Нокса парк
ПАО ПИК-СЗ
ПАО ПИК-СЗ
ВГ
Виктор Гордеевский
Только переехали, вроде бы все ОК. Правда парковочное место в крытом паркинге только к марту получим, но паркуюсь нормально рядом с домом, не так много народу пока.
Альбина М.
В квартире нет привычной домофонной трубки и панели управления, смотрим по камере кто пришел и открываем двери с приложения в телефоне. Удобно, но только если работает мобильный интернет) Дома вай фай есть, а в городе это сделать иногда проблематично с нашими периодическими отключениями
МШ
Марат Ш.
Очень многие вопросы решаются через приложение пик комфорт. Там и коммуналку оплатить можно, и проконсультироваться по любому вопросу, и дубликаты ключей заказать. Плюс приходят оповещения о проведении любых ремонтных работах, отключении света и т.д. Удобно
ЭР
Элеонора Р.
Сначала боялись подписывать акты, потому что были замечания по квартире и думали, что ничего не устранят. С менеджером во время приемки переписывались, он сказал что в любом случае с нами потом свяжутся, назначат день и все что надо поправят. Так и случилось, поэтому зря боялись. Сейчас все недочеты устранили и мы спокойно приступили к ремонту
СР
Сабира Р
Немного запутались с корзиной для установки кондиционера, сразу не поняли, наша нижняя или верхняя. Сходили в ук, там нам объяснили. Все спокойно, без ожидания и записи. И еще на пару интересующих нас вопросов ответили. Спасибо!
IG
Ilkin Gafarov
Приятная на вид облицовка, аккуратная дворовая территория. Кайф еще, что высокие первые этажи, соседи ставят коляски, велосипеды и т. д.. Короче пространства много, чисто, светло.
Z.
Zarema .
Получили ключики от 6го корпуса. Отделка предчистовая, но хорошая. Очень хотим постараться сделать ремонт к Новому Году. К тому же у нас однушка, шансы есть :)
ЛМ
Ляля Манджиева
Для мамы с двумя детьми очень важно, чтобы в ближайшей доступности были такие объекты как поликлиника или аптека. От Ноксы до поликлиники около 15 минут пешком, Горздрав есть в соседнем Жк.
ЛС
Лейла Сагипова
Живем уже несколько месяцев. О таких дворах только мечтать могла в своем детстве. Дети свои уже взрослые, но, когда прохожу мимо игровых площадок, буквально завидую. Абсолютно разные лазалки, качели. Чего только не придумают.
Д. Ильчибакиев
Вот сейчас приехал домой, время 19 часов, места парковочные есть, припарковался спокойно. А когда свой крытый паркинг построят, вообще круто будет, я лично там место себе купил
Мона Садыкова
Понравился тихий зеленый двор с площадками для детей. Машин нет, все дороги и парковки с другой стороны домов, выходы прямые с подъезда, не надо обходить весь дом. Не во всех рассматриваемых жк такое видели
М.
Марат .
Удобно покупать квартиру онлайн, хоть немного непривычно. Зато без потери времени в разъездах по офисам и росреестрам, все документы уже зарегистрированы и хранятся в лк.
Анзор С.
Однокомнатная понравилась с закрытым балконом и большой кухней-гостиной. 9 млн считаю вполне оправданная цена за такую планировку и метраж. Заселение в следующем году, мне подходит, буду брать.
ГХ
Гуля Халикова
Была в гостях у подруги, как же мне комплекс понравился. Новый, современный, ухоженный. Двор зеленый с разными площадками, деревьями, которые уже как будто тут росли, а не только посаженные. В общем завидую теперь ей белой завистью, хотя знаю что она долго ждала квартиру из-за задержки застройщика
ЛИ
Л. Истоев
Строят 2 девятиэтажных паркинга, с парковкой должно быть нормально
Alsu A
Жалко туи не прижились которые сажали во дворе. Подали заявку чтобы их снова посадили по осени, надеюсь исполнят. Хвойные очень красивые, было бы приятно ими любоваться на прогулках
ВА
В. Абашева
У ПИК все онлайн, это удобно, однако есть нюансы. Мы думали будем принимать квартиру самостоятельно как это делают все, в любое удобное время, но у нас должны быть выделены детские доли, поэтому на приемку будем записываться. Разницу не вижу, но раз надо, значит с менеджером примем. Так наверное даже удобней.
Я.
Яромир .
Хорошее расположение, мне понравилось. Были на экскурсии. Вокруг частный сектор и небольшой, но уютный парк. Дома грамотно расположены, не в окна соседей, нет чувства муравейника. Во дворе зелено, много места для игр и отдыха. И отдельный плюс за площадку с турниками и брусьями, люблю заниматься спортом на свежем воздухе
Blueberry .
