Гамак
Студия растяжки, йоги и массажа
Порадуй Себя
Хожу к тренеру Гумаре, чтобы снять свою тревожность. Очень медитативные и успокаивающие занятия, заодно и спина лечится. Рекомендую всем! Уже оставляла отзыв с основного аккаунта, пишу с рабочего. Алия.
Альфия Габитова
Гамак - находка для меня. Близко, тренировки комфортные, атмосфера спокойная и положительная. В восторге от тренера Марии 👍!!! Хочется видеть побольше тренировок этого тренера в расписании
Аня Ш
Отличная студия, хожу с осени, всё нравится) Классные тренера Лиля по Йоге и здоровой спине, Карина и Гульфия по растяжке и фул Боди 🫶
Н
Насиба
Студия классная, небольшая, 2 зала, но приходить сюда приятно. Хожу к Альбине на пилатес, мфр, также очень нравится Сария - она приезжает на замены, но хотелось бы видеть ее чаще)) да вообще все, к кому ходила, понравились. Ходила еще к Лиле на здоровую спину, тоже супер.
Анастасия Гаврилина
Была в этой студии у тренера Карины на стрипе, все очень понравилось, рекомендую приду еще раз
Мне понравилась тренировка у Карины Тюрины,хорошо растягивает) ощущения и результат огонь всем советую не пожалеете.10/10
Елизавета Кириллова
Хожу на здоровую спину около года Отличный тренер Гульфия Спина перестала болеть, стараюсь заниматься еще дома
НА
Настя Антонова
Занимаюсь в этой студии около года, всё очень нравится: приятная атмосфера на тренировках, адекватные цены, удобное местоположение. Особенно хотелось бы отметить тренера по пилатесу, Альбину: внимательный и вежливый тренер. Также нравятся тренировки по здоровой спине с Гульфией. Она всегда старается найти индивидуальный подход к каждому и очень внимательна. Очень рада, что открыла для себя эту студию!
Давно уже хотела попробывать занятия пилатесом.Записалась на пилатес к тренеру Альбине. Очень довольна и занятиями и самим тренером👍
Дарья Сахарчук
Была на пробном уроке по растяжке у Карины ,все очень понравилось ! 😍 очень уютная студия ,сервис 10 и 10!
ОГ
Ольга Горбатовская
Была на занятие у Карины, найдет подход к каждому клиенту, если есть противопоказания найдет замену упражнению, тренировка по фил Боди проходит эффективно и появляется мотивация заниматься дальше, результат не заставит ждать так же после растяжки расслабляется все тело и держит в тонусе , спасибо за качественную тренировку 🔥💪
Милана Калимуллина
Гамак - место, в котором мне понравилось впервые в жизни заниматься спортом ❤️ до этой студии отношения с физической подготовкой были плачевные, я сильно ленилась. Но именно тренера тут мотивируют, делают комплименты, находят индивидуальный подход к каждому. Радует местоположение, цена абонемента и наличие скидки для студентов. Особенно хочу поблагодарить Карину и Гульфию за замечательную подкачку и стретчинг– мои самые любимые направления, после которых я выхожу счастливой 🥰
М1
Мария 19
была в этой студии на пробном уроке у Карины по растяжке все очень понравилось , растяжка на разные группы мышц , приду еще раз
Амина Смирнова
Была недавно в этой красивой студии, комфортные занятия с хореографом и преподавателем Кариной - такие как растяжка и стрип 😍, атмосфера женского коллектива, очень разнообразные упражнения, найдет отдельный подход и разъяснит если что не понятно,всем советую посетить данную студию и прийти к Карине
ЕШ
Екатерина Шаранова
Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия с гамаками к Альбине. Всегда дочь счастлива после занятия под руководством этого тренера
DS
Diana Sharipova
Спасибо Гульфие за отличную работу, внимательное отношение и грамотный подход! Тренировки проходят эффективно и с пользой, а главное – мотивируют двигаться дальше. С Вами процесс становится не только результативным, но и действительно увлекательным. Благодарю за поддержку и профессионализм! Фулл боди, здоровая спина, стретчинг- стали моими любимыми тренировками
АЕ
Анастасия Ефремова
Все супер) Однозначно рекомендую к посещению. Большую благодарность хочу выразить Гульфие. Профессионал своего дела и прекрасный человек. Отдельно хочется отметить внимательность и индивидуальный подход к каждому. Ходим с подругой с большим удовольствием! От нее тоже респект и уважуха!
