Bobo D`L

Хилл Гриндевальт13 отзывов
Камиль Хасанов161 отзыв
В6
Владислав 6663 отзыва
Отвратительное место, зашли из-за музыки, пожалели… «Музыкант» общался с бабушками рядом со столиком, «французского» почти ничего не было и нет. Очень много персонала на такое маленькое место, все не в форме, кухня вся грязная. Коктейли не умеют делать совсем, там не бармэн, а студент из деревни, все блюда просто отвратительные, цены завышены очень сильно, заведение работает в минус. Все отзывы, которые начинаются выше 1 звезды - левые и накрученные, читайте отзывы прежде чем идти в этот гадюшник (помещение 3x3, 3 столика внутри, снаружи чуть больше места). СанПиН с удовольствием к вам заглянет. Они обманывают с позициями в чеке, внимательно следите, так же выпрашивают у посетителей хорошие отзывы, что и требовалось доказать. Заказывали тартар, без вкуса, на языке вкус паприки, десерт крем брюле недоготовили (у студента закончился огонь, когда пытался разжечь сахар), коктейли мохито-малина со вкусом крепкого и терпкого непонятно чего, ни малины, ни мохито. Сервисный сбор в чек дописывают, работают еще и по «черному».
Елизавета Савинкова3 отзыва
atom 🖤41 отзыв
Из плюсов в заведении только красивый интерьер :) Давно собирались сюда сходить и вот наконец дошли. Первый вопрос к руководству: если вы ставите ценник намного выше среднего - почему у вас в заведении мятое меню в прозрачном файле? Я последний раз такое в 2015 году видела. Официанты и кухня долгие, ни салфеток, ни приборов, пришлось все брать самим. Администратор может спокойно курить электронку прямо в заведении, по ощущениям было, что весь персонал находился немного в алкогольном опьянении. Заказывали сырную тарелку, подали вместе с засахаренным мёдом, в который невозможно макать сыр. Попросили подогреть - принесли всё то же самое, но тёплое. И такое «блюдо» стоит 700 рублей. Как вам? :)) Контингент непонятный, внутри очень мало места. Посадка странная, если вы сядете у бара - между вами бесконечно будут ходить люди и персонал. При должном обращении с заведением можно было его прокачать в идеально-камерное место, с особой атмосферой и классным сервисом, но руководству, видимо, настолько плевать, что вы просто попадете в очередную забегаловку) Не тратьте деньги, время и нервы на это заведение, в центре полно других замечательных, которые по всем пунктам его обойдут)
Цвяточек Ахмедова4 отзыва
Сегодняшний вечер ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочаровал! Не в первый раз приходили, ранее прощали долгое обслуживание, долгое ожидание еды и не убранную посуду, пока сам не попросишь. Сегодня праздновали день рождение подруги, красивую дату. -Информация на дальнейший текст- так же в заведении отдыхали друзья хозяйки и хозяйка Лариса отдыхала вместе с ними. Под конец вечера она была уже прилично пьяной.- Нам в качестве комплимента в честь дня рождения принесли настойки 6 шт. В заказе еды одно из блюд была лавандовая индейка. Ждали час, когда переспросили скоро ли будет блюдо нам заявили что мы уже съели , и доказывали что съела именинница , которая вообще не ест мясо 🤣👌🏽 В итоге разобрались что нам вообще не приносили индейку. Дальше еще интереснее … нам приносят чай и по неосторожности выливают его прямо на меня. Ляжка и ягодица облиты кипятком. Официант даже не извинился, но принёс лед. Далее хозяйка нам говорит что из-за этой ситуации нам принесут 5 крем брюле и 1 Павлову и 6 настоек. Вначале нам принесли десерты и 6 рюмок коньяка. Я и подруга уточнили у официанта можно ли вместо коньяка принести белое сухое вино? На что получили положительный ответ. Далее нам еще приносят настойки. Мы приятно удивлены и подшучивали что у меня дорогая жопа 🥲 Когда пришел момент оплаты счета нам приносят два чека- первый на еду и чай , второй 1800 руб за комплименты (алкоголь и десерты). Мы объясняем официанту,что мы это не заказывали и то, что хозяйка сама распорядилась сделать нам комплименты. Продолжение в след отзыве➡️
Анна Андрющенко1 отзыв
Вячеслав Федоров6 отзывов
BD
Bobo D`L, бар-кафе-кондитерская
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Какие, если не секрет?) Нам например ванильная напоминает мороженое из детства))