Нокса парк
ПАО ПИК-СЗ
4.2
АЗ
Александр Золотарев
Пока на этапе ремонта, не все еще доделали, но скоро планируем переезд. Уже познакомился со многими соседями, у кого инструмент спрашивал, кого просил помочь затащить стройматериалы, так и познакомились К моменту переезда, наверное, всех уже по подъезду буду знать
МЕ
Марк Емельянов
Однушки разных площадей и планировок, есть с балконом. Выбрал такую, балкон закрытый, можно эту площадь как-то в дальнейшем будет использовать (зона отдыха/рабочее место).
Юсуф Мирзоев
Думал, самое сложное дождаться сдачи, нет))) Оказалось, что ремонт - куда сложнее и нервозатратнее. Но с вайт боксом попроще его делать, конечно. Стены уже ровнять не надо было,полы не заливать. Электрика вся сделана. Но все равно, еще много чего надо сделать, вряд ли до нового года переедем, скорее всего не раньше середины-конца января.
ШШ
Ш. ШАРИПОВ
Можно купить однушку с ключами, цена нормальная, ждать не надо. Но хочу до шоурума доехать посмотреть, что из себя предчистовая отделка от застройщика представляет.
Alim Tulaev
Приемка прошла нормально, если честно, сильно волновались, потому что хотелось побыстрее ремонт начать. Но приняли с первого раза, по замечаниям все указали, что-то будем делать сами. Например ручки на окнах я сам отрегулирую, это умею. Оттереть от строительной пыли окна и подоконники тоже в состоянии. Из того, что сам не осилю, по разводке в спальне в одном выводе под розетку надо подшаманить. Я в электрике не разбираюсь, буду ждать специалистов от застройщика, со мной уже связались, сказали, когда придут. В принципе ничего критичного нет, квартира хорошая.
MP
Mirza Pirmetov
Мне здесь нравится. Пока не особо с магазинами у нас, но думаю, должны появиться, еще несколько домов же сдали. Хотя в век доставки сделать заказ в приложении - дело пяти минут. И рядом несколько ТЦ есть, на машине близко.
ДЮ
Дилявер Юнусов
Есть свои нюансы, но комплекс хороший: два паркинга (ждем следующего года, будем принимать свое парковочное место), будут строить школу и детский сад для детишек. Новые дома, опять же, это не вторичка и не дом 1990го года постройки, лифты нормальные, чистые и светлые подъезды. Ритейл пока как таковой отсутствует, но это дело наживное. Мы не жалеем, что переехали сюда.
Мурат М.
Не шумно,тихо, до центра максимум 20минут на машине👌
LN
Lucas Neiva
Хотя однушка у нас и немаленькая, почти 45 метров, все равно хорошо, что планировка с закрытым балконом. Сделаем там что-то типа зоны отдыха, мягкое кресло поставить, столик - будет хорошо.
Абас Гаджиев
Приезжали в шоурум, смотрели однушку в предчистовой отделке. В целом нормальная, в шоуруме выглядит все вполне сносно, основные работы сделаны, остается только косметический ремонт.
Рустем Османов
Сейчас в процессе ремонта, начали сразу, как устранили замечания, выявленные при приемке. Новый год планируем отметить в новой квартире 😁
Альберт А.
Квартиру приняли, осталось дождаться машиноместа, но это в марте только. Хотя сейчас есть чем заняться, впереди ремонт, это месяца два минимум🫡 так что об этом пока голова болит)))
Алиса А.
Как же удобно, что у нас входы на уровне земли и на первом этаже можно оставить коляску в специальном помещении 🙂 Не представляю, как бы я одна, пока муж на работе, таскала бы на 5ый этаж каждый раз коляску, малыша, те же пакеты с продуктами и еще себя 🙂
м у р а т 17
Что купил тут квартиру, не жалею. Да, перенос был. Да, пришлось на съемной квартире пожить дольше, чем хотелось бы. Но(!): - ключи нам уже выдали - отделка от застройщика с минимальными замечаниями по факту приемки - через два месяца (по моим подсчетам, ремонт должны закончить за это время) моя семья сюда переедет в трешку.
АЖ
Анвер Ж.
Наш дом только следующим летом будут сдавать. Купили здесь, зная, что по прошлым очередям были переносы. Пик - не единственный застройщик, кто сдвигает сроки, мораторий действует. Почти все застройщики сейчас так делают, поэтому воспринимаю как данность. Зато в Нокса более лояльные цены. Выбрали этот комплекс для себя.
