Sl_beauty
Салон красоты
ВГ
Виктория Груздева
Очень хороший салон, вакуумный массаж позволил сбросить мне 12кг, а лазерный аппарат делает кожу бархатной, нравится, что можно придти и сделать сразу уход за телом, ногтями, лицом
NA
Nata Anata
Отличный салон,очень уютно.Мастер Лилия замечательно проводит лазерную эпиляцию.Спасибо я очень довольна.Пришла по рекомендации,купила абонемент на 9 посещений.
Азали А
Аппарат эндосферы оказывается не оригинальный (хотя мне доказывали обратное) На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте эндосферы есть список фейков, где этот адрес есть
SU
Sberid User
долгое время хочу записаться на брови, к мастеру софье, но она игнорит мои сообщени
Аделя Гатауллина
Хожу на массаж (сферу)к мастеру Камила, могу сказать , что девушка профессионал своего дела. Делает очень приятно. И видно результат, всем довольна!
Диана Вологодская
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! RF-лифтинг делать здесь умеют, у меня пропали мелкие морщинки, овал лица стал более подтянутым и чётким! Специалисты дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Михаил Волынский
Ставлю салону "Sl_beauty" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Прессотерапия просто бомба💣, я смогла добиться сильного уменьшения объемов, результатом я довольна, спасибо вам огромное!
Анастасия Голованова
Чистый и уютный салон, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
Галина Александрова
Записывалась в "Sl_beauty" на RF-лифтинг по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ГШ
Галина Шевченко
Последний раз делала тут чистку лица, не ожидала такого сильного эффекта от данной процедуры, косметолог всё сделала аккуратно, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Спасибо за тёплый приём, обязательно приду к вам снова!
Елена Манапова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс вакуумного массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что буду рекомендовать салон всем к посещению!
Цветочек Цветкова
Совершенно согласна с предыдущими. Мастер,если ее можно так назвать,Азалия делает лазерную эпиляцию очень больно и быстро. Как я поняла,она обучение даже не проходила.При эпиляции должно быть покалывание,а здесь она обожгла при виде даже когда я дергалась.Говорит так и должно быть иначе результата не будет.Деньги просила перевести на ее номер,ссылаясь что аппарат не работает. Если себе в карман делаешь,делай без боли и будет тебе денег побольше. А так я встала и ушла,так как невозможно было терпеть этот ожог тела.
РМ
Регина Миникиева
Мастер который меня принимал мне не понравился . Начала пугать меня , что эффекта не будет если я поменяла лазер . Делала больно и очень быстро , видно работают на количество, а не на качество. Хотелось встать и уйти , ну а возвращаться я уж точно не буду.
АХ
Анастасия Хусаенова
Хожу в этот салон уже 2ой год, мастера все очень приятные и отзывчивые , выкладываются на все 100%
Руслан Даутов
Хороший салон! Приемлемый ценник! Хочется вернуться снова, особенно удивляет график работы) Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и понимание! Чай после процедуры был кстати! СПАСИБО!
КМ
Карина Машина
Давно хожу в этот салон, на реснички, брови, ногти, шугаринг, всё очень нравится. В салоне работают действительно мастера своего дела, которые любят свою работу🫶
НГ
Наталья Горбунова
Не люблю писать отзывы, но увидев что моему любимому салону поставил 1 звезду человек, который даже не посещал салон - сильно возмутилась! Я считаю что этот салон ЛУЧШИЙ в Казани! Девочки придумали удобный сервис для записи, не надо мастеру написывать пол дня чтобы подобрать время. Услуги по очень приятным ценам Салон уютный, оформлен со вкусом - приятно посещать А девочки, большие молодцы - всегда приветливы и главное профессионалы своего дела❤️ Поэтому, если хотите качественные услуги, по приятным ценам - Вам сюда 🔥
ДГ
Диана Гильфанова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
ГП
Галина Печникова
Приятный салон сделала лазерную эпиляцию была в восторге от результата салон хороший мастера приятные чай кофе сладости
Анжелина Анжелина
Приятная обстановка, красивый салон. Мастера своего дела, идеальный шугаринг и вакуумный массаж. Рада что нашла это место. Буду ходить только сюда.
Альфия Хабибрахманова
В этом салоне мне нравится абсолютно все: обслуживание, сервис, персонал. Хожу на различные процедуры и в восторге от эффекта и результата. Отличный салон🥰
Яна Идиятуллина
Крайне недовольна работой сервиса. Неверно расписаны услуги на платформе для записи к мастеру (прилагаю скрины, где я не получаю ответ на вопрос "как записаться если нет нужной услуги"). менеджер в WhatsApp абсолютно не клиентоориентированный. Трудно записаться через WhatsApp: не отвечают с первого раза на поставленные вопросы, не предоставляют все варианты для записи, ответы на сообщения очень долгие. А один раз вообще поглумиться решили и предложили мне записаться не в Казани, а в Турции потому что в Казани мест нет )))) при крайней встрече Лилии (управляющей) сказала о данном недуге - не было ни реакции, не было предпринято мер. Более того, сегодня мне даже отказали в записи (хотя все предыдущее время я записывалась через переписку) Поэтому я не рекомендую данное месту к посещению из уважения к самому себе. Неприемлемо так общаться со своими клиентами. Деньги они сразу получили наперед и подумали, что могут начать клиенту "диктовать" в стиле приложенной переписки. Если не вернут разницу за оставшиеся посещения- обращусь в Роспотребнадзор!
