ВундерКит
Детский эко-клуб
Альсина Камалова
Наш любимый ВундерКит☀️ наша любимая, прекрасная, отзывчивая Наталья😍 начали ходить на развивашку, когда малышке исполнился годик. Занятия супер насыщенные, интересные, ходим с огромным удовольствием. Каждый раз разные задания, песеньки. Спасибо вам 🌸 а администратор Альбина золотой человечек☀️ всегда найдет нужное время, напоминает о занятиях. Процветания вашей команде👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Альсина, благодарим за ваши тёплые слова 🤍
Альфия Рахматуллина
Прекрасное место,куда ребенок ходит с удовольствием! Чудесные отзывчивые педагоги, интересные, грамотно построенные занятия! Очень хорошая подготовка к 1 классу,которая дала гораздо больше, чем подготовительные курсы при школе😊Рекомендую от всей души🙏
Альфия, благодарим за Ваш отзыв 🙌
ДВ
Джулия Валиева
Ходим сюда уже долгое время. Сначала на развивашки, потом на занятия по творчеству. Очень нравится развлекательно-образовательный формат занятий. Чудесные преподаватели, настоящие фанаты своего дела. Ну и главный показатель - это вопросы ребенка «когда на развивашкууу?». А на занятия по творчеству моя дочь рвется каждую субботу. Так ей интересно создавать каждый раз новую картину разными техниками. Спасибо за создание такого классного пространства для деток.
3 августа 2023, официальный ответ
Джулия, благодарим за тёплый отзыв 💗
ЮМ
Юлия Мулюкова
Самый лучший детский клуб! Как по отношению к детям, так и к взрослым ❤️ Очень много полезного узнает ребенок на занятиях. Ходим уже два года и после садика, с радостью бежим заниматься к тёте Кате.
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова 🤍
АХ
Альбина Хабибуллина
Очень хороший детский клуб! Ходим сюда уже год, ребенку все нравится, мама довольна. Преподаватели вкладывают в занятия с детьми всю свою любовь. Замечательный клуб!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за тёплый отзыв 🙌
ОР
Ольга Рамазанова
Замечательная подготовка к школе!Даются хорошие знания.Старший ребёнок всегда ходил на занятия с интересом и удовольствием.Глядя на старшего, теперь и младший ребёнок ходит заниматься только сюда, никогда не отказывается от занятий.
Ольга, благодарим за Ваш тёплый отзыв 💕
Диана Кямкина
Ходим уже не первый год. Абсолютно все устраивает. Отличное место для отдыхала жля мамы.
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш тёплый отзыв💕
Анастасия
Замечательный детский клуб, ходим сюда уже второй год, очень теплая атмосфера, замечательные педагоги😍
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш тёплый отзыв💕
ЛИ
Лейсан Иванова
Классное место для детей, всегда интересные занятия! Ребёнок ходит с удовольствием!
2 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за Ваш тёплый отзыв💕
Алсу Габитова
Как же хорошо , что возле дома есть такая прекрасная студия для малышей и детей ) Каждую неделю ждем занятия , каждый раз ждем встречи с педагогами . Занятия веселые , продуманные , и каждый раз ребенок выходит с блеском в глазах !Моя девочка просто в восторге . Мне кажется она любит ходить сюда , из-за прекрасных девушек , которые тут работают . Чуткие , нежные , всегда с улыбкой встречают ! Будем ходить еще и еще !
2 августа 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за Ваш тёплый отзыв💕
Роза Зарипова
Уже два года дочь посещает занятия, ходит с удовольствием😍 Занятия проходят разнообразно, всегда разнообразная тематика, также и поют, и танцуют, занятия на моторику, всегда интересно. Администрация тоже очень вежливые и внимательные.
