Solo mebel
Мягкая мебель
Дуся Маруся
Продолжительное время искали тот самый диван для гостиной и именно в Соло мебель нашли! Срок изготовления ровно по договору 👍🏻 Привезли за город аккуратно, собрали минут за 10 😧 Мы очень довольны! 👍
m
mea_07
Очень нравится диван! Стильный, красивый, мягкий и очень удобный! С такого вообще вставать не хочется! Сделали быстро,приехали ребята,все аккуратно установили-все понравилось! Очень советую.
ТД
Татьяна Дубровина
Очень понравился диван,вписался как надо.Сотрудники очень приятные и исполнительные,все как обещали так и сделали.Качество дивана пока дивана устраивает,потестим,увидим.В целом очень довольна покупкой !
Л
Люция
Заказали диван в Solo mebel, все сделали в срок👍,даже раньше привезли. Мы очень довольны, получился очень красивый и стильный диван. С нами работала Марина, была на связи с момента заказа до получения. Она помогла нам выбрать качественную ткань. Рекомендуем!
РХ
Резеда Харисова
Диван очень понравился. Это первый диван на который упал взгляд. И другие уже не хотелось смотреть. Продавец Марина всё показала и посоветовала в выборе ткани. Я довольна покупкой 👍👍👍. Мягкий, удобный и стильный. Хорошо списался в мой интерьер.
ТБ
Татьяна Береснева
Заказали диван. Заказ выполнен бы л в срок, даже раньше привезли. Диван ооочень классный!!! Цена - качество 👌 С нами работала Марина, очень приятная девушка, всё рассказала-показала. Рекомендую однозначно эту фирму👍🏻
Аделина Наумова
Заказывали диван в Solo mebel и остались довольны. Продовец Марина помогла с выбором ткани (т.к. у нас есть кот), была на связи до самой доставки, что является большим плюсом. Диван пришёл в срок, очень удобный, приятно сидеть и лежать, спать тоже очень удобно. Не жёсткий и не слишком мягкий, прям самое то 👍🏼
ДА
Диана Абдулова
Наш диван изготовили быстрее, чем изначально планировала) продавец ответила на все вопросы и постоянно была на связи. Качеством мебели очень довольна, рекомендую!
Рамзия Бикчентаева
Заказала в Solo mebel в городе Казань по улице Сибирский тракт, 34 к1 диван. очень понравилась консультант Рената, без навязывания рассказала про диван, четко ответила на мои вопросы. Затем привезли диван, очень приятно было, что они сняли полиэтилен и не прикасались руками к нему, сказав, чтоб не испачкать его. затем объяснили как собрать и как его сделать спальным местом. Почувствовала искренность, заботу о моих потребностях как клиента, уважительное отношение и искреннее желание помочь в решении запроса. Выражаю благодарность Кириллу, за быстрые ответы на вопросы, и терпение и толерантность проявленное при многократных расспросах про диван. желаю процветания вашему магазину, и команде счастья и успехов .
Алексей Панфутов
Хочу поделится с вами горьким опытом в покупке дивана. Заказал в данном магазине диван «Галант», консультант все красиво и казалась бы все четко объяснила, но в итоге мы получили не то что мы заказали. Менеджер при составлении договора указала все наши параметры и требования к данному дивану, выполнено было все кроме наполнения, и по итогу мы получили не мягкий и удобный диван, а жесткий и очень неудобный, а также есть не соответствия параметров, размеров заказа которые не обговаривались с продавцом при заключении договора. При обращении к ответственному лицу, который казалось бы должен был помочь в решении данной проблемы, начала нести ерунду и придумывать законы которые не существуют. В чем и показала свою не компетентность. Никому бы не порекомендовал и никогда бы не вернулся в данный магазин.
Евгения Москвина
Приобрели здесь мягкую мебель, диван и два кресла. Качеством отделки очень довольны, понравилось отношение консультантов, ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором. Спасибо.
Артём Андреев
Очень хороший салон мебели. Приятные сотрудники, всё покажут и объяснят. Мебель отличная и удобная. Большое Вам СПАСИБО!!!