Айболит
Семейный медицинский центр
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
ООО МЦ Клиника Рызванова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО МЦ Клиника Рызванова
Вакансии
Татьяна Лесовец
Отвратительная работа колл центра и Администрации в совокупности, ввод людей в заблуждение о процедурах которых нет но запись ведется активно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Елена Бейдуллаева
Приятная клиника, вежливые сотрудники. Приезжала с ребенком чтоб сделать пробу манту. В начале был осмотр педиатра, врач заполнила анамнез, послушала ребёнка, посмотрела горло. По окончанию приёма, малышке подарили шарик - это очень мило. Повторный прием для проверки манту и получения справки был бесплатный, без записи, без ожидания. В целом стоимость услуги приятно удивила, я даже переспросила, так как в другой клинике прием педиатра+манту обошёлся бы в пять тысяч рублей, а в Айболите 950 рублей. Ещё очень понравилось, что в зоне ожидания в свободном доступе есть зарядные устройства.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Аля Гай
Врач маммолог - онколог- Горшкова Е.С. Врач УЗИ - Рыкова А.Г. Много раз посещали данную клинику , иногда возникали вопросы к работе врачей , но случилось последнее , что заставило оставить негативный отзыв. У меня была назначена операция в другой клинике , решили пройти узи в Айболите, врач (узи) нашел новообразование, описал местонахождение данного новообразования(НЕ ПРАВИЛЬНО) и отправил к маммологу- онкологу для дальнейшего лечения . Записалась сразу к врачу на следующих день в тот же филиал, врач осмотрел, написал заключение , НО в данном заключении было описано другое местонахождение новообразования . Я бы даже не поняла, что врач УЗИ совершил ошибку( так как описано просто несколькими буквами , которые поймут только врачи) , если бы мне об этом не сообщил мой хирург . У меня операция на днях и не понятно где делать надрез хирургу . Сообщила в филиал , администратор отправила информацию врачу , врач в свою очередь начал говорить , что такое бывает, она может передвигаться ( прям в течении суток бегает по всему телу , ага) , что ничего такого страшного нет в том , что описали по разному. Администратор просто ответила , ну если есть вопросы , езжайте к врачу и спрашивайте и всё , после этого перестали отвечать и брать трубки ( очень клиентоориентированно) . Я оставила обращение через колл-центр , через несколько дней со мной связалась заведующая филиала на Зур урам и просила дать контакт моего хирурга ( я отказала) и прислать после операции документы , где по итогу было новообразование, но по разговору все таки была защита «своих» врачей. Договорились созвониться через 2 дня после операции , но никто не позвонил . Оставила заявку , что бы со мной связались , на следующий день позвонили несколько раз в течении двух минут , я не смогла взять трубку , а обратной связи нет , оставила заявку опять через колл-центр , звонка со стороны клиники нет. Никому не советую обращаться.Тратишь свое время, деньги, а получаешь неправильные заключения, которые идут в мусорку
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
ДГ
Динара Гатауллина
Записываешься заранее,звонки по 4 раза на день чтобы подтвердить запись,приходишь стоишь в очереди по 30 минут,чтобы оформить свои документы и получить услугу.На 1 -го человека 25 минут уделяют.три регистратора работает только в окно номер 2.
25 февраля 2026, официальный ответ
Карим Садретдинов
Очень грубая администратор сидит во втором окне. Бумаги швыряет! Думаю клиенты не заслужили такого отношения )
12 февраля 2026, официальный ответ
Nn
No name 1
Ужас, долго не могли записать, записи на месяц не было, колл центр не перезванивал. в итоге выдают «надо было приходить раньше, теперь осмотр опять первичный». Администраторы вообще умеют работать ?
9 февраля 2026, официальный ответ
ГЗ
Гульназ Заббарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Киселевой Ксении Владимировне из медицинского центра "Айболит"! Это тот редкий случай, когда визит к врачу оставляет не чувство тревоги, а спокойствие и уверенность. На приеме врач провел очень тщательный осмотр, внимательно выслушал все жалобы, задал множество уточняющих вопросов и не спешил с поспешными выводами. Все объяснения были предельно ясными, на понятном языке, без лишней терминологии. Мне подробно рассказали о предполагаемом диагнозе, причинах его возникновения и, что важно, о разных вариантах лечения. Отдельно хочу отметить человеческие качества: это тактичный, терпеливый врач, который умеет расположить к себе и снять напряжение. Чувствуется, что для него важно не просто выписать рецепт, а помочь пациенту выздороветь и понять свой организм. Также приятно удивил уровень сервиса в центре: легко записаться на удобное время, отсутствие очередей и современное оборудование. Однозначно рекомендую Киселеву К.В. как грамотного, внимательного и ответственного специалиста. Теперь только к нему и буду обращаться, и всей семье советую. Спасибо за вашу работу!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Гульназ! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ДЛ
Диана Латыпова
Сегодня сдавала кровь в этой клинике — и впервые за долгое время вышла не с мыслью “ну наконец-то всё”, а с нормальным настроением. Отдельное спасибо медбрату Кириллу: спокойный, аккуратный, без лишней суеты и с человеческим отношением. Всё объяснил по делу, работал уверенно и очень бережно — даже не успела начать нервничать. Понравилось, что в кабинете чисто, быстро оформили, очередей почти нет, и в целом ощущение, что ты не “поток”, а человек. Если для вас важно сдавать анализы без стресса — это как раз тот случай. Спасибо клинике и Кириллу — приду ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Таня Соловьева
Хамское отношение , не чищен двор . Почистили только для руководства. А пациентам где ставить ?
6 февраля 2026, официальный ответ
ЗИ
Зиля Ильина
Удобно что есть парковка. Хороший и отзывчивый персонал. Проходим тут скрининг по ДМС от работы, все всегда четко 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Алсу Газизова
Очень хорошая клиника. Периодически сдаём здесь анализы. Ходили к детскому лору, кардиологу. Взрослому ортопеду. Все высокопрофессиональные специалисты. Рекомендую данную клинику
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.Были рады вас видеть!
ИХ
Ирина Хрусталева
Хороший медицинский центр.удобная парковка
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку.
КН
Константин Наумов
Лучшая Клиника в Татарстане!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Мы работаем для вас .
ЭС
Эдуард Салимзянов
Отличный медицинский центр, приветливый персонала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим, что выбрали нас.Рады видеть вас снова!
ШД
Шарапов Дамир
Приветливый персонал. Удобное расположение, есть паркоака
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!Мы всегда вам рады.
ЗЗ
Зиля Заббарова
Проходила скрининг.все прошло замечательно.Огромное спасибо медсестре Камиле ,в процедурном кабинете,за бережное отношение к пациентам.так мягко и безболезненно взяла все анализы
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Айгуль Шагитовна
Отзыв о моем визите и приеме у терапевта. В воскресение 24.08. я обратилась в клинику, в очереди стоишь по талонам, ждала минут 7, тк одна регистраторша говорит по телефону, и только одна принимает очередь. потом еще минут 7 оформлялись, поэтому приходить нужно минимум за 20 минут. Далее пошла на прием к терапевту Гарафиевой Эльвире Альфиковне. У меня на тот момент неделю был бронхит, температура и кашель, терапевт назначила снимок и кровь, которые должны прийти через 2 дня. Какое лечение? Пить Теплую минералку и отменить все другие препараты, прийти в среду посмотреть кровь. То что мое состояние ухудшается каждый день, что у меня понижается сатурация ей ни о чем не сказало. Элементарно что мой антибиотик не работает!! И его нужно заменить! Хотя я несколько раз ее спросила об этом. Компетенция врача на нуле, перед приемом я 5 минут ждала когда она настроит ноутбук ( личного пользования). Уехав ни с чем, я провела дома еще два дня и почувствовав что уже появилась отдышка и мне не хватает воздуха, со свистящим легким я записалась уже к другому терапевту-Киселевой Ксении, которая очень внимательно меня опросив дала направление на госпитализацию и сказала категорически прекратить домашнее лечение. Спасибо хотя бы ей. Прошу руководство обратить внимание на компетентность и отношение к пациентам, сейчас я нахожусь в больнице с пневмонией! А если бы мне еще тогда заменили антибиотик, этого бы не было. Я планирую обратиться в суд на вашу клинику , как только выпишусь и восстановлюсь, это стоило мне ущерба здоровью.
Рамиль Гайфуллин
Ужасное отношение… самостоятельно отменяют запись на прием! Никак должным образом не уведомляют про отмену записи! Не советую обращаться в эту шарагу
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Аталыкова
Все отлично, врачи компетентные
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Успехов вам.
Роза Хайруллина
Очень чисто, все вежливые, окружают заботой. Терапевт Валиуллина Г.З. внимательно осмотрела и дала важные рекомендации.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!Рады были вам помочь.
Лилия Бикмухаметова
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность команде профессионалов частной медицинской клиники "Айболит" за превосходное обслуживание и внимательное отношение во время моего визита. Особую признательность хочу выразить: Старшей медсестре Инне Леонидовне: Ваши "золотые руки", чуткость и забота сделали процедуру максимально комфортной и быстрой. Вы умеете создать такую атмосферу доверия и спокойствия, что все волнения уходят на второй план. Видно, что Вы — настоящий профессионал, искренне любящий свое дело. Спасибо за Вашу доброту и безупречную работу! Старшему администратору Веронике Вячеславовне: Первое впечатление от клиники формирует именно администратор, и Вы справились с этим на отлично! Ваша вежливость, оперативность и готовность ответить на все вопросы моментально создают ощущение заботы о пациенте. Благодаря Вам процесс записи и оформления прошел гладко и без единой заминки. Спасибо за Вашу приветливость и четкую организацию! Врачу УЗИ Вадиму Радифовичу: Вы — высококлассный специалист и очень тактичный человек. Во время исследования Вы были предельно внимательны, подробно объяснили каждый этап и доступно ответили на все мои вопросы, развеяв все сомнения. Ваше спокойствие и профессионализм вселяют уверенность. Благодарю Вас за точность, внимательность и умение найти подход к пациенту! Клиника "Айболит" — это не просто медицинское учреждение, это место, где работают настоящие энтузиасты своего дела, объединенные одной целью: помочь пациентам. Современное оборудование, чистота и, что самое главное, человеческое отношение и профессионализм персонала делают Вашу клинику идеальным выбором. Еще раз огромное спасибо всей команде за Ваш труд и заботу! Я безусловно буду рекомендовать клинику "Айболит" своим знакомым.
17 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ДЛ
Дарья Лещенко
Вежливый и приветливый персонал. В процедурной быстро и безболезненно забрали кровь из пальчика ребёнку двух лет, в подарок дали шарик и магнитик, приятно)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Иван Иван
Хорошая клиника, всегда все записи и нет очередей
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Oktovik
Хочу поделиться опытом прохождения медосмотра для детского сада в вашем центре. Если кратко: врачи молодцы, а вот с информированием пациентов – просто беда! Что произошло: Сюрприз в 2 дня! Записали ребенка за 1.5 недели до даты осмотра, сказали, что менеджер перезвонит перед датой. Перезвонили... за 2 дня! И тут выяснилось, что медосмотр нужно проходить ДВА дня! Почему об этом не сказали сразу при записи?! Это же критически важно! Зная заранее, можно было бы как-то подстроиться под работу. А так – стресс и неудобство. Перенести не получилось – ближайшие даты только после 20-го, а нам надо было успеть до 15-го. Очень расстроились. "Приходите в 9:30" (а врачи в 10:00). В пятницу прошли часть врачей. Спросили в регистратуре: "Завтра во сколько?" Ответили: "Тоже к 9:30". Приезжаем в субботу в 9:30... и сидим ждем. Оказывается, врачи только к 10:00! Ребенок в итоге уставший и капризный из-за этого ожидания и всей суеты. Врачам огромное спасибо! Никаких нареканий к их работе. Но к организации и информированию – огромные вопросы: Ваши регистраторы/менеджеры вообще владеют информацией? Почему не говорят сразу про два дня? Почему не знают точное время приема врачей на следующий день? Почему нельзя один раз четко и полно рассказать пациенту ВСЕ детали? Особенно когда речь о маленьких детях и их расписании! Такая неразбериха на ровном месте портит все впечатление и создает ненужный стресс. Уважаемый медцентр, пожалуйста, наведите порядок в информировании пациентов! Обучение сотрудников, четкие инструкции, двойная проверка информации перед тем, как ее сказать – вот что нужно. Надеюсь, наш негативный опыт хоть чему-то послужит. Врачи хорошие, не хочется из-за административных проблем искать другой центр. P.s 8.08-9.08 даты мед осмотра. Фото мед карты с Вашей печатью.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты ребенка,либо дату и время посещения, а так…
ВФ
Венера Фаттахова
Была у терапевта Кисилева Ксения, я не знаю сколько ей лет, но по-ощущениям лет 20, судя по разговору и то, что она мне назначила. На приеме у нее дрожали руки, не знаю из-за чего она переживала. Крайне недовольна методом ее лечения. Общаться с клиентами не умеет, не компетентный врач. В моменте было очень плохо чтобы обратиться к администратору и что-то выяснять. Зря потраченные деньги. Ей бы в государственную идти за такое взаимодействие с пациентами она там как родная вольется в коллектив) по отзывам комментарии накручены.
4 июня 2025, официальный ответ
Ринат Галимов
Олеся, Алина и Ксения Владимировна, спасибо большое за положительные эмоции, ща качественно выполненную работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик.
РШ
Роза Шафеева
Сегодня первый раз была в Айболите по данному адресу, персонал очень вежливый , врачи детально все объясняют, в отделе регистратуры работают очень приятные девушки , я осталась очень довольна ! ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Alize August
Была по адресу у травматолога и уролога, лучше врачей ещё не видела, специалисты своего дела. К врачам никакой претензии нет, в клинику хожу постоянно по разным адресам. Но остался осадок от администратора, которая сегодня неправильно мне пробила чек и даже не извинилась, хотя я ей сразу сказала, что сумму на горячей линии мне говорили меньше в два раза, она даже не удосужилась проверить.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинение за доставленные неудобства !
Андрей С.
Удобное расположение центра, быстрое обслуживание, цены приемлемые, рекомендую всем 👍
Оплата Т-Банк
ИП
Имя Пользователя
Лучшая клиника, где я бывал. Здесь работают профессионалы, которые реально заботятся о людях. Рекомендую идти сюда :)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас.
Т
Татьяна
Прекрасный филиал мед центра Айболит.большая парковка,новый ремонт.есть хороший рентген кабинет.я ходила на флюорографию и на узи,осталась довольна обоими приёмами без очередей у кабинета. Всё оперативно и вежливо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
АЗ
Айгуль З
1 июня по адресу зур урам 1а был отличный праздник для детей!!!👍👍👍 Аниматоры, фотокабинка, мыльные пузыри, аквагрим, рисование!!! И особенно приятно было - подарки каждому ребенку: шарики, пакет с подарками и мороженое! А в конце ждал нас розыгрыш!!! Дети были в восторге!!!🌸🌸🌸 Хочу отметить, что в это время в центре проводились бесплатные консультации для детишек. 👍👍👍 Огромное спасибо, МЦ Айболит!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку! Успехов вам.
