Come on. Beauty
Салон красоты
Красота это просто
Записаться
Азалия Алмаганбетова
Сходила на процедуру маникюр с покрытием, мастер Карина качественно выполнила свою работу, аккуратно, быстро. Мне все понравилось, буду приходить еще💗
ДБ
Дафина Барская
Была на эндосфера-массажe у мастера Дарьи — потрясающий опыт! Дарья очень внимательная, всё объяснила, успокоила и подобрала идеальный курс под мои цели. Чувствую себя замечательно после процедуры. Обязательно приду снова!
SF
Samael Fray
Приятная атмосфера, хороший сервис. Мастер Эльвина - профессионал своего дела. Рекомендую данный салон!
ФН
Фая Николаева
Очень хорошие мастера, Эльвина очень красиво делает наращивание, отремонтировала мои ногти, перестали клевать, и прекрасный дизайн, очень понравилось 🙏
SD
S DR
Мастер Эльвина просто супер! Очень хорошо обработала ногти, сделала классную кошку, это любовь 🤍
ЭК
Эльвина Кунакова
Пришла на ресницы,управились за 1,5 часа,сделали красиво
Полина Кимберлова
Приятный и уютный салон, прекрасные мастера, делают качественные процедуры)
Арием Гудляр
Рекомендую к посещению. Уютный салон, индивидуальный, профессиональный повдход к клиентам.
ЗН
Зиля Нагимова
Ходила к мастеру Эльвина! Прекрасный специалист своего дела, сделала быстро и качественно. Все сопровождалось приятным разговором. Буду ее постоянной клиенткой ❤️🫶🏻
Екатерина Кузьмина
Вежливый, заботливый персонал! Всегда предлагают чай/кофе, интересуются как прошел сеанс, все ли устроило. Прихожу на маникюр. Мастер Эльвина быстро, красиво, заботливо и качественно выполняет данную услугу! Спасибо!
МИ
Марина Ильдаровна
Пригласили на переделку, написала, завтра вылет, вылетать они решили, что буду на своих ресницах:( Ресницы выходят за брови. Вообще не рекомендую приходить в этот салон, в важный день, вас вот так подведут Плачу, переделывать времени нет, молюсь, что б приехал ремувер до утра😢 В салон ни ногой. Но с гигиеной проблемы, вызову сан пин.
Сергей Казаков
Прекрасный сервис!!! Отзывчивые мастера Всем советую Это место "Ролс Ройс" среди салонов красоты!!!
Альфия Шайдуллина
Приветливый персонал. За 2 часа мастер Эльвина сделала наращивание, очень довольна. Спасибо большое за сервис!
Сирина Сунгатуллина
Хороший салон ) была здесь на маникюре ,все понравилось.Удобное расположение. Доброжелательные девушки )
ЕФ
Елена Фоменко
Прекрасное место, чтоб расслабиться, привести себя в форму. Профессиональный, вежливый персонал!
СВ
Светлана Волкова
Отдичное обслуживание, мастер профессионал своего дела! Буду посещать данный салон постоянно, уже записалась на следующий сеанс
МП
Марина Прохорова
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, великолепный мастер
Екатерина Акулова
Я очень внимательно отношусь к мелочам в сфере обслуживания. Данный салон красоты удивил именно редкими мелочами, на которые мало кто обращает внимание.
Елизавета Пронина
Первый раз посетила салон. Все очень понравилось
Ярослава Ткаченко
Хорошее заведение с высокопрофессиональными мастерами, делают очень достойный педикюрчик. И всегда теплая приветливая атмосфера. Рекомендую
ЕГ
Елена Гусева
Замечательный салон. Очень профессиональная и внимательная мастер педикюра))))
Евгения Мищенко
Огромная благодарность мастеру за профессионализм , внимание и хорошее настроение
Вероника Сергеева
Прекрасный салон, отличные мастера! Хочу выразить благодарность мастеру апариной Жанне за профессионализм и хорошую работу!)
