Нокса парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК-СЗ
НН
Нурбек Нагиев
Приезжал сюда к клиенту на консультацию. Вообще заметил, что стройка идет активная, да и сам проект интересный, даже лучше некоторых рядом строящихся как по мне, если смотреть еще и на цену. Многие думаю из-за цены выбрали этот жк.
А.
Ансар .
Покупка возможна только онлайн, офисов продаж у пика нигде нет. Но вроде как уже отлаженный процесс, знакомые проконсультировали, у них тоже у пика куплена квартира, также через приложение оформляли сделку и без риелтора
ЛФ
Линна Фазлиева
Ужасный застройщик! По гарантийному ремонту никаких действий! Мало того,что сдают позже срока на 3 месяца, так и качество не очень. Да и не достучаться до них. Не советую эту компанию!
Э.
Эльвира .
Прошлись вчера по набережной Ноксы, очень красиво все сделано с пешеходными дорожками, зоной барбекю, скейт-парком, детской площадкой. Место для вечерних пробежек я себе нашла🙂
А.
Амина .
Пришло приглашение, ключи взяли в постамате, квартиру приняли сами, дистанционно, через приложение ПИКа. Нормально все, квартира без ремонта, окна грязные, но строительного мусора нет.В подъезде и на территории все неплохо, нам нравится
U.
Ulitka .
Рядом с нами 180 гимназия, уж очень хочется туда отдать дочку учиться, думаю там лучше, чем в обычной школе. Пешком 15-20 минут идти, но через местные снт, страшновато отпускать. На машине только если возить, 10 минут если без пробок, но они по любому будут на дорожном переулке
T.
Titania .
Магазинов пока не хватает, комплекс только заселился, еще все помещения снизу пустуют. За продуктами в жк Лето или Грин ходим, там 5-ка с Магнитом, ну или доставкой пользуемся, хорошо, что с ней проблем нет)
NS
Nana S.
Ждем школу! В садик попробуем в соседний жк пойти, если путевки в следующем году будут, а школу строят недалеко от нас, в этом году даже вроде открыть планируют. Поэтому насчет собственной пока неизвестно, будут строить или нет
Т.
Таисия .
Приезжали в шоу-рум посмотреть жилой комплекс, благодарность менеджеру за подробную консультацию. Симпатичные дома, большая детская площадка, для детей много пространства и самое главное, что двор закрытый без машин, безопасно. На первом этаже крсивый холл, косясочная, современные лифты, умные домофоны. Рядом небольшой, но уютный парк, с местами для шашлыков. В целом нам понравилось, и еще один немаловажный плюс - цены здесь дешевле.
Антон Лунев
Норм, на 1 этаже все красиво, современно, квартира соответствует ожиданиям, по площади сошлось. Пока все ок, далее этап ремонта.
ОХ
Ольга Хлебанова
Никогда не думала, что так буду рада смс)
С.
Семен .
Могу поделиться своим альтеннативным мнением по поводу всей ситуации. Да, ПИК конечно подвел в плане сроков, но квартиру сдал в хорошем состоянии. Даже если бы я знал, что приму квартиру только в конце марта, все равно не передумал бы, т.к. вопрос цены все таки был решающим, объективно дешевле не было когда я покупал, либо не та локация. Не все жк в городе сдаются вовремя, поэтому тут как повезет. Воспринимаю это спокойно, жаль только, что действует мораторий, так бы можно было посудиться за неустойку, но увы.