Алсу Мустафаева
хожу на занятия к Карине и очень нравится!! стрип особенно нравится, тренер просто супер! Профессиональный подход, понятное объяснение техники и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую
Оксана Мамкина
Была на занятии по подкачке у Карины, очень понравился подход, все прошло отлично🫶🏻 Сама студия тоже очень понравилась, обязательно приду еще)
Айсылу Сахапова
Хожу в студию второй год, очень нравятся направления и тренеры. Большое спасибо за ввод направления "йога в гамаках", который ведёт Альбина - после занятий отлично расслабляется спина и повышается настроение ❤️❤️❤️
ЭЮ
Элина Юсупова
Недавно посетила стрип-дебют у Карины в этой студии и осталась в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбные люди и профессиональный подход сделали занятие незабываемым. Карина – настоящий мастер, она помогла мне раскрыть свои возможности и почувствовать себя уверенно. Обязательно вернусь еще раз! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и получить заряд положительных эмоций!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём вас снова
ВГ
Виктория Горчакова
Была на занятии у Карины по растяжке, все супер, очень понравилось🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём вас снова
Арина Громова
Была в данной студии на пробном уроке по растяжке у карины, очень понравилась тренировка, растяжка на поперечный и продольный, обязательно прийду в эту студию ещё раз
Алина Конникова
Хожу в данную студию недавно, можно записаться на любое занятие по удобному времени так же есть безлимитный абонемент. Хочу к хореографу Карина на стрип и растяжка, очень нравятся занятия, результат долго не заставит тебя ждать, каждое занятие на разные группы мышц , а хореографии разнообразные , всем советую✨
РХ
Равиля Хаярова
Хорошая студия растяжки, пилатеса, йоги, стрип танцев, массажа. Купив абонент, можно записываться на любые групповые занятия в удобное для вас время. Особо хочу отметить тренеров Карину и Гульфию. Люблю их силовые тренировки и растяжку. Рекомендую их как тренеров🤗👍
AF
Aliya Fatkhullina
Очень нравится ходить в эту студию. Больше не болит голова, шея, спина! Чувствую себя здоровой🫶🏽. Спасибо большое Гульфие за тренировки, очень профессиональные и качественные💪🏼👍🏼.
Была на занятии у тренера Карины , очень понравилось введение . Ходила на стрип в другой студии, но там было какое-то пустое занятие, а вот у Карины мне прям зашло. Сходу расслабляешься , атмосфера позволяет 😍 Подача крутая 😎
LK
Lilia Khairullina
Начала ходить не так давно, буквально 3 занятия по "здоровой спине" и занятие по "стретчингу" . Ощущения непередаваемые,после занятий будто заново перерождаешься. 🔥 Хочу искренне поблагодарить тренера Гульфию за свой вклад в наше здоровье 💓 Групповые занятия по несколько человек,а чувствуешь как индивидуальный подход к каждому. Гульфия отслеживает каждое твоё движение,не так часто встретишь человека, который От и До отдается своей работе. Поэтому мои рекомендасьон ,быстро все на занятия к Гульфие)
Elya Elya
Занимаюсь в студии уже 6 месяц) занятия с Гульфией в самом 💘! максимально комфортная, дружеская атмосфера тренировок🥹 а результат не заставил себя долго ждать 🔥 дальше-больше 💪🏿
РФ
Рузанна Фатхуллина
сходила на свое первое занятие по растяжке - очень понравилось, тренер Карина - была очень внимательна к каждому,ответила на все вопросы, обязательно приду еще к ней!
ЛС
Ляйля Салихова
Хожу в данную студию пару месяцев) все нравится, очень понравилось занятие стрипом у Карины))детальное объяснение каждого движения + красивое видео с атмосферным цветом фона)
ЛЛ
Леся Леся
Хожу к тренеру Карине на занятия по растяжке и подкачке и безумно довольна занятиями, ощущением во время и после тренировок, как будто оживаю сразу! И уже заметны результаты. Всем советую!
Диана Костина
Самая лучшая студия растяжки, в которой я когда-либо бывала. Тренер Карина - профессионал в своем деле, очень нравятся у неё занятия по растяжке, всем советую.
