Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Aлла Подольская
Самая лучшая 👌
ЯН
Яна Н
Была на грани обморока от боли, большая благодарность сотрудницам, которые подобрали спазмоутоляющее. Побольше бы там стульев, чтоб посидеть для ожидания действия препарата
SM
Svetlana Maksimova
Оперативно, вежливо.
Артур Н.
Нормально
Ралина Хуснутдинова
Вежливый персонал
Руслан Салахутдинов
Хорошее время работы!когда вдруг понадобится лекарство
Rita Arslamova
Лучшая аптека, приходила сегодня, и до этого всегда👍Помогут с выбором и проконсультируют
Илья Г.
Цены завышены. Сильно.
НА
Наталия А.
Очень нравится, что можно покупать и получать кешбеки
Евгения С.
Всё хорошо
ЛФ
Лев Ф.
Аптека супер, только тут заказываю, дёшево и адекватно! Быстрый заказ!
Ильхамия Гиззатуллина
Отличная аптека с большим ассортиментом. Довольно удобное расположение аптеки. Очень вежливый персонал и чистое помещение. Фармацевт проконсультировала меня и с легкостью подобрала нужные мне витамины, а также быстро нашла лекарства, которые мне прописал врач. Спасибо!
АЗ
Альбина Заляева
Отличный ассортимент на лекарства и косметику,вежливые фармацевты👍🏻
Алена М.
Дороговато. Но у аптеки есть ассортимент. Обратилась к ним, когда стали болеть ноги из-за перегруза на работе. По рецепту врача нашли всё, что нужно.
РМ
Ренат М.
Хороший ассортимент и цены
НБ
Наталья Б.
Широкий выбор препаратовБвввают акции. Цены порой намного дешевле,чем в других аптеках
РА
Рушания А.
Низкие цены на лекарства
Екатерина К.
Ох, если бы не цены. А так, всегда готовы помочь там, не в каждом месте так. Спасибо
ЭФ
Эльвира Ф.
Постоянно покупаю через приложение
Лейсан Сабитова
Всегда приветливый персонал. Вежливые. Профессионалы своего дела. Проконсультируют. Расскажут и о пользе, о выгодах. Очень большой ассортимент товара и всегда есть в наличии нужные лекарства по рецепту
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Александр Б.
Все на высоте.Обслуживанием удовлетворен.
ЕШ
Екатерина Ширыкалова
Покупала энзистал, так и сказала : «энзистал» Дома обнаружила, что мне подсунули энзистал - п , между ними есть принципиальная разница, один с желчью , другой без. За 6 месяцев жизни в татарстане не первый раз сталкивалась с некомпетентностью аптечных продавцов (даже фармацевтами их назвать не могу)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
НЗ
Надежда З.
На сайте указано в наличии, в аптеке говорят, что этого производителя нет, все остальные тоже закончились и предлагают единственно оставшийся в 3 раза дороже
ЮН
Юлия Н.
Отличная аптека с большим ассортиментом не только лекарственных средств, но и косметики. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
ВЧ
Владислав Ч.
Быстро и дружелюбно выдали интернет заказ, местоположение 1 минута от метро
Адель А.
Хорошая аптека в центре, была бы круглосуточная - вообще бы цены не было, а так в целом клёвая)
Александра Н.
Хорошее обслуживание
Ильназ Г.
Хорошой магазин лекарста, всегда выручают, есть разные лекарства и по рецепту всегда прихожу сюда.
Алина В.
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
Сюмбель Сулейманова
Быстрое обслуживание.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку 5/5!
Марат Биков
Приветливый персонал и цены лучше, чем в других аптеках. Рекомендую 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Валентина Лаврентьева
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут по лекарствам. Удобное для меня расположение аптеки - в центре города, рядом с работой. Цены в аптеке бюджетные, чаще всего, препараты покупаю именно в Планете Здоровья, либо делаю заказ в мобильном приложении, а потом получаю заказ в аптеке. Можно расплатиться и бонусами их карты лояльности, и бонусами спасибо от сбербанка.
9 октября 2023, официальный ответ
Классное обслуживание! Работают четкие бейбочки! Всем крепкого здоровья
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Варис Уразбахтин
Отличные цены, внимательный, вежливый и очень компетентный персонал, удобное расположение и большой ассортимент товаров. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
КМ
Камила Мисбахова
Люблю эту аптеку за удобное месторасположение (находится на цокольном этаже ТЦ Кольцо) Хорошая аптека, грамотный персонал, отличный ассортимент, почти все и всегда есть в наличии, интернет заказы так же быстро собирают и доставляют
Карина Самигуллина
Сама классная аптека🔥🔥🔥всегда полный ассортимент- есть просто ВСЕ!!! Обожаю тут сотрудниц❤️всегда с отличным настроением и с большим профессионализмом помогут в выборе, проконсультируют на 💯как будто в больницу к врачу прихожу 👍🏻😁приезжаю к ним аж с другого района☝🏻☝🏻☝🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ал М
Спасибо Гараевой Илюсе за хорошее обслуживание , все рассказала и показала. Побольше бы таких фармацевтов! Люди только негативные отзывы заходят писать?
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Алексей Арзамасов
Очень хорошая аптека. Фармацевты всегда посоветуют и подскажут. В наличии всегда все есть. Онлайн заказы собирают быстро.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Сабитова Алина
Вежливый и компетентный персонал. Помогли ,подсказали. Очень понравился порядок в аптеке, всё "по полочкам".
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Всегда рады получать обратную связь от покупателей!
Анатолий Гоблин
Наличие и ассортимент товаров отличный Фармацевты вежливы и компетентны!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям качествен…
IB
Ilya Belynskiy
Всегда всё в наличии, приятные сотрудники
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Наталья К.
Хорошая аптека, вежливый персонал. Доступные цены
Gregor Wern
Очень вежливые фармацевты. Не запомнил название лекарства, объяснил для чего нужно и мне подсказали необходимое, подробно объяснили когда и в каких дозировках принимать
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Gulnara Nazmieva
Соловьева, ужасная грубиянка! Надменный взгляд, недовольная!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
Arthur AD
Аптека, как аптека, всем доволен.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Алексей Кондратьев
Только одна касса работает, а народу полным полно. Не померили давление родственнику с артериальной гипертензией!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Виктория Арсланова
Просто дебилизм, в кассах нет сдачи. Человек заходит в ужасном состоянии, берет препарат за 1000р и ему не могут сдать, предлагают на карту положить. Во второй кассе даже не смотрят на то, какой товар и сразу говорят "нет", мило беседуя с другими людьми.
30 января 2023, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Все всегда в наличии!
Давлет Идрисов
Ужасное обслуживание! Попросили списать бонусы, до начала покупки, сказали спишут, по итогу заплатили полную сумму. Спросив, почему не списали бонусы, сказали, что забыли!!! В течении трех минут, персонал забывает о чем попросили. Руководство выпишите таблетки своим сотрудникам для улучшения памяти.
28 декабря 2022, официальный ответ
РЮ
Ринат Ю.
Приятно удивили фармацевты, очень небезразличный подход в помощи выбор лекарств. И да, цены тоже удивили) причём в лучшую сторону