Vag Diag Service
Компания по ремонту автоэлектрики
СШ
Сергей Шишков
В восторге
20.02.2026 обращался с установкой подогрева на VW Tharu Работы выполнены качественно и быстро (забрал в этот же день) Компанию рекомендую, ставят все в штат Есть ТГ канал с работами
Настя Костюнина
В восторге
Отличная команда, которая знает свое дело; выполнили весь комплекс необходимых услуг качественно; один из немногих сервисов, где сразу и четко озвучивают цену и в результате все соответствует (у нас даже вышло дешевле, чем мы рассчитывали). Огромное спасибо вам!❤️ Буду рекомендовать однозначно.👏🏼 Прикладываю фото «ДО», чтобы было понимание, с чем можно обратиться.
В восторге
Провели диагностику на моей volkswagen. Ребята с опытом , все на уровне. Цены адекватные, все устраивает. Все отлично, буду рекомендовать
Николай Шиленков
В восторге
Появились проблемы с электрикой на Фольксвагене. Сосед посоветовал обратиться в этот сервис и не зря. Мастер быстро обнаружил причину и устранил ее. Я рад, что есть такие приличные специалисты.
Элиана Салмак
В восторге
Моя Ауди имела электронную проблему, но специалист по электрике быстро и профессионально её решил. Он подробно всё объяснил, и цена была очень приемлемой.
ВН
Валерия Новикова
В восторге
Выражаю благодарность, отличный сервис. Приехали на audi. Мастер за 5 минут нашел ошибки, и их устранил. Очень довольны, однозначно рекомендую.
Ален Хайруллин
В восторге
Приезжал с гирляндой на приборке Q3 - горел чек, EPC, ESC... Привели в порядок проводку. Также заодно восстановили передние парктроники, выполнили еще кое-какие мелкие работы. По итогу Александр подробно рассказал обо всех нюансах. Несколько дней - полет нормальный!
Алмаз Водородыч
Знают свое дело
Алмаз Валиев
В восторге
Обратился по ремонту ремней безопасности после ДТП и устранения ошибок электронного блока управления. Персонал знает свою работу, выполнена на 5+, быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Айнур Ибрагимов
Не понравилось
По салону сделали на 4+, но с подушками так и не решили вопрос, не могут прописать блок . Не умеют!
VD
Vag Diag Service, компания по ремонту автоэлектрики
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уверен что вышло недоразумение. Скажите какой автомобиль был у вас? Номер для связи 89656207770 Александр