Lash by love
Студия красивых ресниц и бровей
Мж
Миля житель
Хорошее место! Мастер Ольга 🔝 работа держится и носится отлично! Рекомендации дает дельные! Спасибо за комфортное пространство!
Алиса Салтыкова
Я постоянный клиент ,всегда делаю наращивание ресничек и крашу тут бровки ,девочки мастера своего дела ,профи , очень компетентные и вежливые ! В салоне всегда чисто ,уютно и вкусное кофе ♥️😊
НЕ
Наиля Елисеева
Хожу сюда на ламинирование ресничек и бровки. Лизавета мастер своего дела, умничка, делает все аккуратно и красиво. Все девочки студии классные, феечки красоты🧚♂️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
СШ
Светлана Шакирова
Удобное расположение, внимательный персонал,хорошие цены
ГГ
Гульназ Габдулхакова
Делала впервые ламинирование на нижние и верхние, быстро и красиво)
ДА
Дилором Алиханова
Очень понравилась наращивание ресниц всё как я хотела мне сделали я очень довольна, спасибо 🙌 я обязательно буду делать тут только ресницы
DA
D A
Понравилась студия, мастер Ульяна очень приятная, учла все пожелания, реснички получились очень красивые и естественные ☺️ желаю процветания студии и успехов мастеру )
Диляра Амирова
Уютная студия с приятной атмосферой, мастер Эльмира - чудо, мне всегда нравятся мои ресницы после нее Сразу чувствуется легкая рука😍🥰
ЛМ
Лейсан Мирзагитова
Хожу к Елизавете на брови около года. Она мастер своего дела. Делает быстро и качественно. В студии всегда уютная атмосфера.
Лейсан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Альбина Сабирова
Давно хожу в эту студию ,хорошие мастера ,приятные цены ❤️Хожу на наращивание ресниц к мастеру Ульяне ,делает быстро ,красиво и качественно )Рекомендую эту студию всем 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ма
малика аминева
Делаю тут ресницы, не первый раз, все супер, очень аккуратно выполняют работу! Гостеприимство на все 100, в студии очень комфортно и уютно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Ю
Юлия
Отличная студия с отличными мастерами)
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЕИ
Евгения Игнатьева
Уютна студия с прекрасными мастерами! Делаю реснички у Ольги с 2018 года! И всегда потрясающий результат!!! Бровист Елизавета - мастер своего дела, подбирают форму бровей и цвет идеально!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лиана Борисова
Нашла для себя, место для оформления бровей и ламинирование ресниц. Хожу к мастеру Елизавете. Очень рекомендую! И студия, великолепная, удобные кушетки, чай, кофе, печеньки)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Мия Астафьева
Девочки, наконец-то, моему восторгу нет предела! Наконец-то мне было комфортно спать при наращивании ресниц. Я теперь ваш клиент это точно!! И плюсом ресницы восхитительные, симметричные относительно разреза глаз! Мне радостно что ресничная феечка слушает и слышит пожелания ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Альбина Димиева
Прекрасная студия,мягкие кушетки, вкусный кофе и мастера самые лучшие. Все чётко. Рекомендую 😇
23 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Алина Гирфанова
Отзыв о студии наращивания ресниц Хочу поделиться своим опытом посещения студии наращивания ресниц. Мастер очень внимательный и профессиональный, тщательно проверяет состояние натуральных ресниц перед процедурой, что гарантирует безопасное и аккуратное наращивание. Используются качественные материалы, реснички выглядят естественно, при этом эффект заметен сразу. В помещении чисто и уютно, атмосфера располагает к расслаблению. Важно подчеркнуть, что мастер индивидуально подбирает длину, изгиб и объем ресниц, учитывая форму глаз и пожелания клиента, что особенно приятно. После процедуры никаких дискомфортных ощущений не было, ресницы держатся уже несколько недель без потери густоты. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере красоты!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
С С
Хожу сюда уже почти год ! Все нравится,чудесная студия ,замечательные мастера !