ГМ
Галина Максимова
Спасибо большое мастеру за приветливость, мастерство и добросовестное отношение к своей работе.
ТН
Таня Никифорова
Хороший персонал,чудесный приветливый мастер!Работу выполнила качественно, аккуратно,я довольна!
Здравствуйте, Таня, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас снова💛
АФ
Алеся Фёдорова
Все прошло хорошо. Мастер сделала очень аккуратный и красивый педикюр достаточно быстро. Соотношение цены и качества очень приятное
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
ДЛ
Дарья Лапова
Сходила на японский маникюр. Все инструменты и приборы для маникюра в отдельных пакетиках и вскрывали все при мне. Особенно понравилось, как внимательно отнеслись ко времени записи — всё прошло без задержек. Рекомендую салон всем, кто ценит комфорт, профессионализм и заботу о клиентах!
Дарья! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Камалова
И снова я у мастера Апариной Жанны. Сделала бровки. Быстро, чисто, аккуратно и красиво! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие 🔥 Всегда рады вам.
ЕА
Елена Антонова
Очень приятная обстановка, Мастер воплотила все мои пожелания .
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Наталия Кожевникова
Салон бомбезный, честное слово!! Все мастера выполняют свою работу на ура, качественно, быстро и красиво! Всё нравится, очень люблю это место🥰🥰🤭
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
НМ
Настя Медведева
Отлично. Персонал, сотрудники очень внимательные, вежливые, профессиональные. Хочется возвращаться, шикарный педикюр.
Настя. Благодарим за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Ирина Колдашова
Хамоватая управляющая, администратор с клиентами разговаривать не умеет. 3 недели не прошло , одни отслойки, ужас! Записи отменяют незаконно, видимо хотят платить штрафы за отказ в обслуживании. Сорвали мои планы, жду компенсации.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на проблему угроз и шантажа. Наш персонал всегда привет…
Кристина Ромашова
Чудеснейший коллектив, заметельное обслуживание, всегда чистенько, у мастеров золотые ручки, выходишь от них свежей и отдохнувший, мне там нравится.
Алиса Алексеева
Была у мастера Мадины на ресничках — это просто восторг! 🥰 Всё прошло максимально комфортно, без боли и дискомфорта, я реально кайфанула от процесса. Очень аккуратная и профессиональная, результат превзошёл ожидания. Отдельный плюс- атмосфера в салоне. Девушка администратор встретила с улыбкой, угостила кофе ☕, с ней приятно поболтали и сразу чувствуешь себя желанным гостем. Общее впечатление: суперский сервис, уют и профессионализм. Теперь только сюда! 💖
ЛГ
Лейсан Ганиева
Салон на уровне 5+! Всё замечательно! Сам персонал и салон оставляют глубоко приятные впечатления! Спасибо Вам за то, что мне предоставилась возможность посетить Ваш суперский салон!
Анюта Бирюкова
Самый лучший салон, отличные мастера и всегда от туда уходишь с улыбкой, очень нравится какие брови делает мастер!!!)))
Азалия Гарипова
Очень хороший салон! Мастер Эля по маникюру очень вежливая девушка! Сделала все по пожеланию) Хороший собеседник) Ногти получились очень аккуратные и красивые!)
СП
Светлана Пономарева
Отличное место, уютное по домашнему, доброжелательный коллектив, подскажут и расскажут, качественные процедуры, ходила на педикюр.
Любовь
Очень аккуратная работа) правильно мастером выбран материал и самое приятное, что сразу отозвались 👍 и нашли окошко . Комфортный доступ к салону и удобное кресло 👍
Анастасия Смирнова
Люблю этот салон и хожу сюда на маникюр и педикюр к Арине. Иногда делаю реснички. В этот раз посетила нового мастера Мадину — всё быстро и красиво! Очень довольна результатом. Рекомендую 10/10!
