Kids point
Студия праздника с красками
Алена Нечаева
Провели день рождения дочери — всё прошло на высшем уровне! Дети в полном восторге, у всех только положительные эмоции. Администраторы внимательны и профессиональны: постоянно помогали, быстро решали любые вопросы и создали комфортную атмосферу. Концепция праздника — просто восхитительна, продумана до мелочей, лучше и не представить. Еда/угощения (если были) вкусные и поданы во время, а программа держала детей занятыми и счастливыми. Рекомендуем это место всем — отличный сервис, тёплая атмосфера и незабываемые впечатления для малышей и родителей.
ЛА
Лейсан Азизова
Интересное пространство для проведения дня рождения, интересные аниматоры, всегда увлекут деток, дети рисуют, расслабляются
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Кж
Коренной житель .
Классное место! Если хотите необычно отметить важное событие вам точно сюда! Мы справляли день рождение дочери (11 лет). Все гости (взрослые и дети) и мы остались довольны, получили позитивные эмоции🔥 когда вы еще на друг друге порисуете😂 У нас было рисование неоновыми красками. Красочные фото вам обеспечены. Организаторы большие молодцы! Порадовало что место для чаепития просторное, и вообще вся студия светлая и просторная. Фото и видео в отличном качестве входит в стоимость - это огромной плюс👍 спасибо вам за наш праздник❤️ желаем успехов, развития и побольше клиентов💪
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой отзыв ❤ Мы очень рады, что праздник понравился и детям, и родит…
Аида Леонтьева
Каждый год мы празднуем в разных пространствах, нам есть с чем сравнивать) и у вас есть один огромный минус) заметила не только я , но и гости: на празднике такое ощущение что нам не рады, и очень сухие аниматоры и персонал. Как будто они еле держаться чтоб не послать нас😂 это просто мой отзыв. У нас веселый праздник и хочется больше доброты и теплого отношения ) Тем более цена не низкая . А это главное составляющее любого праздника
РД
Руслан Джемилов
Все прошло отлично. Дети были счастливы)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Это самое главное)
ДГ
Дарина Голова
Вчера прошёл день рождения моей дочки супер мероприятие, организация на высоте, дети и родители в восторги, гости радостные угли домой с полным багажом впечатлений. Спасибо большое всем супер
Здравствуйте, Дарина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Давыдова
Вы лучшие, ребят❤️ классное место, уютно, персонал отличный! Отметили 4-хлетие дочки на ура!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ИЛ
Ирина Львова
Спасибо за замечательный праздник 🔥 Все гости сказали , что хотят свои дни рождения праздновать тоже здесь , так что до скорых встреч 😉👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас и ваших гостей снова.
Мария Кучумова
Проводили здесь день рождения сына. 10 лет. Удивительно интересно даже взрослым. Отзывчивый персонал, отвечает на все вопросы, во всем помогает. Фотографии это отдельный вид благодарности. Столько ярких фоток. Все гости были в восторге) Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️Очень рады, что Вам все понравилось, мы стараемся!
Анастасия Рузанова
Всем добрый день, были в данном месте по приглашению, место просто шикарное,необычное, не скучное. Все супер,все были задействованы. Атмосфера шикарная. Отдельная благодарность фотографу фото великолепны.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв❤️
Сервис супер! Праздновали день рождения, это было незабываемо!!! Советуем! Девочки-сотрудницы во всем помогали, фотографии и видео огонь!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень приятно
Паша Гукенгеймер
Нас с детьми пригласили в эту студию на день рождения. Нам очень понравилось. Всё очень организовано. Весело было и детям и взрослым. Ведущая очень энергично завлекала детей. Все сотрудники были настолько вежливыми и весёлыми, что их настроение прям передовалось остальным. Отдельный респект фотографу. Фотографии в тот же день, да к тому же такие классные - это талант. В общем вы молодцы👍🏻 Всё на уровне🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв❤️ Нам приятно. Мы стараемся создавать атмосферу, в…
Лейсан 🤍
Очень хорошее место для проведения праздника. Проводили вчера день рождения дочери. Столько ярких эмоций все получили. Организация тоже на высоте. Все разъяснили, помогли накрыть на стол, детей развлекли, вдоволь повеселились все. Дети в восторге от такой идеи подкрасться и попачкаться. Всем советую 👍
Спасибо большое за отзыв ❤️
L A А
Прекрасное место для красочного, веселого и необычного празднования дня рождения! Все продумано до мелочей, здорово, что родители не должны следить за временем : для этого есть администратор и ведущий. Так же в тот же день высылают очень крутые фотографии! Спасибо за вашу студию! Вернемся еще!
