T2

Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
РекламаБезлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Марат Сибгатуллин1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
АЗ
Адель Закиров1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Городской житель1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Алина Ишкильдина32 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Ангелина Тюрина1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