Резинотехника, научно-производственное объединение

Научно-производственное объединение
Алексей Шмалько1 отзыв
Рн
Резинотехника, научно-производственное объединение, научно-производственное объединение
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Лайлита И4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артур grigorev_aa8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Голубев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Олег Кандинский5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДХ
Дамир Хисматов1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 😁
ЮФ
Юрий Филимонов1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГС
Гор Сафарян2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Максим Карандаков1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Илья Кононов1 отзыв
Александр1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
АЯ
Алексей Ясенок1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ГС
Галия Салимова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Калинин3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
РШ
Ренат Шарифуллин2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
НН
Николай Н.5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
ДЗ
Даниил Закиев2 отзыва