T2

Салон связи
Тройной безлимит за 300 р./мес.*
Реклама*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» в первые 4 месяца для новых подключений до 7.04.26. Подробнее на t2.ru.
Городской житель1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Марат Сибгатуллин1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
АЗ
Адель Закиров1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Городской житель2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Алина Ишкильдина30 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Ангелина Тюрина1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