Holland
Вакансии
4.2
Михаил Краев
Выбран компанией
Всегда могу здесь напечатать то, что мне нужно. Удобное расположение и время работы этого копицентра на Ямашева. И я заметил, что здесь цветная печать лучше чем в других копицентрах, даже на простой бумаге. И конечно быстрая цветная печать до формата А3. Почитал другие отзывы насчёт одного сотрудника. По мне так парень вежливый и отзывчивый. Остальное не важно.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
RS
Ruslan Sungatullin
Ямашева 93/1 работница сказала касса закрыта, до окончания рабочего дня 5 минут по расписанию, мне то всего лист нужно было распечатать.
Лиана Шафикова
Распечатала 1 бумагу а4 одну сторону за 21₽С каких пор такие цены неадекватные
Grizzly Bear
Я был там недавно, там девушка такая розовый волосы, не знаю откуда берут такие сотрудник!!? Я сделал четыре файл копии, сказали мне один коп и 15 руб это дорого, + должна быть общую сумму 825 руб, она брала 835 руб, ещё вернулись потому что забыла печатать мне документ, Я спросил её сколько стоит один копии сказала 15 руб, в итоге я сделал 3 купия даже набит 45 руб, она взяла 48 и девушка точно вы читаете нормально сказали да все через касса, тогда почему 48 сказали каждый копии мы берём 1 руб типа за принтер какой хреH так делать не знаю, тогда скажите сразу вот 16 руб на 15.
Селф ~
Благодарю девушку за классное обслуживание и помощь с моей проблемой, все сделала качественно и быстро, было очень приятно что работу любят)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🙏🏼
Вадик
У вас цены отвратительные! Просто ужас! Но как понимающий человек говорю что зп видимо из-за этого высокая и качество обслуживания на высшем уровне! Зариночка - мое почтение. Но цены...
ФМ
Фаиль Мавлютов
Хорлший копицентр, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент концтоваров
ВБ
Ваня Бишкеков
Отличное обслуживание, всё сделали быстро и качественно, вежливый персонал, большой ассортимент канцтоваров
Никитос Должанский
Классное место, классная девушка за кассой, которая выручила и сделала классные фотки в стиле поларойд из обычных фоток)
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться🧡
СГ
Станислав Гусев
В Усадах работают замечательные люди, особенно, девушка🥰
Кошечка Картошечка
Очень милый парень работает. Помог подшить ВКР. Все замечательно, советую 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амелия Исакова
Распечатала 25.05.25 в 8:10 один листочек, который обошёлся мне в 33 рубля и испорченное настроение. За кассой был молодой парень, не поздоровался, не назвал цену, просто молча все распечатал и при этом очень активно жевал, я сначала подумала что человек позавтракать не успел, с кем не бывает, но как оказалось, он просто подобно жвачному скоту так жуёт жевачку. Извините меня, в холланде ощутимо выше цены чем в других копи центрах и я обычно хожу сюда за хорошей печатью и качественным сервисом, чего я сегодня не заметила. Неужели нельзя объяснить сотрудникам базовые правила общения с клиентами, я сама работаю за кассой и даже представить себе не могу такое поведение. Хотела высказать свое недовольство, но не стала портить парню утро, целый день работы все таки впереди. ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, нельзя такое хамство оставлять без внимания.
vs
viktor savenko
Заходил сделать распечатку фото и ксерокопию документов, сделали всё быстро. Паренёк на кассе говорил немного непонятно, но зато всё сделал как надо и вовремя. Большое спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Анастасия А
Кажется, Вашему сотруднику нужно больше выходных 😂 Хотела сделать фото на документы, не поняла, что сотрудник говорит, он вместо того, чтобы объяснить посоветовал мне пойти в фотопечать в Савиново 💪😂
Софья Сальникова
Второй раз за месяц захожу - одна и та же картина: нестриженный мальчик с грязной головой, с глазами говорящими что он тебе вообще не рад, и вообще разходились тут..мешают спокойно за оклад сидеть.
Ю✨
Юля ✨
Немного не поняли сколько стоит печать листика, за 8 листов и клей отдали 170₽, не могу сказать, что это дешево. Но, это было быстро и очень качественная печать, прям максимально четкая
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Черно-белая распечатка листа формата а4 в данном филиале стоит 14 рублей🩷
Ратмир Даутов
Быстро, качественно, недорого
9 января 2025, официальный ответ
Ратмир! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия 🦢
Цены, конечно, космические
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что вас расстроила наша ценовая политика, мы стараемся оправдать…
ЭФ
Эльза Ф
Быстро , качественно
21 ноября 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Альбина Бикмухаметова
Сегодня приходила печатать фото, девушка супер, свою работу сделала на отлично, цены приятные, рекомендую💥
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
РГ
Регина Гребенева
Пришла 30.09.24 Хотела сделать фото на паспорт Сначала камера долго не включалась, а молодой человек сказал, что нужно ждать Подождали Сделал 4 кадра - камера опять выключилась Сотрудник отошел без слов Спрашиваю - ждать пока зарядиться? Ответ - нет, камера просто не работает Показал фото, говорю это все варианты? Сказал, что лучше сделать не сможет Поработайте над аппаратурой и сервисом 🙂↕️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что случилась такая ситуация! Наша техника действительно иногда выходит из ст…
Екатерина Косенкова
Вот это цены! Уважаемый Холланд вам стоит пересмотреть расценки на услуги, сделать фото на визу 469руб. И это электронный вариант, а если нужен и распечатанный то это умножаем на два. Сервис хороший но цены капец просто.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!) В распечатанном формате услуга "фото на документы" стола бы 439 рублей) Будем ждать Ва…
Лилия Б.