Клиент НомерВосемь
Группа в телеграм noksaparklive Застройщик ужасный, на людей плевать, несколько месяцев задерживает сдачу, а то, что людям платить ипотеку, аренду, ещё и на ремонт копить их не интересует. Ждёт 1 марта чтобы в случае чего по новому закону с него взыскали минимальные издержки. Во второй очереди подъезды в черновой отделке, сдача март 2025, сейчас февраль. На стройке практически никого нет, совершенно не чешутся, на людей им плевать, во второй очереди также на полгода будет задержка. Делайте выводы сами
Диляра Кадырова
Не верьте отзывам с оценкой 5, они накручены 4 месяц не можем получить ключи 1000 раз подумайте перед тем, как купить квартиры у данного застройщика Одни переносы за переносами Обещали в 3 квартале 2024, на дворе февраль 2025, Ключей до сих пор нет! Расстроены
Ильфир Заляев
Опять перенесли сроки сдачи ключей!!! Очень расстроены, уже 4 й раз переносят
ДФ
Диана Фролова
Смотрели, что рядом есть по инфраструктуре - насчитали 6 детских садов и две гимназии еще неподалеку. У нас вроде тоже обещают школу построить, но не скоро
КМ
Карина Манзарова
Ключи пока не выдают, хотя уже все готово 😕 Говорят, еще документацию получают
SS
Stekoza Stekoza
Как дела со сроками сдачи первого объекта? Как же я удивляюсь с вас, всем клиентам уши греете что все будет в срок, заселим до конца 24 года, а как итог оказалось не так, очень расстроен, застройщик пользуется мораторием от правительства и никаких денег с него не стрясти…
Ринат Забиров
Застройщик огорчил сильно, первый объект в городе а со сдачей облажались аж на 3 месяца, все еще все дружно ждем ключи перенесли на 25 февраля. А что самое интересное у первой очереди на корпусах даже рабочих не видно, чего ждут не понятно.... Ждем не дождемся..
Андрей Сафронов
Зашел посмотреть машиноместа - через одного все раскуплено, хотя корпуса не сдали еще. Это действительно такой спрос или искусственно ажиотаж создали?
КШ
Кирилл Широков
Погуляли по району, симпатично здесь все выглядит. Дома все в основном новостройки, магазинов все больше открывается, кофейни всякие. Когда ПИК свой жк сдаст думаю вообще будет полноценный новый район)
ДЛ
Дарья Ларионова
Здесь практически около каждого жк сделаны классные зоны для прогулок и отдыха. Где-то качели стоят, где-то беседки, недалеко даже небольшая скейт-площадка есть. Думаю, в Ноксе также сделают. У ПИКа обычно дворы красивые и места под него как раз много оставили
Максим Миронов
С транспортом нормально на проспекте Победы - несколько автобусов ходит и трамваи, но отсюда до остановки далековато идти
Анастасия
Спасибо расположению дома. Рядом мой любимый парк Светлая Долина. Как переедем будем почаще туда выбираться)
лв
лейла в.
хороший проект в хорошем месте + школа и сад на территории👍 корпуса выглядят симпатично, хоть и без ярких цветов, как на генплане
БЕ
Богдан Е.
Жк почти за чертой города, но для меня это плюс. Меньше новостроек вблизи и вообще домов по соседству. Хотя для тех, кому на работу в город каждый день нужно, расположение не очень удобное.
ВБ
Виктор Богданов
Обычная новостройка. Смутило только, что офиса продаж у них нет, только по онлайн-сделке всё пришлось делать. Место неплохое, сделали бы ещё остановку автобусную поближе, до ближайшей минут 20 идти. Мне понравилось в этом комплексе, что двор закрыт от машин, вечно как не посмотришь на новостройку, так вокруг всё заставлено машинами ни с коляской не пройти, ни ребенку на самокате не проехать. И территория у них красивая. Про качество строительства не знаю, все одинаково сейчас строят всё равно, если бы так всё плохо было, не строили бы по всей стране.
ЯД
Ярослав Долгих
Интересует открытие продаж в паркинге, я так понимаю мест для парковки на улице не много.
AD
Adea Dushku
Район с потенциалом к развитию. В последние годы активно расстраивается. Мне нравится. Более современно и ухоженно будет выглядеть.
Адриано Челентано
Все отзывы с высокими оценками данной компании накручены , используется агентство по smm- технологиям . Яндекс карты за деньги удаляет негативные отзывы о данном застройщике . Качество у данной компании далеко не на 4 и 5 звезд . Покупая у Пик вы получите " бунгало " , цена их квадратов чрезмерно завышена . Они строят дома , а затем отказывают в поддержке , как было в Ярославле на проспекте Фрунзе . И людям приходится мучатся ((
КЕ
Кирилл Емельянов
Цены тут растут огого как. Удачно мы на котловане взяли кв-ру ☺️
Александр Гранкин
Вроде запланирован паркинг, но мм еще нет в продаже. Когда появятся?