Алёна Солдатенко
Когда я только пришла, около стойки администратора стояла одна девушка, но я так понимаю это была мастер, она поздоровалась и ушла И еще была мастера маникюра с клиентом Мастер по маникюру посмотрела и отвернулась, я была у вас в первый раз Обычно за стойкой администратора должен быть администратор, либо если администратор куда отходит, должен подойти, когда кто-то к вам заходит Либо другим мастером, находящемся в зале, должно быть донесено, что администратор к вам сейчас подойдет, ожидайте В последствии, администратор все таки подошла и проводила К работе мастера претензий нет Во-вторых, я была записана на процедуру наращивание ресниц 2D, как знакомство с новым мастером, по скидке После процедуры администратор взяла с меня 2350, без указанной скидки, а почему тоже непонятно, времени прояснить ситуацию в салоне не было, если администратор не осведомлена скидками, которые вы предоставляете, то уже вопрос к компетентности вашего администратора Если же у вас не было таких скидок, тогда надо убирать информацию с сайта, чтобы не дезинформировать людей
Анна Низамиева
Хожу в этот салон уже больше года и мне все очень нравится! Качество процедур ,носка, сервис, прайс, очень удобно что можно сделать все процедуры в одном месте! Сервис на высоте , всегда предложат напитки,подробно проконсультируют 🔥 Да и вообще все девочки ну прям очень приятные ,как на подбор ❕ Отдельно хочу отметить Жанну, всегда сделает просто супер бровки,именно так как хочет клиент🫶🏼 Реснички за 1,5 часа ,еще и на безумно удобных креслах ,спасибо Анастасии 🤍 Педикюр и маникюр с ноской в месяц и очень аккуратным результатом,огромной палитрой и дизайном на любой вкус🥰 В общем, салон в самое сердечко ❤️
Елена
Очень нравится салон красоты, девушки все вежливые. Хожу на наращивание ресниц к Анастасии. Всегда в восторге от ее работы. Анастасия мастер своего дела.Очень приятная девушка!Всем советую данный салон.
Карина Казакова
Классные мастера. Сделала отличный маникюр и педикюр на днях, ламинирование ресниц, коррекцию бровей и сходила в солярий. Все очень быстро расписали по времени, и по цене получилось отлично. Была в какие-то счастливые часы. Администратор очень внимательная приятная, несколько раз предложила чай кофе
Яна Макарова
Наращивала ресницы у топ мастера Анастасии, считающейся специалистом высокого уровня. Перед процедурой уточняла, справляется ли специалист с чувствительными глазами, получила уверенный ответ, что опыт мастера позволяет избежать любых неприятных последствий вроде покраснений. Однако во время процедуры чувствовала сильное жжение и дискомфорт. После завершения процедуры глаза немного покраснели, однако мастер заверила, что краснота исчезнет к вечеру. Тем не менее, ближе к вечеру краснота усилилась и стала заметнее. Ранее у другого мастера подобного покраснения не наблюдалось. После обращения в салон выяснилось, что сотрудники перекладывают всю ответственность за самочувствие клиентов на самих посетителей. По сути, получается, что мастер имеет право делать с вашими глазами всё, что захочет, а вот негативные последствия — это ваша проблема. Помимо прочего, мастер постоянно отвлекалась на телефон, подвергая риску попадание инфекции в глаза. Поэтому советую другим девушкам обходить стороной этот салон, если не хотите оказаться в подобной ситуации.
РD
Разина Dosss
Спасибо большое Анастасии за прекрасные реснички 😍❤️
Газизянова Елизавета
Прекрасный сервис! Отзывчивые мастера и качественно выполненая работа в любо виде услуг! Ногти, брови, реснички - всё супер))
самый уютный и красивый салон) вежливая девушка администратор, всегда предложат чай, кофе, спросят как прошла процедура ❤️ мастер Арина лучшая!!!🥰
AZ
Anfissa Zadiran
Сходила в солярий сегодня в этот салон) на ресепшен была очень приятная девушка, все рассказала и показала, солярий классный, пожарилась я знатно)) В солярии комнатка комнатная, но все необходимое есть) обязательно приду еще !
Лита А.
Хороший салон ) все нравится. Удобное расположение. Доброжелательные.