Мадин
Стоматология
Металлокерамика — 13 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дина Кузьмина
Отличная клиника. Администраторы вежливые , врачи компетентные. Цены кстати тоже приемлимые. Раньше ездила сюда, а теперь вообще переехала близко, очень удобно. Хожу только сюда. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
YD
Yana Denisova
Я счастливая обладательница 4 зубов мудрости и маленькой челюсти. Ещё в школьное время проходила ортодонтическое лечение, но почему-то врач тогда не настояла на удаление восьмёрок. Может быть из-за того, что они ещё не прорезались. Но зато после завершения лечения на брекетах, верхняя восьмёрка как прорезалась и весь результат на смарку. Как будто брекеты и не носила. Не так давно решила опять заняться этим вопросом, сделала снимки и отправили удалять восьмёрки. На тот момент у меня прорезалось 2 зуба. Подобных вмешательств очень боюсь + естественно начиталась отзывов о процедуре, период восстановления... В общем желание удалять отбило напрочь. Но, как-то разговаривали со знакомой, она посоветовала обратиться к Исламхузину Алмазу Зуфаровичу. Записалась на прием, решила удалять зубы мудрости (нижний и верхний) в 2 захода. Боялась настолько сильно, что дрожала в кресле. Алмаз Зуфарович очень чуткий врач, увидел моё состояние, с пониманием отнёсся, поговорил со мной, отвлек, успокоил, как с маленьким ребёнком😄 После сделал укол (спойлер - это последнее, что я чувствовала во время процедуры). Ждали минут 10, когда анастезия подействует, после Алмаз Зуфарович приступил к удалению верхней восьмёрки. И знаете, ожидание анестезии заняло в 5 раз больше времени, чем само удаление! Очень быстро, абсолютно НИ-КА-КИХ болевых ощущений! Дал рекомендации по уходу и обезболивающие с собой, вечером выпить. Вечером таблетку я не пила, тк врач анестезии не пожалел и обезбол действовал до утра следующего дня 😂 Период реабилитации протекал нормально, сильных дискомфорт не было. Конечно первое время старалась придерживаться питьевой диеты и есть на одну сторону, чтобы нормально сформировался кровяной сгусток, ничего лишнего туда не попало. В итоге всё зажило отлично, как будто так и было) Где-то через месяц пошла смело удалять нижнюю восьмёрку. Всё прошло также на лайте, без боли и очень-очень быстро. Осталось удалить ещё 2 восьмёрки и всё. Вырожаю огромную благодарность Исламхузину Алмазу Зуфаровичу, за то что мои страхи не подтвердились и всё прошло максимально быстро, комфортно и с заботой!!! Побольше бы таких врачей ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Диана Диана
Выбрала эту клинику по хорошим отзывам и не прогадала. Была нескольких раз у стоматолога-хирурга Исламхузина Алмаза Зуфаровича: один раз удалил зуб мудрости, во второй раз поставил имплант в то место, где в другой клинике неудачно удалили мне зуб. Я сама по себе бояка, спасибо большое врачу за терпение со мной, был очень вежливым, спокойным, все объяснял - в итоге ни страха, ни боли!! Теперь хочу пойти на проф.чистку. Советую клинику Мадин и врача Алмаза Зуфаровича. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Городской Житель
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Динаре Ирековне за мои здоровые зубы. Доктор очень внимательный, всегда все подробно объяснит и покажет. Я перестала бояться стоматологов, теперь всей семьёй только в Мадин к Динаре Ирековне!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
СЗ
Салих Зарипов
Добрый день! Был на приёме у хирурга Назарова Анвара Одилжоновича. Удалил зуб мудрости, хочу сказать, что очень доволен визитом. Врач подробно объяснил каждое действие и сделал всё профессионально, я даже не успел осознать, что зуб уже удалён. Ассистентка была очень внимательной и поддерживала комфорт. Спасибо команде клиники, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салих. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Крайне не рекомендую данную клинику. 15 мая я обратился сюда на Глушко 15а к врачу Исламхузину Алмазу Зуфаровичу для имплантации. 22 мая поставили первый имплант, 28 мая — второй. Через несколько дней появилось недомогание и боль в области второго импланта. 