GU
Gulya Umerova
Вот и мы дождались заветной смс о заселении🤗🤗🤗 смс от Пика с этой новостью даже лучше, чем уведомление из банка о поступлении зп🤗🤗
СИ
С. Ибрагимов
Все равно, хоть и переносили сроки по ключам, в Нокса стоило купить квартиру. Во-первых, адекватная цена. Во-вторых, своя социальная инфраструктура (школа и сад) должны быть. В-третьих, после заселения всех домов в комплексе, будет нормально с парковкой за счет многоуровневых паркингов.
ДА
Д. Аликас
Трешки в Нокса большие. Этот комплекс не первый, который мы на тот момент посмотрели. Но в Нокса парк помимо стандартных двух с/у для таких квартир еще отдельная постирочная идет и кухня огромная. Постирочную в теории можно переделать в гардеробную, мы скорее всего будем из нее место для хранения делать.
A.a.a 666
Если хотите чтобы вас кормили завтраками и не давали ключи вовремя покупайте квартиру у пика в Казани ) Этот отзыв удалили , я отредактирую ) по договору должны были выдать ключи до 25 марта , выдачу начали только 16 октября , за 7! месяцев просрочки не смогли даже квартиры в нормальное состояние привести , очень много косяков и недочетов которые представители застройщика исправляют нехотя , что то на исправляют вообще. Все также не рекомендую связываться с данным застройщиком
SW
Sattar W
Однушки от 32 до 48кв.м. Планировки различаются.Купил дочери небольшую, она одна живет, ей 32кв.м хватит. Кухня большая, 16кв.м, небольшая спальня, этого достаточно. По стоимости уложился в ту сумму, в которую и планировал.
ИА
Ильдар Абдулов
Приезжали на машине посмотреть этот жилой квартал и окружение. Хотелось понимать, что будем брать. Комплекс понравился, внешне выглядит симпатично. Приятные дворы, территория вся ухоженная. На машине удобные съезды с проспекта Победы и Мамадышского тракта. Мы с проспекта заезжали, проехали быстро до комплекса там.
ДЦ
Диана Цветаева
Потихоньку подыскиваю садик для сына, пока муж ремонтом занимается. Нашла 3 поблизости, думаю про 177ой, там с детьми на русском и нашем родном татарском языке разговаривают, а я бы хотела, чтобы сын знал родной язык🙂
БМ
Булат М
Было бы круто, если бы застройщик тут еще полную отделку в квартирах предлагал. Ремонт своими силами сейчас крайне накладно делать...цены на все... Но тут только вайт бокс. Мы все равно здесь купили, здесь стоимость кв.метра выгоднее получалась, чем в других новостройках+квартира у нас в сданном доме.
B.
Brunette .
Новая трешка в 9 корпусе обошлась нам почти на 750 тыс дешевле из-за скидки от пика. Как раз эти деньги пойдут на ремонт.
АЮ
Анвар Юлдашев
Мне нравится, что комплекс не у самой дороги, поэтому дома не шумно даже с открытыми окнами. Пока только звуки стройки слышно, но это временно.
Я.
Яромир .
Хотелось бы квартиру с готовой отделкой, но тут только предчистовая. Надеюсь так недочетов меньше будет. Скоро увидим, наш 6 корпус готовится в заселению.
Break Fast
Кто пишет положительные отзывы ? Сперва должны были дать ключи 31 марта , далее был перенос до 31 июля , далее до 28 сентября , потом до 10 октября , ещё до 17 октября и теперь до 23 октября !!!! Смешно переносы идут аж на дни 🤡 И самое смешное, что информация о переносах приходят в последний день до сдачи получения ключей )
Z.
Zarema .
С нетерпением ждем открытия 123 лицея, чтобы перевести туда дочку. А то сейчас неудобно возить. Ходят слухи, что после Нового года откроется, было бы здорово.
Лейла С.
Застройщик за свой счет оформил на меня право собственности, я даже госпошлину не платила. Можно было конечно и быстрее сделать за платно, но я отказалась. Пусть немного подольше, но зато бесплатно.
U.
Ulitka .
Получили смс от ПИКа, что пора готовиться к заселению. Наконец-то) Уже готовы и физически и психологически)
NN
Nana N.
У нас с мужем и ребенком у каждого по велосипеду) С мая по сентябрь обязательно катаемся) Приятно, у подъездов есть велопарковки, а на реке есть дорожки) Любим в том числе и там кататься)
ЕИ
Есей Исаев
У Ноксы много преимуществ, на которые ориентировались при покупке. Здорово, что в реальности все подтвердилось. Точно отмечу качество отделки корпусов, безопасность, хорошую транспортную доступность.