Благодарим за Ваш тёплый отзыв 🙌
Диляра Калимуллина
Отличный детский клуб, ребёнок ходит с удовольствием! Преподаватели от Бога, с трепетом и любовью относятся к своему делу! Ходим сюда второй год, много навыков появилось, вообщем рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за добрые слова 💕
ИВ
Ильвира Валеева
"Вундеркит" - лучший старт для малышей! ❤️ Мы ходим в этот чудесный клуб с прошлого года (уже около полугода), и за это время моя 2,5-летняя дочка сделала огромные успехи! Особая благодарность педагогу Кате- она настоящая волшебница! Каждое занятие - это увлекательное приключение с песенками, пальчиковыми играми, творческими заданиями и массой положительных эмоций! Отдельное спасибо администратору Альбине за теплый прием, гибкий подход и всегда полезные советы по развитию малыша. Что особенно ценно для нас: ✅ Бережное отношение к особенностям возраста ✅ Продуманная система адаптации для самых маленьких ✅ Много сенсорных и развивающих материалов ✅ Возможность для мамы пообщаться с другими родителями За полгода "Вундеркит" стал для нас вторым домом, куда мы приходим с радостью. Это именно то место, где о вашем ребенке действительно заботятся и помогают ему гармонично развиваться 🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Ильвира, благодарим за тёплый отзыв и добрые слова 🙌
Эльвина Загидуллина
Очень нравится это место, у дочки после случая в садике был страх посещения подобных мест, через пару занятий уже постоянно просится в Вундеркит, спасибо за душевность, заинтересованность, доброе отношение к детям и взрослым!)
Эльвина, благодарим за Ваш тёплый отзыв 💕
Альмира Калимуллина
Любим это пространство всем сердцем. Дочка очень любит посещать занятия. Прекрасный состав преподавателей, всегда дают обратную связь после занятия.
2 августа 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим за тёплый отзыв 🤍
SUL SUL
В Вундеркит ходим уже полтора года, все очень нравится. Внимательные, чуткие преподаватели Екатерина и Наталья, очень добродушный администратор Альбина. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение и за Ваши интересные, необычные и разнообразные занятия. Дети, приходя, к Вам просто кайфуют ❤️
Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв 💕
Анна Воробьева
Они просто замечательные ❤️ Наталья и Альбина , спасибо вам за ваши труды , эмоции и трепетное отношение к детям 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплый отзыв ❤️
Рамиля В
Самые крутые педагоги, персонал душевный, мой младший ребенок с радостью ходит на занятия😍 Старшая ходила на экспресс подготовку к школе, очень полезные занятия, подсвечивают все пробелы и заполняют их)
25 ноября 2024, официальный ответ
Рамиля, благодарим за Ваш тёплый отзыв 💕
Elis Elis
Начали ходить с сыном с 11 месяцев,в этом году уже ребенку 2,7 и в июле месяце они организовали мини садик с 9 до 12, сын готов был каждый день и целый день быть там. Для нас это как раз как подготовка к садику была. Ну а теперь к главному, Наталья, процветания вашему делу, атмосфера что царит у вас просто волшебная,я всем рекомендую 😍
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова 🤍
Алина Ахметзянова
По рекомендациям знакомых,решили сходить на пробное занятие, с первого раза нам все понравилось , купили сразу абонемент. Это место куда хочется возвращаться. Спасибо Кате, Альбине за теплый прием, за терпение 💜
Благодарим за добрые слова 🤍
Ксения Калимулина
Любимый клуб, проходили туда пол года, и вспоминаем с огромным теплом и любовью! Альбина и Екатерина - прекрасные люди и профессионалы своего дела, ребенок всегда шел на занятия с радостью! Занятия интересные, разнообразные, самое главное с любовью к детям!🫶🏻огромная вам благодарность за все!
И Вам большая благодарность за доверие и тёплые слова 🤍
ФХ
Фирая Хакимова
Хочу оставить отзыв благодарности🌹мы начали ходить с прошлого года,с сентября,нам очень нравится Вундеркит☺️Получили много знаний и навыков👍🏻Огромное спасибо команде Вундеркит,за любовь,тепло к нашим детям🌹Всегда уютная,теплая атмосфера ❤️мамочкам тоже очень интересно!Чувствуем себя как дома,всегда теплый прием,каждый раз ждем занятия как и дети👍🏻👍🏻😍😍❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за искренние добрые слова 🤍
ЭГ
Эльвира Гадельшина
Ходим с сыном год, ему (2 г. 4 мес.) нравится и это главное. Занятия интересные и каждый раз разные. Чуткий педагог, администратор и педагог.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв 🌷
Альбина Спиридонова
Ходим в ВундерКит около полугода. Очень любим это место. Дочь быстро адаптировалась, ходит с удовольствием, на третье занятие начала заниматься сама без мамы. Спасибо педагогу Кате за профессионализм, администратору Альбине за вкусный кофе!
