Быстрое питание
2.9
2.9
Айдар Галяутдинов
Закрылся в 9 а не 10 как указано, предлагают только маленький тредельник!!, ужасное место, что б вы закрылись
Velian El
Была там 28 октября, было холодно, хотелось поесть чего то горячего, заказала чай и трдельник, мне все понравилось, было вкусно, положили много топпинга солёная карамель, ну и чай обычный зелёный.
Айсина Малова
Приехали вчера погулять с детьми, увидели это место и решили заказать детям покушать. Заказали средний трдельник с курицей, все было упаковано в крафтовый пакет. Пока кушали, чувствовался вкус горечи и местами попадались подгоревшие кусочки. Подумали, что такое бывает, наверное, всё-таки готовится на плите, жарится. Но когда дошли до низа изделия, оказалось, что оно вообще горелое, чёрное!! И такое положили без зазрения совести в пакет и отдали в заказе! Когда пошли и показали это кассиру и повару, повар отказалась переделывать на такой же размер, сославшись, что вы уже съели половину. Чего??? Во-первых, мы как должны были узнать, что там черное горелое изделие? Во-вторых, с каких пор разрешено испорченное изделие продавать и выдавать? Может, на вас Роспотребнадзор направить? Не рекомендуем данную точку! P.s. по итогу после разбирательств нам переделали, получше, но все равно низ вышел горелый (фото прилагаю).
Алёна М
Отказались делать тренделтник без корицы. Можно же было просто отдельно посыпать только сахаром! Отказать просто потому что "мы так не делаем" Хотя сахар есть. "Отличная" клиентоориентированность!
Анюта Шапеева
Время отдачи 1 трдельника 17 минут, взяли один с нутеллой. Подача неопрятная, все упаковка была вымазана нутеллой. Т.е. не испрачкавшись точно не поешь. В общем, наверно, больше брать не будем
Александра Матвеева
Написано работают до 22:00 , приехали в 21:03 перед нами закрылись 🥲 Ехали специально в это место Поменяйте тогда график в 2гис
Альбина Мавликиева
Заказали тредельники и глинтвейн. Вышло 1000 руб на двоих. Очень не вкусная, не понятная еда. Глинтвейн отвратительный. Лучше бы хотдоги продавали или блинчики. Не думала, что в таком месте могут продавать такую не вкусную еду.
МШ
Малика Шарапова
очень вкусные тердельники ,очень чисто в заведение и очень добрые люди работают около кассы иногда прихожу в другие заведения и грубо общаются здесь про все предупреждают и мило общаются ❤️советую
Амелия Лис
Отказались принимать заказ 8.05 в 19-55 ссылаясь на то, что закрываются , хотя время работы указано до 22-00.
Александра Пайгачёва
Прекрасное место , часто туда заходим с друзьями , очень вкусные трдельники, а персонал всегда радует. Девочки улыбчивые, всегда посоветуют , что вам подобрать по вкусу
КС
Карина Сахарова
Трдельники действительно вкусные Но я второй раз уже не могу поесть трдельник с беконом🥲 В первый раз девочки перепутали и отдали наш с беконом другим людям, а нам предложили с курицей, мы согласились (потому что ждать ещё 20 минут явно не хотелось!) Второй раз заказали с беконом и маслинами, уже ушли от места и уже там заметили что опять сделали с курицей( Желание вернуться не возникает, потому что второй раз подряд такая неприятная ситуация
ПМ
Павел Митрофанов
Очень вкусные трдельники, помогают с выбором, вежливые сотрудники, очень вкусный чай, обязательно вернусь еще! всем советую!
РЗ
Ранис Зайнутдинов
Сказали мы не можем принять заказал, тк делаем заказ для других. Окей ждали 10 минут, они приготовили кофе другим. Потом опять сказали, мы не можем принять заказ еще 15 минут…. Не можете принять заказ не работайте. 21 век идет. Можно записать заказ.
Т
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Пекарня работает без перерывов и ваше замечание по вопрос…
БС
Богдана Сазонова
вкусные трдельтики, везде чисто и убрано, нас принимали сотрудницы камила и карина очень вежливые и доброжелательные
Самые вкусные и сытные трындельники! Девочки отзывчивые и доброжелательные!
ИМ
Ильхам Миндияров
Хорошее место! Сотрудницы Динара и Карина очень вежливые.
