Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Азат Р.
Очень хорошая аптека,всегда все есть и отличного качества. Так же работает интернет магазин. Накапливаются баллы в приложении.
Э
Эдуард
Оплата Сбер
Вита Экспресс, аптека
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
БВ
Булат В.
Покупаю уже не первый год тут лекарства
СТ
Сергей Т.
Акции всегда аптека класс
ЗФ
Зинера Ф.
Прекрасная аптека, близко к дому родителей, всегда по пути можно купить для них необходимые лекарства, можно сделать онлайн заказ, а потом просто забрать. Очень давно хотелось чтобы именно тут открыли аптеку и вот 👍 мечты сбываются 😄🌿🎀
Венера К.
Удобно расположена, мало народа. Делаю заказ в приложении и быстро забираю.
ЛШ
Лейсан Ш.
Ничего не покупала, не могу ничего сказать
Эльмира Л
Спасибо большое молодой девушке, фармацевту 🙏. Сегодня, 23.03.24, приехала купить препарат, оказался дорогим, девушка быстро подобрала аналог с хорошим составом и главное в 10раз дешевле того, что в рецепте. Человек знающее свое дело от и до, приятная и общительная. В следующий раз только к вам. Благодарю 💓 Всем здоровья!
Вита Экспресс, аптека
31 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашей аптеки. Мы рады, что Вы оста…