ГМ
Гульназ М
Замечательное место хожу к двум мастерам, очень приятно играет музыка и приветливые девушки Влюблена в это место
Юлия Кот
Была у Марии на бровях,учла все пожелания и сотворила изящество 🔥👍😍♥️я очень рада результату. Получилось как хотелось,нежно и красиво 🤍
Ксения Плеханова
Специалист подробно описала все моменты процедуры, как правильно что нужно делать, это очень ценно)
Al
Adelya lili
Была у Марии на комплексе (коррекция+окрашивание+ламинирование бровей). Результатом очень довольна😍 советую!!!
Ксения Кузнецова
Спасибо большое за процедуру ламинирование и окрашивание бровей💔результатом осталась очень довольна!и тем более по такой причиной цене🫶спасибо вам большое Мария😍
Дарья Катаева
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, действительно эффективная процедура. Сама студия светлая, приятная, удобное расположение))
Алсу Шигапова
Прекрасный сервис, результат с первой процедуры. Ходила на шугаринг к Мастеру Лилие, очень довольна. Приду обязательно еще раз. Спасибо большое!
Сергей Герасимов
Приветливые девочки, уютный салон,работу свою специалист знает 👍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Спасибо 🙏💕
Светлана Светлана
Отличный сервис. Хожу на вакуумный массаж и на EMS Очень подтянулась кожа и ушли отеки! Кайф
Анастасия Савинова
Лучший салон в котором я была! Прекрасная атмосфера, вежливые заботливые и чуткие сотрудники🥰🥰🥰 болезненные процедуры в данном салоне проходят легко и вовсе безболезненно! Ухожу с прекрасным настроением и вернусь обязательно еще❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДР
Динара Рождественская
Отличные мастера! Располагающая и приятная атмосфера. Была на процедурах у Элины, всё замечательно!!! Рекомендую 💯
РЕ
Резеда Ермакова
Хожу к мастеру Лилия на лазерную эпиляцию. Действительно, мастер своего дела. Мягкая, тактичная, заботливая, очень милая девушка. Результатом довольно, всем советую попасть к ней. После 2 недель увидела результат. На данлый момент прошла 4 процедуры и забываю перед очередной побриться😂 Чувствую уверенность и думаю к лету будет гладенько. У меня от бритья, шугаринга , эпилятора на нога было раздрожение, а сейчас все прекрасно. Теперь мои ноги как у всех гладенькие красивые😃❤️
Анастасия Тюрина
Ходила сюда на брови , к мастеру Софья 😍 Она учла все мои пожелания, брови получились как я хотела👍🏻 Всем советую, теперь хожу только к ней🫶🏻
АХ
Альфия Хабибрахманова
Здравствуйте, замечательный салон, все услуги есть🥰 Я ходила к мастеру по бровям Софье, очень приятная девушка. Делала долговременную укладку, все супер. Очень понравился результат ☺️
Анастасия С
Безумно приятная девушка Софья, сделала шикарные бровки ❤️😍я в восторге !
Дарья id21576150
Лилия- прекрасный мастер по шугарингу 😍 не ошиблась с выбором мастера и салона. Быстро, стерильно, чисто , не дорого и очень аккуратная процедура вместе с ней. Теперь только сюда буду ходить)
Зарина Даминова
Вчера побывала на процедуре окрашивания и коррекции бровей, Софья приятный мастер, учла мои пожелания и сделала брови естественными и красивыми! А ещё получила подарочки в виде щеточки для бровей и сертификата на лазерную эпиляцию☺️ Рекомендую!)
КФ
Карима Фахрутдинова
Спасибо мастеру Залие. Так меня отмассажировала, что от усталости не осталась и следа. Проработала все мышцы. Круто, рекомендую! Пришла с ребёнком,уделили и ей внимание, мастер была очень приветливая. Спасибо, что вы есть. Теперь только к вам!
КХ
Карина Хайрутдинова
Лиля офигенная😍 салон -Релакс для девушек, особенности после сложного рабочего дня😍 ( это в моем случае😂) все приветливые, отзывчивые😍 каждый раз прихожу с удовольствием ❤️
Г☺
Гулия ☺️
Мастер Ксения профессионал своего дела😍 Очень открытая , веселая девушка) Учтет все ваши пожелания🥰
ЗЗ
Залия Заляева
Очень понравился салон , уютный, девочки милые и приветливые , все объясняют и качественно делают свою работу
Blue Forest
Первое,что мне понравилось,это как встретили,объяснили,где тапки,где переодеваться и провели до места процедуры. Второе,это удобство и комфорт. Третье,это профессионализ данных сотрудников бьюти сферы. Этому салону красоты ставлю твёрдую 5. Буду советовать всем моим знакомым 😍😍😍
НТ
Неля Тарасова
Прекрасный салон, мастера Ксения и Лидия прекрасно делают массаж, салон приятный в нежной гамме, всегда идут на встречу клиентам. Много акций в салоне. Рекомендовала знакомым.
Марина Чарыярова
Была на двух процедурах у Лилии ( массаж лица и лифтинг лица) . Все делаю первый раз! Мне очень понравилось! Лилия профессионал своего дела! И цены приемлимые ! Думаю я еще не раз приду к ним в салон) Успехов Вам и процветания !!!💐💐💐
Marina Gayazova
Лилия профессионал своего дела, очень чисто,аккуратно, безболезненно.рекомендую!
Линар Исмагилов
Чистка лица прошла безболезненно Спасибо большое приду ещё
Анастасия Анастасия
Мастера Виктория и Лилия лучшие! Нравится в этой студии всё, начиная с интерьера, заканчивая отношением к клиентам! Все процедуры по здравой цене! Очень рада что выбрала эту студию.