Русалка
ЛЛ
Леонид Л.
Ассортимент продукции.
Александр Б.
Не понравились цены, есть магазины дешевле. Понравился выбор, больше чем подобных магазинах.
НИ
Николай И.
Ценники не соответствуют
СЯ
Сусанна Я.
Дороже чем в других подобных магазинах, и выбор небольшой
Максим Тетридзе
Ценники не соответствуют сумме которую озвучивают на кассе. Сюда больше ни ногой.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Очень жаль, что наш магазин произвел такое впечатление. С персоналом проведена…
АЗ
Анатолий З.
Отличный магазин
А.
Айрат .
Запрещать нужно на законодательные уровне эти алкомаркеты в жилых домах. Народ спивается, семьи распадаются. Рядом воняет куревом и алкоголем. Людям, живущим на этажах выше, спокойная жизнь только снится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв никак не связан с магазином Русалка.
РВ
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Гулюза, за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БМ
Булат Мухтаруллин
Отличный магазин классные отзывчивый персонал все расскажут про состав и подберут нужный продукт
22 апреля 2024, официальный ответ
Булат. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ильшат Б.
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Часто бывают акции и рядом с домом
ДЗ
Динар З.
Рядовой магазин сети РусАлка. Всё устраивает, как таковых отрицательных моментов не было.
ФА
Фёдор Антипов
Был в русалке, долго не мог определиться с выбором себе напитка на вечер подошел консультант магазина зовут «Арлен» помог с выбором доброжелательный, отзывчивый, привлекательный парень, объяснил и показал все напитки рассказал где производят и подсказал с выбором с моим вкусовым рецептом, выражаю ему огромное спасибо и моя жена осталось рада))) Ps спасибо большое, буду ходить только к вам!!!