EmMebel
Мебельный салон
РШ
Розалия Шакирова
Не в первый раз заказываю диваны у Гульнары EmMebel . Всегда всё на высшем уровне , учтёт все пожелания . Рекомендую !
Alfiya Mansurova
Заказывали двери для гардеробной! В короткие сроки сделали качественные двери😍 идеально попадание по цвету, двери легко плавно катаются по рельсам Установили быстро Мы очень довольны покупкой!
ГА
Гульназ Аухадиева
Спасибо очень быстро оформили и доставили в день заказа.Диван шикарный и очень удобный👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ 💐Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВФ
Венера Фахриева
Заказывали диван аккордеон Л2. Выполнили в срок. Доставка и сборка быстрая. Рекомендую продавца. Будем еще заказывать мебель
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОТ
Оксана Титова
Купили диван, все очень понравилось. Продавец наталья отлично подобрала цвет. Директор гульнара очень отзывчивая, внимательное. Диван приехал хорошо упакован, доставка была быстрая. Диван отлично собрали. Все очень понравилось. Очень благодарна Наталье и Гульнаре , большое спасибо . От любы.
Добрый вечер, Любовь , большое спасибо за теплые слова 🙏 до новых встреч 🙌
мо
марина озерова
Очень понравилось работать с ответственными людьми. Всё выполнено в срок, без задержек, качество работы. Мебель очень удобная, комфортная и красивая. Персонал вежливый, компетентный, хорошо знающие своё дело. При любом возникшем вопросе, незамедлительный ответ! Спасибо большое за Ваше доброе отношение, что не мало важно для клиента.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ринат Хакимов
Заказывали диван, все понравилось. Качественно отшит и собран. Пока только внешне оценили, но когда переедем, думаю, что не разочаруемся)
Ринат, здравствуйте, спасибо 😉 Будем ждать фотографии в вашем интерьере 🤗
РС
Регина Садрутдинова
Заказали у Гульнары диван , до этого шкаф и кухню . Все как всегда на высшем уровне ! Выбрали диван Граф, привезли через 2 дня , цвет идеально подошел 🫶 И ребятам тоже отдельное спасибо 🙏 быстро занесли , аккуратно собрали 👍 Обязательно буду рекомендовать !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Алсу Хуснутдинова
Гульнара, спасибо тебе большое. 🙏🏼 купили родителям матрас, все довольные. Теперь жалею , что и себе не заказали. Доставили быстро
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ всегда рады помочь в создании уюта 🙏🏼 Напишите нам ва…
ЕЛЕНА Елена
Хотели выразить благодарность очаровательной Гульнаре и её команде!!!! При заказе дивана учли все предпочтения и пожелания.Выполнили раньше срока, быстрая доставка и сборка.Качество обслуживание на высоте, всегда на связи)Заказали второй диван в этом же салоне. Благодарим за комфорт, качество и приятное общение))))
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
AN
Andrey Nk
Доброго времени! Вот такой удобный и комфортный диван радует нашу квартиру. Огромное спасибо персоналу магазина, сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Диван по нашим размерам + раньше сроков. Однозначно рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и рекомендацию! Мы будем рады видеть Ва…
КС
Карина Садыкова
Отличная мебель. Качество 10/10 . Мягкий и стильный диван .Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отклик и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас!
ЭХ
Энже Хасанова
Отличный салон мебели -прекрасное обслуживание, Гульнара компетентна, приятна в общении, внимательна, профессиональна, своевременная доставка, подьем, установка, сборка. На всех этапах взаимодействия информационная доступность, вежливость и внимательность. И как итог красивый, удобный, функциональный диван. Браво. И большая благодарность . Процветания и благополучия !!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Энже, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и снова!
Айгуль Мингазова
Приобрели два дивана у Гульнары. Отличный сервис,два прекрасных дивана,своевременная доставка.Все на высшем уровне,спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
Лариса Фадеева
Купила третий диван у Гульнары, хочу сказать большое спасибо ей .Было все на профессиональном уровне. Пришла, подобрали, и уже диван у меня.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Лариса за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Мухамедшина
Брала диван у Гульнары . Всё четко рассказала ,помогла с выбором. Диван пришел быстро . Качественный товар,очень красивый ,шикарная ткань ,надежное крепление ,а самое главное очень удобный 👍 наша семья в восторге😄 Спасибо !
28 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
ДН
Диана Набиева
Благодарю салон EmMebel за такой классный диван😇 Красивый и очень мягкий! Качество на высоте !!! Вся семья в восторге ❤️ РЕКОМЕНДУЮ
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
ЛЗ
Лилия Зуева
Спасибо EmMebel за подбор мебели ! Наша квартира заиграла новыми красками 😍 Очень удобный матрас и диван . Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы всегда рады Вам, обращайтесь!
Огромная благодарность Гульнаре салон EmMebel за профессионализм🙏и за классный и качественный диван 🤩 Все привезли вовремя ! Грузчики быстро все занесли и собрали👍 обязательно буду вас рекомендовать !!! ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас, будем рады снова Вас видеть!