водой, а также приятно, что нам с друзьями разрешили взять дополнительную лампу на стол! Приходите, не пожалеете❤️
S
Shinyu
Вкусная еда, замечательный сервис, напитки приятные
Е. Ш
Ну это просто невероятное место! На вид все вкусно и по вкусу вкусно! Моти рекомендую! Сделано все так, что хочется возвращаться снова и снова
AG
A G
Очень понравилось обслуживание, вкусная азиатская еда, точно рекомендую Интерьер просто отвал всего, очень атмосферно ✨
КГ
Кристина Гарипова
Очень люблю это заведение, никогда не разочаровывалась в еде. Но у меня есть огромная просьба к ресторану, в век здорового образа жизни сделайте пожалуйста отдельное меню с указанием калорий, что бы гость мог ее попросить и ознакомиться или в электронном виде, как давно сделано в других ресторанах.
RP
Rodni Pro
Крайне неоднозначные впечатления от заведения. Были компанией друзей из 5 человек Интерьер хороший, оценили на 5! Колонна в центре с кадрами Японии отлична. Еду оценили на 3+-. Больше всего разочаровал Рамен. Это просто ужасно для заведения, которое позиционируется, как японская кухня. Многие коктейли были очень сильно не похожи на заявленные вкусы и многим друзьям не понравились 3. Официанты были слегка надменны, что точно не порадовало, не очень обьясняли. 3- Как описал выше - было много минусов, в связи с этим посидели час и пошли далее в заведения на данной улице , хотя изначально планировали задержаться на весь вечер. Поэтому общая оценка 3.
Анна Котова
Очень понравилось, зашли попробовать просто по одному коктейлю, по итогу попробовали шесть, гунканы и роллы были со свежей рыбой, потрясающе вкусный ролл с гребешком и клубникой, ещё угостили настойкой, было приятно))
Лиана …
Хочу отметить стильный интерьер, вкусный рамен, и особенно приятный сервис, официант Анжелика с короткой стрижкой окружила чутким и тактичным вниманием и искренней заботой. Так приятно было быть гостями у нее. Мне не понравился коктейль «Кролик», оказался слишком крепким для меня с ярким ароматом Рома, она сначала сама предложила его разбавить содовой, потом сама, спустя время, заметила, что я не пью, и предложила заменить его на другой, как у моей подруги. Такой профессионализм и внимание к деталям меня впечатлило, я очень ценю сервис и такое встречаю далеко не часто. Поэтому благодарю за примерный сервис, который только скрасил этот вечер и естественно тянет вновь посетить это спокойное и уютное заведение. Спасибо за работу Анжелике и вышестоящему руководству за поддержание уровня этого сервиса! Кстати в баре ReLab ранее тоже была и так же отмечала очень приятных официантов, что наталкивает на мысль, что это хорошо поставленная работа руководства.
Айгуль Нигаматуллина
Люблю этот ресторан. Очень вкусные Моти и лапша с креветками😍
Алексей Афанасьев
Я не особо люблю бары, но это место покорило меня. Интересная карта коктейлей под знак зодиака, приятная кухня и вежливое обслуживание. Рекомендую тем, кто хочет вкусно выпить и закусить
Екатерина А
Мое любимое место, вкусно абсолютно все из меню😍 том ям и роти лучшие в городе♥️ интерьер очень красивый, все инстаграмно и при этом вкусно
АЗ
Алла Заречинская
Из еды более менее роллы, и моти были вкусные. Коктейли не понравились. Цена не соответствует качеству
Лейсан Сафина
Считаю, что за те цены, которые заявлены в этом заведении, еда должна быть вкусной и приносить удовольствие Гунканы, роллы, креветки в температуре- обычные, ничего интересного. В роллах и гунканах много риса, который перебивает вкус других ингредиентов. Также много соуса, например, в гункане креветка с грибами, где вкуса грибов даже нет. 2 звезды за моти с клубникой, очень вкусно. Моти с киви не понравился. Интерьер интересный, официанты молодцы! Сенча - необычная подача чая,но на вкус это никак не влияет, я пробовала чаи намного вкуснее, не советую. Роллы, которые мы хотели, были в стоп-листе.
