The Legend
Караоке-ресторан
Артём Иванов
плохое заведение , не советую , интересно за счет чего оно существует
Reimund Khaizer
Очень негостеприимно на тусовке Казанского марафона ставить такой ценник на бутылочное пиво. 600₽ - перебор: при себестоимости в 70₽. Гостей было достаточно, чтобы заработать на оборачиваемости, а не на высокой наценке.
K
Kkkk1
Не понимаю, откуда такие отзывы положительные. Место очень грустное, песни грустные, караоке полный ад. Кухня невкусная. Ждали песни 1,5ч при посадке 3-4 стола, так и не дождались.
Алсу Гиниятуллина
Заведение понравилось! Я очень редко бываю в таких местах. Просто пушка! 10 из 10 баллов " Отжигали до утра! " Вот бы сейчас туда, аж навеяло воспоминание 🎼🎤🎹🎸🎻
СП
София П.
Отличное место! Музыка приятная, хорошо посидели с друзьями, попели в караоке. Понравилась кухня, на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер🥰
КФ
Карина Федотова
Ресторан отличный, удобный график работы, вкусные напитки. Мне всё понравилось, широкий выбор музыки, которая все известна. И очень доброжелательный,вежливый персонал. Ставлю пять звёзд и рекомендую к посещению!!!
КП
Костя Попов
Музыка прикольная, все веселые, доброжелательные. Заказал капрезе за свою стоимость- огонь. С помощью этого прекрасного места завел новые знакомства и не только)). Короче все понравилось
AM
Ahmedali Muhamedali
Место действительно классное! Работает с четверга по воскресенье, и это удобно. В центре города, так что добраться легко. Кухня вкусная, а цены вполне приемлемые. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Особенно понравилось звуковое оборудование — поют все, от новичков до профессионалов. Есть акции, например, скидка 10% на счет в день рождения. Это приятный бонус. В общем, рекомендую всем, кто хочет весело провести время с друзьями!
ТВ
Тамара Васильевна
Хорошее атмосферное место, чтобы отдохнуть в выходные. Расположение в самом центре, что очень удобно. Приятная музыка, вкусная еда, есть караоке с большим разнообразием песен. Персонал вежливый, внимательный. Мы с подружкой отлично провели время.
ЗС
Зинченко Сергей
Красивый зал, разнообразный интерьер, музыка играет тоже хорошая и красивая, в меню много разнообразных позиций еды, добрый и приветливый персонал.
Назар Михайлов
Дорого , у бара не хватает стульев !
ЛМ
Лилия Миненкова
Красивый зал,хороший звук, не нравится меню и обслуживание
Пк
Паша кузьмин
Работает 2 площадки. Клуб начинает работать с сентября по Пт и Сб. Ресторан караоке работает в режиме Чт-Вс с 18:00 до 03:00. Самый центр города,демократичные цены,отличные кухня и бар,приветливый персонал,отличное звуковое и световое оборудование. Менеджер Яна. Имеется постоянная скидка 10% В случае дня рождения гостя
дг
дильбар газизуллина
Недавно я посетила караоке ресторан и клуб «Легенда», и могу сказать, что мне понравилось! Заведение расположено в самом центре города, что очень удобно. Я была в ресторане караоке, который работает с четверга по воскресенье, и там очень атмосферно.Кухня реально удивила — блюда вкусные и разнообразные, и бар тоже порадовал демократичными ценами. А караоке тоже порадовал. Это действительно создаёт настроение. Персонал был дружелюбным, особенно менеджер Яна — она помогала нам с выбором песен и всегда была на связи, чтобы решить любые вопросы. Кроме того, я узнала о постоянной акции на день рождения — скидка 10% на счет, что делает празднование ещё более приятным. Рекомендую.
ВИ
Вадим Инин
Классное место в центре города! Бывала в клубе и ресторане караоке — отличная атмосфера, демократичные цены и вкусная кухня. Персонал приветливый, а звуковое оборудование на высшем уровне. Особенно понравилась скидка для постоянных клиентов. Рекомендую!
Александр Струков
Недавно посетили караоке-ресторан The Legend, и остались в полном восторге! Это место просто невероятное! Сначала поразил стильный и уютный интерьер, создающий атмосферу настоящего праздника. Меню порадовало разнообразием блюд, все было очень вкусно и красиво оформлено. Порции достаточно большие, продукты свежие и качественные. Но, конечно, главная "изюминка" The Legend - это караоке! Система отличная, звук прекрасный, выбор песен огромный. Мы пели до самого закрытия, и ни разу не возникло никаких технических проблем. Обслуживание также на высоте! Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Официанты быстро реагировали на наши просьбы, и всегда были готовы помочь. В целом, The Legend - это идеальное место для проведения вечеринки с друзьями или романтического ужина. Сочетание вкусной еды, отличного караоке и превосходного сервиса делает его одним из лучших караоке-ресторанов, в которых я когда-либо бывал. Безусловно рекомендую!
