Сириус
Организация похорон
Организация похорон от вывоза в морг до поминок, кремация
Позвонить
Аделя Нуруллина
Спасибо Елене за организацию похорон. Всё прошло хорошо, оперативно , вовремя.
ЕО
Екатерина Обдирщикова
Выражаю искреннюю благодарность ритуальным услугам Сириус за организацию и проведение похорон папы 01.09.2025 в Верхнем Услоне.Особенно хочу отметить Елену Дергунову, профессионала в своей работе.Помогала в выборе ритуальных товаров,была всегда на связи, советовала как лучше сделать.Также профессионально сработали ребята, всё по времени,четко,без каких-либо отклонений. Огромная благодарность всей команде и крепкого здоровья каждому,кто принимал участие в похоронах.
ГП
Галина Пронина
Спасибо огромное агентству. Нам нужно было приготовить могилу к похоронам. Ребята все сделали на отлично,всё вовремя,помогли разместить цветы, поставили крест. Вообщем всем огромное спасибо Ещё спасибо Елене Дергуновой,всегда была на связи,все организовала
Анна С.
Хочу поблагодарить ритуальную службу "Сириус" за организацию похорон. Смерть никогда не бывает вовремя, событие это не простое и печальное. Хочется отметить агента Елену, к которой я обратилась. Она очень внимательно отнеслась к пожеланиям, терпеливо отвечала на все вопросы, советовала, объясняла и помогла принять правильные решения. Все сотрудники компании проявили высокий профессионализм и тактичность. Они помогли со всеми организационными вопросами, а также оформили все документы. Юле спасибо за сопровождение. Все получилось быстро и легко. Я осталась очень довольна качеством услуг и отношением сотрудников. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежную опору в организации похорон. Полное сопровождение, консультации и организация. Все на высшем уровне. Большое вам всем спасибо!
Хочу поблагодарить команду Сириус за оказнные услуи в организации похорон Все было отработно выше всяких похвал Отдельное спасибо Елене Спасибо вы большие молодцы
АХ
Александр Хватков
Хочу сказать огромное спасибо, команде Сириуса за свою работу , выполняют все быстро и качественно , а отдельное спасибо Елене за помощь в выборе ритуального товара.
Кристина Крылова
Обратились в компанию "Сириус" для заказа ограды и памятника. Менеджер Елена все подобрала, все объяснила, мы получили то что хотели и даже лучше по очень привлекательной цене, хотя думали, что обойдется все гораздо дороже. В определенный день приехали мальчики, все установили. Спасибо большое всем сотрудникам Сириуса. Вы знатоки своего дела!
Антон Какурин
Здравствуйте! Всё очень хорошо большое спасибо
ОХ
Ольга Хайруллина
Отличная компания, которая выкладывается на все 100 и помогает сделать все на высшем уровне.
ЕГ
Евгений Герасимов
Обратился в эту организацию впервые,нужно было организовать похороны,отлично все организовали,помогли с оформлением всех документов,очень доволен,рекомендую!!! Особая благодарность Елене !!!
ИС
Ирина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за организацию похорон. Взяли на себя абсолютно всё. Сотрудник Елена , ребята, которые копали, и все остальные сотрудники, очень вежливые, внимательные. Организовали всё до мелочей. Можно организовать всё на любой вкус и кошелёк. Огромное вам спасибо!
Анастасия Бабушкина
Просто отличное бюро ритуальных услуг! Ребята молодцы, вообще, всем помогли, даже документы сделать! Мы все в восторге просто! Огромная благодарность всем, особенно Елене! Процветания вам дальнейшего!! Рекомендуем всем!!!!
Мария Коклина
15.12.2023 у нас были похороны организованные компанией Сириус Верхнеуслонского района. Хотим выразить огромную благодарность этим людям которые там работают. Все четко организованно, отзывчивые сотрудники понимающие какое у нас случилось горе. Низкий поклон менеджеру Елене которая была с нами от начала до конца.
Ss
Slima star
Хотим выразить огромную благодарность компании Сириус. В день смерти бабушки менеджер Елена лично сама приехала к нам, все замерила, подсказала, что нужно.( В этот момент все были растерянны). После приехали ребята, помыли, одели и уложили в гроб. В день похорон ребята так же все делали сами. Менеджер Елена нам помогла подобрать ограду и памятник. Очень отзывчивая и добрая девушка. Спасибо Вам всем большое за вашу работу. Все на высшем уровне.
Анна Беляева
В этом году у нас случилось несчастье- умер папа. Мы обратились в ритуальное агентство "Сириус" для организации похорон. Хотим оставить отзыв о работе команды Сириус и менеджера Елены. Все было организовано быстро, чётко и на высоко-профессиональном уровне. Сотрудники быстро приехали, забрали в морг тело, сразу на месте с менеджером мы выбрали все, что нужное от венков и гроба, до одежды для погребения. В день похорон нас в морге проводили везде, все объяснили, забрали папу очень быстро. На катафалке сотрудники в фирменной униформе привезли его за город, где все, кто хотел, могли попрощаться, потом на кладбище, где уже было все подготовлено. Все действовали чётко и слаженно: вынесли, закрыли гроб с соблюдением всех нюансов, захоронили, оформили могилку венками и цветами. Нам не пришлось ни о чем дополнительно договариваться и переживать, что в такой момент что-то пойдёт не так. Вся наша семья выражает сердечную благодарность команде ритуального агентства "Сириус" и отдельно менеджеру Елене за высокое качество оказанных услуг, неравнодушие и профессионализм, за то, что помогли достойно проводить в последний путь дорогого нам человека.