Elizaveta Dolgova
Любимое место вообще, а креветки в темпуре самые вкусные тут! Обожаю это место
СД
Сергей Д.
Очень атмосферное место. Блюда прекрасные , а официанты внимательные . Всем советую
LL
Lalala Lala
Для Казани хорошо, но по сравнению с Питером и Москвой есть куда расти точно. «Цыпленок в кисло-сладком соусе» - недоработанное блюдо, сильно ощущается приторно кислый вкус, порция для Азии очень маленькая. Креветки темпура неплохие, но больше похожи на пирожки с креветкой, сильно ощущается тесто и масло. Роти с форелью понравилась! Коктейли средние. Не понравилось, что в меню нет безалкогольных напитков. Сервис неплохой, особенно по сравнению с другими заведениями на профсоюзной. Официантка очень приятная девушка. Обстановка хорошая. Единственное очень странно, что на экране в сентябре крутят зимние пейзажи. Ставлю 4 звезды, но если бы это заведение было в Питере , поставила бы 3.
Дамир
«Раньше было лучше» Еда действительно довольно вкусная, моти божественные. Но как же сильно портит впечатление «новая» барная система, где коктейль «составляют» по твоим пожеланиям. По итогу имеем, что просишь безалкогольный коктейль, чтобы не чувствовать вкус алкоголя, а тебе приносят коктейль с безалкогольным ромом, с абсолютно тем же вкусом, так еще и за ту же стоимость.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что случилась такая ситуация. Обязательно проведем работу над ошибкам и бу…
Гузель Гузельбаева
Вкуснейшие блюда. Авторская кухня. Тот момент, когда совпало утонченность оформления блюда и его вкус👌
Diana Eatme
Отличное место с азиатской атмосферой! Внимательные официанты, куча различных коктейлей в меню. Вкусные ролы. А в конце они приносят карточку с предсказанием каждому 😄
РH
Р H
Брали роллы самовывозом, в роллах с креветкой в темпуре к сожалению темпура ощущалась как мягкая размокшая масса, хотя мы ели сразу как забрали. За такой ценник было неприятно. Возможно просто не стоит их брать самовывозом 🤷🏻♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что блюдо не оправдало заявленного качества. Оставьте, пожалуйста, ваш кон…
ОБ
Ольга Б
Согласилась дать заведению второй шанс (в первое посещение чоповец душил человека в зале), но по-прежнему плохо. В этот раз достался салат с песком. Из чека его убрали, но неприятно, тк приходила поесть.
Лиля Мазгутова
Вкусные Моти) хочется повторить 👍🏻
Альфина Белетханова
На днях были с подружкой в этом заведении. смело – 10/10! Сервис супер, еда – огонь! Пока ели во рту все поженилось! Рекомендую!!!
Анастасия Халилова
Очень понравилось заведение 😍 обязательно вернусь снова 💯 Попробовали коктейли по знаку гороскопа, очень интересная подача 🔥
ЛФ
Лилия Фаезова
Спасибо за сервис и вкусную еду🥰 были днём в честь моего др с подругами 🥰девочки официанты очень приятные. Еда действительно вкусная, все понравилось ❤️❤️❤️ сердечное спасибо
Ханна Меллор
Красивое милое место, классные карточки с предсказаниями и красивые официанты, особенно Тимур😻🥰
Варфаламей
Зашёл по рекомендации — и не пожалел. Ресторан произвёл отличное впечатление: уютно, чисто, без пафоса, но со вкусом. Персонал дружелюбный, сразу предложили чай и помогли с выбором блюд. Взял пибимпап и жареное мясо на гриле — всё приготовлено на высшем уровне, мясо сочное, соусы насыщенные. Порадовало, что подают множество закусок (банчаны), и их можно просить добавку — это круто. Цены умеренные, порции приличные. Отличное место, чтобы познакомиться с настоящей корейской кухней. Буду заходить ещё.