ИШ
Ильгар Шахбазов
Недавно посетил ресторан-караоке и остался в полном восторге от проведенного времени! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, отличное освещение и, конечно же, великолепная акустика. Я пришел с друзьями, и мы провели незабываемый вечер, исполняя наши любимые песни. Особенно хочу отметить работу менеджера Яны. Она была невероятно дружелюбной и внимательной, всегда готова помочь с выбором песен и организовать наш вечер. Яна создала для нас комфортную атмосферу и сделала все, чтобы мы чувствовали себя как дома. Меню ресторана также порадовало: разнообразие блюд и напитков на любой вкус. Все, что мы заказали, было вкусным и свежим. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество еды. В общем, я с удовольствием вернусь в этот ресторан-караоке и рекомендую его всем, кто хочет отлично провести время с друзьями и насладиться музыкой!
к
кинг
Отличное место для того что бы хорошо отдохнуть почти каждую неделю ходим сюда, хочу отметить что сдесь очень хороший и вежливый персонал, всем советую
Максим
Отдыхали с друзьями в клубе "The Legend", отличное место для хорошего настроения. Работает 2 площадки. Особенностью является ее локация, самый центр города. Демократичные цены, отличные кухня и бар, приветливый персонал, отличное звуковое и световое оборудование. Отдохнули от души, повеселились, натанцевались. Ресторан караоке работает в режиме Чт-Вс с 18:00 до 3.00, можно время продлить по необходимости. Всем советую 👍
Анастасия Ахмадеева
Пришли с компанией 26 декабря, чтобы спеть пару песен в караоке, оооочень долго ждали нашей очереди, нам обещали, что «через 1 песню вы», потом еще через 2 и еще, и еще. Потратили время, просидели и ушли.
КС
Карина Сиражетдинова
Старое, уставшее караоке. Думаю скоро умрет вслед за клубом. Есть плюс - хороший звук. Меню слабое
КГ
Костя Галкин
Ресторан просто вау!Вкусная еда,хороший интерьер,персонал замечательный.Всё вполне устраивает.Советую!
6611345757 .
Я посетила клуб «Легенда», и мне там очень понравилось! Это просторное и уютное место, где можно отлично провести время с друзьями. В клубе «Легенда» мы замечательно отдохнули и повеселились. Здесь царит дружелюбная атмосфера, а еда очень вкусная и разнообразная. К тому же, в клубе часто проходят интересные акции и предлагаются выгодные предложения. Если вы хотите хорошо провести время в компании друзей, то я рекомендую вам посетить клуб «Легенда». Это место, где можно не только отдохнуть и развлечься, но и насладиться вкусной едой.
МИ
Марина Иванова
Я посетила караоке ресторан и клуб «Легенда» и хочу поделиться своим опытом. Это действительно одно из главных достоинств «Легенды». Находясь в самом центре города, ресторан идеально подходит для вечернего отдыха. Рада была попробовать блюда меню – они оказались вкусными и разнообразными. Цены при этом достаточно демократичные, что приятно удивило. Работники клуба, включая менеджера Яну, были приветливыми и отзывчивыми. Атмосфера была дружелюбной, что способствовало хорошему времяпрепровождению.Высокое качество звука в караоке стало важным фактором для меня как любительницы пения. Но есть и минусы у данного заведения.Клуб работает только по выходным, что ограничивает его доступность для посетителей. Возможно, стоило бы подумать о расширении рабочих дней. Меня, как постоянного клиента, удивила недостаточная стабильность акций. Они часто меняются, и не всегда ясно, какие предложения актуальны. Скидка 10% на день рождения – это хорошо, но хотелось бы видеть больше долгосрочных программ лояльности для постоянных гостей. В целом, «Легенда» - это приятное место для тех, кто хочет совместить ужин и развлечение с караоке. Но компании стоит поработать над улучшением доступности и стабильности акций для повышения привлекательности заведения.
ВЛ
Виктория Лидонова
это просто пушка!!! единственное заведение в центре, которое мне действительно понравилось. кухня шикарная, а бар еще лучше)) огромный выбор алкоголя. так же понравилась музыка и главное персонал, очень улыбчивые и приветливые, так еще каждый от себя поздравил с днем рождения и подарили скидку на 10%, приятно). сотрудница, которая работала с моей семьей зовут Яна, спасибо ей огромное❤️
КС
Ксения Смирнова
Посетили караоке-ресторан и остались в восторге!😄Атмосфера очень уютная, интерьер стильный. Большой выбор песен, звук отличный.👍🏻Меню разнообразное и вкусное, особенно понравились коктейли.🍹 Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для вечеринки с друзьями!👍🏻Обязательно вернемся!