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова
ОП
Ольга Поленова
Отличная студия! Делаю реснички и брови у мастеров Кристины и Елизаветы. Ради них еду с другого конца города. Всем рекомендую 👍
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для ВАС
Алсу Миф
Благодарю за проделанную работу,как всегда ,Оля профессионал своего дела
Благодарю Вас за отзыв, рады стараться для Вас
Вероника Семенова
Отличная студия, очень уютно! Мастер приветливый, вежливый и очень дружелюбный! Процедура оформления бровей прошла отлично, результатом довольна! Все очень понравилось, приду ещё✨
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 💛
Р
Рината
Спасибо мастеру Татьяне за прекрасное ламинирование ресниц! Очень приятная девушка. Быстро, качественно, комфортно !)
Здравствуйте, Рината, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Эвелина Галиева
Посетила на днях данную студию, делала наращивание ресничек у мастера Эльмиры, результат получился просто великолепный, все красиво, аккуратно и очень натурально. Сама процедура прошла спокойно и приятно, рекомендую от души❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🩷
Эльза Цыфаркина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасную работу 🥹😻 У меня очень сложные брови по форме и обычно слышала вздохи/ ахи - мастера не знали обычно как сделать красиво. А она прям волшебница посмотрела, уточнила как бы я хотела и максимально быстро и комфортно оформила все 🥰 спасибо большое студии! Очень комфортно себя чувствовала 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МВ
Майя Воскресенская
Была у мастера-бровиста Татьяны. Очень милая и приятная девушка, сделала мне шикарные брови 😍 хожу любуюсь уже третий день) буду всем советовать!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Аднашева
Очень понравились реснички, аккуратно и нежно получилось) Мастер качественно выполнила работу, рекомендую ☺️😌
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады видеть Вас снова 🩷
Алина Александровна
Добрый вечер! Хочу оставить небольшой отзыв 🥰 Сегодня визажист Римма выполнила строгий макияж, и я была в восторге! Макияж получился очень элегантным, строгим и в то же время сдержанным. Каждая деталь была продумана и выполнена с большим мастерством.✨ Особенно хочу отметить, что работать с мастером было очень комфортно — в приятной и доброжелательной атмосфере всё прошло легко!🙏 Благодарю вас за профессионализм и заботу!❤️❤️❤️ Рекомендую всем, кто ищет качество и приятное настроение во время работы!🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КА
Камиля Аскарова
Здравствуйте,сегодня делала ресницы и брови в «Lash by love”.Ресницы и брови получились идеальные,я в восторге от такого качества и прекрасном отношении к клиентам.Предлагали чай,воду.Отношение к клиантам на высшем уровне.Мастер по ресницам Эльза а по бровям Елизовета.Очень опытные и вежливые мастера.Спасибо большое,я очень рада что побывала у вас!!💓
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️ будем рады видеть Вас снова !
Айлин Гайсина
Очень приятный салон , ответственные и профессиональные мастера ! Была в салоне на наращивание ресниц, регулярно хожу на коррекцию и окрашивание бровей. Всё всегда супер!Девчонки очень добрые и отзывчивые! 🫶В общем,советую!
Римма Ахмадуллина
Уютная студия и приятные, вежливые мастера! ❤️ Качество услуг и сервис, за которыми хочется вернуться 😌
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️ будем рады видеть Вас снова !
