ПК Астра
Компания по оказанию услуг лазерной резки металла, изготовлению металлоизделий и металлоконструкций
Обработка
ООО ПК Астра
Подробнее
ООО ПК Астра
Ильхам Хассас
Выбран компанией
Нашел ребят тут же, в 2гис. Надо было срочно нарезать несколько изделий. Отреагировали оперативно, все сделали четко и быстро. Спасибо за работу! Отдельная благодарность за скорость! Браво!
ПК Астра, компания по оказанию услуг лазерной резки металла, изготовлению металлоизделий и металлоконструкций
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильхам! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ваши идеи, наше воплощение…
Александр Громов
Мы регулярно заказываем металлоконструкции для строительства. Сотрудничаем уже больше года, все устраивает
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Абдул Исчанов
Нужен был партнер для крупного заказа на металлоконструкции. Эти ребята справились идеально, будем обращаться еще
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Абдул! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Макс
Заказывал небольшую партию деталей из металла.Получил все даже раньше срока, а качество превзошло ожидание.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
ДИ
Денис Иванов
Долго искали надёжного подрядчика для резки нержавейки. Теперь работаем только с ними. Отличное соотношение цена-качество
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Семён Щербаков
Очень порадовала скорость просчёта стоимости. Оперативно и без задержек. Это редкость среди таких компаний
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Семен! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Работали с этой фирмой над изготовлением металлических колонн. Понравился их профессионализм и грамотный подход
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Петр! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
ВВ
Виктор Вишняков
Заказывали лазерную резку деталей для нашего проекта. Всё выполнили быстро, точно и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Степан Соловьев
Обращались за изготовлением крупных металлоконструкций для строительного проекта. Работу сделали в срок. Приятно, когда люди понимают всю важность выполнения работы в нужное время. Будем сотрудничать и дальше
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Степан! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное…
ТИ
Тимофей Ивойлов
Заказал несколько крупных металлоконструкций для промышленного объекта. Компания подошла к делу с максимальной ответственностью. Все элементы были изготовлены в точности по проекту. Сроки не подвели, качество на высоте
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Тимофей! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное…
ЯК
Ярослав Киселев
Заказывал лазерную резку для своей мастерской. Резка была выполнена точно по чертежам, без ошибок и за несколько дней, как и обещали. Понравился индивидуальный подход, всегда можно было задать вопрос и получить подробный ответ. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ярослав! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное…
Даниэль Ануров
Работали с компанией по проектированию и изготовлению металлоконструкций для стройки. Очень приятно удивило, как быстро они реагируют на запросы и всегда предлагают несколько вариантов. Заказ был выполнен с точностью до миллиметра
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Даниэль! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное…
Антон Стрешнев
Обратились за резкой нержавейки для нужд производства. Очень довольны качеством, всё вырезано чётко и без заусенцев. Привезли в оговоренные сроки. Всё точно по заказу. Сотрудничать приятно, буду обращаться снова
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное в…
Марк Громыкин
Купили конструкцию для склада. По качеству ни одной претензии. Понравилось, что сразу предложили оптимальный вариант и быстро посчитали стоимость. Цена устроила, так как это не всегда так для подобных конструкций. Респект
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Марк! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное вз…
Юрий Романов
Высокое качество резки. Все детали аккуратные и ровные. Камиль всегда на связи, спасибо за отзывчивость!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, будем стараться и дальше
Валентин Золотов
Сотрудничаем с Муратовым Камилем Нуровичем уже два года. Отличный специалист! Всегда помогает со всеми вопросами
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Валентин! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, будем стараться и дальше
Платон Покровский
Заказывал здесь лазерную резку мелкой детали, все аккуратно и быстро. Рекомендую всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Платон! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Александр Крылов
Комплексный подход это круто! Все детали по чертежам, резка выполнена с ювелирной точностью. Очень рекомендую.
Назар Воронов
Сначала сомневался, но доверился и не прогадал. Отличное качество, а главное соблюдение сроков. Обязательно вернусь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назар! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Виталий Зыков
Обратился сначала с малым заказом, а теперь постоянный клиент. Цена и качество на высоте, команда отзывчивая!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим за отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны!
Борис Кочергин
Компанию рекомендовал друг, я всем доволен. Все чётко, качественно и в срок. Буду обращаться еще, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Даниил Грачев
С этим бизнесом довольно легко работать. Резка была выполнена быстро, и качество отличное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Илья Уханов
Заявку на резку подали, через два дня уже забрали готовые детали. Никаких нареканий, всё на высшем уровне! Спасибо!
Спасибо за доверие! Рады стараться 😉
Адам Масленников
Специалисты настоящие профи. Наши изменения внесли с легкостью, без лишних вопросов. Всё круто!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам
Борис Федчин
Обратился в компанию за лазерной резкой. Очень порадовала скорость выполнения и качество! Все детали точно соответствуют заказу. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Дима Фасин
Хочу поблагодарить за быстрый просчет стоимости! В других местах у меня просили больше времени, а здесь все сделали за считанные минуты.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за хороший отзыв