Магнит Моя Цена
Супермаркет
Евгений Горбачёв
Отличный магазин, порядок, чистота, персонал вежливый, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вера
Безобразное обслуживание, заехали специально в этот м-н за водой, по5л. С Кировского, района т. К. Отключение воды. Отложили 4по5л.Спросила есть ещё, ответил и-нет.тогда сейчас продукты возьмем, всё оплатим. В итоге подходим на кассу с продуктами, кассир говорит, что продала наш один баллон, мы говорим-как так, мы же у вас ещё спрашивали. Потом подошёл Какой-то парень, не представился, начал говорить -вы че грубите🤷♀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и прим…
Irek Aif
Меня директор Азат выкинул за дверь, за то что я указал продавцу, что не надо обращаться с к клиентами на "ТЫ"! А продавец обращался со мной на - "ты"
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что такая ситуация произошла в нашем магазине. Хотим во всём разобраться — о…
Дилшод Миркаримов
Бардак полный, непонятно по каким причинам закрывают магазин. Пока ждали начался сильный дождь, просили открыть но сотрудники зашли куда то внутрь и всё 🤬 А люди под дождём остались!! Пол часа ждали 😡
8 августа 2025, официальный ответ
Дилшод, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержк…
Д
Данил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Тамила Ханова
Скудный выбор, несвежая продукция либо неправильное хранение, сроки годности в порядке, однако чернослив оказался с плесенью а в чае плавало что-то непонятное.
15 февраля 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
к
крис
Вежливый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Muneca Brava
Очень приятный рыженький кассир
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
З
Зульфия
23 июля 2025, официальный ответ
нормально )
МР
Марат Расулов
Отличный,персонал отличные цены рекомендую посетить
7 декабря 2023, официальный ответ
Владислав
Не понравился ассортимент.
ЛГ
Люция Газизова
Хорошие цены, располагается рядом с домом. Скидка пенсионерам
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Миннур Галимуллин
Большие очереди, медленное обслуживание, не понравился ассортимент, невежливый персонал, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Варвара Д.
Всё самое необходимое есть в наличии. Большой плюс в том, что находятся рядом. Вежливый персонал.
Василий Николаев
Здравствуйте. Хотелось бы начать с того что в данном магазине нет акций, ассортимента постоянно не хватает. Какой то обделенный магазин если честно. Одно радует персонал.