Массажист
ИД
Инна Денисова
Впервые побывала у Татьяны. Делали чистку лица. Все понравилось. Чисто, аккуратно. Все свои действия комментирует ,что очень импонирует. На все вопросы отвечает. Большой плюс что всегда на связи. Приду еще, обязательно, но уже теперь на другую процедуру.
КН
Ксения Нигматуллина
Очень всё понравилось, мастером была дана подробная консультация, процедуры выполнены отлично, эффект на лицо. Единственный минус для меня - это неудобное расположение, очень далеко от дома. Но и это можно потерпеть, если есть хороший результат.
АХ
Алиса Хайруллина
Была у Татьяны на депиляции, все прошло максимально хорошо и комфортно, она мастер своего дела. Обязательно приду еще!😊
Анастасия Волкова
Была на массаже лица,все очень понравилось☺️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🌷Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🫶
РЗ
Рузиля Зиганшина
Была у Татьяны на чистке лица впервые. Результатом очень довольна❤️ Татьяна все подробно рассказала, объяснила, спасибо большое ☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💙
Алинка Патшина
Хороший мастер 👍все понравилось))
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ольга Карелина
К Татьяне на процедуру пилинг лица попала в первые,приятная уютная атмосфера и умелые профессиональные ручки Татьяны,результат получился великолепный, очень довольна!!! Приду ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Рузалия Халимова
Вчера сходила на процедуру к Татьяне, мне нужна была чистка кожи лица от подкожный высыпаний в виде жировиков. На все ушло около 2х часов времени. И я осталась очень довольна, т.к.сама Татьяна оказалась грамотным специалистом, сначала выявила причину высыпаний, объяснила с чем они связаны, что нужно предпринять, кроме внешних косметических процедур. Ну, и сама процедура очищения оказалась эффективной,т.к.сегодня я уже увидела в зеркале совершенно другое отражение👍, лицо стало заметно чище, светлее и свежее. Благодарю вас, Татьяна за ваш профессионализм. Желаю вам и вашему бизнесу процветания! Буду вас рекомендовать своим знакомым и сама буду посещать ваши процедуры.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Искала мастера по депиляции поближе к работе и нашла Татьяну. Замечательная девушка и настоящий профессионал своего дела. Мне качественно оказала услугу,грамотно рассказала про неё,ответила на интересующие вопросы и угостила напитками со вкусняшками. Мне всё понравилось,приду ещё обязательно 🙌🏻
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Тп
Тайный пешеход
Хожу к Татьяне на депиляцию уже год, всё чистенько, аккуратно, мастер своего дела 💯. Всегда предложит чай, кофе, вкусняшку ☺️ Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Зара Абрамович
Великолепный мастер своего дела Татьяна подарила настоящее удовольствие своими волшебными руками! Сложно найти своего косметолога, но мне повезло!!! Дала квалифицированную консультацию по уходу, у нее же преобрела крем из профлинейки👌👌👌 впервые после чистки не надо пару дней сидеть дома, все в идеале!!!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Тихонова
Делаю процедуру эпиляции уже год в разных городах, в первый раз попала к мастеру Татьяне) Выбрала её из-за удобного расположения к дому и большого количества положительных отзывов. И ни капельки не пожалела!) Татьяна - настоящий профессионал своего дела, который проводит процедуру осторожно, заботливо и с помощью качественных материалов) Боль и стеснение - слова, о которых я забыла на процедуре) Процесс и результат подарили мне отличное настроение на весь день) Могу наверняка сказать, что за мой опыт похода к другим мастерам, сегодня был самый комфортный! Планирую продолжать выполнять данную процедуру у Татьяны)
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
Анастасия Алаева
Я очень довольна результатом депиляции у мастера Татьяны! Татьяна профессионал своего дела, все было сделано быстро и безболезненно. Кожа осталась гладкой и без раздражения. Я буду обязательно рекомендовать Татьяну своим друзьям и знакомым. В следующий раз обязательно вернусь!
Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💙
ЭМ
Эльвира Мунирова
Хожу к мастеру Татьяне на разные процедуры😎 как клиенту мне нравиться её подход к делу. Всё детально объяснит(ощущения во время процедуры; через сколько пройдут те или иные ощущения после процедуры; что необходимо делать самой при домашнем уходе). Спасибо Вам Татьяна за то, что Вы делаете все от души и с трепетом🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас в…
Аиша Мусаева
Мастер Татьяна очень внимательная, заботливая, настоящий профессионал ! Видно, что человек душу свою вкладывает в свою работу 🙏 Всем рекомендую 👌Благодаря ей моя кожа теперь сияет ✨
Здравствуйте. Спасибо, Аиша, за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Лейсан Мусеева
Был у мастера Татьяны на чистке лица , все понравилось Лицо перестало шелушиться и ушли черные точки Еще после процедуры угостили чаем с вкусняшками ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
НП
Николь Петкова
Нашла мастера рядом с домом, очень довольна качеством и комфортом 😍 Татьяна профессионал и очень доброжелательная девушка) уже сходила 2 раза и вернусь ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Николь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алиса Хабарова
В связи с переездом в Казань из Екатеринбурга, была вынуждена искать нового мастера, и как же рада, что нашла Татьяну😍 Хожу только к ней, результат всегда шикарный, безумно довольна!! Невозможно не отметить, что в студии всегда приятная атмосфера (это немаловажно!), всегда доброжелательная обстановка, после процедуры вкусный кофе и вкусняшка!!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💙
Виктория Спиридонова
Не ходила на депиляцию лет 5, мне посоветовали Татьяну, как хорошего специалиста. Была уже 3 раза на процедуре, волос заметно меньше и они стали тоньше. В конце всегда Татьяна предлагает кофе/чай/горячий шоколад👍🏼👍🏼
Гульназ Гибадуллина
Хожу уже 2 года к Татьяне, замечательный человек и мастер своего дела! Всегда дает советы по уходу за кожей! Угощает вкусняшками!😊Однозначно рекомендую!
Лилия Назмутдинова
Я постоянный клиент Татьяны, и очень рада, что хожу именно к ней, так как очень аккуратна, объясняет, как медик, все тонкости проведенных процедур. С таким теплом и трепетом она переживает за каждого клиента, после проведения процедур на следующий день она интересуется состоянием клиента, ведь не каждый специалист будет тратить своей драгоценное время на это. Благодарна ей и желаю ей побольше клиентов, как я)
ВШ
Валерия Шарапова
У Татьяны не первый раз, очень довольна всеми ее услугами. Квалифицированный мастер , знаток своего дела . Рекомендую всем .
МГ
Милана Григорьева
очень полюбила это место, супер душевная и комфортная обстановка❣️ кофе после процедуры безумно согревает, за это отдельное спасибо 🙏 добились крутых результатов, и несомненно приду еще не один раз 🥰🥰🔋🔋
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Милана 🌷 Спасибо большое, что написали такой приятный отзыв ❤️ Мы очень рады, что Вы ост…
Анна Нуруллина
Хотела бы искренне порекомендовать мастера Татьяну! Я очень долго сомневалась, стоит ли идти на депиляцию, так как уже был не очень приятный опыт... Решилась и не пожалела. Татьяна - мастер своего дела. Все очень размеренно, качественно, без спешки и, что самое главное в процессе депиляции, с заботой о клиенте. Первый раз пришла на среднее бикини, второй раз уже решилась на глубокое бикини. Теперь бритву хочется выбросить) очень рада, что нашла своего мастера, ещё и рядом с домом.
PM
Polina Mikhailova
Очень долго не решалась на данные процедуры, но после знакомства с Татьяной поняла, что ЗРЯ! Татьяна профессионал своего дела! Сначала провела консультацию, все подробно рассказала, во время процедуры поддерживала приятную беседу, которая расслабляла, после все подробно рассказала об уходе! Рабочее место просто супер! Удобный и мягкий матрас с которого не хочется уходить! Очень рада знакомству с Татьяной🤍
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Таня! Спасибо тебе за мега комфортные процедуры!! Зная твой профессиональный подход , езжу с другого конца города)) таких мастеров как ты не хватает городу . Спасибо!