И Вам спасибо за тёплый отзыв 🤍
Екатерина Кочкарева
Пришли в этот клуб год назад и "ВундерКит" стал для нас любимым местом) Дочь всегда с удоврльствием собирается к "Киту" ,потому что знает, что её там ждут, её там любят и понимают! Ребёнку очень важно чувствовать заботу и внимание ,а его дают там замечательные педагоги -Наталья и Катерина! Спасибо им за чуткость и терпение ,за любовь и полную отдачу нашим деткам, за знания, которые получали и продолжаем получать, за советы нам ,родителям, в общем за их труд и вклад в каждого ребёнка! Когда дочь пришла сюда, она не могла и не хотела играть с ребятами, боялась музыки и шума, была замкнутой, закрытой..Однако после нескольких занятий стала меняться и сегодня это совершенно другой ребёнок) Естественно, дети растут и меняются, но я чувствовала ,как именно занятия здесь положительно влияли на неё! Я думаю, это и есть главный показатель, почему "Кита" мы ни на что не променяем🥰
Благодарим за такой теплый отзыв, Екатерина 🤍
☀
☀️
В "ВундерКит" начали ходить в ноябре 2022 года. Сын (4 года) ходил на занятия два раза в неделю, дочь (2 года) - один раз. После двух месяцев сын начал считать, узнавать цифры, видел их на вывесках, на домах, в лифте, на почтовых ящиках. Стал отличать номера автобусов)) Выучил большинство букв. Спасибо большое педагогу Кате за профессионализм, терпение, искренность и теплоту к детям ❤️ Дочь тоже ходит с удовольствием. Нравится насыщенность занятий, различный дидактический материал и логоритмические элементы, упражнения на развитие дыхания и творчества. Ходим с удовольствием и интересом. Спасибо всему коллективу🧡💛💚
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплый отзыв 🤍
Алсу Мусина
Наш любимый детский клуб! Как пришли, пол года назад, так и влюбились. Очень уютно и тепло в клубе, доброжелательная атмосфера. Педагоги чуткие и добрые, умеют находить подход к ребенку. Родителям всегда дают советы и мягко направляют. Дочка на занятия всегда ходит с удовольствием. А мамочка может отдохнуть, пообщаться и выпить вкуснейший кофе. Ребенок и мама всегда уходят с хорошим настроением. Умеют педагоги окутать любовью, это 100 %
Алсу, благодарим Вас за тёплые слова 🤍
Алина Равзутдинова
Любим, хвалим, ходим с удовольствием! Добрые, замечательные и очень чуткие педагоги)
Алина, благодарим Вас за тёплый отзыв 🌷
НИ
Наталия Иванова
Очень милые и приветливые педагоги. Интересные занятия, ребенок в восторге, ходит с удовольствием.
