Ю!
Светский лаундж-бар
Пространство в центре города для деловых переговоров, дружеских встреч
Забронировать столик
Рамиль Ахметзянов
Атмосферное место,приветливый персонал. Кальян хороший,попали во вкус. Но по обслуживанию кальяна не хватило,пока не вызовешь персонал никто и не думал подходить
Ольга Несминова
Классное место : уютное , спокойное , для встречи разговоров ) с 16-17 акция на кальяны -50% 🤩Кухня очень вкусная , разнообразная и на пп и азиатскпя и европейская) кальянный мастер тоже порадовал) В общем вернемся к вам еще 😁
Андрей Толкушкин
Побывали в Казани проездом и нашли это потрясающее место. Помимо потрясающих кальянов здесь вкуснейшая кухня. Да и бонусом очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Однозначно стоит посетить это место.
Артём Прудкий
Картошка и клаб сендвич вкусные (на фото их нет, уже сьел)
Аделя Ф
Самое лучшее заведение. Сервис, кальяны и еда на высшем уровне. Еда дороговата, но безумно вкусно. Зато есть супер-ланчи что очень плюс и разные акции
Наташа Саляхутдинова
Отличное заведение! Вкусные кальяны и вежливые официанты. Особенно понравились лимонады👍🏻
Алмаз Ахмадуллин
Очень классный сервис, всегда вкусная еда и хороший алкоголь. Цена и качество всегда соответствуют. Любим заведение за уют и доброжелательность)
ЛЗ
Линар Закиров
Вкусная еда и кальян,вежливое и быстрое обслуживание.большой выбор напитков.одно из лучших заведений Казани.Рекомендую
Abanoub Adly
Обожаю это заведение, за атмосферу, которую создают ее сотрудники, приходишь, и сразу настроение на высоте. Кальяны и кухня, безусловно на высшем уровне, ну и бар конечно же, куда без этого 😅 Отдельный вайб посидеть за баром, и побеседовать с кальянными мастерами или барменами.
Посетила вчера данное заведение, приехала с другого города, рекомендовали Юнити, сказали, что вкусные кальяны и хорошее вино, то что нам собственно надо 😹 Винная карта была огромная, а самое главное все понятно, также официант помогла нам с выбором, выбрали сразу без долгих раздумий. Отлично провели вечер, а кальяны, там и действительно топ.
Зарина Юсупова
Решили зайти в заведение, проходя мимо. Ужасный сервис, правда, вкусная еда. Абсолютно никто не спросил у нас про обратную связь, официант не реагировал на кнопку вызова персонала, хотя посадка была маленькой, был пустой зал, пришлось самим ходить по залу и искать официантов. Чай был максимально ужасным, мы его только разлили по стаканам и попробовали на вкус, все осталось на столе, приборы вынесли ложки и вилки, хотя хотелось бы видеть вместо ложки - ножик для салата, ведь в ложках не было необходимости. Перед выходом из заведения решили все же САМИ оставить обратную связь хостесу, она выслушала нас, кивая головой, но для устранения проблемы не было ничего предпринято. Менеджера зала тоже будто не было…
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от визита…
ДГ
Дмитрий Г
Прекрасный сервис, вкусная кухня, отменный кальян🔥
Артем Кондрашкин
Прекрасная атмосфера, отличная кухня. Пришли на бизнес-ланч, было очень вкусно. Отдельно хочу отметить кальянного мастера - Никита. Мастер своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера…
РВ
Рамис Валиев
Все супер, брауни, персонал, кальян 10/10
ЕА
Екатерина Архипова
Была с девочками в прошлую пятницу на ужине, к сожалению заранее не забронировали столик, но были приятно удивлены, что Хостес, предложила нам сесть за бар, как ни странно бар у них очень классный. Комфортно можно посидеть поужинать, и покурить. Очень вежливые официанты, душки кальянные мастера ♥️
Александра Т
Была неделю назад на ужине. Осталась очень довольна! Отличное обслуживание, уютная атмосфера с музыкой, бомбическая кухня, особенно мой любимый тар тар из лосося. Большая винная карта, в которой помог разобраться официант, сразу видно, что владеет всей информацией о них. Обязательно заеду еще)
AT
Arina Talan
Приятное место, хороший персонал. Очень доброжелательная официантка Анна. Помогла с выбором блюд и напитков. Вкусная еда, особенно поке с креветкой :)
Кирил Тодороски
Частенько приезжаю с Москвы в Казань по рабочим делам. Это место для меня как второй дом, очень приятная атмосфера, как в интерьере так и в общении с сотрудниками. Вкусная еда и лучшие кальяны в Казани. Всем советую к посещению.