Румия Сафиуллина
Легенда она и есть легенда 😄сколько раз там были и еще будем 😝провести время с друзьями,потанцевать от души и повеселиться,всегда выбор падает,и мы оказываемся в легенде ❤️🔥
Настя Хакимова
Побывала здесь на днях. Кухня и бар просто отличные, цены демократичные, персонал приветливый и отзывчивый, отличное звуковое и световое оборудование. Также большое спасибо Яне за хорошее обслуживание. Рекомендую посетить данное место
Никита Сутыгин
Довольно хороший караоке - ресторан Удобное расположение - самый центр города Оптимальные цены вкусная кухня и бар Вежливый персонал хорошое звуковое и светвое оборудование Есть акции в честь дня рождения Мне понравилось
Дя
Дарья яковлева
Хожу сюда давно. Мне очень нравится расположение этого заведения, цены и вкус еды. Там очень красиво! Персонал вежливый. Звуковое оборудование хорошее. На дни рождения ходим только сюда)плюс ещё скидка 10% на счёт когда день рождения.
Надя Дедюлина
Недавно отлично потанцевали в клубе. Весь вечер играл классная музыка, было очень стильно и красиво. Всем рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Оськина
Было лучшим решением праздновать моё день рождение. Оторвались от души, сколько было спето классных песен в караоке, нам понравилось все))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Марта Кривошеина
Наш вечер пятницы прошёл отлично и это благодаря вам. Спасибо за такие вкусные закуски и самый лучший караоке)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Габдрахманов
Уютное место с хорошим персоналом начиная со входа заканчивая барменом и менеджером Все понравилось , приду еще 💪 Цена соответствует качеству 🤘
26 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Дьяконов Дмитрий
Уютное и комфортное место Персонал отличный Мне понравилось, приходите, не пожалеете
26 ноября 2024, официальный ответ
Клавдия Вашутина
Наш вечер прошёл здесь очень хорошо, было классно. А ещё здесь такой хороший сервис, для любителей классно отдыхать то что нужно)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта Веприкова
Место кайф. Для тех кто реально хорошо хочет провести выходные, обязательно советую. Музыка отличная, сотрудники приятные, а ещё тут лучший бар.
21 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Владимир Буйков
Отдыхал у вас в субботний вечер с большой компанией, сделали все четко, быстро, отдельное спасибо официанту которая была очень внимательна к нам)) Что сказать по поводу звука, с настройкой звукорежиссер точно знаком, пели в одно удовольствие (простите нас😂), еда на уровне, бар на уровне, кальяны тоже самое, ни к чему не придерешься, менеджеру отдельное спасибо за хорошие поздравления на день рождения а так же скидку в праздник 🥳 , впервые вижу что администратор поздравляет лично, вот что значит клиентоориентированность! Единственное что было бы удобнее если бы завезли печатное меню, но это не особо важно, во многих караоке как понимаю век высоких технологий, в целом большое спасибо за прекрасный вечер!
17 ноября 2024, официальный ответ
Света Брянцова
Сколько раз тут были, всегда всё отлично. Удобная локация, хорошие цены, конечно же здесь всегда весёлая атмосфера, мне у вас нравится)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Милена Братчикова
Мы отлично отдохнули с друзьями и все понравилось. А ещё спасибо вам за то что здесь есть хороший караоке)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса Подшибякина
Это лучшее место для нас с девочками куда мы всегда с удовольствем приезжаем петь караоке. Ещё тут работают очень приятные сотрудники, менеджеру отдельное спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Германовская
Нам было весело! Мы так классно отдохнули в караоке, спели кучу разных песен, и в принципе остались всем довольны. Большое вам спасибо)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Рустам Исламов
Место прекрасное, все понравилось кроме времени закрытия. Нас попросили уйти в пол 4 утра, хотя мы намеревались петь до утра
Маргарита Игнатова
Прекрасное место! Заходили на ужин, но остались до поздней ночи, потому что караоке просто затягивает. Хороший выбор песен и, что немаловажно, профессиональный звук. Спасибо за отличный вечер!
Наталья Чайковская
Супер. Здесь всегда много веселых людей, которые готовы поддержать друг друга. Настоящий дух дружбы и веселья
Анастасия Белова
Клуб наш любимый с друзьями. Тут весело, контингент хороший, музыка супер, идеальное место для вечера
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Адам Давыдов
Классное заведение. Почти каждые выходные здесь отдыхаем, все супер
26 сентября 2024, официальный ответ
Карина Макарова
Провели здесь день рождения всё прошло идеально! Оформление, еда, обслуживание на высшем уровне. И караоке добавило массу веселья. Все гости остались довольны, обязательно вернемся!
23 сентября 2024, официальный ответ
Марк Спиридонов
Никогда раньше не ходил в караоке, но после этого вечера стал фанатом! Звук отличный, меню просто огонь. Огромное спасибо всему персоналу за отличную работу и гостеприимство!
21 сентября 2024, официальный ответ
Полина Каменская
Караоке клуб стал нашим любимым местом для вечерних встреч с друзьями. Атмосфера просто невероятная, а выбор песен радует разнообразием
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!