Gangsta lash
Студия по наращиванию ресниц
Элина Константинова
Работа проходила комфортно. Ресницы красивые, у меня через месяц еще выглядят прилично. Мастер вежливая и аккуратная, очень быстро все сделала.
НР
Наиля Рябинова
Добрый день! Не первый раз была в этой студии. Хочу отметить стильный дизайн, вежливый мастер, реснички сделала такие как я просила , аккуратно и держатся долго. 🔥👍РЕКОМЕНДУЮ
ПС
Полина Сальцына
Просто потрясающий мастер! Мои бровки теперь идеальные – именно то, что я хотела. Очень аккуратно, быстро и качественно. Спасибо огромное!
Алсу Шакирова
Очень долго смотрела за профилем Анастасии и все таки дошла до нее и осталась в восторге😍 В студии очень опрятно , играет спокойная музыка 🎵 Само наращивание выглядит натурально и нежно
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое😉 💕
ВБ
Валентина Бралит
Ресницы от Анастасии - просто любовь 💕 Ношу уже четвёртую неделю, всё держится идеально! Уютная студия и всегда приятное общение ✨
Добрый вечер, Валентина, спасибо за доверие! Всегда вам рада! 💕
Евгения Ардашева
✨ Делала наращивание у Анастасии и осталась в восторге! Быстро, комфортно и без склеек 🙌 Результат держится уже третью неделю, и выглядит как свежий. Студия стильная, сидеть удобно, по итогу ещё и с чаем ушла 😊 Настя - волшебница!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!✨
ЛБ
Людмила Бойко
Обожаю наращивание у Насти! Лёгкая рука, красиво и аккуратно 😍 Каждый раз выхожу с вау-результатом и маленьким подарочком 🎁
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв в самое сердце🥰
Наталия )
🌸 Уже не первый раз делаю наращивание у Анастасии и каждый раз результат просто ВАУ! Реснички смотрятся натурально, при этом объёмные и аккуратные 💫 Держатся спокойно по 4 недели, никуда не тороплюсь на коррекцию. Атмосфера в студии очень уютная, кресло удобное, всегда предлагают чай или кофе с собой ☕️ и часто радуют подарочками 🎁 Приятно, когда так заботятся о клиентах. Настя, спасибо тебе за красоту 💕✨
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🥰🥰
КМ
Камилла Маркелова
С самого начала меня приятно удивила атмосфера — в студии чисто, уютно и комфортно, что очень важно для процедур такого рода. Мастер встретила меня очень вежливо и внимательно, внимательно выслушала мои пожелания и дала профессиональные рекомендации, учитывая форму глаз и естественные ресницы. Процедура наращивания прошла аккуратно и безболезненно. Мастер работала очень тщательно и аккуратно, ресницы получились именно такими, как я хотела — естественными, но в то же время выразительными и объемными. Особенно понравилось, что использовались качественные материалы, ресницы легкие и не утяжеляют веки. Отдельно отмечу доброжелательность и профессионализм мастера — чувствовалась забота и желание сделать всё максимально комфортно. После наращивания дали подробные рекомендации по уходу, что тоже очень помогло сохранить эффект надолго. Обязательно вернусь сюда снова и смело могу рекомендовать эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм. Большое спасибо мастеру за отличный сервис и прекрасный результат!
какой подробный ценный отзыв 😍 благодарю 🥰🥰🥰
Аксинья Миледи
Долго искала , кто в Казани наращивает красиво верхние и нижние реснички)) ну девочки , это просто шедевр 😍какой взгляд😍я влюбилась в себя заново )лучший мастер,очень быстро( даже поспать не успеешь)комфортный салон, приятная музычка и еще кофе в дорожку и приятные подарочки 🥰 приятные эмоции 😌всем всем всем советую Настю ♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать вашу обратную связь 😍 благодарю!
