Амина мебель
Компания по изготовлению мебели под заказ
Альбина Ахметова
Хотели бы выразить огромную благодарность всей команде "Амина мебель" за удобный и функциональный комплект кухонной мебели! Проект был сделан с учетом наших пожеланий, проектировщик и дизайнер быстро вносили коррективы, менеджеры всегда были на связи, грузчики, сборщики все очень вежливые и аккуратные люди! Мебель была привезена и установлена на неделю раньше заявленного срока, что очень порадовало! Приятно удивило качество материалов! Очень довольна результатом! 👍 Еще раз огромное спасибо Вам и вашей команде!
Дмитрий Романов
Пишу этот отзыв, чтобы лично поблагодарить каждого специалиста «АминаМебель», кто работал над нашей новой кухней. Спасибо Владиславу за точный замер и развернутые консультации на старте.🤝💪🏻 • Спасибо Евгении за терпение и оперативность - все наши «а можно вот так?» решались в течение дня. ☺️ с учетом капризов и пожеланий это мощь 🔥 Отдельный низкий поклон сборщикам - Игорю. Качество сборки выше всяких похвал! Спасибо за ваш труд и внимательное отношение. Сервис компании - от замера до финального винтика - на пятерку с плюсом! Теперь только к вам за всей мебелью. » 💥💥💥🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Сафина
Понравилось все , от замера до установки нашего кухонного гарнитура и шкафа на лоджию ! Замер выполнен профессиональна До мм учтены наши пожелания ! Установка выполнена на совесть ! Очень все четко и оперативно! И главное чисто! За собой все убрали ! Команда профессионалов! Процветания Вам !
16 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Knopka Ket
Всем сотрудникам, компании Амина мебель огромная благодарность, за оперативность, спасибо качество выполненных работ, за адекватный поход к клиенту. Быстро устранили мелкие недочеты. Я приятно удивлена. Руководителю компании и Владиславу особый респект.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Knopka, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЗБ
Зиля Батыргараева
Заказали в «АминаМебель» кухню,сказать что мы в восторге от кухни и от сервиса компании,ничего не сказать 😻Приехали,измерили ,подсказали ,учли все наши пожелания, а самое главное быстро и качественно сделали ,кухня была готова уже через 2 недели ,сборка тоже быстрая 👍После измерки ,так же отправляют 3 Д дизайн будущей кухни,что не мало важно ,так как визуализация тоже важна 👍Остаётся установить всю технику и кухня будет выглядить ещё лучше .Вообщем ,спасибо за классную кухню .Однозначно всем рекомендуем «АминаМебель»👍😇
1 августа 2025, официальный ответ
"Ого! Спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Для нашей команды это лучшая мотивация — знать, что клиент…
Дмитрий Котов
Обратились в компанию Амина мебель для изготовления кухонного гарнитура. В назначенное время приехал замерщик Владислав. Он разъяснил всё нюансы, ответил на всё вопросы. Мы подобрали материал, цвет, форму. Нас всё устроило! Далее с нами связалась менеджер Евгения. Решили всё вопросы по поставке и сборке кухни. В назначенное время привезли кухню и собрали. Сборщик Максим всё сделал быстро и качественно. В целом, что хочется сказать. Компания Амина мебель реализовала наш проект быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо и уважение!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы радуемся, что смогли осуществить вашу мечту. Наша цель — с…
Алена Иванова
Решили мы с мужем, что уже пара обновить нашу кухню. Честно, я очень боялась, потому что часто натыкалась на истории, где компании обманывают или изготавливают некачественные кухни. Но тут получилось в точности наоборот. Эту компанию нам порекомендовала сестра мужа, кухню ей изготовили довольно быстро. И мы решились, позвонили. К нам приехал менеджер Владислав. Честно, это наш первый опыт по заказу на заказ мебели, до этого просто выбирали готовое и нам привозили. Владислав очень внимательно выслушал наши запросы, задавал вопросы, а как вы хотите, чтобы было тут, а как вот там. А если вы хотите вот, значит это надо сделать так. Меня приятно удивила его скурпулезность и внимательность к деталям. Он даже заметил, что дверь нашего холодильника открывается не полностью и предложил его перенести. Спустя часов 5 мы пришли в варианту, который нас устроил. Стоит отметить так же, что с собой у него просто огромный ассортимент цветов и фактур для фасадов. я даже расстерялась, но и тут он помог и подсказал, какие цвета слишком маркие, на каких будут отпечатки. Обговорили все мельчайшие вопросы вплодь до розеток. В дальнейшем он нам даже рассписал на каком расстоянии они должны быть. Мы заключили договор. Следущая с кем мы работали это менеджер Евгения. Которая так же помогала нам, у нас встраевамая техника и она советовала какая подойдет нам и отвечала на наши вопросы. Мебель пришла четко в установленный день. Ребята быстро подняли ее в квартиру. Через пару дней к нам пришел сборщик Максим. Собирал 3 дня. Прекрасный сотрудник. Так же отвечал на наши вопросы, где то советовал. Собрал быстро, без косяков Общие впечатления от компании: ч в восторге. Кухня получилась такая, как мы и хотели. Огромное спасибо Вам за вашу работу! Мы обязательно обратимся к вам еще!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас! 🌟 Для нас очень важно, чтобы каждый к…
nН
nikitinakse Никитина
Недавно заказали шкаф, и наши ожидания полностью оправдались. Весь процесс — от замера до установки — прошёл гладко и без проблем. Иготовили шкаф быстро и качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Ксения , Огромное спасибо доверие и за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЖГ
Женя Головешкин
Отличная компания. Спроектировали и собрали кухню очень быстро. Никаких нареканий, качественные материалы, квалифицированные специалисты. Собрали кухню очень быстро, качественно. Очень доволен. Рекомендую компанию "АминаМебель". Буду обращаться еще.
26 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Антом Лебедь
Заказываем мебель уже второй раз в АминаМебель. Первый раз заказывали кухню (пользуемся с удовольствием уже почти год, без нареканий). В это раз вернулись за шкафом в спальню. Проект нам делала дизайнер Евгения(просто все на 5 +) замеры идеально, учели все наши пожелания. Шкаф получился просто огонь, именно таким я его себе и представляла. Сопровождение процесса, сборка тоже как всегда на высоте. За мебелью теперь только сюда.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гульнара Марданова
Заказывала в этой компании встроенный шкаф( стенку). Начиная с замера и заканчивая установкой осталась очень довольна. Приятно иметь дело с такой компанией. Клиентоориентированность, вежливость, понимание, скорость и аккуратность в работе- девиз этой компании. Сборщик Салават, очень спокойный, аккуратный, знающий свою работу человек. Марина- менеджер от Бога. Вежливая, внимательнее, понимающая и знающая свою работу на отлично. Всегда отвечает на вопросы, ведёт клиента до конца установки. Мне не понравилось ручки, решила выбрать другие и даже в этом случае никто не рассердился, а вежливо скинули ссылку на каталог, чтобы выбрать. Приехали дополнительно, чтобы их прикрутить. Мы люди военные, часто переезжали, меняли мебель, но такого сервиса не видели. Спасибо огромное! Рекомендую эту компанию, сама выбирала по отзывам, думаю и мой отзыв поможет Вам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
Наталья Чертко
Красивая кухня получилась, сделали быстро- доставили тоже, собрали хорошо ( маленький цоколь прислали- потом заменили на большой)
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Мы стараемся делать кач…
Сергей Радюк
Работают действительно профисионалы, технологи знают свою работу, качество изготовления и сборки на высоте
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Мы будем стараться и дальше делать качественную и красивую мебель.
Дмитрий Воронко
Сегодня привезли и собрали, очень понравилось, вежливый квалифицированный персонал.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша похвала — лучшая награда для нас. Мы ценим ваше доверие и постараемся его оправдать.
ЭК
Эдуард Кузнецов
хорошая организация, заказывал шкаф, все очень понравилось
АЗ
Андрей Зубчёнок
Все делают хорошо и качественно , относительно недорого, и все в срок , дизайнеры-замерщики работают на отлично .
22 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны нашей мебелью! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был счастлив. Будем рады видеть вас снова!
Глеб Ивутин
Недавно покупал здесь мебель в квартиру. Очень большой и разнообразный ассортимент. Цена приемлемая и качество на высшем уровне. Консультанты помогли определиться с выбором по моему вкусу. Покупкой остался доволен
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ильгизар Ситдиков
Заказали в этой компании кухню. Остались довольными. Кухня получилось красивой и современной. Были моменты с доставкой забыли столешницу, но была организована еще одна оперативная доставка. Менеджер Евгения вежливая добрая была всегда на связи, ей отдельное спасибо. Как кухню привезли на третий день приехали собрали установили. Сборщики толковые знают свое дело, видно что не первая дюжина кухонь у них за плечами. (Важный момент 90% успеха и красоты зависит от сборщиков как ее вам соберут это очень важно). До обращения в эту компанию объехали и обзвонили более 20 фирм. Я понял что в этих фирмах кухню не дождусь, называли сроки от 2-3 месяцев. И зачастую когда приезжал в эти фирмы во время расчета складывалось ощущение как будто бы им я как клиент не интересен. Складывалось впечатление «типо еще один приперся рассчитать стоимость» Будто бы они мне делают одолжение. 😅 Особенно запомнилась компания «кухни в дом» не успел зайти сесть к ним на расчет не спросив какие материалы я хочу в лоб за 3 метра кухни (изначально хотели 3 метровую) назвали цену в 500к. Лучше бы сказал прямо нам не нужны клиенты мы загружены и все я бы понял не было бы негатива. Так вот продолжу отзыв: Цены в этой компании адекватные они не слишком дорогие и не слишком дешевые. Что то среднее. По материалам мы выбирала не самые дорогие в основном все в пленке. На данный момент рано делать отзыв по качеству материалов так как нужно время. Но я не придирчив если что то поломается есть шуруповерт и голова. Можно подтянуть подкрутить 🤝 (кухню поставили за 3 недели) В целом кухней мы довольны! Рекомендуем для заказа! Учитывая какой хаос творится на этом рынке очереди, брак и т.д эта компания следит за своей репутацией, если есть какие то ошибки и недочеты быстро исправляют! Просто нужно иметь чуточку терпения! Это очень важно ☝️ Прикрепил фото что у нас получилось.
19 июля 2024, официальный ответ
Ильгизар, спасибо вам за такой подробный и сердечный отзыв! Мы искренне рады, что ваше обращение в н…
Таня Кустова
заказывала кухню в новую квартиру, все подобрали по параметрам, изготовили быстро и качественно, без задержек, цена и качество соответствуют, очень довольна, рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта…
Александр Годовников
Заказали шкаф купе,привезли и быстро собрали,качеством довольны,будем обращаться сново,по необхожимости
18 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв для нас как настоящий подарок! Благодарим за положительные эмоции и доверие. Будем рады видеть вас снова у нас!
НР
Николай Радкевич
Отличную работу проделали ребята. Желаю вам побольше работы, адекватных клиентов и расширение в бизнесе. Шкаф соответствует современному дизайну,ещё и по приемлемой цене
18 июля 2024, официальный ответ
Как приятно слышать такие добрые слова о нас! Мы рады, что смогли вас порадовать.
Андрей Толкун
Не один и не два раза пользовался услугами данной компании, не разу не подводили.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашей работе! Ваша оценка очень важна для нас и вдохновляет нас стараться еще больше.
Марина Драница
Заказывала кухню с рабочим местом и комодом. Выполнили все в соответствии с запросом и в срок. Отдельное спасибо сборщикам, очень приятные ребята, сделали все на 5! Цены очень демократичные👍
Роман Крылович
Заказыаали два раза. Оба раза все прекрасно замерили и изготовили. Особенно хорошо, нет, отлично было сделано в последний раз: и замер, и сборка. Все очень нравится и спустя два месяца.
НГ
Никита Гресский
Быстро, качественно, недорого. Тот самый редкий случай. Достаточно сложный шкаф изготовили и установили в кротчайшие сроки. Весь персонал - молодцы. Лучшее предложение на рынке.
Леонид Шуляк
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш шкаф. Наша команда работает усердно…
Яна Журавлева
Прекрасная командная работа, результатом довольна 🙂🙃Буду рекомдовать и обращусть за заказом шкафа 🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова у нас!
ГЛ
Григорий Лисичкин
Остались очень довольны сотрудничеством. Непростой заказ, всё сделали очень качественно и чётко. Особенно порадовало, что соблюли все обещанные сроки.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился готовый проект кухни. Наша цель…
Ильназ Фаракшин
Все сделали по красоте, очень внимательные и отзывчивые сотрудники👍
24 июня 2024, официальный ответ
Ильназ, благодарим за приятные слова! Очень рады,что вы остались довольны)
Ильдар Садриев
Все великолепно)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💕
МУ
Маргарита Усольцева
Внимательные замерщик и менеджер, никаких проблем не было, спасибо большое 🙏🏻🤍
Спасибо большое , что выбрали нас! Мы рады , что остались довольны кухней 😍🌸
ЛС
Люция Саляхиева
Не советую данную компанию. Работают не на совесть, а лишь сдирать деньги! При замере не учитывают все факторы, в итоге мебель не соответствует описанию и свои недочеты не устраняют, хотя обещают. Потраченное нервы, время и деньги!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Между нашей компанией и вами был заключен договор 12 октября 2023 года, после чего была…
Анастасия Батуева
Предыдущий отзыв мой! Руководитель компании- Ринат, с легкостью и пониманием идет на контак, и устраняет все недочеты «безвозмездно»!