Алия Минабутдинова
Мы отмечаем каждый год дня рождения дочери ,т.е есть с чем сравнивать. Все было на высшем уровне начиная от милых девушек ,которые там работают . Помогали во всем и во всех вопросах . Дети были в полном восторге от ярких красок ,что долго еще потом дома делились эмоциями . Спасибо большое з лучший праздник 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Рады, что вам и вашим детям понравилось!
AF
Albishka Fayzullina
Отпраздновали здесь день рождение дочек - 9 лет, ни разу не пожалели о выборе такого формата празднования! У детей были яркие, искренние впечатления от праздника, были очень довольны - а это самое важное для нас, как родителей)) спасибо большое за организацию праздника, за полноценное сопровождение в течении всего праздника, оперативные фото и видео сьемку! Желаем дальнейших успехов в работе и сохранить свою высокую планку по организации и сервису!)
Ekaterina Faskhutdinova
Хорошее место. Праздновали день рождения 6 лет, детям очень понравилось 👍🏽
Аделя Мустафина
5 из 5. Место легко найти. Есть парковка. Светло. Уютно. Фото и видео в тот же день это вообще вау. Организаторы смогли импровизировать, когда доставка еды задержалась.
рш
ралина шаяпова
Спасибо ещё раз за такой весёлый, креативный праздник ❤️ Всем очень понравилось, не пожалели что выбрали именно ваше пространство, нежели просто с игровой ) Девочкам отдельное спасибо , все помогли организовать со столом! Фотографу спасибо за классные фото, хочется пересматривать снова и снова 🫶🏽
GА
Guzel А
Потрясающий день рождения провели ! Спасибо за оперативное фото и видео ! Детям очень понравилось! Ася команда студии прекрасна !
Алия Гарипова
Довольный ребенок- думаю самый лучший отзыв. Администраторы приветливы. Всегда рядом и готовы помочь. Фотограф запечатлил самые «вкусные» и прекрасные моменты праздника. Первый раз были в качестве гостя. Второй раз сама решила праздновать день рождение сына) Радовало еще, что не занималась покупками одноразовых посуд, предоставили чай, даже свечи, которые, между прочим, часто забываются 🤣 Единственный момент, который ввел в ступор, это нет терминала, нужна была наличка или же перевод) но и это было мы решили) Процветания и успехов этой студии🔥 Девочки, спасибо за праздник, за улыбки не только на лицах детей, но и родителей. За фотографии особенно.❤️
Альбина Альбина
Благодарю за праздник 🥳 Было весело! Красиво! Организовано! Дети были заняты и увлечены процессом. За помощь и поддержку администраторов 💜 Девушки администраторы и на стол накрыли и торт разрезали и все скоординировали! Невероятная забота и помощь 🫶🏻 Фото классные в тот же день🤩 Видео 🔥
Regina Ahmetsharafova
Отмечали день рождения сына 12.04.2025 года. Организация и проведение на высоте,помогают даже накрывать на стол,детям очень все понравилось и многие осуществили свою мечту, порисовать на полу, стене, на себе😂 Там у них работает профессиональный фотограф, фотографии нам сделали в тот же день и в подарок сделали потрясающее видео. Всем рекомендую эту студию, там не только дети отдыхают, но и родители👍 Процветания и больше посетителей вашей студии, вы молодцы❤️
ЛС
Лэйсэн Скрябина
Отметили доче 2 годика. Шакарное место , мы всей семьей в восторге и дети и родители ❤️девочки которые там трудятся, такие молодцы, дело свое знают, любят. Одни положительные эмоции 🥹 Будьте здоровы.