Алёна Горохова
Может быть нам не повезло,но вчера с парнем решили попробовать трдельники. Взяли сытные и сладкий с рафаэллой,пряный пунш. Сама задумка такой выпечки странная,внутри пусто,но эта выпечка как я поняла родом из Европы. Обслуживание было равнодушным, с презрением. По вкусу сытные мне понравились,но средний по размеру плохо пропёкся и тесто было мягким😢 Сладкий меньше понравился,а пунш так вообще как будто пьёшь не пряности,а перец какой-то,очень горько как будто и не вкусно🫠🫠 Позже, через час,полтора у меня резко заболел живот схватками,что пришлось бежать в ближайшее открытое кафе,время было вечернее🤣🤣 Я вообще редко пишу отзывы,а негативный впервые🤣 Желаю вам исправлений )
a
azamook
грубый персонал , не хотел общаться с нами . Еде вкусная . ему нравится
SJ
Sergeeva J
Напитки не вкусные, лимонад это просто сироп и вода, тердельники тоже не впечатлили
Аделина Даминова
Обожаю это место, всегда с сестрой берем сладкие тердельники когда гуляем у парка. Всегда вкусное и свежее 🫶🏻🩷🎀
Н. К.
Неплохо в целом (брала горячий морс, про кофе не могу сказать), и трубочку. Но, пожалуйста, замените стаканчики! Невозможно держать горячие напитки в руках, плюс проливается из крышки. И цена мне кажется 170₽ за трубочку пустую с сахаром - немного завышена.
Ка К
Трдельник вкусный, без нареканий. Прямо как в Чехии. Но кофе! Боги милостивые, боги неистовые, что это вообще за безобразие такое... Заплатили как за зерновой, получили под торжественным наименованием "латте" ссики святой Вероники, которые даже с молоком нормально не смешались и цвет был сомнительный. Хлопья пены плавали в растворимом кофе из автомата, как в ванной. Причем крышечка не закрывалась ни при каких махинациях, пришлось ее просто выбросить. Уж лучше, кофеманы и кофеманки, идите в ураган сарай и постойте там в очереди, не допускайте нашей ошибки...
Марат Мифтахов
уууууххх не передать словами как я проклинал ваше кафе когда 2 дня лежал с температурой 38 и меня полоскало со всех сторон. я очень надеюсь что прокуратура и роспотребнадзор обратят на вас внимание. возник скепсис сразу вначале, когда девочка сидела на столе а потом на нем же начала раскатывать тесто. думаю ладно, фиг с ним. второй момент когда я напрягся было надменное лицо девочки продавца которая принимала заказ. ау, хозяева! наберите нормальный персонал! хватит недоплачивать маленьким девочкам и травить людей!!! 3й пункт когда мое паучье чутье начало бить тревогу, девочка «повар» начала ковырять соус со дна банки, там вот уже прям РЕАЛЬНО ничего не было, но она очень скрупулезно выковыривала остатки и напихивала этой адской смесью несчастный кусок теста. (кстати курицы в курином трдельнике не было вообще, но может это и к лучшему.) я не поехал на скорой в инфекционку только потому что боюсь больниц… а так бы за вашу контору точно взялись с проверОЧКАми.
Т
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для понимания ситуации, могу ли задать несколько вопросов. Когда вы посещали нашу пекар…
ЗХ
Зиля Хуснутдинова
Абсолютно не налажена система выдачи заказов. Один человек принимает заказы. 2е готовят. Кто выдает? Как узнать готов ли твой заказ? Все кто заказал подходят и спрашивают. Кассир нехотя отвечает, потому что приходится отвлекаться от приема заказов. Вместо заявленных 10 минут - ждали 30! В итоге выдали холодный трдельник. Не стоит рисковать заказывать здесь если торопитесь.
Мадина Б
Очень вкусно, всем советую, приветливый персонал !
МТ
М Т
Я не поняла этого удовольствия. Трубочка из слоёного теста, жидко смазанная начинкой внутри своей пустоты с очень большим количеством сахара сверху или из теста,в которое вмешан бекон,к примеру. Ещё и ждать 10-15 минут пока это приготовят, у кассы очередь
Валерий Ведуто
Мне понравилось, булочки выпекают после заказа, что позволят максимально почувствовать свежий вкус. Начинки хорошо дополняют классическую основу сахара с корицей.
