Tendermay home
Магазин ароматоваров и декора для дома
ВТ
Владислав Туманин
Искал диффузоры для дома, с очень ярким ароматом) Чтобы прям максимум аромата, мне приглянулся аромат « красное вино», будем тестировать) на первое ощущение, все отлично)
Покупал диффузор, но мне нужен был большой объем, т.к. на сайте максимыльный 100 мл, и по заказу смогли изготовить 1 л) и флакон тоже подобрали большой, спасибо, все отлично!
ИБ
Ирина Белкова
Очень мило и приятно! Спасибо за дружелюбную атмосферу!
Альбина Ибрагимова
Недавно купила подарок для подруги в вашем магазине и осталась очень довольна! Упаковали очень красиво 😍 Персонал был очень дружелюбным и помог выбрать отличный подарок. Спасибо за хороший сервис!
Диана Королева
Купила у вас свечу с ароматом лимонного кекса и не могу нарадоваться! Как только зажгла, комната наполнилась таким приятным, свежим запахом кекса)Супер! Обязательно загляну к вам еще за новыми ароматами. Спасибо!
Айнур Бурганов
Недавно я решил порадовать своих коллег на корпоративе, и выбор подарков оказался удачным. Заказал маленькие свечки с ароматом манго мандарин) Отправили посылку сдэком, все доехало целым) Спасибо большое!
РШ
Регина Шихамова
Осталась в полном восторге от посещения вашего магазина (дата посещения 23.12.24)!Продавцы очень внимательные и вежливые, помогли мне с выбором и все подробно объяснили. Очень быстро среагировали на мою ситуацию. Цены приятно удивили, а качество товаров просто на высоте! Обязательно вернусь снова и всем буду рекомендовать!🤍
Михаил Синцов
Отличная компания. Очень понравилась продукция (и качество и аромат). Отношение к клиентам выше всяких похвал
Алина Тапалийа
Уютный магазин с большим выбором ароматов😻 Свечи, диффузоры и крема очень качественные и по приемлемым ценам)
КХ
Камилла Хуснутдинова
Красивый и уютный магазин, где я купила свечу и диффузор для дома . Ароматы очень приятные, как духи. Понравился дизайн в самом магазине и упаковка товаров. С удовольствием еще приду за покупками!🥰
31 января 2024, официальный ответ
Камилла, добрый вечер! Спасибо большое🫶🏻 Всегда очень тщательно подбираем ароматы для наших продук…
Артур Бурурик
Отличный магазин! Во-первых, оформление магазина очень приятное и уютное. Есть диванчик для ожидания для нетерпеливых). Во-вторых, все ароматы очень естественные и не имеют неприятных и искусственных ноток. Большой выбор ароматов. Отличный сервис!
29 января 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭЛ
Эльвира Л
Очень атмосферное место) Пользуюсь продукцией (свечи, диффузоры, мыло и крема) этого бренда не первый год, ещё когда не было магазина, заказывала с сайта. Очень радует, что теперь можно придти и послушать ароматы, которые в широком ассортименте) Свечи и крема one love🫶
29 января 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше🫶🏻
Екатерина Костюк
Отличное уютное место, все очень красиво и со вкусом. Огромный выбор свечей и деффузоров, ароматы потрясные! Крем для рук просто шикарный Диффузоры стойкие, беру уже не первый раз, обязательно вернусь еще , спасибо за отличный сервис
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень рады, что вам понравилось у нас, будем рады видеть в…