Мадин
Стоматология
Установка имплантата — 25 000 руб. Установка брекетов — 80 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Камилла Каримова
Рекомендую клинику от чистого сердца!!! Пролечили все зубы с Насибуллиной Гульшат Хатиповной , все лечит быстро и качественно ❤️ огромная благодарность, клинике за таких профессионалов!🙏🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку!❤️ Рады стараться 🙏🏼
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
В клинику хожу уже много лет, мне нравится, специалисты все хорошие, квалифицированные. Всегда найдут правильный подход и решение.
21 марта 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый день, благодарим за отзыв!Очень приятно 💛
Диана Диана
Выбрала эту клинику по хорошим отзывам и не прогадала. Была нескольких раз у стоматолога-хирурга Исламхузина Алмаза Зуфаровича: один раз удалил зуб мудрости, во второй раз поставил имплант в то место, где в другой клинике неудачно удалили мне зуб. Я сама по себе бояка, спасибо большое врачу за терпение со мной, был очень вежливым, спокойным, все объяснял - в итоге ни страха, ни боли!! Теперь хочу пойти на проф.чистку. Советую клинику Мадин и врача Алмаза Зуфаровича. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Anvar A
Был на проф чистке . Все прошло быстро и безболезненно, дали рекомендации после процедуры , мне все очень понравилось, чистая клиника, дружелюбный персонал, адекватные цены 👍🏻
Здравствуйте, Anvar. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Михеева
Понравилась клиника.Была на чистке зубов у Насибуллиной Гульшат Хатифовне. Врач вежливый, аккуратный, чистка прошла безболезненно.Получила дальнейшие рекомендации по уходу за зубами.Вежливые администраторы. Сама клиника большая и чистая.
Д
Денис
Стоматология Мадин,самая лучшая стоматология Казани! Начиная с ресепшена,продолжая врачами стоматологами! Как-то раз мне посоветовали данную клинику,я приехал,попал в золотые руки врача-стоматолога Файзуллиной Васили Биктахировне,это врач от Бога! По сей день привожу всю свою семью в данную клинику! Сначала опробовал на себе,потом привёз дочь,супругу,сына,все довольны,уходят после процедур с улыбкой на лице и без какого-либо страха мы возвращаемся сюда снова,не только лечить зубы,но и на осмотр! Девочки на ресепшене встречают с улыбкой на лице,всегда интересуются,как у нас дела,как настроение,что очень приятно! В помещениях и кабинетах всегда чистота и порядок,всё стерильно! Хочется возвращаться сюда снова,всем друзьям,родным и близким советую их! Спасибо,что вы есть!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм н…
АЧ
Андрей Чернов
Регистратура! Утро! Манера общения регистратора ужасная. Клиентоориентированность просто на низшем уровне! Уже с утра испорчено настроение!!! Стоматология это место откуда люди выходят с улыбкой, а не со слезами на глазах! Просьба! Уведомлять о записи пациентов в виде смс, в связи с плохой мобильной связью и сбоями в телефонных разговорах. Отвратительная слышимость. Что косается регистрации, то более уважительного отношения и не вступать в перепалки с клиентами!!! И что это за фраза такая: А КАК вы зашли?! Что значит зашла? У ваших регистраторов есть претензии к моей походке?!? Я так хожу! Что за бред несут ваши регистраторы?!?😡 Я,являюсь клиентом вашей клиники более 5 лет! Была на приёме на Бурхана Шахиди, Лево-Булачной и там девочки очень приятные в общении, добрые, улыбчивые, мягкие. На Глушко,15а необходимо проработать все моменты и не терять своих постоянных клиентов! Время посещения вашей клиники с 9 до 11ч. 06.02.2026г. Из плюсов и самых лучших моментов - это мой доктор, Андронов В.В. И в целом расположение неплохое, хотя парковочных мест хотелось бы побольше. В самой клинике чисто и аккуратно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время подробно описать ситуацию и поделились своим мнен…
Р
Римма
Очень хорошая стоматология. Цены приемлемые, врачи очень внимательные и грамотные. Рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
Виктория
Удаляла зуб мудрости, все прошло отлично, боли не было, все понравилось, большое спасибо врачам
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌❤
МР
Мадина Ренатовна
Недавно посетила стоматологию Мадин, посоветовали родственники. Дружелюбный персонал, была у терапевта Гульшат Хатиповны, сразу видно профессионал своего дела. Подробно объяснила лечение и процедура прошла безболезненно. Клиника чистая, а цены разумные.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Миля
Очень нравитсямне Мадин клиника. Чисто, комфортное прибываеоик, имеется помещение для намаза, что очень важно для мусульман. Главное работают компетентные специалисты- АЛИЯ Алмарисовна и Алмаз Зуфарович, Лилия Наилевна. Ставила импланты и лечу по необходимости свои зубы здесь. Доступные цены и вежливый персонал, хочется возвращаться снова и снова. Благодарю всех и руководителя за такую клинику.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Ильинична
Лучшая клиника, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Врач - хирург Арутюн Эдуардович с золотыми руками🙏🏻 спасибо за ваш труд
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤗
Луиза Рахимова
Хорошая клиника, врачи, персонал, цены, атмосфера - все понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алсу Рахматуллина
Хочу сказать огромное спасибо Мухаметзянову Раилю Рамилевичу! Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Ответил на все интересующие вопросы.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
K.
Kamilla .
Очень хорошая клиника, лечу зубы только тут. На входе встречают милые и приветливые девочки-администраторы. Врач Сафиуллина Аниса Шайхуловна с золотыми руками, сделала красивую улыбку.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ильсеяр Нуретдинова
Сегодня впервые посетила эту стомалогию. Осталось в хорошем впечатлении начиная от лечещего врача до администратора. Благодарю за такое отношение! В этом плане я прямолинейный человек , сразу сказала бы, что не нравится 😅
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Ольга Корчагина
Ставила имплант в Мадин клинике на Глушко. Врач Крмаджян Арутюн Эдуардович очень вежливый всё подробно объяснил,профессионал своего дела .Всё прошло без осложнений,в дальнейшем буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и родственникам.
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЗИ
Зарина Илларионова
Очень хорошая клиника , советую . Весь персонал очень вежливый и внимательный . Специалисты все подробно и доступно объясняют .
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас, что оценили 🙏💛
ГА
Гурген Айрапетян
Очень благодарен всей команде Мадин на ул. Глушко. Профессионалы своего дела и очень приветливые люди, рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гурген, за отзыв и высокую оценку 🙏💛
ЗШ
Зухра Шаймарданова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Врачам и девочкам на регистратуре. Вежливые администраторы , а врачи от бога. Была на приёме у Файзуллиной Васили Биктахировны и Назарова Анвара Оделжановича . Низкий им поклон!!!. Теперь моя улыбка радует меня как никогда.!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️😁
ЮО
Юта Оккоцу
Была на процедуре чистки в этой клинике, все очень понравилось, сделали все аккуратно. Сотрудники очень вежливые, и самое приятное - адекватные цены. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую 100%
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юта, спасибо Вам 💛 Мы работаем для вас!
Айгуль
Отличная клиника. Удобное расположение. Компетентный, добрый персонал. Всегда идут навстречу и записывают в удобное время. Благодарю!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
РЗ
Раиль Закиров
Был сегодня на приеме у Арутюна Эдуардовича, удалял зуб мудрости, все прошло наилучшим образом, даже не почувствовал, как удалили зуб. Так же хочу поблагодарить Альфию, она меня хорошо встретила, очень приветливая и отзывчивая! В клинике чисто, атмосферно! Однозначно рекомендую всем!
14 февраля 2026, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 💛
Viliya Karimova
Лучшая клиника, лучшие врачи! Спасибо за чуткое и трепетное отношение Динаре Ирековне. Долго искала своего врача и наконец-то нашла. Спасибо !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Дина Кузьмина
Отличная клиника. Администраторы вежливые , врачи компетентные. Цены кстати тоже приемлимые. Раньше ездила сюда, а теперь вообще переехала близко, очень удобно. Хожу только сюда. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
Алина Петрова
Сегодня впервые посетила данную клинику, делала проф гигиену полости рта, порадовало все, от захода на ресепшен до самой процедуры и выхода из клиники❤️ приветливый персонал, чистота, уютная атмосфера, добрая энергетика, врач профессионал своего дела, все подробно объяснила, ответила на мои вопросы👍🏻 до этого посещала другую клинику, ничего подобного не рассказывали, никаких рекомендаций не давали, здесь же разложили все по полочкам, осталась очень довольна, теперь буду посещать только Мадин❤️
28 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
YD
Yana Denisova
Я счастливая обладательница 4 зубов мудрости и маленькой челюсти. Ещё в школьное время проходила ортодонтическое лечение, но почему-то врач тогда не настояла на удаление восьмёрок. Может быть из-за того, что они ещё не прорезались. Но зато после завершения лечения на брекетах, верхняя восьмёрка как прорезалась и весь результат на смарку. Как будто брекеты и не носила. Не так давно решила опять заняться этим вопросом, сделала снимки и отправили удалять восьмёрки. На тот момент у меня прорезалось 2 зуба. Подобных вмешательств очень боюсь + естественно начиталась отзывов о процедуре, период восстановления... В общем желание удалять отбило напрочь. Но, как-то разговаривали со знакомой, она посоветовала обратиться к Исламхузину Алмазу Зуфаровичу. Записалась на прием, решила удалять зубы мудрости (нижний и верхний) в 2 захода. Боялась настолько сильно, что дрожала в кресле. Алмаз Зуфарович очень чуткий врач, увидел моё состояние, с пониманием отнёсся, поговорил со мной, отвлек, успокоил, как с маленьким ребёнком😄 После сделал укол (спойлер - это последнее, что я чувствовала во время процедуры). Ждали минут 10, когда анастезия подействует, после Алмаз Зуфарович приступил к удалению верхней восьмёрки. И знаете, ожидание анестезии заняло в 5 раз больше времени, чем само удаление! Очень быстро, абсолютно НИ-КА-КИХ болевых ощущений! Дал рекомендации по уходу и обезболивающие с собой, вечером выпить. Вечером таблетку я не пила, тк врач анестезии не пожалел и обезбол действовал до утра следующего дня 😂 Период реабилитации протекал нормально, сильных дискомфорт не было. Конечно первое время старалась придерживаться питьевой диеты и есть на одну сторону, чтобы нормально сформировался кровяной сгусток, ничего лишнего туда не попало. В итоге всё зажило отлично, как будто так и было) Где-то через месяц пошла смело удалять нижнюю восьмёрку. Всё прошло также на лайте, без боли и очень-очень быстро. Осталось удалить ещё 2 восьмёрки и всё. Вырожаю огромную благодарность Исламхузину Алмазу Зуфаровичу, за то что мои страхи не подтвердились и всё прошло максимально быстро, комфортно и с заботой!!! Побольше бы таких врачей ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Городской Житель
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Динаре Ирековне за мои здоровые зубы. Доктор очень внимательный, всегда все подробно объяснит и покажет. Я перестала бояться стоматологов, теперь всей семьёй только в Мадин к Динаре Ирековне!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
СЗ
Салих Зарипов
Добрый день! Был на приёме у хирурга Назарова Анвара Одилжоновича. Удалил зуб мудрости, хочу сказать, что очень доволен визитом. Врач подробно объяснил каждое действие и сделал всё профессионально, я даже не успел осознать, что зуб уже удалён. Ассистентка была очень внимательной и поддерживала комфорт. Спасибо команде клиники, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салих. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Крайне не рекомендую данную клинику. 15 мая я обратился сюда на Глушко 15а к врачу Исламхузину Алмазу Зуфаровичу для имплантации. 22 мая поставили первый имплант, 28 мая — второй. Через несколько дней появилось недомогание и боль в области второго импланта. 8 июня я написал врачу: боль уже была постоянной. Он ответил - «надо смотреть», возможно, открутился формирователь или «кости что-то не нравится», и сообщил, что будет только 11 июня. То есть я терпел сильную боль ещё три дня. В назначенный день он извлёк имплант: он держался только на мягкой ткани и началось загниение. Дал таблетку «Кетанов» и сказал, что отправит имплант на экспертизу. Новый ставить отказался: «нужно ждать два месяца». При этом он знал, что у меня полностью сняты металлокерамические зубы с верхней и нижней челюсти для установки имплантов и последующих циркониевых протезов. 13 августа я снова написал врачу, он назначил КТ на 20 августа. По результатам сказал, что всё зажило и можно устанавливать имплант. После анестезии и длительной работы заявил, что в прежнее место поставить не удалось — установил в другое. Имплант был установлен криво, сдвинут внутрь, будто я хочу второй ряд зубов. Между тем расположение изначально рассчитывалось на специальном оборудовании компетентными специалистами другой клиники. Теперь мне предстоит дорогостоящая операция по удалению и повторной имплантации с длительной реабилитацией. Прошу всех пострадавших от деятельности данной клиники обращаться ко мне. Все юридические издержки возьму на себя. Такие клиники не должны работать — мы доверяем им здоровье и ведём туда детей. Собираем пакет документов для лишения лицензии стоматологической клиники под руководством Хакимова Айрата Зяудатовича и хирурга Исламхузина Алмаза Зуфаровича. Пожалуйста, обращайтесь, 89662400650
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы выясним
АХ
Айгуль Хасанова
Отличная клиника, прекрасный персонал Ходим с супругом к Василе Биктахировне, лучшая в своем деле🩷🤲🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Как всегда все быстро , оперативно. Хороший сервис)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
РИ
Ренат Ибрагимов
Замечательный и внимательнй персонал. Хорошие специалисты знающие свое дело.
