Юмарт
Кафе
3.2
3.2
Артём Дмитриевич
Нужно отдать должное, как и писали раньше, я уверен, что это кафе было на уровне. Сейчас там просто повышенный прайс с не очень качественной едой, по крайней мере она действительно пресная за такие деньги. Впечатлил только дизайн и интерьер.
МЗ
Мунавара Зульбухарова
Большой выбор вкусной, свежей еды по демократичным ценам - чек на двоих взрослых составил 543р. В зале чистота, приветливый персонал, порядок в туалете.
ES
Elvira Sh
Раньше Юмарт был образцом столовых, часто заезжали туда. Сейчас же это ужасная, низкокачественная, пересоленная еда.
Эльвина Назарова
Взяли куриный бульон, лапша - отравились Стоило лишь понюхать его и стал понятно, что он скис. Отнесли обратно, на вопрос « почему вы выставляете скисшую еду» ответ был « мы что должны каждые пол часа проверять еду» Ужасные повара и персонал очень грубый. Заведение отстой
ДГ
Д Г
На днях ездили с друзьями в Казань, на обратном пути решили плотно пообедать в данном заведении. Цена не дешевая, качество еды не соответствует, стало плохо прям на этой же парковке. Не советую это место для приема пищи.
Илья Бердин
Отравились супом , заблевали весь туалет , ужасное заведение 👎🏼
АV
Альбина V
Взяли куриный суп в данной кофешки , в итоге покушали 2-3 ложки и сразу же затошнило ( одно голимое масло ) , а мы еще думали как можно в самом простом ошибиться , в итоге как ехать дальше не понимаем , тошнит 🤮
Д8
Детектив 888
Качество хорошее. Цены кусачие.
Денис Яхин
Еда не понравилось не вкусное, отель хороший
Максим Попов
250рубле!!! Пусть сами жрут за такие цены!!!!
ЛМ
Леся М
Кафе хорошее, уютно и чисто. Но когда мы заезжали было мало выбора поесть. Персонал не приветлив
Арина Арина
Отличное-преотличное место покушать!!! Заезжайте смело!!! Наш чек на двоих 500 рублей, всё вкусное, свежее, есть выпечка
Ginni Maximova
Обожаю Юмарт везде. Очень вкусно всегда!
Yurok Pandora
То самое место где можно вкусно, сытно поесть и недорого! Зачёт!
KV
Ksy V
Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Вкусная еда по хорошим ценам.
Регина Магсумова
Отличное вкусное кафе, много блюд. Некоторые блюда всё таки недоработаны, в морсе плавали какие то волосы, столовые приборы не совсем чистые.
PB
PS BASE
Очень вкусно 🤤
Елизавета Чуприянова
Очень вкусно!!! Просто божественная еда, спасибо)