Зина Загриева
Была на оформлении бровей и ламинировании ресниц у мастера Елизаветы. Видно сразу, что мастер профессионал, подобрали форму, цвет, дала все рекомендации по уходу, все аккуратно и комфортно, в моменте даже чуть не уснула)) Все очень понравилось, прийду ещё 🤍
Alsunails ПОДОЛОГ КАЗАНИ
Посетила студию второй раз. Алена и Кристина выполнили все идеально. Мастера учли все пожелания. Все аккуратно, красиво и главное естественные🥰
ЛХ
Лилия Ханафиева
Добрый день! Пришла в студию в первый раз и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, музыка спокойная и сами девочки очень хорошие 🫶 Наращивала ресницы, в итоге уснула, проснулась и вуаля такая красота 😍 Спасибо вам огромное🥰 Удачи, процветания вам и больше клиентов!!! Приду еще)
ЭХ
Эльвира Хайруллина
уютная атмосфера, приятная расслабляющая музыка. Удобные кушетки с подушками, даже вздремнула. Мастера своего дела, подобрали идеальную длину и объем ресниц. За неделю ни разу не расчёсывала щёточкой, нет необходимости, всегда лежат ровненькие как надо.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Ирина Мулюкова
Отличная студия! Девочки профессионалы. Делала неоднократно наращивание ресниц и моделирование бровей в этой студии - всегда довольна результатом. Быстро и качественно)
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас что нашли время поделиться своим мнением🩶 будем рады видеть Вас снова
Т
Татьяна
Прекрасная работа,спасибо мастеру Ольге
ТШ
Татьяна Шаракаева
Здесь самые лучшие мастера, быстро, качественно 👍 Рекомендую 100%!!!
Альбина Матвеева
Самая лучшая студия наращивания ресниц. И брови сделали шикарные
Дарья Савенкова
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Регины. Очень приятная студия, профессиональный и доброжелательный мастер! Результат отличный ! Реснички выглядят великолепно !
Чулпан Юсупова
Спасибо Ольге за красоту на глазах😍 Второй раз делала у нее наращивание ресниц. Думаю, вернусь ещё не раз 🙂
Al
A lena T
Первый раз была в этой студии, у мастера Кристины. Я осталась очень довольна. И у меня сейчас красивые и аккуратные ресницы🔥Благодарю! Рекомендую👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв♥️будем рады новым встречам♥️
НН
Наталья Нестерова
Отличная студия, чудесные девочки - мастера своего дела! Доверяю свои реснички только Ольге уже более 3 лет.. первое наращивание ресниц для своей дочери доверила только Ольге и теперь мы уже обе постоянные клиенты самого лучшего мастера!
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв🫶🏻 стараемся для Вас♥️
Л
Лилия
Отличная студия. Хожу к мастеру Ольге на наращивание ресниц. Делает аккуратно и быстро . Я довольна , рекомендую .♥️♥️♥️
31 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв♥️будем рады новым встречам♥️
Наталья Ермолаева
Это чудесный и уютный салон, где трудятся настоящие феи красоты. Самая главная фея Ольга-мастер своего дела с большой буквы, хожу к ней очень давно и очень довольна.Советую всем👍👍👍💓💓💓
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв♥️будем рады новым встречам♥️
Анастасия Воронцова
Уже года 3 хожу к Ольге на ресницы, не променяю ее ни на кого )) в студии всегда чисто и уютно, с каждым разом появляется все больше и больше ништячков для клиентов.
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв♥️будем рады новым встречам♥️
Алсу Мифтахова
Несколько раз делала реснички у мастера Ольги. Осталась очень довольна. Реснички были как свои, такие естественные и держались очень хорошо. Спасибо большое. Дальнейшего вам процветания в вашей работе.
31 июля 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за отзыв♥️будем рады новым встречам♥️
RT
Rhaenys Targaryen
Помещение приятное, чистое, мастера приветливые. Делала реснички у мастера Кристины, коррекцию и окрашивание бровей, мастер Екатерина хорошо подобрала цвет под мои волосы. Цены средние, мне все понравилось, буду и дальше записываться сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв♥️будем рады новым встречам♥️
ОА
Оксана Аскарова
Замечательная студия, делала несколько раз реснички и моделирование бровей. Все мастера делают свою работу отлично! Буду делать только там. Спасибо за ваш труд
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас🖤
Татьяна Багаутдинова
Пишу как на духу,студию посещаем с дочкой с самого открытия,делаем процедуру наращивания ресниц ,мне захотелось попробовать что-то новое,девочки предложили процедуру ламинирования ресниц и бровей.Как приятно просыпаться сразу ухоженной,брови зафиксированы,реснички пушистики подкручены и даже нижние😍 Мне понравилось!В самой студии очень уютно,чай,кофе вкусняшки всегда есть))
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🖤😊