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв❤️
Зухра Курамшина
Сегодня были на дне рождении племянника! Все очень понравилось! Девчонки сотрудницы ненавязчивые, все подскажут, доброжелательные! Детям было очень весело! А какие офигенные фото нам прислали почти сразу после мероприятия! Буду всем советовать!! Есть все необходимое, и пакеты одноразовые, и вода во всеобщем доступе, коврики, ватные диски и даже мицеллярка для умывания!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова❤️Спасибо за рекомендации!
НГ
Наиля Гатина
Отмечали днюху сыну 8 лет!! Участвовали и дети и взрослые!! Это просто восторг!! Было дико весело! Было много сомнений когда бронировала!!НО праздник превзошел все ожидания!! Спасибо команде Kids Point!!А фотографии получились просто бесподобные!! Дети говорили - самый лучший день рождения!!
НГ
Наиля Гатина
5 марта 2025, официальный ответ
Наиля, огромное спасибо за добрые слова❤️Рады, что Вам понравилось)
SB
S B
Справляли 10 летие дочки, выбрали Неоновый праздник и неоновое серпантин-шоу. Гостям и имениннице праздник очень понравился. Достаточно насыщенная программа, при этом у детей было время пообщаться. Администратор, ведущая и фотограф - умнички, отзывчивые и вовлеченные.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв❤️Передадим благодарности команде)
ЕФ
Елена Файзрахманова
Мы до сих пор отойти не можем от этотг все было на вышем уровне дети доволны .все професионалы своего дела так держать спасибо вам
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова❤️
Leyla Wedding
Интересно, добрались легко.детям было весело.только просьба, посуды бы по больше.есть душ для деток.
Благодарим Вас за отклик❤️
Anton Kalinin
Великолепное место, добрый досуг для детей и их родителей!
28 декабря 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за высокую оценку❤️
АЕ
Анна Егорова
Отмечали день рождение сыну 5 лет! Я признаюсь честно я очень переживала , как и любая мама наверное , но настолько все круто прошло ! Доволен не только именинник , но и все гости ! Девочки которые там работают умнички! Фотки на утро уже все направили 😍 всегда ленюсь писать отзывы , но тут не удержалась !!! Те кто сомневаются , смело бронируйте , вы не пожалеете ! Это лучшее наше др ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку❤️Очень рады, что Вам все понравилось!
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Благодарю за организацию прекрасного праздника для сына🌟 очень понравился момент когда неожиданно рассыпаются восковые карандаши для рисования, было очень эффектно, понравилась работа фотографа как быстро смонтировали видео и фото праздника и сама идея проведения праздника в формате рисования очень интересная! Новых творческих направлений вам чтобы мы могли приходить к вам еще и еще раз!
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова❤️Ждём Вас в гости!
Альфия Власова
Интересное место, мы пришли с группой, было весело, ярко, увлекательно. Дети не хотели уходить, а теперь просятся ещё. Пространство самое необычное, сначала рисовали мелками на стене, затем на полу, потом ещё рисовали на стене красками, рисовали на лице, на одежде😍 хороший аниматор, который развлекал детей, успели и порисовать и потанцевать!) спасибо большое!
29 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за приятный отзыв❤️
ЕЖ
Елена Жесткова
Спасибо огромное студии Свободного рисования за увлекательный досуг, было здорово, весело!
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку❤️
Светлана Сенникова
Атмосферное место , веселье и для детей и для взрослых. Приятный персонал, внимательные, веселая ведущая и замечательный фотограф. Не бойтесь испачкаться красками, все отстирывается. У дочки яркие впечатления. Обязательно придем ещё раз.
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв❤️Будем рады видеть Вас снова!
Венера Валиева
Такое шикарное пространство для выплеска эмоций, разрядки . Дети счастлив, что можно красить все вокруг, полы, стены, себя, маму . Персонал очень вежливый, жизнерадостный. Фотограф ловит самые интересные моменты, фотографии профессиональные яркие, Аниматор ведущая настоящая зажигалка , дети не скучают . Ребенок просится ещё раз, обяшатеьтно помоем, и думаю не раз .
29 сентября 2024, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за приятные слова❤️Очень рады, что Вам понравилось!