ПН
Павел Никифоров
Мимо проезжал и смотрю прям активно процесс идет. Строителей довольно много на площадке, техники тоже. Район прилично застраивают.
РВ
Роман Воробьев
Вообще купили квартиру чисто с целью инвестировать. Ценник для этого подходящий, к тому же с момента покупки он уже подрос, значит в минусе точно не останемся. Квартира будет сдаваться с предчистовой отделкой, это плюс, потому что ее будет проще продать, чем с ремонтом. Дальше посмотрим, если по качеству все ок будет, то еще и для себя тут квартиру купим, но это будет видно.
Дария Кириченко
По описанию мне все понравилось, надеюсь в реале так и будет. Взяли двушку на обе стороны дома, в нашей спальне будет два окна, как я и хотела. В остальном планировка обычная, но главное, что все комнаты больше, чем в старых домах. Еще попозже обязательно купим себе кладовку, не хочу захламлять и без того небольшой балкон.
Айзида Уфа
Тщательно выбирали будущую недвижимость в Казани. Хотели брать тут квартиру, но выбрали соседний жилой комплекс начитавшись отзывов о множестве недоделок у этого застройщика.
ПД
Полина Дашкова
Квартира с террасой здесь понравилась. Жалко, что такие планировки только на 2 этаже. Я больше за красивый вид из окна. Взяли двушку на седьмом с видом на Ботанический сад.
Святослав Чумаков
Цена для Казани нормальная. Трешка на этапе стройки на 4млн. дешевле, чем Ново-Савинском первичка. С транспортом только пока не густо, но через пару лет, думаю, по ул. Зирекле больше маршрутов пустят.
Татьяна Якуничева
Мне Советский район всегда нравился, спокойный, больших ЖК рядом не будет, да и сам комплекс небольшой. В Ботаническом саду рядом с домом будем гулять или в Светлой долине. Квартиру на бронь пока здесь поставили, ждем, может, перед новым годом акцию какую запустят.
СР
Сергей Романов
Если посмотреть сколько запланировано домов и сколько на рендере парковочных мест, могу сказать, за них придется побороться. Но я не борец, поэтому как откроют старт продаж куплю себе одно.
ВР
Василий Романов
Я из частного сектора, окна дома выходят как раз на стройку. Работают и ночью бывает, шум идет.
ad
anton dobrynin
на рендерах красиво, на деле посмотрим))) только-только нулевые этажи у домов появились. в конце 24го года будет о чем отзывы оставлять, когда сдадут.
ОФ
Олеся Фрейман
ЖК в котором пока никто не живёт 🙃разве что строители...стройка полным ходом
Д. В.
Вот именно что не останавливаются. Днями и ночами на стройке возятся и шумят. А рядом люди живут , если что)
Евгения Малышева
Во всех домах монтируют нулевой этаж, даже он-лайн трансляцию сделали. Следим через камеры за нашим корпусом – работы не останавливаются, постоянно движуха на площадке.
SI
Stanislav Imangaziev
Интересно, панели сразу с окнами привезут или как-то по-другому строить будут? Смотрел обзор с подмосковной стройки на ютуб, там сразу такие панели краны поднимали и на каркас. Прочные фасады.
Павел Север
У Пика плохо с качеством отделки, почитайте отзывы тех, кто производил приёмку. Также напряги с управляющей компанией. На просторах интернета много удивительных историй.
ИФ
Иван Фил.
Честно сказать,я бы с предыдущим комментарием поспорил. По мне пик не ценой заинтересовывает, а больше инфрой на территории + социалка в шаговой доступности, а по отзывам оценивать жилье, так себе затея.
Артем Порядин
На первый взгляд застройщик надежный, строит давно и много. В Ноксе первую сдачу планируют на 2024 год, посмотрим что будет по срокам в реальности, в любом случае для таких серьезных выводов еще рано, проект только стартанул считай.