ЭИ
Эльвира Иванова
Прекрасная и стильная студия. Пришла сюда по совету подруги и сейчас хожу постоянно на наращивание ресниц.Анастасия супер мастер ) с ресничками можно ходить месяц и больше . Всегда уходишь довольная ,с подарочками и конечно с кофе ☺️
💖 все для вас 😍🙌 благодарю за отзыв 😍
ВГ
Виктория Галиева
Замечательный и доброжелательный мастер, стильная бьюти территория…после процедуры , целый месяц ухоженный и красивый вид . Рекомендую к посещению и знакомству с Анастасией!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и рекомендацию 😘
AI
Adelina Ibragimova
Хожу на ресницы и брови к мастеру Анастасии уже почти год и каждый раз ухожу именно с тем, что мне было нужно! За это время мы экспериментировали с изгибами, эффектами, добавили нижние ресницы и всегда они выглядят ВАУ. Иногда меня даже вырубает во время процедуры и не хочется просыпаться 😁 Носка ресниц замечательная-также крашусь, умываюсь, также вытираюсь и все на месте❤️
🤩 всегда рада 💖💖🥰🥰 благодарю
Карина Ахмадеева
Хожу 4 года в эту студию, самые шикарные ресницы, которые держатся больше месяца!! Пару раз была в других местах и больше не ногой, только в эту студию 😍😍 Ничего не чешется и не мешает после наращивания, а так же по мере отрастания ресниц!😍
это правда 😘 уже столько лет 😍🙌💖
SU
Sberid User
Все понравилось. Ходили к мамтеру Анастасие, сделала очень красиво. Спасибо большое! Приду еще не ододин раз.
💖 спасибо и Вам
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Хожу уже миллион лет. Ни за что не променяю мастера, как делает Настя у нас в городе не делает никто 🙌🫶
💖💖💖 в самое сердце 🤩
Таня Негодова
Замечательная студия, хожу к мастеру Анастасии уже год на наращивание и бровки)) Работы очень нравятся и долго держатся! ❤️❤️❤️
это очень прекрасно! Всегда рада видеть и создавать красоту 💖
ЛШ
Любовь Шеметило
Уютная студия, стильный интерьер и просто располагающая атмосфера. Мастера приветливые, учитывают пожелания клиентов и выполняют свою работу на совесть. Также хочется отметить удобную локацию-есть охраняемая парковка. Всем рекомендую данное место!
Спасибо за такой отзыв 😍
K
Kevi
Ресницы получились хорошие, но все остальное… За 3 часа процедуры мне все время было больно, то тянет, то жжет, но я все стойко терпела, потому что срочно нужны были ресницы. Раньше, когда ходила на ресницы в другие места, все всегда было безболезненно и очень аккуратно, я была спокойная и полусонная. Именно релакса я жду от процедуры наращивания ресниц, а тут я постоянно тревожилась, терпела и думала «боже, когда все это закончится». Мастер сказала, что такие ощущения это норма. Уже после процедуры я заметила пятно черного клея для ресниц на своем свитере. Написала об этом мастеру, она подобрала мне дебондер и оплатила его, за это респект. Но проблема в том, что никакие средства не помогли оттереть это пятно… В итоге за одну процедуру у меня вышло Из негативного: 3 часа болезненного дискомфорта, минус свитер за 7к, минус 4к за процедуру Из положительного: Красивые ресницы на 3 недели. Негативное явно перевешивает, именно такое мнение у меня сложилось о салоне.
7 мая 2025, официальный ответ
Разбрались в вашей ситуации 🙌 хотели бы здесь дать обратную связь: 1) За 3 часа процедуры вам нарас…
ЭО
Эльвина Осинцева
Комплекс COMBO-BOMBO реально 💣 Очень удобно можно нарастить реснички и оформить бровки в одной уютной студии 😍 Понравилось все : результат , атмосфера, комфорт и скорость 😎🔥 Записалась сразу на следующий месяц ☺️
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 😍
ЗР
Злата Рябкова
Лучший мастер, которого я встречала💕 Реснички и бровки просто бомба💣
огромная благодарность 🙏🔥
АФ
Аделя Фардиева
Мастер очень красиво и качественно выполнила свою работу, мне безумно понравились бровки! Спасибо ☺️
Спасибо за приятный отклик🙌😍
ЛЗ
Лилия Зарифуллина
Анастасия, мастер своего дела! Глаза мои стали выразительнее с такими чудесными ресницами. Комплементы от людей слышу каждый день) Я в первый раз пришла и очень довольна!