ТХ
Тимур Хайруллин
Всегда обходил это место стороной, потому что не привык доверять заведениям, оформленным, как шашлычные в глубинке, но все-таки решил рискнуть и попробовать их продукт хоть раз. Интуиция меня не подвела. 27 мая в районе 21:15 решили купить два трдельника и какао. Девушка пробила заказ и после этого уточнила, что заказ нужно ждать 12 минут. Взглянув на кофе-машину я подумал, что напитки здесь лучше не брать и за это время дойти до «Ураган-сарая» и взять нормальный кофе, после чего попросил отменить какао. На что мне ответили, что так сделать нельзя, потому что у них это уже отразилось в системе или что-то вроде того. Я думаю мне не стоит объяснять, что это бред и для любого нормального заведения это не стало бы проблемой, но мне начали доказывать, что отмену провести невозможно, при том, что я даже не оплатил заказ. Я озвучил это сотруднице, она пассивно-агрессивно закрыла за собой окно ничего не сказав. Я постучал ещё раз, она ответила, что сейчас будет разбираться с этим, потому что не знает как провести отмену. Я сказал, что мы подождём. Ждать пришлось ещё 20 минут, но это того стоило. За 10 минут до закрытия точки нас спросили будем ли мы брать трдельники без какао, я сказал, что да, мы об этом просили 30 минут назад. Нам сразу отдали трдельники бросив в конце: «Спасибо вам большое, что создали нам проблему с кассой!», закрыв за собой окно. Внимание вопрос: должны ли брать ответсвенность за тупейшую кассовую систему на себя потребители? Итог: Нулевое представление о сервисе и такой же уровень кометенции у сотрудников, глупейшие проблемы с кассовыми системами и никакой работы над ошибками судя по отзывам. Исходя из этого хочется обратиться не к администрации заведения, а к Дирекции парков: Пожалуйста, в следующем летнем сезоне отдайте помещение достойным заведениям, вроде того же Min, напротив. Я уверен, что вы также болеете за потребительскую культуру города, так давайте делать её лучше.
suurp
вкусный лёгкий перекус трдельник с сыром и беконом! было бы круто с табло с номерами заказа! спасибо!
kk
kira karinina
к сожалению нет того (не делают), что указано на витрине и обслуживание почти на нуле..((( не предложили сахар к кофе, молочный коктейль как вода(
Екатерина Павлова
Трдельники вкусные, кофе 💩..
Айрат H
В Латте нет кофе. Не советую
ama🙊💋 🤡
Это очень вкусно 😋 ☝️
ЮВ
Юлия Васильева
Понравилось! Трдельники вкусные, ждать недолго.
Кирилл Limb
Заказал трдельник с Рафаэлло, отравился Спасибо, больше не приду.
Юлия Яранова
Отличное место для стритфуда. Очень порадовал размер трдельников, замечу, в стальных местах очень просто мини-размера, к сожалению( Здесь же и вкус, и все напомнило настоящую Прагу🤗
Даня К.
Очень классное место, забежал перекусить. Персонал дружелюбный, ждал кофе и трдельник минут 7-10.
LN
Lina Naurozbaeva
Плохое обслуживание , стояли ждали заказ, он оказывается был уже давно готов, но нас об этом не удосужелись оповестить. Не вкусный ваш трдельник.
Владимир Пономарев
Очень вкусно и интересно. Брал с глазурью и глинтвейн. Ждал мин 10. Рекомендую! Девушкам кто работает тоже огромный плюс, все показали и рассказали.
ПН
Полина Насибуллина
Латте невкусный, как будто просто добавили молоко
Татьяна Галиева
Отвратительное обслуживание! Ждали капучино и молочный коктейль 35 минут )) Сервис на нуле
Mikelo Anderson
Ожидание реальность
Альбина Бакитова
Очень все понравилось, персонал супер !
Айрат Шакиров
Решил попробовать трдельник с сыром и курицей и кофе капучино с сахаром, по факту дали 2 подгоревший трдельника которые дети не ели, кофе без сахара да ещё и без крышки. На вопрос возможно ли сделать изменения после оплаты отказали, в возврате тоже хотя даже не начали делать заказ. По времени и по заказу начинают консультировать после оплаты только. Прошу соответствующих органов обратить внимание на это горе заведение.
MK
Margarita Kondaurova
Меню по коктейлям - как отдельный вид издевательства(( бессовестно вводят в заблуждение - указано: лимонад с добавлением лимона, свежей мяты и ягод -по итогу: сироп с водой. Еще и лед вечно кончается🤦🏻♀️на улице +30 - никогда такого не было и вот опять! Девушка (их две сменщицы, речь про молоденькую) вообще не клиентоориентированная, играет буфетчицу бабу Зину
Ильвина Кармаенкова
Отвратительный сервис и ужасный лимонад! На фото в витрине мохито с лаймом, мятой и льдом, а получили мы просто зеленую газированную водичку
ВВ
Виктория Виноградова
Очень все медленно
Millennium ♾️
Глинтвейн просто вода с ароматизатором( Тардельник сгоревший и невкусный Очень долго ждать Сахар обычный, не в пакетиках Для центра Казани неприемлемо… Эспрессо понравился 👍🏻+⭐️
Тамара Ш
Увидели в парке, подошли попробовать. Сладкий трдельник с мороженым хорош, сытный с курицей и оливками вкусный тоже, но далеко не сытный. Зато глинтвейн там самый вкусный, рекомендую!
End Ex
Не покупайте коктейль. Заказали коктейль Май-Тай со свежевыжатым лаймом, а по итогу раифский источник разбавили сиропом, никакого лайма не было. Выглядит не очень. А по картинке совсем другое! Итог видите сами 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