Екатерина Сотникова
Очень понравился преподаватель Карина по растяжке! Сразу видно, что человек горит своим делом, впечатление после занятий осталось потрясающее. Так же атмосфера студии 10/10
Лада Иванова
Это просто космос! Сегодня была на массаже и кажется я переродилась. Очень уютная студия,демократичные цены, массажист просто вау,золотые руки! Очень рекомендую
Lora Romisove
Проходили с дочкой Курс массажа , решили проблемы со спиной у ребенка , цены адекватные , благодарим мастера 🙏🏼
Каролина
Гамак- это моя вечная и бесконечная любовь с первого посещения. Гульфия - просто отличный тренер, чистый восторг , после стрип пластики чувствую себя такой энергичной, женственной , прокаченной )
Анастасия Провоторова
Хожу в студию примерно 1,5 года на здоровую спину к Анастасии , это было самое лучше решение в моей жизни, ушли боли , облегчение в теле пришло, заметила как стала более прямой и еще похудела 🙏🏼
Lilya Kilmetova
Эта студия, где я не только открыла для себя новое направление в танцах, но и познакомилась с прекрасными девушками. Хочу отметить тренера Элизу - идеальное сочетание профессионализма и душевности 🤍 Она умеет вдохновлять, мотивировать и поддерживать каждую девочку, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания ,наверное, именно поэтому на её занятиях всегда солд-аут💔
AD
Anastasia Dergunova
очень нравится студия «гамак», особенно тренер - Элиза! Очень добрая, комфортная, знающая свое дело, найдет подход к каждой!! хожу на направления подкачка и стрип, после этих тренировок выхожу заряженной, расслабленной и с отличным настроением! всем рекомендую посетить эту студию🥰🫶
ЧП
Чёрный Плащ
Замечательная студия! Классная атмосфера, профессиональные тренерки, светлые залы для занятий. Адель в моём сердечке! Благодаря ей полюбила спорт и физически нагрузки. Спасибо огромное спасибо!❤️☺️
Гульдания Булатова
Посещаю студию с января ( с перерывами 😅), но всегда с удовольствием иду на занятия ) очень нравится, что упражнения даются не от балды, а следуя всем законам биомеханики тела! 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо всем тренерам за занятия и энергию которой они делятся) особенно хотелось бы выделить тренеров Аделю и Анастасию ♥️
КМ
Карина Микрюкова
Сегодня посетила данную студию, было приятно поработать с тренером Кристиной Дала советы, во время тренировки объясняла четко, все понятно Подняла настроение) Спасибо ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤ С любовью студия растяжки и ма…
Гузель М.
Отличная студия! Хожу уже на протяжении нескольких месяцев на пилатес и здоровую спину) Занятия проходят в очень уютных залах со всем необходимым инвентарём 😌 Тренеры найдут индивидуальный подход к каждому ✨
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤ С любовью студия растяжки и массажа ❤️
КИ
Карина Илюхина
Хожу в студию уже полгода! Очень приятная и дружелюбная атмосфера🥰 Очень нравятся тренировки Элизы, хожу на растяжку и подкачку. Индивидуальный подход, веселые тренировки и результат 😍 Также занимаюсь у Анастасии на здоровой спине, выходишь после тренировки другим человеком☺️ Спасибо за работу и отношение всей команде🙏🏻 Буду рекомендовать Вас всем знакомым🤍
Эльвира Эльвира
Замечательная уютная студия)! Все направления классные )!
Анна Романова
Очень мне нравится студия "Гамак ".Замечательно проходят занятия, индивидуальный подход к каждому!!! Все девочки большие молодцы и профессионалы!Спасибо! Анастасия особенно!Так держать 💪💪💪
ДД
Дина Дино
Замечательное место! Советую
Диана Гаязова
Записаться на " Здоровая спина " в студию Гамак было лучшим моим решением!!! Уютная,теплая студия с замечательными тренерами 😍 Анастасия 💐❤️👍🏼 Очень понравился индивидуальный подход к каждому тренирующемуся! Для меня ,как для новичка,это было очень важно! Ни разу не пожалела ,что пошла именно туда! РЕКОМЕНДУЮ !!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв 💋 будем ждать вас снова в студии растяжки и массажа «Гамак»
Э Л
Стараюсь каждое свое утро начинать с занятий в данной студии, и очень все нравится! Тренера отличные, позитивные, и тщательно следят за техникой выполнения. Заряд и настроение после тренировок отличное на весь день👍🏼 Очень советую данную студию, очень уютно и приятно здесь находиться!😍🫶🏼
18 декабря 2023, официальный ответ