Lady Di
Салон эпиляции
Алия Шарафиева
Хожу в данную студию!мастер Диляра!Результат супер!Заметно уже после первой процедуры!Качественно!Сама студия чистая,уютная!рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Мари Солнышко
Ходила на лазерную эпиляцию в студию Леди Ди, мастер Диляра. Всё прошло отлично: быстро, безболезненно, результат супер! Атмосфера уютная, оборудование современное, гигиена на высоте. Однозначно пойду ещё и советую подругам! 🌟🌟🌟🌟🌟
17 января 2026, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
СА
Светлана Асатуллина
Посетила студию лазерной эпиляции Леди Ди на Фучика, 88. Расположение очень удобное, легко добраться. Мастер Диляра — профессионал своего дела, процедура прошла быстро и почти незаметно. Уже после первого раза кожа идеально гладкая, никакого раздражения. Результат впечатлил настолько, что сразу записалась повторно. Всем советую! 😍
МШ
Майя Шубина
Очень уютная студия. Диляра профессиональный мастер. Внимательная, спокойная, все чётко, почётно. Эффект превзошёл ожидания
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ФЗ
Фатима Зарипова
Студия просто находка! Очень классная, такой персонал чуткий! Спасибо вам🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Фатима, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
ДШ
Диляра Шайдуллина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции😍 До этого ходила в другую студию и результата не было никакого, а тут после первой процедуры уже заметила крутой результат! Мастер Диляра очень приятная и компетентная, объяснила все тонкости процедуры, предложила кофе с вкусняшками Теперь рекомендую только их!)
Самира Мубаракзянова
Отличное место!! Работают очень приятные милые люди, заботятся о комфорте клиента, все на высшем уровне!
2 июля 2025, официальный ответ
Самира, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Райдас Gi
Очень уютная студия! Девочки просто мастера своего дела! Спасибо❤️
МЕ
Марина Евсеева
Обслуживание 10/10. Мастер Диляра - большая умничка! Очень вежливая, общительная и приятная девушка. Атмосфера в студии очень комфортная. И чай предложат, и кофе, и конфетки. Сама процедура лазера проходит отлично. Хожу уже 5 месяцев - результат превосходный! Искренне рекомендую лазерную эпиляцию делать именно здесь!
Юля Недышилова
Уютная студия,хозяйка салона Диляра профессионал своего дела,во время процедуры создала комфортную обстановку😘Всем советую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ЛЗ
Лейсан Зарифуллина
Отличная студия! Хожу уже год. Результат просто шикарный, приятные мастера, быстро отвечают, отличный сервис! Всех своих подруг уже подсалила в эту студию, они так же в восторге !
7 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, от души благодарим вас за отзыв 🫶🏻❤️ Мы рады, что вам понравилась наша студия. Будем рады…
Альбина Шамсиева
Хочу выразить благодарность мастеру Диляре! Очень комфортно прошла процедура. Осталась очень довольна результатом!!!
Рузиль Вафин
Пришел на массаж, отлично размяли спину, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиль, благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КМ
Катя Малова
Очень хорошая студия, результат просто 🔥 С первой процедуры уже есть эффект Буду продолжать поддерживать 🥰 Советую всем студию ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова💓
ДБ
Диана Безлепкина
Прошла уже 3 процедуры, очень нравится! Отличная студия, после второй процедуры уже заметен эффект. Мастер Диляра очень располагает, вежливая, внимательная и видно, что профессионал своего дела. рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🤍 Ждём снова 😉
Алия .
Все отлично. Процедура проходит комфортно. Прохожу курс, эффект нравится.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо за отзыв 🥰
Ангелина Шарипова
Уютная студия, мастер Хадеева Диляра просто профессионал своего дела, очень милая, весь курс пройду у нее😘Всем советую!