София Юсупова
Восторге от данного заведения! Спасибо за гостеприимство, за безупречный сервис и отличное настроение! Чудно отдохнули с ребятами! Еще вернусь и не раз!
СМ
София Михеева
Сюда пришла первый раз ,кухня очень вкусная ,по кальяну дымный и классный микс сделали,приятное обслуживание .Буду приходить чаще
ОТ
Оксана Тихомирова
Все на высшем уровне) кальян, кухня персонал) расположено в центре города, отличное место для уютных встреч
SS
Sabina Sayf
Юнити — это одно из моих самых любимых мест в Казани! Здесь можно как расслабиться по выходным вечерам, так и поработать в будни. Персонал безумно отзывчивый и очень быстро подкупает своей клиентоориентированностью. Месяц назад нас опрашивали о том, что бы мы хотели внести в заведение. На мой ответ о правильном питании команда внесла в меню секцию с ПП-конструктором! В целом, я очень рекомендую это место всем, кто ценит быстрое обслуживание, отзывчивость и комфорт.
Вадим
Классное место! Топовая кухня, особенно том ям, обслуживание тоже топ. Кальяны порадовали: вкусы интересные, ребята всегда подсказывают. Ещё огромный плюс — своя парковка, не пришлось круги нарезать в поисках места. Однозначно советую заглянуть, если любите вкусно поесть и хотите спокойно провести время!
Аделина Зарифова
Уютное заведение с потрясающим обслуживанием! При выборе места для посиделок с подружками и просто вкусного обеда, однозначно выбираю - Юнити! Вкусная кухня, самый лучший кальян! Есть парковка, а это очень важный фактор! советую однозначно🫶🏼
Almaz G
Юнити - отличное место для отдыха! Вкусная еда, дымные кальяны, большой выбор чая и приятная атмосфера в сочетании со стильным ремонтом делают это заведение достойным посещения. Рекомендую!
ДА
Диана Айнетдинова
Была здесь на супер ланче, безумно вкусная еда, огромный выбор позиций, в отличие от других заведений! теперь обедаю только тут, взяли также кальян, могу сказать один из лучших в городе, дымный, вкусный и долго курится персоналу и кальяны и мастерам и дельное спасибо, все очень заботливые и внимательные
СЧ
Сабина Чуханова
Чудесная атмосфера в заведении, шикарный китайский чай 🔥. Валера самый лучший официант, очень отзывчивый и милый. Кальянный мастер Илья забил вкусный кальян. Спасибо вам за вечер ❤️.
АЗ
Анастасия Закирова
Очень атмосферное заведение с приятной ненавязчивой музыкой. Пришла на обед, а тут меню удивило своим разнообразием! Заказала цезарь и карри с цыпленком - это было бесподобно! Кальян принесли довольно быстро и попали в мои предпочтения, огромная благодарность кальянному мастеру Филиппу.
Оксана Волкова
Еда норм, шоты норм, обслуживание отлично) слишком темно - хочется спать, скучная атмосфера. Понравились картины в качестве декора.
Екатерина Шарапова
Были с друзьями, очень понравились кальяны, еда и вежливый персонал!