8 июня я написал врачу: боль уже была постоянной. Он ответил - «надо смотреть», возможно, открутился формирователь или «кости что-то не нравится», и сообщил, что будет только 11 июня. То есть я терпел сильную боль ещё три дня. В назначенный день он извлёк имплант: он держался только на мягкой ткани и началось загниение. Дал таблетку «Кетанов» и сказал, что отправит имплант на экспертизу. Новый ставить отказался: «нужно ждать два месяца». При этом он знал, что у меня полностью сняты металлокерамические зубы с верхней и нижней челюсти для установки имплантов и последующих циркониевых протезов. 13 августа я снова написал врачу, он назначил КТ на 20 августа. По результатам сказал, что всё зажило и можно устанавливать имплант. После анестезии и длительной работы заявил, что в прежнее место поставить не удалось — установил в другое. Имплант был установлен криво, сдвинут внутрь, будто я хочу второй ряд зубов. Между тем расположение изначально рассчитывалось на специальном оборудовании компетентными специалистами другой клиники. Теперь мне предстоит дорогостоящая операция по удалению и повторной имплантации с длительной реабилитацией. Прошу всех пострадавших от деятельности данной клиники обращаться ко мне. Все юридические издержки возьму на себя. Такие клиники не должны работать — мы доверяем им здоровье и ведём туда детей. Собираем пакет документов для лишения лицензии стоматологической клиники под руководством Хакимова Айрата Зяудатовича и хирурга Исламхузина Алмаза Зуфаровича. Пожалуйста, обращайтесь, 89662400650
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы выясним
Гульназ Зямилева
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Хирург Алмаз Зуфарович мастер своего дела. Легко и быстро удалил зуб мудрости. Цены 👍. Рекомендую данную клинику.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Миля
Очень нравитсямне Мадин клиника. Чисто, комфортное прибываеоик, имеется помещение для намаза, что очень важно для мусульман. Главное работают компетентные специалисты- АЛИЯ Алмарисовна и Алмаз Зуфарович, Лилия Наилевна. Ставила импланты и лечу по необходимости свои зубы здесь. Доступные цены и вежливый персонал, хочется возвращаться снова и снова. Благодарю всех и руководителя за такую клинику.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТН
Татьяна Назарова
Обратилась в клинику за консультацией ,оперативно обслужили ,добродушный персонал За консультацию даже не пришлось оплачивать,Спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Ильинична
Лучшая клиника, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Врач - хирург Арутюн Эдуардович с золотыми руками🙏🏻 спасибо за ваш труд
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤗
Луиза Рахимова
Хорошая клиника, врачи, персонал, цены, атмосфера - все понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИЗ
И Зарипова
Прихожу не первый раз. Осталась очень довольна приёмом, всё понятно объяснили, лечение проходило с комфортом. Спасибо лечащим врачам
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Алсу Рахматуллина
Хочу сказать огромное спасибо Мухаметзянову Раилю Рамилевичу! Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Ответил на все интересующие вопросы.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Я осталась довольна от приема, была у стоматолога ортопеда Раиль Рамилевича и у стоматолога терапевта Васили Биктахировны мне все объяснили доходчиво. Администратор и я как поняла она же управляющая Альфия, которая меня встретила очень доброжелательна, ответсвенная и отзывчивая. Как лучик солнца озаряет светом. Энергетика клиники светлая, и этим самым пропадает некий страх перед приемом. Теперь буду ходить только туда! И всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Алина Петрова
Сегодня впервые посетила данную клинику, делала проф гигиену полости рта, порадовало все, от захода на ресепшен до самой процедуры и выхода из клиники❤️ приветливый персонал, чистота, уютная атмосфера, добрая энергетика, врач профессионал своего дела, все подробно объяснила, ответила на мои вопросы👍🏻 до этого посещала другую клинику, ничего подобного не рассказывали, никаких рекомендаций не давали, здесь же разложили все по полочкам, осталась очень довольна, теперь буду посещать только Мадин❤️
28 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Альфия Тажирова
Все на уровне бизнес класса! Комфорт! Техника и аппаратура вся новая! На ресепшене мне предложили чай с вкусняшками и с сухофруктами, Я осталась очень довольна и впечатлена! Василя Биктахировна умница, мне все доходчиво объяснила, чувствуется что я попала к профессионалу своего дела! Благодарю вас! Ребята вы молодцы, держите марку! Желаю процветания вашей клиники и сети Мадин.