21 июня 2025, официальный ответ
🥰 восторг! благодарю за выбор меня и жду Вас вновь за приятными эмоциями и качественными ресничками…
Екатерина Климякина
Первый раз посетила Анастасию😊результатом осталась очень довольна😍мастер выполнил все качественно и довольно быстро, что для имеет огромное значение😍результатом осталась очень довольна💕
Благодарю за обратную связь 💖
ЛМ
Лариса Матвеева
Очень красивая и атмосферная студия🔥 Профессиональные мастера 👍 Быстро, качественно и красиво 😻 Спасибо огромное мастеру Анастасия ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова 🥰😘
Анастасия Мамонтова
Очень красивая студия! Мастера хорошие, всегда приветливые и выполняют свою работу на сто процентов. Мастер Лера просто идеальная!
Все для комфорта клиента 👐 благодарю за ваш отзыв 🩷
самые лучшие реснички города) сделала тренд, таких нигде не делают, взгляд топ, нижние просто пушка дополняют образ.сервис, кресло, качество🔥🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
😍😍😍 безумно приятно читать такую обратную связь 🙏 благодарю
Алина Калашникова
Анастасия ❤️ супер мастер по ресничкам 🌸 Быстро, качественно и комфортно 🫶🏻 Классная и стильная студия, все со вкусом 😎 Всегда угостит чаем, кофе и какао 🥰 Когда долго искал своего мастера и нашел 💪🏻❤️
Это великолепно 🔥благодарю !👐
ЛА
Лилия А.
Чудесная Анастасия! Мастер очень внимательный и заботливый! Отзывчивый! Я давно не делала реснички потому что мне было очень дискомфортно в носке. А сейчас я вышла и никаких побочных ощущений нет! Вообще не ощущаю ресничек ни верхних, ни нижних. Мне очень понравился подход и отношение Анастасии, она даже мне перерыв дала что бы я прогулялась 5 минут. И очень спокойно отреагировала на мое удивление на незавершенный вид - сразу видно уверенного в себе мастера. Я очень ей благодарна за исполнение моей фантазии❤️
💖 все для вас 😍🙌 благодарю за отзыв 😍
Очень обстановка в студии . Работу выполнили быстро и качественно 😁Буду приходить еще раз 😁
21 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать вашу обратную связь 😍
АФ
Арина Филлипова
Шикарные реснички сделали
Благодарю за обратную связь 🙌
Яна Шнейдерман
24.12. Была в салоне и осталась довольная, как слон! Обычно с мастерами по ресничкам мне не очень везет, но тут полный восторг! Эффект получился именно тот, который я хотела, покраснение на глазах сошло уже через час♥️ Очень приятный мастер, в студии чисто и красиво! Обязательно приду еще♥️
Это восторг 🥳🥳 большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще
S
Sadly.bunny
Второй раз в этом замечательном салоне , делала наращивание и ДУ бровей , все как всегда на высшем уровне, девушка Анастасия очень приятная , ожидание/реальность на 11/10, очень профессионально и быстро, предложила чай с конфетками и с собой безумно вкусное какао + подарочек. Всегда только сюда и никуда больше, спасибо большое 💕💕💕
Это восторг 🤩 благодарю 🙏 жду еще!🩷
Посетила салон и осталась очень довольна🥰 Спасибо большое Анастасии 😊🌹
Рада видеть вас снова 🙌👐
РФ
Рената Фасхутдинова
Приходила на трендовые реснички и макияж, осталась очень довольна. За хорошим сервисом и качественным результатом вам сюда. Мастера очень комфортные и время пролетает незаметно❤️
Получилась бомба конечно 💣😍 спасибо, что выбрала нас 🩷
DD
Dianakat Dianakat
Ужасно, мастер заклеил концы ресничек клеем, в итоге соседняя ресничка падает, но не выпадает и торчит, и все чешется, чтобы ее убрать нужно все соседние реснички выдернуть… все жутко чешется и некрасиво
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Мы обязательно разберёмся в данной…
Амир Давлетшин
Посетил мужскую коррекцию бровей. Остался очень доволен! Высокий сервис и качественная работа Анастасии располагают к тому, чтобы начать делать эту процедуру постоянно 👍
30 января 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за обратную связь ☺️👐
Диана Загидуллина
Первый раз посетила данный салон 🌸🌸🌸осталась в приятном впечатление ,прекрасный интерьер и профессионалы своего дела 🌸особенно хочу поблагодарить мастера Анастасию 🌸🌸🌸🌸
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю и вас, что выбрали gangsta lash 🖤🔥🙌
Влада .
