Юнити
Светский лаундж-бар
Юнити - светский лаунж в центре города для деловых и дружеских встреч
Забронировать столик
МТ
Матвей Трофимов
Вкусный бизнес-ланч и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую любителям кальяна
Рамиль Ахметзянов
Атмосферное место,приветливый персонал. Кальян хороший,попали во вкус. Но по обслуживанию кальяна не хватило,пока не вызовешь персонал никто и не думал подходить
Анастасия Любимая
Приятное место . Очень достойный кальян . Еда отличная
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв о нашем центре. Приятно слышать, что вам понравился…
Артем Кондрашкин
Прекрасная атмосфера, отличная кухня. Пришли на бизнес-ланч, было очень вкусно. Отдельно хочу отметить кальянного мастера - Никита. Мастер своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера…
Андрей Толкушкин
Побывали в Казани проездом и нашли это потрясающее место. Помимо потрясающих кальянов здесь вкуснейшая кухня. Да и бонусом очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Однозначно стоит посетить это место.
Иван К
Залетели после футбола, хорошая атмосфера. Все вкусно, рекомендую 🤝
Артём Прудкий
Картошка и клаб сендвич вкусные (на фото их нет, уже сьел)
ДГ
Дмитрий Горохов
Прекрасный сервис, вкусная кухня, отменный кальян🔥
ВR
Виктория Rien
9 лет с Вами, 9 лет люблю!
Алмаз Ахмадуллин
Очень классный сервис, всегда вкусная еда и хороший алкоголь. Цена и качество всегда соответствуют. Любим заведение за уют и доброжелательность)
ЛЗ
Линар Закиров
Вкусная еда и кальян,вежливое и быстрое обслуживание.большой выбор напитков.одно из лучших заведений Казани.Рекомендую
Олеся Гайдук
Отличный сервис , самый вкусный батат в городе! Любим посидеть с друзьями в этом месте , обстановка и еда отличная
РВ
Рамис Валиев
Все супер, брауни, персонал, кальян 10/10
Р
Регина
Вкусный кальян,хорошенький персонал .
Abanoub Adly
Обожаю это заведение, за атмосферу, которую создают ее сотрудники, приходишь, и сразу настроение на высоте. Кальяны и кухня, безусловно на высшем уровне, ну и бар конечно же, куда без этого 😅 Отдельный вайб посидеть за баром, и побеседовать с кальянными мастерами или барменами.
Посетила вчера данное заведение, приехала с другого города, рекомендовали Юнити, сказали, что вкусные кальяны и хорошее вино, то что нам собственно надо 😹 Винная карта была огромная, а самое главное все понятно, также официант помогла нам с выбором, выбрали сразу без долгих раздумий. Отлично провели вечер, а кальяны, там и действительно топ.
ИА
Игорь Алыкин
Бар ни очем, интерьер нормальный, пришли в бар заказали еофе, оказалось нет чайных ложечек, официант сказала, что все приборы в зале, заказали тирамису, принесли приборы, а там столовая ложка, полный трындец, сервировочных приборок которые должны быть в каждом заведение нет, полный кашмпр. Позицианируют еще хорошим заведением
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Напишите, пожалуйста, дату и время…
Анна Леверкина
Cow bery шоты 👍 караоке Ин лав 🫶🏼
Олег Катков
Прекрасное место , классная музыка и хорошая атмосфера
Марина Миронова
Хорошее заведение с вкусной кухней. Очень вежливый персонал.
РК
Роман Костенко
Отличное заведение! Отличная кухня, коктейли вкусные. Кальяны всегда на уровне. Уже не первый год посещаем. Рекомендую
ЕА
Екатерина Архипова
Была с девочками в прошлую пятницу на ужине, к сожалению заранее не забронировали столик, но были приятно удивлены, что Хостес, предложила нам сесть за бар, как ни странно бар у них очень классный. Комфортно можно посидеть поужинать, и покурить. Очень вежливые официанты, душки кальянные мастера ♥️
Александра Егорова
Была неделю назад на ужине. Осталась очень довольна! Отличное обслуживание, уютная атмосфера с музыкой, бомбическая кухня, особенно мой любимый тар тар из лосося. Большая винная карта, в которой помог разобраться официант, сразу видно, что владеет всей информацией о них. Обязательно заеду еще)
AT
Arina Talan
Приятное место, хороший персонал. Очень доброжелательная официантка Анна. Помогла с выбором блюд и напитков. Вкусная еда, особенно поке с креветкой :)
Кирил Тодороски
Частенько приезжаю с Москвы в Казань по рабочим делам. Это место для меня как второй дом, очень приятная атмосфера, как в интерьере так и в общении с сотрудниками. Вкусная еда и лучшие кальяны в Казани. Всем советую к посещению.