МР
Мария Рафикова
Отличное место для проведения детского праздника! Рекомендую, дети давно так не резвились, и не пачкались красками, когда можно) придумывайте новые задания, конкурсы и мы к вам придем еще не один раз.
29 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку❤️
ДА
Дарья Афанасьева
Все отлично! Нам очень понравилось 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам❤️Нам очень приятно!
Зиля Загидуллина--Зиганшина
Очень понравилось! Дети в восторге!Советуем!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
Юлия Иванова
8 летие дочери прошло на все 💯 мы в восторге🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова❤️
Диана Сахапова
Отмечали день рождения дочки! Все очень понравилось, организовали на высоком уровне, было насыщенно и весело, все гости были в восторге! Все чисто, со вкусом сделана студия. Дети потом рассказывали родителям которых не было с восхищенными эмоциями. Отдельная благодарность фотографу , запечатлел все эмоции детей, сделали классное видео. Мы остались довольны и в полном восторге !
26 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв❤️Очень рады, что Вы остались довольны!
Эвелина Рустемовна
Праздник в Kids Point - это 💣💣💣 Мы однозначно вернемся сюда. Изначально всех пугает «не отстирается» и говорят «мы постоим в сторонке». И те дети и взрослые, кто говорил «не буду» были самые разукрашенные 🤭 праздник запомнится, фотки останутся. Весь праздник не брала в руки телефон, девочки - умнички! Все накрыли, помыли, убрали, помогли положить. Это ж чудо и фото день в день 😍 много еды однозначно не надо, не успевается съестся, и помыться надо прежупреждать, чтобы не намывались там. Даже все мелочи продуманы, пакетики, мыло, шампунь, губки, посуда, приборы, вода и прочее. Время сборов идет молниеносно, хочется чуток выдохнуть) а так всё просто супер!!
25 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо Вам за высокую оценку❤️Все благодарности передали команде!
Ирина И
Праздновали день рождение дочки! Остались все очень довольны, как дети так и взрослые! Брали неоновое рисование-восторг! Сама работа персонала выше всех похвал. Все помогают и на стол накрыть, и любой вопрос решается очень быстро. Фото и видео супер, прислали на след день после ДР. Рекомендую это место от души 😍
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отклик❤️Очень рады, что Вам понравилось неоновое рисование!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Все хорошо
Спасибо Вам за отзыв❤️
ВГ
Виктория Гаврикова
Классное место для детского дня рождения!
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятные слова❤️
Нурия Агишева
Красивая уютная студия , приветливый персонал , хороший фотограф. Каждому уделили внимание .
Благодарим Вас за отзыв❣️
ULisss U
Это безумный отрыв для всей семьи Дети в диком восторге. Все прошло просто отлично Рисовали. Баловались. Играли. Дурачились. Соревновались. Еле отмылись 😂😂😂😂
Благодарим Вас за приятные слова❣️
РШ
Резеда Шакирова
Ни на секунду не пожалела о выборе места для празднования дня рождения, 10 лет. Дети в восторге, взрослые в восторге. Впечатления закладывают в первых секунд, как встретили , девочки очень милые и приятные. Пространство уютное, светлое, стол есть для взрослых и для детей. В данном пространстве все предусмотрено до мелочей. Есть посуда одноразовая, вода горячая и холодная, чай, нож, есть салфетки сухие и влажные, ватные диски, мицелярная вода, есть ванна, душ, есть пакеты для того, чтобы Вы смогли сложить испачканную одежду. Девочки помогают накрыть стол. В нашем случае выручили даже со свечами для торта♥️. Само мероприятие проходит очень весело и зажигательно, весь процесс очень интересен , все дети и даже взрослые задействованы. В этот момент фотограф делает яркие не забываемые фото. Если Вы хотите ярких , незабываемых впечатлений, то Вам сюда. Возраст наших детей были 6, 10 и 14 лет. И все были в восторге.
27 мая 2024, официальный ответ
Резеда, спасибо Вам огромное за такой отзыв❤️Нам очень приятно!Слова благодарности передали команде!
ЗР
Зиля Романова
Спасибо большое🥰🥰🥰 Дети очень понравились. Честно прям супеееер ❤️❤️❤️ рекомендую👍👍👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Зиля, спасибо огромное за высокую оценку❤️