Анастасия Батуева
История о кухни «МЕЧТЫ». Все было хорошо, до момента доставки и сборки,их грузчик -вообще отдельная история.. Недочёты; 1)кухня высотой выше заявленной,мне по локоть (наш фартук туда уже не влезет) 2)к пеналу сделали антресоль, которую я не хотела 3)фасады кухни серые, а видимая боковая часть пенала коричневая 5)фрезеровка на верхних дверцах не та 6)вырез под подсветку сделали не там где нужно 7)кромка у верхних шкафов жёлтая, а сам каркас бежевый 8)сделали вместо двух выдвижных ящиков, один. 9)В шкафу где сушка посуды, приклеили наклейки На следующий день приезжает сборщик, я ему сообщила о том что мне не отвечает менеджер и сборка не может продолжаться. Приезжает замерщик.. Думали что сделать два часа. В итоге перед уходом сказали все обдумают и свяжутся, ушли они в 12 часов дня. Ждала звонка, до 20:30 следующего дня, но так и никто не соизволил связаться со мной. От меня трубку не берут) Спустя двое суток со мной связался менеджер все обсудить, но я решила приехать. И тут менеджер настаивает что у них изначально небыли той фрезеровки которую я хотела! Они просто ее убрали, и вместо того чтоб объяснить в чем проблема ее сделать, они ее спрятали и говорят что у них ничего не было) Закрываю глаза и на это тоже, перезаказываем половину кухни и ждём, сказали на следующей неделе все будет я жду. Прошло 3 недели и мне привезли кухню и сразу же пришли сборщики, сразу же начали все собирать. 1)Ножки подрезали, а не перезаказали 2)сделали вырезы для раковины и варочной панели, но варочная панель не влезла- погнули ручку, а мойка подарочная кривая и не встала. 3)Щель в ящике где духовой шкаф- 4)один фасад поврежден 5)щель между стеной и столешницей. Сборщики не стянули кухню, мы сами стянули и появилась щель 1-1,5см 6)И СНОВА НЕ ТЕ ВЕРХНИЕ ФАСАДЫ! Даже фрезеровка до края не доходит 7)не пришли фасады для антресолей 8)из за того чтоб ножки подрезаны, цоколь не крепится к ним) Сказали мойку поменяют, фасад повреждённой тоже, фасады пришлют, такие какие прислали, на то что это не то что нужно мне- менеджер Евгения повышает на меня голос и доказывает что это то! Обратной связи по дате доставки и какие у меня будут фасады нету уже 3 дня. Моя история с этой кухней продолжается, но нужна ли вам такая история- решать Вам! Фото прикрепила только те недочёты, которые придётся принять. На на предпоследнем фото можно увидеть как сборщики впихивают варочную панель😅
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите свой номер договора , с вами свяжутся
Светлана Шайхутдинова
Сделали нам кухню и большой распашной шкаф очень качественно и быстро, мы очень довольны. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные,, доставка очень быстрая
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам оч…
Евгения Степанова
Остались очень довольны , оперативно работаю, учли все пожелания. Дали советы . Большой плюс , что можно выбрать и согласовать все нюансы на дому🥰 благодарим компанию и сотрудников!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь, мы всегда рады доставлять положительные эмоции на…
БН
Бутбая Нана
Хорошая и качественная работа ) спасибо
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бутбая. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
PM
Pipisittaaa Mamasittaa
Хорошие ребята, мастера своего дела. Хорошо и качественно обставили квартиру
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сильвия Б
Купили мебель в детскую комнату. Хочу поблагодарить, за качественное обслуживание,быструю доставку. Отдельное спасибо сборщику Ренату, за профессионализм и добросовестное отношение к работе!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Динара! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
ИЮ
Ибрахим Юсупов
Заказал себе в квартиру мебель. Подобрали очень красивый дизайн. Все собрали. Смотрится очень классно. Большое спасибо☺️
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Saida'lo saidaliyev
Ребята молодцы, помогли подобрать всю мебель так, чтобы сочетался с интерьером. Остался очень доволен, сервисом и качеством мебели. Всем советую
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Сделали мне прекрасную кухню , очень довольна результатом и обслуживанием. Мастера замерщики очень вежливые, внимательные и аккуратные. Кухня вышла именно такая, какую я хотела. Прекрасная работа, всем рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
TM
Timur Mirzayev
Заказал мебель Для Барбершопа black might Остался очень доволен Ребята провели бесплатной консультации со мной всё бесплатно измерили бесплатно поставили дизайн салона И быстро собрали мебель поставили по местам построили Результатом очень доволен ребята настоящие профессионалы и за оплату недорого берет После этого у неё заказал кухня для дома и все очень круто стильно смотрится ребята помогли индивидуально подобрать дизайн Это у них круто получается Вообщем всем советую Амина мебель отныне только к вам за мебелью Спасибо отдельно Ренату за всё его работу 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Сирож Мирзаев
Спасибо ребятам мебели очень качественно подбирали хороший стиль мы довольны
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сирож, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Энже Хаертдинова
Отказались заключать договор, т.к. маленький заказ
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Энже. Подскажите пожалуйста, когда вы воспользовались услугами нашей компании (ФИО,дату…