ЛГ
Ляйсян Гумарова
Очень аккуратно в помещении, новое здание. Но самое главное, чуткий мастер Татьяна - очень тактична, внимательна, настоящий профессионал своего дела, которая создаёт уют и делает процедуру безболезненной и комфортной. Хочется приходить снова и снова ))
Лана Вейн
Хороший мастер
Рузия Ганеева
Хороший салон
Гузяль Файзрахманова-Гарипова
Была у Татьяны в студии впервые и не пожалела. Долго собиралась и наконец добралась) Татьяна оказалась очень милым человеком, доброжелательная, чистоплотная, общительная и мастер своего дела. Процедура прошла незаметно благодаря мастерству и интересного общения. Грамотные рекомендации и советы по уходу за телом. Очень даже рекомендую)!
15 января 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв❤️ приятно было познакомиться 🤝 Я часто обучаюсь и улучшаю сервис, чтобы мо…
Анна Анна
Всем привет, кто будет читать! Хожу к Татьяне на депиляцию регулярно. Мне все очень нравится. Таня очень внимательная, чистоплотная, интересный собесндник. Прихожу к ней и отдыхаю душой и телом. А недавно она предложила мне чистку лица. Божечки, какой это кайф. Это сто мильон раз что то наносила на лицо, какие то кремушки, сыворотки и еще не запомнила что. Потом почистила мне ультразвуком, потом маску нанесла. Кожа после всего просто класс!!! 👍. Я рекомендую Татьяну как Вашего мастера депиляции и чистки лица. У нее есть парафиновые ванночки, но я еще до этого не добралась, все впереди😁
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌷 Безумно приятно получить от вас отзыв ❤️ спасибо большое. Я стараюсь повышать…
Асхадуллина Адиля
Отличный мастер)
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рада ❤️
ДИ
Дарья Ильина
Была у Татьяны в первые, на процедуре глубокое бикини. Все очень быстро, безболезненно, и качественно)
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ко мне ещё, всегда рада!
КП
Камила Пяткова
Огромное спасибо Татьяне.Благодаря ей процедура проходит безболезненно и быстро)очень рада ,что пришла именно в эту студию и до сих пор очень довольна.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗
Алина Табанакова
Первый раз делала эпиляцию воском. Осталась в восторге . Мастер Татьяна Профессионал своего дела . Сделала процедуру максимально комфортной, дала массу рекомендаций по уходу за кожей! И огромное спасибо за вкусный какао, осенью этот напиток в самый раз! Качество предоставления услуг на высшем уровне! Если вы ещё не нашли своего мастера, то рекомендую ее студию! Вы будете в восторге !!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
Лариса Саванцева
Прихожу не в первый раз. Так уютно и так хорошо у тебя. Всегда приятная беседа за чашечкой кофе с вкусняшками. Процедура всегда проходит комфортно. Есть парковка и в кабинете не жарко. В общем все классно. Мне у тебя нравится ♥️
5 августа 2022, официальный ответ
Лариса, Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
ВР
Валерия Романова
Прихожу к замечательному мастеру Татьяне не первый раз, процедуры проходят отлично, с проработкой и советами по уходу за телом, мы на этом не останавливаемся, появляюсь все больше разных процедур за уходом за телом, и я с радостью их у неё делаю. Спасибо тебе дорогая 🌹
4 августа 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв ❤️ Я постоянно обучаюсь, поэтому предложить вам все самое лучшее 🌷
Ксения Патрикеева
Постоянно хожу к мастеру Татьяне на депиляцию бикини. Всегда безупречный результат, сервис на высоте. Все очень аккуратно, обязательно сделает масочку по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🌷 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤️