Holland
Ангелина Ромашкова
Выбран компанией
Приятное обслуживание,выполнение работы на 10 из 10 советую 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Натали Князькина
Сегодня в обед отдала фото на распечатку,мне их сделали да я их не посмотрела потому что торопилась пришла домой и была в ужасе не качественно сделали за такую сумму и обрезали не там где надо,я написала на номер на который отправляла фото, девушка мне ответила и сказала что переделает,но я ей должна буду принести фото с дефектом .вопрос зачем им эти фото на что она мне ответила если не принесёте фото то должны будите заплатить за то что я переделала ,я ей ответила это ваш косяк и платить не буду все тишина ничего не ответила . очень разочаровалась раньше лучше было сейчас берут одних у кого руки не от туда растут
ОА
Ольга Авдеенко
Хороший копицентр
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады🧡
ЮМ
Юлия Морозова
сотрудник бухой был, сняли на телефон, отправим чтобы проверили, распечатали криво, на фото не видно будет что она бухая, требуем уволить. хватит по объявлению набирать
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите нам пожалуйста по номеру на +79625590262. Для того чтобы убедиться в ве…
ТШ
Тимур Шайхрадиев
Отзывчивая и приятная девушка
🙂🙂
🙂 🙂
Пришла печатать фото на паспорт, готовое, на белом фоне, полностью отредактированное (нигде не торчат волосы, никаких уберите здесь-там), нетребующее абсолютно никаких корректировок… два клика мышкой и полминуты потраченного времени персонала: просто сделать формат фото 35х45мм и вывести на печать стоит 527₽ ! Соседнее здание – кофейня, где за такую сумму можно попить 5 стаканов кофе, который вам сделают, а не вы придете с готовым и попросите сахар и крышку для стакана. Вы в своем уме вообще? А если людям необходимо у вас сделать фото, чтобы вы его подкорректировали, подвели под размер, распечатали - сразу с одобрением кредита в банке нужно прийти, чтобы расплатиться с вами? Не стоит распечатка готового фото даже с подведением под нужный размер таких денег, одумайтесь !
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Пожалуйста оставьте Ваш контактный номер телефона для связи
ИС
Инна С.
Качество печати фото очень плохо , такое ощущение что людей просто не особо обучают , очень долго иногда приходится ждать . Если вы взялись делать сувениры с фото , то хотя бы делайте это хорошо , а не на отшибись.
ГШ
Гульнара Ш.
Распечатка рядом с домом. Быстро и качественно. Нравится, что всегда порядок ))) все красиво расставлено и много места
ГГ
Глеб Г.
ну норм больше нечего сказать
О
Оксана
Сегодня зашла, чтоб распечатать фото, которое скинули ребёнку в школе по ватсап, а там качество плохое, ничего толком не видно.Александр мне предложил и сделал перераспечатку в лучшем качестве и все просто супер видно. Теперь всегда буду обращаться к вам и другим советовать!!! 😊 сейчас приложу фото до и после 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
ТМ
Тимур М.
Можно не только с почты отправлять ,но и с менеджеров таких как Ватсапп,телега
Максим К.
Классный отзывчивый персонал
ЛГ
Ленар Галимзянов
Отличный копи центр
12 декабря 2024, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Т.
В зале уютно, диванчик стоит:) Ассортимент канцтова на любой вкус:) Распечатка, ксерокс, печать фото и не только. Только вот ценовая категория завышена, потому 4 звезды.
VY
VALERIA Y
Очень некачественная печать, цветопередача ужасная и качество теряется, фото становятся нечеткими
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилось качество нашего обслуживания. Мы обязательно примем к…
Луиза Исмагилова
Ранее было всё отлично, теперь зайти туда страшно. Персонал не обучен абсолютно не чему,не знают элементарно как работать с принтером и программой.40 мин ожидания чтоб проявить фото 3*4, и ещё при этом отправили на Ленинградскую, вам мол там быстро напечатают. Что за бред ? Зачем тогда я хожу сюда?? Ранее хорошие девочки работали, знали своё дело а сейчас кошмар. Если хотите сохранить нервы и время не ногой!!!!!в общем дно!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы проведем беседу с сотрудниками и обучим всему что…
Рамиль Шафигуллин
Делал фото для загранника, в УФМС не приняли, сказали, что не правильное расположение лица на фото. Деньги на ветер, а главное потерянное время. Не советую делать здесь фото на документы
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленное неудобства…
Елена
Всё быстро и качественно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
Мария К.
Очень нравить этот центр печети ,ксерокопия ,распичатку все что вам нужно ,все сделают .
София К
Частенько захожу, так как работаю рядом. Сотрудница Александра очень доброжелательная, вежливая, делает все быстро и качественно! Спасибо за вашу работу!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь.