Елена П.
Приятная атмосфера, вкусные коктейли Большой выбор по меню Хорошее место для встречи с друзьями ✨
ЭД
Эмиль Дульдеев
Хорошее заведение, рекомендуем для данное место для посещения
ЮВ
Юлия Валеева
Супер место Доброжелательный персонал Дымные кальяны и очень вкусная еда
Анна Веселова
Прекрасное место, отдельное спасибо мастеру Егору за кальян и официанту Валере, сделали мой вечер
Elizaveta Lyublinskaya
Приятное заведение! Достойный и вкусный бизнес-ланч! Хорошие кальяны 👍🏼
МТ
Матвей Трофимов
Вкусный бизнес-ланч и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую любителям кальяна
ЭХ
Эдгар Харламов
Классно, атмосферно!
Анастасия Парфентьева
Вкусные кальяны, еда, приятное обслуживание!
Aliya Sabirova
Приятное место для встречи с друзьями:)
отличное заведение ,просто шик
Матвей Кутузов
Круто! Кальяны крутые, хоть и не курю!
Анастасия Любимая
Приятное место . Очень достойный кальян . Еда отличная
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв о нашем центре. Приятно слышать, что вам понравился…
Иван К
Залетели после футбола, хорошая атмосфера. Все вкусно, рекомендую 🤝
Олеся Гайдук
Отличный сервис , самый вкусный батат в городе! Любим посидеть с друзьями в этом месте , обстановка и еда отличная
ИА
Игорь Алыкин
Бар ни очем, интерьер нормальный, пришли в бар заказали еофе, оказалось нет чайных ложечек, официант сказала, что все приборы в зале, заказали тирамису, принесли приборы, а там столовая ложка, полный трындец, сервировочных приборок которые должны быть в каждом заведение нет, полный кашмпр. Позицианируют еще хорошим заведением
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Напишите, пожалуйста, дату и время…
БХ
Булат Хусаинов
Прекрасное заведение. Часто посещаем и всегда обслуживание на высоте. Вкусная кухня и приятная атмосфера в заведении! Рекомендую всем.
РК
Роман Костенко
Отличное заведение! Отличная кухня, коктейли вкусные. Кальяны всегда на уровне. Уже не первый год посещаем. Рекомендую
КС
Камила Сагирова
Очень классное и атмосферное место. Любим сюда приходить с друзьями на бизнес-ланчи, всегда замечаем хороший подход в обслуживании и вкусную кухню
КШ
Кристина Шевякова
Это отличное заведение, чтобы хорошенько отдохнуть! Но ещё также днём бизнес ланчи просто пушка! Люблю ходить сюда и днём и ночью! Бизнес ланчи 12:00-16:00
К К
Атмосфера шикарная 😍 очень стильно. По кухне и бару все вкусно, официанты очень внимательные , вежливые. Но что не скажешь о хостес - не вовлечены в работу от слова совсем. Я зашла, девушка блондинка поздоровалась, сказала, что куртку можете оставить здесь (не указывая ни на что) и не было понятно что делать: помогут ли раздеться или надо самому к шкафу идти и вешать. Она села на стул и только исходя из ее действия я поняла, что нужно идти к шкафу и вешать вещи. Я повесила куртку, поворачиваюсь к хостес: девушка сидела на стуле в телефоне, то есть никаких дальнейших действий в мою сторону как гостю не предпринималось. Я спросила: вы меня проводите? Реакция была странная, как будто это не входит в ее обязанности и я заставила это делать 😐. К гостям за моим столом отнеслись так же, и впечатление из-за неё было неприятным. Хостес — это лицо заведения, она, грубо говоря, хозяйка, которая задаёт настроение на весь вечер. Чтобы поддерживать ваш уровень, вам нужно обратить внимание на сервис со стороны хостес.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутую обратную связь, для нас это очень важно. Такие ситуации для н…