Влада Кандренкова
Самые лучшие медсестры, которые берут анализы крови у детей. Который раз уже приходим, впечатления на высоком уровне, ребенок довольный. Очень сильно благодарю за профессионализм!🫶🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Екатерина Фролова
если не хотите потерять время и деньги, то в эту клинику лучше не ходить. записывалась на узи, ни одноразовых пеленок, ни салфеток не предоставляют, врач, если ее так можно назвать, посмотрела пол минуты и молча начала печатать на компьютере, наставила мне диагнозов, и то после того, как только я начала ее расспрашивать, все это время молчала. На ресепшене девушка с надменным видом сказать тоже ничего не может. оставила жалобу, перезвонила заведующая и вместо извинений стала требовать результаты моих анализов из другой клиники. надеюсь минздрав проведет проверку в этой недоклинике
24 марта 2026, официальный ответ
Эльвира Г.
Хороший, чистый, аккуратный центр. Перешла с проспекта туда к отличному мастеру - Рамилю Мияссяровичу. Золотые руки.
5 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
И.
Ирина .
Была на промывании миндалин 25.02 в 9:40, лучше бы вообще не приходила, врач постоянно спрашивала, почему именно аппаратом тонзилор, если не умеет промывать, так и сказала бы, я бы лучше перезаписалась к другому врачу. При промывании кровь сгустками была из миндалин, когда проходила данную процедуру 2 раза на Курской, такого не было. По приходу домой через 3 часа продолжалась боль в горле, при осмотре миндалины все бордовые, на миндалинах, зеве везде кровоподтеки, правая задняя небная дужка вообще отекла. Ранее в сентябре 2025г. в этом же филиале обращалась к офтальмологу, которая назначила кучу ненужных БАДов витаминов без доказанной эффективности с определеными названиями, хотя в назначениях и рекомендациях торговые названия не пишутся, только МНН. Такое ощущение, что врачи неквалифицированные. Больше в этот филиал вообще нет желания приходить!
25 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Инна Панцырева
Хочу написать благодарность врачу оториноларингологу-Наумовой Елене Юрьевне, за ее профессионализм, грамотный подход Я мучилась с заложенностью носа две недели, она за один день решила мою проблему. Спасибо вам за ваш труд!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Инна, большое спасибо за теплые слова!
ЗГ
Залида Гильманова
Прекрасный филиал, сдавали с семьей анализы. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту клинику. В процедурном кабинете работают самые аккуратные работники, девочки - молодцы! Очень им благодарны всей семьёй👏
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.Очень приятно!
ЯЯ
Я Я
Спасибо персоналу стола регистрации и Врачу Федотову М.М. Помогли быстро решить ситуацию. Спасибо вам, вы профессионалы, сотрудник регистратуры нашла разные варианты решения, звонила в разные филиалы, чтобы помочь. Задержали врача, он помог и проконсультировал 🙏💗
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Андрей Сергеевич
Хорошее обслуживание, отношение к клиентам, удобное месторасположение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!Рады видеть вас снова.
Фарангис Шарофидинова
Врач Киселева очень хорошая. Внимательно осмотрела, сделала назначение
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Александра Морозова
Очень приятный персонал! Красиво и чисто в клинике. Врачи супер!
21 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Роза Шанс
Согласна с отзывами выше по поводу регистратуры!!! Самый отвратительный филиал клиники! На ресепшен сидят «королевы», которым до твоих проблем и дела нет!!!! Врачи отзывчивые, травматолог Темралиев специалист своего дела, спасибо ему!
12 января 2026, официальный ответ
Гузель Низамова
Самый отвратительный филиал клиники. Администратор хамит, не способны решить ни один вопрос. Просто игнорируют и все. В лаборатории сделали ошибку.