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РЮ
Рамзия Юсупова
Регулярно ходим в Мадин клиник на Глушко, детей только там лечим. Нравится все, и врачи, и чистота, и доброжелательность администраторов. Помогут решить любой вопрос. Мы лечимся у Анисы Шайхулловны. Подробно объясняет, с детьми находит общий язык, дети на приеме сидят спокойно, дома тоже после приема все былр хорошо. Спасибо за все.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ахмад
Хороший клиника
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ахмад, Рады видеть вас снова.
РИ
Ринат Исаев
Спасибо большое, доктору, Гульшат Насибулиной! Просто золотые руки! Очень качественно работает! Лучшая клиника!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!!
DA
Diana Abaeva
Прекрасная клиника с хорошим сервисом и отличным лечением!! придем еще не раз.
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
г
гулечка
Отличные специалисты, доброжелательные,внимательные, дружелюбные, час лечения зуба прошел без болей в комфорте, рекомендую.
Гулечка, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Алия К
Отличная клиника, решили сложную проблему с пломбой и коронкой ,адекватные цены и хорошие специалисты. Советую
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое 🔥 Мы старались 💛
ИИ
Иван Иванов
Замечательный персонал, огромное спасибо всем,настоящие профессионалы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Эльмира Гилязова
Мы с мужем ходим только в Мадин клинику, это самая лучшая стоматология! Всегда приветливые и доброжелательные администраторы, Алмаз Зуфарович - самый лучший хирург, Альфия Камильевна- лучший стоматолог, все чётко и все по делу! И цены у них очень приемлемые!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
д
динар
Хорошая клиника. Понравилась врач Хадиуллина Альфия Камилевна. Приятный персонал. Вежливые девочки на ресепшоне. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, динар. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Vadim Prikazchikov
Хожу сюда уже почти год, лучшая стоматология, все работники профессионалы своего делаи оыень дружелюбные! Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
Динара
Хожу в эту стоматологию не первый раз к Лилие Наилевне, все делает аккуратно и на совесть , советует оптимальный план лечения. Очень нравится подход, качество и демократичные цены 🙌🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
S
Susly
Хорошая клиника, лечусь сама и мой муж!
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
AI
Adel Il
Профессиональный подход, вежливый персонал, приятная атмосфера. Удобное расположение
1 ноября 2024, официальный ответ
22 октября 2024, официальный ответ
Регина, Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 💛
ГВ
Гузель В
В первый раз была в клинике Мадин, очень довольна приемом и оказанными услугами! Персонал клиники доброжелателен,вежлив и профессионален.Спасибо большое Ахметовой Лилии Наиловне за качественное лечение,все подробно объяснила,составила план лечения. Клиника очень уютная,чистая,все сделано для удобства пациентов,однозначно рекомендую для посещения!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся!
SU
Sberid User
Осталась очень довольна посещением стоматологии Мадин на Глушко, была на приеме у Файзулиной Васили Биктахировны, все очень доступно объяснила, на снимке показала. Так же была на приеме у Насибуллиной Гульшат Хатиповны, тоже очень теплый прием и главное безбболезненный. Всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Лейсан Мавлиева
Подскажите пожалуйста, почему меня приняла другая девушка, если я записывалась к Василе Биктахировне? Незнала как она выглядит, теперь много вопросов возникает
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно все выясним, как такое могло произойти.
