Татар Базар
Магазин подарков и сувениров
О3
Ольга 333
Повелись на замечательные отзывы. Что в итоге,рюкзак с одним ремнем, не два как положено (это рюкзак и в чеке тоже написано рюкзак),обнаружили когда дарили,выглядели как дураки,понадеялись на честность и отзывы. Тетрадь с календарём, календарь 2024г,вы серьёзно?Вы вообще свой товар проверяете?Хорошо хоть после рюкзака давай все проверять. Один магнит где чёрная тарелка стоит 250 р,пробили 290р,мелочь, но не приятно. Брала много позиций,не стала как скупердяй каждую проверять,видимо зря. Народ будьте внимательны. Полное разочарование. Специально ехали к вам из-за отзывов в 2гис.
Александр Дьяконов
Прекрасный персонал. Очень приятный. Все объяснили, подсказали. Молодцы девочки! Хорошие цены в сравнении с Баумана. Есть все виды сувениров, и даже мелочи, которые есть только у них.
🗿 🌞
Замечательный магазин, чудесная девушка консультирует. Дешевле, чем в соседних сувенирных. 🥰
Анастасия Садковская
Чудесный магазин! Самый вкусный чак-чак, обалденный татарский чай, талкыш калеве, мясные деликатесы. Шикарные сувениры, невероятно красивые сумочки, косметички и платки! Прекраснейшие продавцы, очень приветливые, ненавязчивые, корректные. Все время пребывания в Казани ежедневно заходили в этот магазин, просто потому что очень приятно там находиться и приобретать товары по приятным ценам у приятных людей!
Екатерина Т
Рекомендуем! Ходили 3 дня подряд и попадали на разных консультантов, все помогли с выбором, рассказали какие-то истории Казани, было приятно общаться и совершать покупки! В первый раз зашли со словами мы просто посмотреть и консультанты с удовольствием все рассказали! Однозначно один из лучших магазинов с сувенирами! Цены хорошие, все вкусное и свежее!
Мила Сафина
Один из лучших магазинчиков на Баумана, особенно по ценнику. Когда приезжают гости обязательно заглядываем и в этот сувенирный. А персонал милейший😊 приятные и приветливые в общении.
Петр Куликов
Самый лучший магазин подарков в Казани!!! Вы лучшие! Всем буду вас рекомендовать. У вас лучшие продавцы и самые приятные цены. Оставайтесь такими же классными!! )))
Natali Elizarova
Были в Казани с дочерью, приехали с дальнего Востока. В первый же день посчастливилось попасть в этот магазин. Купили сувениры и подарки всем родным. А самое главное - светильник напольный. Такой красоты я не видела ещё. И люстры, и бра, и настольные лампы. Что отдельно хочу отметить- продавцы отправили сдеком его до нашего города. Теперь дома стоит прекрасное напоминание о вашем чудесном городе)
Elena Turnaeva
Хороший магазин. В первый же день набрали здесь сувениров. Не всё тут дешевле выходит, как пишут. Но зайти стоит. Купила магниты, сладости (набат, канеле) и др.
Наталья Романовская
Цены ниже, чем в других сувенирных магазинах на Баумана. Большой ассортимент и сувениров, и угощений. Приятные ненавязчивые продавцы
Катя У.
Была в Казани в апреле 2023 года! Могу смело сказать, что это самый лучший магазин сувениров, что мне удалось встретить на своем пути! Благодаря продавцу Ксении, я оставила здесь более двух тысяч рублей, хотя изначально заходила всего лишь в поисках симпатичного магнитика! 👍🏻😁 Всё показала и подробно рассказала, при этом была очень приветлива и доброжелательна! Большое Вам спасибо за такого специалиста, ну и конечно же за богатый ассортимент! Рекомендую! 🔝
Ирина Матросова
Купила сегодня пастилу, принесла домой к чаю, сразу на срок годности не посмотрела-но его явно перебили, пастила дубовая, очевидно просрочена. Очень разочарована, это ведь в центре города, какое у туристов впечатление останется??? Ради 250₽ портить себе репутацию совсем не стоит.
Аслидин Джалилов
Магаз огонь всем советую цена не очень дорога
ДА
Дарья Андреева
Были в Казани с друзьями и удачно попали в этот уютный магазинчик ! Глаза разбегались от посуды из керамики . Отдельное спасибо гостепреимным,вежливым продавцам ) Привезли домой вот такие красивые вещички ручной работы ,цены не кусаются . Спасибо!
Иван М
Замечательное местечко, можно взять на пробу татарские деликатесы, отыскать на витрине понравившиеся магнитик, либо пошарится по залу в поисках нужной безделушки или вещички которая радует глаз и греет душу.