Ура!! Я наконец-то нашла мастера, у которого реально долго держатся ресницы! Обычно ходила 2 или 3 недели максимум , оставалось под конец уже по 3 ресницы на глазу всегда. А сейчас три недели прошло, и о боже, они реально хорошо выглядят! Плюс еще в том, что когда снимают старые ресницы , то глазам не больно, обычно щипало сильно у других мастеров, но не тут)
30 января 2025, официальный ответ
🤩🤩🤩 безумно приятно читать такие отзывы 🥰 в самое сердце 💘
Камила Загидуллина
Была на ресницах впервые, очень понравилось! Кресла очень удобные, мастер комфортный Приду еще!
4 июля 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас 😌 все создано для вашего комфорта и красоты 🩷✨ ждем с нетерпением снова нашей встречи 🌸🫶
Диляра Сагадеева
Ходила на ламинирование ресничек к Валерии. Очень довольна результатом! Рекомендую❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв мастеру, благодарим за теплые слова 💖🥰 ждем вас снова в нашей студии 💞
Monstre Monstre
Отличная студия, мастер Анастатсия сделала реснички такие, какие я прямо хотела! Реснички ношу долго, всегда только к ним!❤️ однозначно рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас 🫶🏻 Ждём вас снова в нашей студии наращивания ресниц ❤️
Лейсан Сафина
Была на процедуре коррекция бровей😊 Результатом довольна☺️🤩
Лейсан, благодарим Вас за обратную связь 💖 всегда рады видеть Вас снова 😍🫶
ЛБ
Лилия Биляндинова
Была на процедуре ламинирование ресниц, очень понравилось, параллельно мастер предложил сделать уходовые процедуры для губ совершенно бесплатно. Обязательно приду еще ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Все для вас 🙌🌸 благодарим за выбор нашей студии и ждем снова 💖🥰
Индира Азнашева
Была на ламинирование ресниц, атмосфера уютная, девушка очень приятная. Всё очень понравилось. Буду посещать и дальше.
Индира, благодарны Вам за обратную связь 😌💖 ждем всегда вас в нашей студии ☺️
ХЭ
Хабибуллина Эвелина
Была на ламинирование ресниц😍прекрасный результат! Очень все понравилось!
Спасибо Вам за обратную связь 🩷 приглашаем на повторный визит 🥰
Ekaterina Kirina
Сделали невероятный трендовый эффект, за которым я гналась два месяца! Никто не мог сделать то, что у меня в голове😁 А здесь в студии все получилось идеально🖤 Еще и вкусным кофе напоили))
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина 💖 мы очень рады, что вы получили то, о чем мечтали 😍🥰🥳
Венера Арсентьева
Испортили все ресницы после «трендового» наращивания. Советую на такое наращивание идти только к хозяйке салона, в противном случае будете как я отращивать заново все ресницы 2 месяца. Кстати, эта же хозяйка на ресницы сделанные ее мастером, ответила «почему вы ко мне не пришли» По факту кроме нее там больше никто норм не делает и она об этом знает! Личные сообщения проигнорировала, деньги никто не вернул.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита 😊
ИФ
Ирина Федорова
Отличная студия!!! 👍 стильная, красивая и уютная! Кресло - просто бомба, в нем утопаешь как в облаке!!! Мастера супер!!! 👏 Ресницы держаться больше месяца, а выглядят очень красиво! Меня всегда спрашивают где я наращиваю ресницы!! Я наращиваю в этой студии давно и разные варианты пробовали, чаще делаю «лисий»!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ☺️ Спасибо за такой крутой отзыв! Да, наше кресло, так и манит 🥰 Будем рады в…