Елена Г
Хорошие врачи и хирург и терапевт 👍 лишнего не назначают, рекомендую😁
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Ю
Юлия
Прекрасная стоматология! ❤️ Приветливый персонал, уютно, чисто! Администрато Диляна очень милая, все подробно расскажет😊 Доктор, Лилия Наилевна очень понравилась!!☺️ Теперь только сюда! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Кушкова
Прекрасная клиника с приятным сервисом и отличным лечением: стоматолог после осмотра дала консультацию, рассказала, как избежать ухудшения состояния и качественно и безболезнено пролечила кариес.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алсу Хафизова
Исламхузин Алмаз Зуфарович, Альфия Камиловна, прекраснейшие специалисты своего дела👍Все очень даже отлично вылечили, очень аккуратные тактичные , добрые и аккуратные👍Большая сердечная благодарность всем❤️ Администраторам тоже большая благодарность за оперативность и учтивость🌹👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Светлана
Прекрасная стоматология! Всегда приветливый персонал. Чисто, уютно. Ходим с сыном с удовольствием. Отдельное спасибо Аниме Шайхуловне с легкостью нашла подход к ребёнку, теперь он лечит зубки с удовольствием!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Мария Сафина
Была на приеме у доктора Насибуллина Гульшат Хатиповны. Доктор очень понравилась, компетентная, аккуратная, вежливая, внимательная. Все прошло замечательно, без боли и дискомфорта. Буду рекомендовать доктора своим друзьям и знакомым.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
I
Inn
Делала реставрацию переднего зуба, в первый раз сделали так что пломба очень сильно отличалась от зуба, видны были все границы, пломба была белее чем зуб, ярко выделялась. Пришла на переделку, переделали, стало чуть лучше, но не идеально (все равно видны границы пломбы). Результатом не удовлетворена, буду переделывать в другом месте. Также, работают без ассистента. Врач Насибуллина, 30.08.24
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас, за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, скажите…
ИХ
Ильнур Хусаинов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Мадин, начиная с администраторов до мед.специалистов. Благодарю ортодонта Абдуллину Диляру Рафаэлевну. После ортодонтического лечения, прикус теперь у меня правильный и зубы мои стали ровные и красивые. Всем советую и рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Ильнур! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Синицына
Лечили зубы с ребенком у Васили Биктахировны. Сразу чувствуется профессионализм. Все объяснили, все прошло просто супер. Ребенку даже без обезболивания вылечили зуб.
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Недавно открыла для себя замечательную клинику на Глушко 15 Мадин. Уютная и красивая. Особенно хочу отметить администраторов: вежливые и отзывчивые. Приятно находится в этой клинике. Огромнейшее спасибо врачу от Бога Сафиуллиной Анисе Шайхулловне. Рекомендую эту клинку. Лечимся всей семьей.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
p
popoporchii
Хорошая клиника
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Аделина Ибрагимова
Прекрасная клиника, очень доступные цены, приду ещё раз)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Россия Матушка
Дорогая стоматология, цена от озвученной по телефону отличается. Делал два зуба. Поверхностный кариес, без лечения каналов, 8 тысяч рублей заплатил. С лечением каналов, наверное все 30 тысяч назовут. Качество меня не устроило, переделал в другой клинике.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, Подскажите пожалуйста, когда вы были и у какого спец…
Рамис Нуримухаметов
Все прошло хорошо, прохожу курс лечения проблемного зуба, всем доволен, цена качество соответствует, рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИС
Инзиля Сабирова
Любимая стоматология, очень светлая и чистая, приветливый персонал. Василя Биктахировна - профессионал своего дела🙏🏻 В очередной раз довольны результатом. Будем всем советовать, спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
РТ
Руслан Тажиров
Хотел поблагодарить Исламхузина Алмаза Зуфаровича. Отличный специалист. Вежливый персонал, девочки на ресепшн очень приветливые и доброжелательные. Всегда с радостью буду возвращаться сюда вновь. И всем советую. Цены демократичные.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РТ
Руслан Тажиров
Хотел поблагодарить Исламхузина Алмаза Зуфаровича. Отличный специалист. Вежливый персонал, девочки на ресепшн очень приветливые и доброжелательные. Всегда с радостью буду вощвращаться сюда вновь. И всем советую. Цены демократичные.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, всегда рады вам 🤗