Клубника
Магазин любимых цветов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
сп
саша павлов
злые и недовольные работают, тьфу
Люси Грехэм
Время не было 21:00 салон был закрыт. Расстроилась, что не смогла купить букет тут, пришлось искать другое место.
Все понравилось
Земфира Нигматуллина
Приехала специально заказать цветы именно в Клубнику, так как ранее мне дарили букет из этого магазина. Розы были просто потрясающие! Простояли долго. Гульназ встретила приветливо, подсказала как будет лучше смотреться композиция. Забрали заказ позже. Удовлетворили на все сто! Благодарю!
РМ
Рамиль Мансурович
Купил букет жене на 8 марта, отличный букет, долго стоит
НА
Надежда Александровна
Замечательный салон! Обслуживание на высшем уровне! Ездим за цветами с другого конца города. Иногда пользуемся доставкой и букеты всегда нравятся!👏👏👏
СР
Светлана Рахматуллина
Приветливый персонал,очень внимательны к деталям и пожеланиям,свежие цветы.Впервые розы стояли месяц.
Ж
Жанна
Свежие цветы только в этом салоне.Всегда покупаю только здесь, всегда всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу.
Борис Чернов
Огромная Благодарность Вашему салону))!!! Оперативная и чёткая работа. Учли все предпочтения. 👍✌️Процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов))!!
Ализа Шелдякова
Прекрасное место, цветочки всегда свежие, Рекомендую
KP
Keksik Play
Прекрасное место для выбора букета👍 Отличный сервис, всегда свежие цветы,спасибо за шикарный букет💐
Андрей Эдуардович "Остекление Казань "
Сколько раз приходи за цветами, всегда стоят очень долго, по сравнению с другими магазинами. Рекомендую 🥰
Светлана Надеждина
Отвратительная консультация по телефону по поводу доставки цветов . Ни «Здравствуйте», ни «До свидание», агрессивно ответили и бросили трубку 👍Больше не обращусь и не посоветую данный магазин!
Яна Булгакова
Очень милая флористка сделала из недорогих цветов шикарный букет ♥️
AW
Anastasia White
Эта Ип, находится под запретом всех контрольных органов РТ, так как ее деятельность сейчас под проверкой, в связи с нарушением Законодательства России, поэтому прежде чем что-то заказывать, убедитесь, что ей разрешено работать по данному адресу
ТИ
Татьяна Иванова
Неоднократно приобрестали букеты цветов, всегда большой выбор, цветы свежие, композиции цветов собирают профессионально и очень приветливые сотрудники. Обязательно обратимся ещё не раз👍
Камила Зайнетдинова
Клиентоориентированная девушка, добродушная, помогла быстро со вкусом, все понравилось!
РА
Регина Абдрашитова
Написано работают с 9:00, время 9:06. Магазин закрыт, хотя сегодня День учителя, и за букетами будут идти все. Купили букет в другом магазине, который работает как надо. И открывается во время.
FN
Fara NR
Спасибо большое 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 Самые добрые Самые хорошие вы выручаете меня . Нету слов
Виктория Денисова
Заказывала букет на день рождения мамы, продавец выслушал все мои пожелания и капризы. Собрала невероятно красивый букет, мама была в восторге 😍 Свежие цветы, очень советую.И приятные цены
ТТ
Татьяна Тарасенко
Прекрасный красивый уютный магазин цветов. Меня встретила очень улыбчивая девушка Надежда. Подобрали с ней хорошую композицию из сухоцветов в мою оригинальную вазу.
bana lanana
Отличный салон! Приятный флорист, свежие, крепкие цветы. Оперативно отвечают на сообщения, очень хорошо и быстро сработались. Рекомендую!
Alexander Евгеньевич
Удобно расположено. Жаль парковка платная.
РМ
Рафаэль Марданов
Приятный салон, хорошие флористы, которые всегда помогают с выбором идеальных букетов
Радмила Исхакова
Пришла 27го октября в 9:40 Никого на месте не оказалось. Торопилась и срочно нужны были цветы :) Не стоит вводить в заблуждение клиентов, что работаете с 9 :)
Самат Хайрутдинов
Великолепные цветы и доброжелательные сотрудники
GA
Gennadii Appolonov
Очень красивые букеты на любой вкус!!
Элиночка Каримова
Прекрасный цветочный салон! Каждый букет - произведение искусства! Стильно, дорого и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд!
Реабилитолог Массажист
Срочно нужно было поздравить коллегу. Доставили в течение часа. Огромное спасибо! И букет классный, и сработали четко! Рекомендую!!!
RM
Rufat Muslimov
Шикарные букеты! Цены очень радуют и очень отзывчивый персонал. Буду рекомендовать всем однозначно)
AV
Anton Vorobev
Закрыто в рабочее время
Км
Клубника, магазин любимых цветов
11 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день и время салон был закрыт? Нам очень жаль, чт…
Алёна Илларионова
Очень понравился букет.Спасибо!
Км
Клубника, магазин любимых цветов
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады новой встрече:)