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Цена на полке не соответствует цене продажи, хотела приобрести клей Юнландия 15гр, цена на полке 49 руб, пробили по цене 63 руб, продавать по ценнику отказались со словами "мол закуп изменился", (дата производства клея кстати 02.03.2022!!!), товар должен быть продан по ценнику!, это нарушение закона.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем копи-центре. Нам важно…
Алсу Галиуллина
Хотела огромную благодарность выразить Александре за профессиональную работу. Очень доброжелательная и приветливая❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Алсу! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Светлана Светлана
Отличное место приветливый продавец цены доступные всем советую
14 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КА
Кирилл Арнаутов
Быстро качественно. Сотрудница Валерия посоветовала хорошие ручки
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ЛЛ
Лилия Лилия
Замечательная девушка работает , выбежала за мной в дождь, чтобы отдать мне флешку 🫶🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!)
ИН
Иван Николаев
Хорошая сеть, все круто,но!! 12₽ за лист чб Это как то прям дорого
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вас не устроила наша ценовая политика, мы стараемся оправдать ее высоким сервисом!)
МР
Михаил Рубянцев
Дарья как всегда супер) все быстро, качественно, с улыбкой и без очереди
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за вашу положительную обратную связь о нашем копицентре. Мы рады, ч…
РШ
Римма Шилова
Обслуживание на уровне, продолжайте в том же духе
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
РБ
Роман Балуев
Обслуживание 👎🏽👎🏽👎🏽 циканье девушки , её общение , испорченные справки, очень негативные эмоции вызвали
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем копицентре. Нам важно не…
Арсений Копылов
Обслуживание бомба, персонал добрый
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!!
ЛН
Лев Новиков
Спасибо все круто
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
КД
Кира Донская
Иду сюда не первый раз и всегда все устраивает.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Гарик
Круто, принт офигенный.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айнур Милин
Все офигенно, спасибо
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ЭМ
Эльгиз Мамедзаде
Назвать это место дном будет просто комплимент. Сделал заказ который обещали выполнить в течении 3 дней. В итоге только на третий день мне написали что ваш заказ принят согласуйте макет. Позвонить и предупредить же они не могут что задержка по срокам, корона спадёт видимо.Естественно я был зол потому что были обозначены сроки и именно поэтому я выбрал эту контору, не смотря на то что есть места где выполнили бы работу быстрее! Бог с ним , мы проверили макет все верно приступаем к работе. В итоге спустя еще 3 дня заказ готов и естественно он изготовлен не правильно! Рамка нет! Размеры не соответствуют хотя обговаривались мы это ровно 3 раза! Обещали переделать опять все согласовывали опять звонили администраторы которые решают мировые вопросы а работы свою выполнить не могут. В итоге в обговорённый срок разумеется мне никто не звонит, позвонил я сам не отвечаю. В итоге пишет админ что ваш заказ будет готов сегодня вечером либо завтра днём. А срок закончился уже неделю назад!!! В итоге после того как нагоняй прилетел они все сделали и привезли , и как вы думаете все верно сделали? Конечно же нет! Размеры не совпадают аж на 6 см с каждой стороны! Контора по хуже ларьков на рынке в 90е! Не советую никому обращаться сюда точно!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы выясним, по какой причине были сделаны данные ошибки и выясним причины задер…
Дмитрий Крылов
Делал, принт. Принт вышел очень качественный. Спасибо
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария Ягупова
Очень удобное месторасположение, Но, ребят, закрываться за полчаса до официального закрытия, известив об этом клиентов не когда они только зашли, не повесив объявление, А когда ты уже стоишь в очереди и отправил на почту документы - не очень. Еще и нормально ничего не объяснив, а с недовольным лицом говорить сквозь зубы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств…
ИХ
Ильмир Хабибуллин
Прекрасное заведение. Сотрудница Валерия все вежливо объяснила и показала. Спасибо ей большое
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
ЭК
Эвелина Калимуллина
Очень довольна. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Валерию, быстро ответила на все вопросы и помогла отправить файл с моего телефона, фотографии получились Очень хорошие.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Рая Демидова
В эту субботу делала копии медицинских документов - и забыла одну выписку в копировальном аппарате. Переживала очень, в понедельник оригинал документа кровь из носу нужен был. Приехала в воскресенье с утра, дождалась открытия копицентра - и, ура, смогла забрать оригинал. Его не потеряли и не выкинули - ждали, что за документом приедут. Спасибо огромное сотруднице копицентра! Даже не представляю, сколько бы времени потратила на восстановление документа и удалось ли бы его вообще восстановить. Удачной работы! Спасибо, что работаете и в воскресенье тоже!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Луиза Кудякова
Молодцы, наконец то открыли хороший салон фото услуг... Цены приемлемы, девочки отзывчивые отдельное спасибо Валерии и так же сменщице жаль не знаю имя... Всегда всё чётко и быстро, идут на встречу, всё делают качественно и быстро.... Спасибо вам девочки... Вы лучшие!!!!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 💛