Ренат, большое спасибо💛
ах
азалия хайруллина
Очень хорошая клиника, удалили зуб мудрости быстро и безболезненно!
30 января 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 😉
Гульназ Зямилева
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Хирург Алмаз Зуфарович мастер своего дела. Легко и быстро удалил зуб мудрости. Цены 👍. Рекомендую данную клинику.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТН
Татьяна Назарова
Обратилась в клинику за консультацией ,оперативно обслужили ,добродушный персонал За консультацию даже не пришлось оплачивать,Спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
хх
х х
Все прошло отлично!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥
ИЗ
И Зарипова
Прихожу не первый раз. Осталась очень довольна приёмом, всё понятно объяснили, лечение проходило с комфортом. Спасибо лечащим врачам
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Я осталась довольна от приема, была у стоматолога ортопеда Раиль Рамилевича и у стоматолога терапевта Васили Биктахировны мне все объяснили доходчиво. Администратор и я как поняла она же управляющая Альфия, которая меня встретила очень доброжелательна, ответсвенная и отзывчивая. Как лучик солнца озаряет светом. Энергетика клиники светлая, и этим самым пропадает некий страх перед приемом. Теперь буду ходить только туда! И всем рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Кристина Рождественская
Была у Гульшат Хатиповны на лечении 2 зубов. Процедура прошла крайне комфортно и безболезненно. Врач внимательно осмотрела, была тактична и обходительна. Проконсультировала также дополнительно по зубному налету, так что планирую записаться к ней же на чистку. В общем, я осталась всем довольна, смело рекомендую врача и клинику. Кстати, еще один приятный момент - я пришла пораньше и меня приняли сразу же без дополнительного ожидания.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Ю
Юлия
Прекрасная стоматология! ❤️ Приветливый персонал, уютно, чисто! Администрато Диляна очень милая, все подробно расскажет😊 Доктор, Лилия Наилевна очень понравилась!!☺️ Теперь только сюда! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Россия Матушка
Дорогая стоматология, цена от озвученной по телефону отличается. Делал два зуба. Поверхностный кариес, без лечения каналов, 8 тысяч рублей заплатил. С лечением каналов, наверное все 30 тысяч назовут. Качество меня не устроило, переделал в другой клинике.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, Подскажите пожалуйста, когда вы были и у какого спец…
РЗ
Рамзия Зиятдинова
Хочу оставить искренний отзыв на врача Альфию Камилевну. Я засыпала на кресле во время лечения, серьезно. Почти спа 😁 Очень комфортное лечение, общение и в принципе обслуживание в клинике. Планирую продолжить лечение в Мадин Клиник
18 июля 2024, официальный ответ
Рамзия, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Альфия Тажирова
Все на уровне бизнес класса! Комфорт! Техника и аппаратура вся новая! На ресепшене мне предложили чай с вкусняшками и с сухофруктами, Я осталась очень довольна и впечатлена! Василя Биктахировна умница, мне все доходчиво объяснила, чувствуется что я попала к профессионалу своего дела! Благодарю вас! Ребята вы молодцы, держите марку! Желаю процветания вашей клиники и сети Мадин.
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РЮ
Рамзия Юсупова
Регулярно ходим в Мадин клиник на Глушко, детей только там лечим. Нравится все, и врачи, и чистота, и доброжелательность администраторов. Помогут решить любой вопрос. Мы лечимся у Анисы Шайхулловны. Подробно объясняет, с детьми находит общий язык, дети на приеме сидят спокойно, дома тоже после приема все былр хорошо. Спасибо за все.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
РИ
Ринат Исаев
Спасибо большое, доктору, Гульшат Насибулиной! Просто золотые руки! Очень качественно работает! Лучшая клиника!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!!
DA
Diana Abaeva
Прекрасная клиника с хорошим сервисом и отличным лечением!! придем еще не раз.
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
г
гулечка
Отличные специалисты, доброжелательные,внимательные, дружелюбные, час лечения зуба прошел без болей в комфорте, рекомендую.
Гулечка, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Алия К
Отличная клиника, решили сложную проблему с пломбой и коронкой ,адекватные цены и хорошие специалисты. Советую
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое 🔥 Мы старались 💛
ИИ
Иван Иванов
Замечательный персонал, огромное спасибо всем,настоящие профессионалы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.