RS
Regina S
Восхитительные детские площадки ❤️ За детей рада как за себя, скрывать не буду 😁 Дорожки и зелень тоже на уровне 😍 Нравится конечно, как сейчас стали облагораживать новостройки 👍
DK
Daswa Kulish
Очень не хотели жить в центре, поэтому Нокса оказалась хорошим выбором на наш взгляд;) Район очень развитый, также постепенно будут появляться места активности непорседственно в квартале;)
ТЕ
Тимур Е.
Был с доставкой, комплекс понравился. Новый, современный, на дверях домофоны. Двор большой, красивый и в целом территория ухоженная, много чего посажено. Я бы тут жил.
UP
Unknown Person
Переносят сдачу квартиры, недобросовестный застройщик Были и на экскурсии, много чего хорошего рассказали, а по факту не смогли сделать главного - сдать в срок
ДА
Диля Астахова
Были на экскурсии в шоуруме, посмотрели территорию и заодно попросили показать кладовые, тоже брать собираемся. Небольшая, но думаю места хватит. Нам понравились и дома и двор, внутри в подьездах тоже красиво, чисто. Про то, что ключи задержали в курсе, нас это не пугает, у многих в Казани переносы, на пару месяцев не критично.
D.
D.Draww .
Неплохой ЖК с адекватными ценами на квартиры, все что смотрел другое выходит дороже. Строится паркинг в 9 этажей, что решит проблему с парковкой, общей бедой всех новостроек. Паркинг с лифтом, поэтому можно не только нижние этажи выбирать. Сейчас на этапе бронирования квартиру в третьей очереди, корпус 10. Привет будущим соседям ✌️
Н.
Нариман .
Перед покупкой квартиры заехали в шоурум, посмотрели на планировку, прошлись по комплексу, оценили благоустройство, поговорили с парой жильцов. Убедились в правильности выбора, скоро выходим на онлайн сделку
Max Safin
Что понравилось у пика - наличие кладовок, все равно покупка необходимая, в однушке мест для хранения не много. Это хорошо еще, что они немного подешевели на 30-40 тыс, успел воспользоваться и купил. Позже планирую купить и мм в паркинге.
Алия Токаева
Радует что открывается все больше мест на первых этажах корпусов👍 В последнее время даже вместо доставки чаще выходим за тем же кофе вниз🤗 Сейчас все корпуса сдадутся, арендники заедут и будет совсем хорошо❤️
ИМ
Ильдар М.
Был перенос заселения на весну, но нашли с женой в этом свои плюсы) Весной устраивать новоселье как то даже приятнее) Но кроме шуток ЖК отличный) Высокие первые этажи, холлы, террасы, двор, крытая парковка)
Марат Касымов
К удивлению замечания по квартире устранили быстро, приятно удивлен. Сейчас вовсю занимаемся ремонтом и думаю через пару месяцев переедем. Пока все нравится.
А.
Альберт .
Дождусь когда кладовые сдадут и буду смотреть что и как лучше придумать для хранения инструментов. Говорят там на стены вешать ничего нельзя, посмотрим по факту
Мона Садыкова
Как мама двоих детей хочу отметить площадки, реально крутые. Уверена, что кто с детьми со мной согласятся) И это пока не все дома построены, между ними еще площадки появятся вместе с парком и пешеходным бульваром. Довольны, что купили именно в Ноксе квартиру.
А.
Ансар .
Увидел новость, что открылись продажи кладовых в моем 9 корпусе, давно ждал старта, потому что без доп места для хранения никуда (у меня однушка). Купил небольшую пока цена нормальная. Хорошо что кладовая сразу с отделкой будет, только стеллаж купить останется
D.
Duswelena .
Квартира в первой очереди, живу второй месяц, на данный момент все устраивает. По исправлению замечаний в квартире кстати никаких претензий нет, оконщики пришли в заранее обговоренное время, окна отрегулировали, сейчас открываются/закрываются нормально
Анжела Репьева
Пока первые этажи пустуют, ждём хотя бы продуктового. Приходится ходить в соседние жк в Магнит и Пятёрку или доставку заказывать. И Озона с WB не хватает, тоже ходим к соседям
Анна Куковицкая
По договору дду сдача второй очереди запланирована была на март, по итогу сообщили, что не раньше лета… 21.07.2025 очередной перенос выдачи ключей на сентябрь, на площадке две калеки три чумы, никто ничего не делает, кормят завтраками, на горячей линии врут, что дом уже сдан, хотя внутри конь не валялся Все хорошие отзывы купленные, с закрытых аккаунтов
Viktoria Viktorovna
Переносят срок сдачи объекта уже 8 месяцев! Позорище! Не приобретайте у данного застройщика недвижимость и кладовые если не хотите проблем!