7 августа 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова 🌷
ЯГ
Яна Гайнуллина
«ВундерКит» - это место, где дети весело и с пользой проводят время. Здесь они играют с друзьями, учатся новым навыкам, развивают свои творческие способности и просто играют с другими детьми. Я очень рада, что нашла этот клуб. Здесь работают профессионалы своего дела, которые умеют заинтересовать детей и создать для них комфортную атмосферу. Рекомендую всем родителям, которые ищут место для развития своего ребенка «ВундерКИТ»🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова 🤍
Гулия Галиуллина
Дочь посещает ВундерКит с большим удовольствием и просится туда вновь и вновь. Атмосфера очень дружелюбная, дети быстро это считывают. На занятиях занимаются продуктивно, учат цифры и буквы, рисуют, выполняют занятия на логику и многие другие. Однозначно рекомендую данный детский центр✨
7 августа 2024, официальный ответ
Гулия, большое спасибо за тёплый отзыв 🌷
Алсу Гасымова
Начали ходить в эко клуб Вундеркит с февраля месяца, в группу комплексное 4-5 лет ( дочке 4 года) , виден результат за столь короткое время, выучили алфавит, цифры, вообще теперь и дома любит заниматься, раньше такого не было, и задания легко даются, очень нравится и дочери и мне . Рекомендую к посещению 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим за добрый отзыв 🤍
Диляра Скобелева
Замечательное пространство для детей и их родителей. Начали ходить с полутора лет, к детям всегда индивидуальный подход и необходимое количество внимания, для родителей всегда хороший разговор, совет, если есть какие то вопросы всегда можно посоветоваться. Самая приятная по атмосфере развивашка из всех, где мы были. Главный показатель желание детей приходить на занятия🥰 очень любим. Огромный человеческий вклад в наших деток. Группы разных возрастов даже подготовка к школе!продолжаем посещение уже в группе 3-4 леток. Спасибо! Всем советуем. Отдельное спасибо Наталье душе этого заведения😉 хозяйка, к которой хочется возвращаться всегда 🤍
7 августа 2023, официальный ответ
Диляра, огромное спасибо за доверие и теплые слова! Мы рады, что вы с нами 💗
Зульфия Вагапова
Прекрасный детский клуб. Занимаемся уже год, замечательные педагоги, отличный результат. Ребенок ходит с удовольствием🖤
Зульфия, благодарим за Ваш отзыв 💗
Аля Нуреева
С удовольствием напишу отзыв на этот замечательный детский клуб. Дочь занимается здесь год, всегда с радостью приходит. Здесь прекраснейшие педагоги. Рада, что когда-то узнала об этом клубе)
Аля, спасибо! Мы тоже рады, что вы с нами ♥️
Лили пуся
Ходим с сыном в Вундеркит почти год, очень замечательная школа. Альбина, Наталья, Катя очень чуткие, добрые и с любовью относятся к детям! Находят подход к каждому ребёнку) всегда с улыбкой на лице и с позитивом встречают и проводят занятия. Рекомендую на все 100%
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💗
TF
Tamara Filonenko
Вундеркинд кит это по любви🫶безумно интересная и насыщенная программа обучения. Наталья и Альбина профессионалы своего дела👌с большой любовью и заботой окутывают деток❤️всегда с радостью идем на занятия ☺️
Тамара, Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего труда🤍
Гульнара Габделхаева
В детский сад ребёнок ходит с удовольствием !Очень нравится отношение всего персонала.К детям относятся с душой.Я считаю, что это самое главное!Нравится то, что каждый день они чем то занимаются(лепка,рисование,развивающие игры).В садике чистота и порядок!Детский клуб рекомендую!
Гульнара, благодарим Вас за отзыв 🤍
Pablo-Aliya Escobar
Ребёнка очень нравится,а это самое главное,вызвать интерес у малыша,малышка ,конечно,Эйнштейном не стала,но мы пришли сюда научиться обучаться 🔥рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🤍
Э
Эльмира
Нам очень нравится этот сад, ходим несколько месяцев. На входе встречает приятнейшая девушка Альбина, при первой же встрече я поняла, что другой сад искать не буду. Наш педагог Екатерина, по больше бы таких педагогов в работе с детьми, сколько в ней терпения и любви к детям, мы ее очень любим. Занятия разнообразные, лепят, рисуют, танцуют,поют. Сын ходит сюда с удовольствием. Спасибо Вам!
Эльмира, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 🤍
Эльвира Дорофеева
Очень любим этот клуб. Уютное, все по-домашнему, чудесное место) Ребенок (2,8 года) просто бежит на занятия. Преподаватели добрые и душевные люди. Рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏 Мы тоже очень рады, что вы с нами 🤍
Rinat Faezov
Очень уютно и комфортно . Преподаватели очень профессионально подходят к своей работе. Ребёнок очень был доволен после первого посещения!
Rinat! Благодарим за Ваш отзыв ❤
Екатерина Дуюн
Очень внимательная и чуткая женщина занимается с нашими детишками🥰 полностью доверяю доченьку этому клубу👍 занятия проходят на легке, малышка бежит с удовольствием в клуб на развивашки🥳
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку! И за фото Нашей чудесной девочки 🤍