Алсу Рахматуллина
Классное место ! Кухня, кальян!
КС
Камила Сагирова
Очень классное и атмосферное место. Любим сюда приходить с друзьями на бизнес-ланчи, всегда замечаем хороший подход в обслуживании и вкусную кухню
КШ
Кристина Шевякова
Это отличное заведение, чтобы хорошенько отдохнуть! Но ещё также днём бизнес ланчи просто пушка! Люблю ходить сюда и днём и ночью! Бизнес ланчи 12:00-16:00
ЭХ
Эдгар Харламов
Классно, атмосферно!
София Юсупова
Восторге от данного заведения! Спасибо за гостеприимство, за безупречный сервис и отличное настроение! Чудно отдохнули с ребятами! Еще вернусь и не раз!
Наташа Саляхутдинова
Отличное заведение! Вкусные кальяны и вежливые официанты. Особенно понравились лимонады👍🏻
Екатерина Шарапова
Были с друзьями, очень понравились кальяны, еда и вежливый персонал!
Елена П.
Приятная атмосфера, вкусные коктейли Большой выбор по меню Хорошее место для встречи с друзьями ✨
Анастасия Парфентьева
Вкусные кальяны, еда, приятное обслуживание!
Aliya Sabirova
Приятное место для встречи с друзьями:)
ЭД
Эмиль Дульдеев
Хорошее заведение, рекомендуем для данное место для посещения
София Михеева
Сюда пришла первый раз ,кухня очень вкусная ,по кальяну дымный и классный микс сделали,приятное обслуживание .Буду приходить чаще
ЮВ
Юлия Валеева
Супер место Доброжелательный персонал Дымные кальяны и очень вкусная еда
ОТ
Оксана Тихомирова
Все на высшем уровне) кальян, кухня персонал) расположено в центре города, отличное место для уютных встреч
SS
Sabina Sayf
Юнити — это одно из моих самых любимых мест в Казани! Здесь можно как расслабиться по выходным вечерам, так и поработать в будни. Персонал безумно отзывчивый и очень быстро подкупает своей клиентоориентированностью. Месяц назад нас опрашивали о том, что бы мы хотели внести в заведение. На мой ответ о правильном питании команда внесла в меню секцию с ПП-конструктором! В целом, я очень рекомендую это место всем, кто ценит быстрое обслуживание, отзывчивость и комфорт.
Вадим
Классное место! Топовая кухня, особенно том ям, обслуживание тоже топ. Кальяны порадовали: вкусы интересные, ребята всегда подсказывают. Ещё огромный плюс — своя парковка, не пришлось круги нарезать в поисках места. Однозначно советую заглянуть, если любите вкусно поесть и хотите спокойно провести время!
Аделина Зарифова
Уютное заведение с потрясающим обслуживанием! При выборе места для посиделок с подружками и просто вкусного обеда, однозначно выбираю - Юнити! Вкусная кухня, самый лучший кальян! Есть парковка, а это очень важный фактор! советую однозначно🫶🏼
отличное заведение ,просто шик
Almaz G
Юнити - отличное место для отдыха! Вкусная еда, дымные кальяны, большой выбор чая и приятная атмосфера в сочетании со стильным ремонтом делают это заведение достойным посещения. Рекомендую!
Матвей Кутузов
Круто! Кальяны крутые, хоть и не курю!
ДА
Диана Айнетдинова
Была здесь на супер ланче, безумно вкусная еда, огромный выбор позиций, в отличие от других заведений! теперь обедаю только тут, взяли также кальян, могу сказать один из лучших в городе, дымный, вкусный и долго курится персоналу и кальяны и мастерам и дельное спасибо, все очень заботливые и внимательные
СЧ
Сабина Чуханова
Чудесная атмосфера в заведении, шикарный китайский чай 🔥. Валера самый лучший официант, очень отзывчивый и милый. Кальянный мастер Илья забил вкусный кальян. Спасибо вам за вечер ❤️.
АЗ
Анастасия Закирова
Очень атмосферное заведение с приятной ненавязчивой музыкой. Пришла на обед, а тут меню удивило своим разнообразием! Заказала цезарь и карри с цыпленком - это было бесподобно! Кальян принесли довольно быстро и попали в мои предпочтения, огромная благодарность кальянному мастеру Филиппу.
Анна Веселова
Прекрасное место, отдельное спасибо мастеру Егору за кальян и официанту Валере, сделали мой вечер
Аделя Ф
Самое лучшее заведение. Сервис, кальяны и еда на высшем уровне. Еда дороговата, но безумно вкусно. Зато есть супер-ланчи что очень плюс и разные акции