Ангелина. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
АХ
Алсу Хамидуллина
Так комфорт процедуры у меня ещё не проходили)) это как любовь с первого взгляда , когда все моменты понравились :мастер , обстановка, процедура, разговоры)) просто огромное спасибо!) Хадеева ты чудо ☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое😇 очень приятно получать обратную связь🙏🏻
ГС
Гадель Сабиров
Сходил к Диане на массаж , все супер всем советую 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🥰 Будем рады видеть вас снова!)
Лейсан Шарафутдинова
Очень удобное расположение! Красивый офис 😍 Очень понравились процедуры, так еще мне никогда тщательно не делали лазерную эпиляцию. Все очень подробно объясняли, что будет происходить, что нужно делать после. Вообще я Рада! Спасибо большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! ❤
SU
Sberid User
Была у мастера Диляры на лазерной эпиляции. Никаких болезненных чувств не испытала, все прошло хорошо. Девушка очень вежливая и располагает. Приду через 3 недели, дополню отзыв, когда будут результаты. Спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв 🙏 ждем Вас снова
Диана Зимина
Была у мастера Диляры, очень понравилась сама процедура, все деликатно и почти безболезненно Жду результат🫶🏻
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KЛ
Kadylak Лукманова
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
KЛ
Kadylak Лукманова
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу!) Благодарим Вас за высокую оценку 🙏🏻 ждем Вас снова 🩷
Не рекомендую студию, результат не ощутила, сервис на 3 из 5
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нам не удалось идентифицировать Вашу личность. Просим Вас написать фамилию…
ЗГ
Земфира Гафурова
Давно хожу в этот салон . Все нравится , Диляры обе очень классные , все быстро делают и четко . Всем рекомендую .
24 марта 2023, официальный ответ
Земфира! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова)
Карина Каримова
Хожу на протяжении года, очень нравится🙏🏼 Диляра просто мастер своего дела, если действительно хотите избавиться от волос, то Вам в данную студию🌸🫶🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за вашу высокую оценку😉 Ждём вас снова!
Ольга Глухова
Здравствуйте 🌸 На процедуре была в первый раз, мастер Диляра очень милая и доброжелательная, с первых минут вселяет уверенность и очень к себе располагает 🥰 Проболтали весь сеанс о том о сем😄 Сама процедура безболезненная, я пришла, полежала и ушла 🙈😄
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо Вам, что выбрали нас!) Ждём вас снова 💕
DT
Dasha Tsikalo
Очень нравится эта студия. Много где была и есть с чем сравнить. По ощущениям, здесь самый эффективный лазер. Мастера всегда милые и приветливые. Теперь хожу только сюда) Правда все реже и реже, так как нежелательных волос почти не осталось))
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще!)
ГХ
Гульнара Ханхараева
Благодарю вас за профессионально оказанную услугу . Процедура оказалась без болезненная, провели быстро . Понравилась скидочная система. Мастер все обьяснил и показал. Зря я долго сомневалась и боялась данной процедуры
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДЮ
Дарина Юсупова
Лучшие мастера! И куда бы не ходила - это самый эффективный лазер 🔥🔥🔥
аа
амира азизова
Лазерный салон оставил первоклассные впечатления. Персонал очень дружелюбный и знающий, благодаря чему я чувствовала себя комфортно во время своего визита. Лазерное лечение оказалось эффективным и принесло заметные результаты. Салон чистый и ухоженный, создающий расслабляющую атмосферу. Я очень рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональные и эффективные лазерные процедуры.
Аделя Галимова
Я посетила салон лазерной эпиляции и остался очень довольна результатом. Персонал был профессиональным и вежливым, они оказались очень внимательными к моим потребностям. Уровень гигиены и чистоты салона также оказался на высоте. Процедура лазерной эпиляции прошла гладко и безболезненно. Я прошла несколько процедур, и уже заметила значительное уменьшение нежелательных волос. Результаты были долговременными и удовлетворительными. Цены в салоне были разумными, особенно учитывая высокое качество услуг. Я получила отличное соотношение цены и качества. В целом, я очень довольна своим опытом в данном салоне лазерной эпиляции. Я бы рекомендовала его всем, кто ищет профессионализм, хорошие результаты и дружелюбный персонал.
