Фамстандарт
Компания по проведению технических исследований в области строительства
ООО Фамстандарт
Faina Vladimirova
Достаточно быстро оформляют оценку, на осмотр приезжают в удобное время. Для предоставления услуги достаточно электронных документов (сканов), потом отчёт тоже могут прислать в электронном виде, но оригинал, естественно, можно забрать только из офиса.
Фк
Фамстандарт, компания по проведению технических исследований в области строительства
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
СТ
Сергей Таченков
На сайте указано «индивидуальный подход в решении поставленной задачи», это действительно так! Большое спасибо за оперативную работу и за то что решили мой вопрос в индивидуальном порядке!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь вам ;)
РА
Рома Айнетдинов
Всем советую. Делал оценку здесь уже два раза, очень быстро, качественно и недорого. Сотрудники очень доброжелательные, общительные, отвечают на все вопросы, ориентированы на желание клиента. Спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что были полезным вам! :)
НГ
Надежда Григорьева
Спасибо большое за быструю работу. Сделали все быстро, четко и недорого.
26 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, за оставленный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЕ
Виталий Егоров
Отличная компания по оценке недвижимости, работа выполнена профессионально, грамотно, качественно, оперативно, в кратчайшие сроки. Воспользовался услугами данной фирмы в апреле 2023 года, остался очень доволен. Компания имеет все необходимые лицензии и документы на проведение оценки и экспертизы недвижимости.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам.
ДА
Дмитрий Алварес
Хорошие специалисты, делают свою работу качественно! Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий!
Нияз Кускильдин
Спасибо большое, грамотная команда. Рекомендую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Василиса Краснова
Быстро, чётко! Провели оценку, результатом и скоростью работы крайне довольна!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
ИГ
Ильнар Галимов
Лучшая Компания , лояльные работники , всем советую , провели оценку недвижимости быстро раньше срока , работай специалистов довольны , при наличии бедующих сделок буду обязательно обращаться ! Спасибо вы ЛУЧШИЕ !
11 октября 2022, официальный ответ
Ильнар, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь!
Реджина Реджина
Обращалась за оценкой жилого дома с землей. Приехали на осмотр в удобное для меня время, на следующий день уже все было готово и отправлено в банк. Спасибо за оперативность!
1 сентября 2022, официальный ответ
Регина, благодарим за оставленный отзыв!
Анастасия Симонова
Оценку сделали быстро и качественно, осталась довольна! Спасибо большое! Буду рекомендовать
30 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
I
Iguana116
Обращался провести строительно-техническую экспертизу квартиры. Сделали быстро и даже отчёт доставили. Спасибо большое за оперативность.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольный проделанной нами работой ;)
Алина Максимова
Отличная компания! Обращались по поводу экспертизы, сделали оперативно и в срок.
19 августа 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за оставленный отзыв! Были рады помочь.
ДБ
Диана Буятова
Оценку выполнили оперативно. Цены адекватные. Рекомендую данную компанию!
2 августа 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку нашей работы!