Наконец то получили точный ответ от ПИКа по сдаче нашего 5 корпуса . До конца августа сдают, и потом мы получаем ключи. Сказали, что сроки переносить не будут. Очень хочется в это верить, уже в свою квартиру хочется😀
М.
Малика .
Переезжаем в трёшку из двушки, ремонт сейчас заканчиваем делать. У дочек будет по своей комнате с окнами во двор, а у нас будет мастер-спальня с закрытым балконом. И еще заполучу большую кухню) Супер квартира, жду не дождусь когда переедем
А.
Ансар .
Новостройка, все современно, вход в подъезд по фейс айди, не нужно ни ключей, ни кодов, оч удобно. Минусы заезда первыми является то, что пока что в доме ничего из магазинов не открылось, но в инфраструктура в принципе рядом развита, в пешей доступности пвз, продуктовые, аптеки и даже кафешки. По финальным ощущениям, все-таки не зря выбрал Нокса парк. Ждем когда в наших домах откроется что-то, пока все коммерческие помещения пустуют
MR
May Rose .
Очень нравится наш двор-парк. Из зелени яблони, гортензии, много кустарников, газон. Очень уютно на территории. Если бы еще только газон не вытаптывала ребятня и у яблони уже сломали веточку. Родители предупредите детей, чтобы бережнее относились с природе.
ДА
Диля Астахова
Хотели встать в очередь в наш садик, в РОНО сказали, что мест уже нет. В принципе, как и самого садика пока) Но альтернатива по садикам есть, мне не принципиально у дома, тем более до сада нам ждать еще 2 года, вдруг что поменяется за это время.
Роман Моляков
Здорово, что мой дом строят даже ночью, но даже так умудрились задержать сдачу на 4 месяца с квартирой и на 6 месяцев с кладовой и это ещё похоже не предел
Лейла С.
Как приятно смотреть на наш двор. Зелени много, площадка хорошая, турники для молодежи есть, лазалки для мелких. Народу так нормально гуляет, но не факт что с нашего жк, потому что пока ограждений нет
РА
Ремезов А.
В соседнем жк открылся Магнит. Еще Пятерочка есть в Грине. Мы же ждем открытия какого-нибудь продуктового у нас в комплексе, чтобы не ходить никуда.
ТТ
Тимур Тагиров
Активно делаем ремонт, с соседями кстати повезло, у нас на этаже все в адеквате и в целом контингент приятный, много молодежи и семей. Настрой сейчас скорее уже позитивный, потому что скоро переезд в нашу первую собственную квартиру, 2 года ждали))
ДИ
Динара Ислямова
Считаю, что у нас удачное расположение, рядом небольшой, но хороший парк. Плюс хотим отдать сына в гимназию на проспекте Победы, до нее пешком недолго идти. Там же фтубольная школа, он как раз хочет футболом заниматься. Стадион в школе хороший и тренер судя по отзывам тоже, так что скоро пойдем записываться. С детьми здесь хорошо, вся инфраструктура есть.
РУ
Руслан Умеров
Все негативные эмоции от долгого ожидания перекрылись радостью от приемки квартиры – не так все плохо на самом деле, замечаний почти нет и то уже все исправили и отрегулировали. Сроки исполнения гарантийных обязательств ПИК исполняет, похвально.
A.
Astoria .
Современный ЖК, красивая территория. На входе умный домофон, стильная отделка в подъезде, два лифта и оба работают исправно) знакомые живут в Москве тоже в новостройке ПИК, но у них попроще все выглядит, видимо для Казани больше постарались :)
NN
Nana N.
Новый ЖК, сдано пока 3 дома. Помимо домов обещают построить еще школу и сад. Инфраструктура здесь пока только развивается, магазинов рядом маловато, но спокойно привозит доставка. Рядом уютный парк, можно прогуляться или собраться на шашлыки, для этого есть отдельная зона. С рендерами сходится, подъезд в тех же оттенках, зеркало большое на входе, цветы в горшках, освещение. Главное, чтобы сейчас строители стройматериалами отделку не попортили, защитить бы все, как лифты.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Квартиру принял, благо отделка предчистовая, все огрехи заделаются. Ждать устранения не будем, нужно побыстрее закончить ремонт и переехать, хотя в акте все указали, может на будущее ПИК примет во внимание. Порадовало, что с отоплением, электрикой и вытяжкой, все ок, больше внимания обращал на коммуникации - это основное.
ИЯ
Инга Ягунова
Классный новый жк. Летом зелени будет побольше, вообще симпатично станет
Саша Кошкин
Кому нибудь уже выдали ключи? Что то затягивается уже. Когда обещают дет. садик открыть? И когда школу? Вот бы еще дорогу подредактировали , что бы по дороге со стороны компрессорного можно было налево поворачивать-заезжать в жк, или через Царицыно там есть дорога? Все, ура 23.03.25 получили ключи , дефекты по мелочи и не в больших количествах. У кого 2 комнатная с кухней гостиной 16.6м² помогите с проектом, как расставить не знаем кухонный гарнитур, тв зону , диван и обеденный стол , читаю отзывы периодически
ДБ
Дамир Б.
Отличный ЖК, были на экскурсии, понравилось.
Андрей Некрасов
Дождались. Пришла смска, сразу на следующий день поехали принимать квартиру, ключи нас ждали в постамате на 1-ом этаже. На территории перед входом все чисто убрано, подъезд отделан симпатично, тоже все чисто, на свой этаж поднялись на лифте, все работает. Если проблема с интернетом, можно подключиться к wi-fi, удобно. Квартира двухкомнатная, дизайн-проект уже в процессе. Главное что ключи получены наконец-то 👏👏👏
SS
Stekoza Stekoza
Ни в коем случае не берите квартиры у Пик, ужасная компания, задержки ключей уже более 4 месяцев, дом выеден в эксплуатацию, на вопросы никакой конкретики!
ЛИ
Лия Ибрагимова
Дайте уже ключи,сколько тянуть можно?люди берегите нервы и не покупайте у этого застройщика!жирный дизлайк вам пиковцы
рр
руслан руслан
Не добросовестный застройщик ПИК, постоянные переносы сроков сдачи, менеджеры не компитентные, врут нагло, вообщем мнение о ПИК сложилось негативное, репутация ПИКА в татарстане ниже плинтуса, а да если увидете хорошие отзывы, это отзывы купленные менеджарами от ПИКА
НМ
Николай Михеев
Задержка в передаче ключей на 4 месяца…И это еще не финал…
РГ
Рустем Гарипов
Застройщик ужасный, о людях совсем не думает!!!! 25 ноября ключи не дали, сдали дом в в конце декабря, деньги списали тоже в конце декабря, и все кормят нас завтраками, 5 марта мы ключи еще не получили!!!!! И не понятно когда еще получим((((( В суд не подашь на компенсацию за задержку, гребенны моратории, вот и пользуются моментом!!!!! Где видеть что оценка ПИК 5 звезд это все ложь!!!!!!
МИ
Мария И.
Перед этапом получения ключей подсовываются такие документы как «Бланк голосования» и «Договор управления» многие торопятся и все сразу подписывают не изучив , внимание !!! Для всех будущих соседей прочтите перед подписанием тарифы. Многие не знают ,но от этих 2 документов можно отказаться от подписания и исключить их из списка ,это обычная практика просто жители Казани пока столкнулись с этим впервые. Сначала прочтите статью "Как отказаться от подписания данных документов" и почему это делают ,есть каналы соседей ЖК Нокса парк ,там много так же важной и полезной информации. Летом приезжали визуал был очень красивый ,но просрочка 1 очереди пока что 4 месяца ,еще не сдали так до сих пор- очень пугает, что же будет с 3 очередью...
Д.
Ди .
Не советую брать квартиру в данном ЖК и не связываться с данным застройщиком!Задерживают получение ключей (перенесли в 4-й раз) и одни косяки!
Диляра Кадырова
Не рекомендую данного застройщика Не можем получить ключи 4 месяц Одни отговорки и обещания
ИС
Иван Силюков
Ключи еще не выдавали. Открытие садика и школы намечено на 27-28гг. Насчет дороги пока все по прежнему, но читал где-то статью, там подробно писали, что планируют реконструировать дорогу в этом районе. Как я понял связать в итоге Проспект Победы и Мамадышский тракт через эту сторону + сделать нормальные тротуары
МН
Михаил Наумов
Внешне большинство корпусов уже готовые стоят. Но больше порадовало, что два паркинга строят.
ВГ
Виктория Герасимова
смотрю многие балконы запотевшие. Вот это там топят 😄
ИП
Ирина Покровская
На сайте появились даты строительства школы и детского сада. Не скоро, конечно, но хоть есть шанс, что построят
Карина Зарипова
Плохо, что ключи 🔑 как обещали 25 ноября выдать - не дали ! Теперь обещают в декабре . Очень ждём
ИМ
Ирина Матвеева
Писали, что готовят к заселению корпуса первой очереди и вроде как к концу месяца даже ключи обещают дать.