КЛ
Кристина Лобакина
Были с мужем 6 июля вечером. Все очень понравилось, еда, подача, обслуживание, напитки, коктейли, интерьер, атмосфера, вернёмся ещё обязательно :)) приятный официант, молодой человек рассказал какое сакэ бывает, было интерестно послушать и был очень мил, спасибо ему:) на ход ноги подали комплимент от бармена, было приятно, бармену тоже спасибо:)
Саня Саша Александр
Вкусно, были места хоть и вечер воскресенья. Блюда по 600р, креветки и курица с кислосладким рисом оч вкусные. Говядина с лапщой жестковата но соусы хорошие. Музыка хорошая, туалет отличный и чистый (это тоже важно). Спасибо)
Your Riddle
Вкусная еда, приятная атмосфера. Очень понравилось, что напитки можно заказать по своим предпочтениям. Разные варианты предлагают. Жаль, что не получилось некоторые блюда попробовать, продукты закончились. Надеюсь, что получится их заказать в следующий раз.
Л.
Лиза .
самый лучший бар в котором я была, атмосфера максимально комфортная, официанты очень чуткие и добрые, еда так же очень вкусная и красивая подача, обязательно вернусь ещё и не раз
А .
2 года назад поставила 5 звезд, сегодня убираю 2. Невкусно. И это очень печально. Раньше было намного лучше. На эмоциях от прошлых посещений, привела подругу-гостя города. Но не оправдал надежд сегодняшний поход. Пожалела, что привела сюда человека для знакомства с нашей гастрономией. Есть намного лучше кухня в нашем городе. Очень жаль, что некогда любимое заведение, сегодня уже не на коне.
VF
Victor Faust
Все максимально понравилось, от уровня обслуживания до неповторимого вкуса разных блюд! Каждое блюдо, особенно креветки в гуакамоле понравилось! Хочется вернуться сюда вновь и попробовать другие блюда. Благодарю за гостеприимство, внимательность к гостям и вкуснейшие блюда🫶✨️
L1
Liliia 1
Вкусные роллы, вежливые официанты, большая карта коктейлей.
МШ
Марина Шумилина
Отличное место! Все очень вкусно, особенно коктейли!
Ivan Gusev
Хорошее место, приятная атмосфера, подали вкусные бенто и сенча чай, которого не было в меню, 850 рублей на секундочку. Увидев эту строчку в чеке, вся приятная атмосфера улетучилась. Выглядит, как развод для туристов, если честно.
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни. При этом сожалеем, что…
Айдар Магазов
Все понравилось, еда была вкусной, обслуживание хорошее, единственное в лапше было много масла)
Ksenia B
Стильное место, приятная атмосфера, необычные коктейли:)
Наталья Арсланова
Вечер с друзьями! Прекрасное место, вкусная еда. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую!!!!
Алсу Шадалиева
Прекрасное обслуживание, приятное стильное место, вкусные блюда - идеально
Антон Ганцев
Современно заведение, которое удивит с самого входа. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Ср чек до 1500 на человека. Закуски кимчи и салат с Ростбифом топ.
ГЖ
Городской Житель
Хороший, уютный бар. Вежливые официанты. Коктейли классные👍🏻
Очень мило, атмосферно. Очень вкусно! Моти - лучшие в Казани.
Яна
Проходили мимо, решили зайти и совсем не прогадали! Красивый интерьер, вкусная еда и коктейли. Интересная идея с кругом коктейлей) Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание и отдельное спасибо Алмазу за то, что интересно познакомил нас с историей саке!
Аза Апакина
Атмосферный бар с паназиатской кухней. Особенно рекомендую: вешенки в темпуре, креветки в темпуре, жареный рис с цыпленком и главное моти-лучшие в Казани. С 14.00 предлагают три варианта бенто-ланче. Сытно, быстро, красиво 🙌🏻 Есть комната для проведения мероприятия, встречи !
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Хорошие, убедительные гунканы и хендроллы. Но вот вешенки во фритюре - вот совсем не то, что ожидаешь. В представлениях они хрустящие, а в реальности как просто жареные грибы. Коктейльчики, кстати, хорошие.
ДА
Дарья Алдошина
Очень маленький ассортимент. Все меню острое, половина блюд нет
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь. На днях мы обновили меню, появилось больше новых б…
И
Искандер
Верните старую лапшу в рамене, умоляю 😄