Мадина Файзрахманова
Мне все очень нравится! Результат с первой процедуры. Диляра чудо❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день!) благодарим за приятный отклик 💛
Аделя Камалиева
Очень классная студия 🔥Диляра заботливая и доброжелательная мастер 🥰всегда уточняет не больно ли мне 🥹 процедура почти безболезненная 🙈 однозначно рекомендую 🙏❤️🔥
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
Алина Фахрутдинова
Очень нравится студия! Постоянная клиентка! Мастера очень заботливые, вежливые, знают толк в своем деле! Результат уже после первого сеанса! Хочу обратить внимание, что процедура почти безболезненна! Раньше были воспаления, сейчас их стало гораздо меньше.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще🩷
СИ
Светлана Иванова
Приятная уютная студия, удобное место расположения, приветливый мастер Диляра, все понравилось, приятная скидка на первое посещение.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
МЛ
Мария Ломако
Отличный салон! Персонал очень вежливый и квалифицированный. Очень довольна результатом
10 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно😇
Виктория Чистова
Очень уютное, чистое пространство , которое сразу располагает🤗чувствуешь себя как дома! Есть чай, кофе , вкусняшки) Я делаю у ТОП мастера Диляры💕 Порекомендую ли я это место? Однозначно ДА💕 А самое главное, что я отметила это АППАРАТ и высокий уровень профессионализма🙌🏻
ХК
Храмова Кристина
Очень комфортно и совсем не больно😊😊😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
ГА
Гульнара Абдулова
Большое спасибо за процедуру,вообше не больно,результат почувствовала уже через 2 недели и результат так впечатлил,я просто в восторге,волос заметно стало меньше и гтраздо медленнее растут
Лейсан Хасанова
С первого посещения понравилась мастер Диляра. Очень рекомендую этот светлый, уютный салон. С удовольствием посещаю каждый раз процедуру и результаты на лицо. Процедуры всегда проходят безболезненно, так как Диляра настоящий профессионал своего дела. С каждым разом я радуюсь, что у меня гладкая и нежная кожа. Приходите, не пожалеете!!! Спасибо огромное вам за всё,Диляра!!!
НШ
Нурия Шайдуллина
Благодарю мастера Диляра за качественную процедуру, приятное общение и сервис (всегда предложат чай с конфетами). Уже после первой процедуры заметила потрясающий результат. Жду вторую, чтобы наконец то решить вопрос с этой растительностью раз и навсегда. Кстати вообще не больно.
Лилия Зайнуллина
Вчера впервые была на процедуре, всё прошло безболезненно. Отношение к Клиентам на высшем уровне, предложили кофе/чай. Супер, студия очень понравилась, остались очень хорошие впечатления . Спасибо ❤️😇
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😇🙏🏻
АЗ
Алина Зиязитдинова
Рекомендую! Уютная студия, классный мастер🥰 До этого ходила в 2 других салона, но ощутимый прям результат увидела здесь, очень хороший лазерный аппарат 👍👍👍
10 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КИ
Камиля Исхакова
Очень уютная студия, делала мне мастер своего дела Диляра, процедура была безболезненная, я всем довольна 😉❤️
31 января 2023, официальный ответ
Камиля! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Оксана Кузнецова
Добрый день!) посетила этот салон впервые, салон уютный, мастер приветливая!) процедура прошла быстро и незаметно, приятно пообщались с Дилярой.) т.к посетила впервые пока жду результата) по первому моему впечатление очень понравилось) рекомендую и желаю успехов)
Нина Пашкова
Хороший салон лазерной эпиляции! Диляра очень отзывчивая и приятная девушка! Процедура была безболезненной, я осталась довольна! 🥰
Юля Кузнецова
Легко найти, местоположение удобное рядом с остановками Внутри уютно и приятно Я не решалась сначала приходить, потому что прошлая студия делала процедуры довольно болезненными Но тут мне все понравилось! Определенно рекомендую 👍🏼
7 января 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