Обращались в данный салон за фотографией на документы. Весь процесс занял не более 7 минут, все быстро и качественно, рекомендую. Цены адекватные.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ЕЛ
Елена Ленская
Зарине большое спасибо, делала фото на паспорт, сделала все классно
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
d
daniilzz
цены хорошие, персонал вежливый
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
МИ
Михаил Ильинский
Зарине отдельная благодарность, вошла в положение и проконсультировала
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Данна Маркова
Большой выбор канцтоваров
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
РЗ
Раиль Зиннуров
Много всего в наличии
3 сентября 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ПМ
Петр Михеев
Спасибо сотруднику Маскат, помог с выбором принта
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ФС
Фая Селезонова
Спасибо за качество, и сотруднице Зарине, за профессионализм
Фая, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ВГ
Виктория Горячева
Сделали на высоте, спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
FG
Fire Guy
все качественно выполнили, спасибо
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ГК
Георгий Костин
спасибо, все выполнили отлично
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МШ
Мария Шубина
была в салоне вчера, девушке спасибо, помогала и консультировала, спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
O
Olga
Была в салоне 20 августа 2024. Сервис на высоком уровне, девушка продавец отзывчивая и аккуратная. Спасибо за отличную работу!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВИ
Велорий Исаев
Спасибо, все быстро сделали
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
КД
Кира Донская
Хорошо получилось
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ЛН
Лев Новиков
Спасибо, качественная работа
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова.
Nastya Olegovna
Попросила сделать ксерокопию паспорта, сделали вместе с пустыми листами ( где нет никаких отметок) с такими странностями сталкиваюсь впервые. Не так жалко денег за 4 лишних листа, как просто сама ситуация странная. Если ваш сотрудник недопонимает информацию, то возможно ему стоит хотя бы уточнять еще раз. Так как печатала много документов, даже мысли не было проверить на месте. Поэтому если собираетесь печатать здесь большое количество листов, проверяйте не отходя.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшее недопонимание! К сожалению, такое случается, но мы прил…
ЯД
Ярославна Дерябина
Работает очень медленная девушка. Приходила распечатать курсовую, принтер оставлял чёрные точки на бумаге, поэтому вся курсовая теперь на выброс. Предложения перепечатать у менеджера не возникло, спокойно взяла деньги за печать и МАКСИМАЛЬНО долгую прошивку и всё
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы проведем работу над ошибками и будем ждать Вас снова в Ho…
NL
N1 Lily
Все плохо !!! Ждём сотрудника уже час . На горячей линии говорят перезвонят , а на деле ничего . Футболку задержали ещё со вчера
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы исправим все недочеты и будем ждать Вас снова в Holland!
Ad Al
07.04.24 были в салоне. Хотели сфотографироваться на документы. Молодой человек сначала сфотографировал нас, потом ждали пока он отпустит людей которые пришли после нас. И после всего этого заявил что карта не читается. Мы потратили минут 40. Даже распечатать 1 лист сюда не зайду!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию! Ваша обратная связь помогает нам стать лучше. Мы примем…
ТЛ
Только Лучшее
Обслуживание ужасное,цены дорогие и необоснованные ..да и ещё обслужили меня вторым ,хотя был первым в очереди …даже сняли за дырокол ..больше не приду
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Зарина, я обслуживала Вас в этот день. Приношу свои извинения за то, что кор…
Аэлина Гилемханова
Замечательное место, быстро печатают фотографии. Низкие очень хорошие цены
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Alina A
Пришла распечатать документ на флешке, дома на флешке обнаружила вирус (червь). Все папки скрылись, а нужные файлы заменились на экзешники, пришлось тратить время на решение вопроса. Флешка до этого никуда больше не вставлялась. Не рекомендую это место, если не хотите попрощаться со своими файлами или еще что похуже.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла такая ситуация, в свою очередь можем сказать, что наши компьют…
Диляра Бикметова
Качество печати плохое. Дочь проносила вечером дома футболку часа 4. Начали отклеивается края. Отнесла к вам. Перепечатают. Ок. Ни звонка, ни смс, что можно забирать. Через неделю сама пошла узнать. Сотрудница нашла футболку, говорит почему грязная. Я отвечаю , что это наша грязь. После 4 часа носки начала отслаиваться печать и на след день я ее сразу же принесла. На что недовольным взглядом она обводим мне памятку, где написано, как стирать изделие и молча тыкает мне этим листком. ( я еще думаю, промокод что ли показывает, в качестве извинение. Ага, ну конечно. Я отвечаю, что я не стирала изделия, она удивляется. Я говорю пару недовольных слов и ухожу. Ни извинений, ни добрых слов. Приду ли я еще? Нет конечно. Мало того, пока неделю лежала у вас футболка рисунок выцвел. Ужасно.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Зарина, я являюсь сотрудницей, которая общалась с Вами в тот день. Нам ужас…
Ангелина Богдан
Ужасное обслуживание, так и не распечатали мои документы
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату посещения для дальнейшего уточнения деталей)
Булат Файзетдинов
Не в первый раз обращаюсь в данный копицентр, всегда радуют)) Все довольно оперативно, сотрудники понимают чего ты хочешь с первого слова) выражаю благодарность персоналу)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Вилен Моисеев
Все круто, спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