6 января 2026, официальный ответ
Алёна Скрипко
Была на приёме у невролога Габдуллиной Зухры Рафкатовны, на иглорефлексотерапии. Такого человечного отношения я давно не видела. Врач переживала что в кабинете прохладно и предложила перейти в другой кабинет. Подробно расспросила про характер боли. Провела тест всех мышц спины и поясницы, определила над какими нужно работать. Записала все мои больные места и как их тренировать. Порекомендовала видео с тренировками в открытом доступе. И отдельно хочу сказать про установку иголок. Очень профессионально. Мне есть с чем сравнить. Следующий курс ИРТ пойду только к ней хоть и филиал не самый близкий.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!Успехов вам!
НЯ
Нодира Якубова
Произошла такая ситуация. Я была записана к офтальмологу сегодня в 11.20 по адресу Зур Урам 1а, пришла в 11.30, опоздала на 10 минут. Подошла в регистратуру в 11.31, мне распечатали все документы и сказали, чтобы я поднялась на второй этаж в кабинет 210, я поднялась, прождала 10 минут, кабинет был закрыт, тут заходит уборщица в кабинет, смотрю врача нет. Обратно спустилась в регистратуру, сказала, что врача там нет, зачем меня туда отправили, если врача уже там не было и он ушел, вопрос? Потом мне сказали, что врач ушел, не дождался меня и ушел, когда на каждого пациента отведено 20 минут времени. Тут в регистратуре стоял какой-то врач (не спросила его ФИО) и сказал, что я опоздала и все, врач ушел! Не выслушав меня, начал утверждать, что самолет же не будет ждать меня, вот и врач не дождался и ушел, и начал спрашивать где я работаю, вопрос, зачем??? Такое хамское отношение врача, я еще нигде не видела. Сказали, что мне звонили, я не ответила, да, у меня не было с собой телефона, я приехала с Пестречинского района, кругом пробки, аварии, и я опоздала только на 10 минут. Мне звонил автоответчик за день вперед и я подтверждала запись. Почему при подтверждении записи нигде не сказано ни слова, что врач не будет ждать пациента и уйдет, если пациент опаздывает??? Далее, девушка с регистратуры предложила перезаписать меня, после того, как врач начал ругаться со мной. Меня записали на 14.00, я осталась ждать в клинике, так как мне ехать до дома и обратно очень далеко. Время 14.00 и врача офтальмолога не было на месте, она подошла только в 14.03, причем еще передевалась, включала аппараты, загружала компьютер еще 5 минут, программа не работала и она не могла мне распечатать бумажку, итого я ее ждала более 10 минут. Значит врач не должен ждать пациента 10 минут, когда он опаздывает, а пациент должен ждать врача??? Не все врачи всегда принимают вовремя, мы ждем своей очереди - это нормально, а когда пациент опаздывает на 10 минут и врач уходит, это нормально???
23 декабря 2025, официальный ответ
АL
Аigul La
Приятный медицинский центр! Девушки в регистратуре очень приветливые, всегда с хорошим настроением, терпеливые к пациентам. После посещения многих специалистов особенно хочется выделить терапевта Киселеву Ксению Владимировну! Очень внимательна к анализам, чувствуется профессионализм и дотошность к вопросах по состоянию здоровья.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аigul! Благодарим вас! Всегда рады!
Розалия Габдуллина
Очень благодарны Эре Наилевне Магадиевой. Водим к ней всех троих детей. Она не только прекрасный специалист, но и очень чуткий и внимательный врач. Всегда глубоко вникает в проблему, находит подход к каждому ребенку и дает понятные рекомендации. Доверяем ей полностью и рекомендуем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Айрат Хасанов
Благодарность кардиологу Шайдуллиной Гузель - всё посмотрела, уточнила, пере уточнила, не помню, чтобы хоть раз врач так много узнавал, чтобы принять решение по обращению.
25 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас.
ЭИ
Элла Исмагилова
Приятный персонал 👌🏻все быстро ,четко !
21 апреля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.Мы стараемся!