МегаФон Бизнес
IP-телефония
2.5
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.5
Александр Голяков
Добрый день. Я в полном ужасе от работы корпоративного офиса Мегафон Бизнес по адресу г. Казань, Улица Галиаскара Камала, 4а. Забронировал красивый номер на сайте, но мне сказали, что для оформления на юридическое лицо нужно лично приехать в этот офис. В итоге я провел в очереди 1,5 часа! Когда наконец подошла моя очередь, мне попалась совершенно некомпетентная сотрудница, которая, не предупредив меня, втихую отменила мою бронь. В результате: Номер я не получил. Бронь аннулирована без моего согласия. Конкретных сроков решения проблемы никто не назвал — просто сказали «ожидайте». Больше всего возмущает именно отмена бронирования. Из-за этой самодеятельности сейчас я вообще не могу оформить номер — ни как физлицо, ни как юрлицо. Мы просто сидим и ждем неизвестно чего. Наша компания пользуется телефонией Мегафон несколько лет, но после такого отношения со стороны конкретного офиса я серьезно задумался о смене оператора. Мы уже заказали и напечатали фирменную одежду с этим номером, а тут такая «подстава». Очень неприятная ситуация, которая бьет по бизнесу. Мегафон, так вы «заботитесь» о клиентах? До сих пор ждем решения, и его нет.
О Н
Дозвониться вообще не возможно!
СВ
Светлана Васильева
Мегафон никак не может закрыть договор с нашим ООО аж с 2020 года!!! Оплату всю сделали, заявление и на эл. почту отправили и в салоне отсканировали, отправили. Сказали: всё закрыто, а сейчас звонят спустя 3 года : у вас долг- оплатите... Никаких счётов, ни уведомлений, ни звонков не было, а тут вдруг долг появился)? Но самое интересное, номер брали 8800 на 1 месяц в ноябре 2020 года!!!, а закрыть его не могут и длится это уже 4-й год!!! Умоляю, кто читает, не берите номера здесь, идите к другому оператору!!!
ЛЗ
Лейсан Зиятдинова
Отзывчивые сотрудники, всегда на позитиве. Вопросы решают быстро и оперативно. Приятно приезжать сюда, месторасположение очень удобное.
TC
Tatyana Chaynikova
Выражаю огромню благодарность сотрудникам офиса, очень грамотные и компетентные специалисты. Помогли с моим запросом быстро. Спасибо за профессиональный подход.
Дмитрий Минин
Вот конкретно к этому офису претензии нет…но Мегафон настолько мра*отная компания что делает вот такие вещи…эти скоты спёрли деньги(делают меня виноватым) и не реагируют ни на что! 3 дня меня изводят просто! Мне за 2 дня не рабочего интернета МТС 2 недели дали в качестве компенсации Горите в аду, вместе со своими инженерами, которые не увидели никаких не правильных лидов в списаниях! Чтобы вы дармоеды получали такую же ЗП с минусом и слушали про то, что всё хорошо