Юкка
Салон межкомнатных дверей
КЕ
Кирилл Егоров
Обратился за изготовлением межкомнатных дверей в свою новую квартиру. Замерщика отправили через день, это достаточно быстро. По приезду большой выбор вариантов из каталогов и качественная консультация. Взял из мдф, вариант расцветки огромный, остановился на темном цвете, под каштан. Спустя неделю пять дверей стояли качественно смонтированные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Ева Быкова
Мне лично понравилось сотрудничество. Заказывала у них относительно недавно межкомнатные двери в свой новый дом. Всего необходимо было одиннадцать штук. И здорово, что все купила в одном месте. Коллекций здесь много, так что подобрала просто идеальные двери, да и по деньгам вышло недорого вполне. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Денис Петров
К работе персонала офиса никаких претензий нет, только благодарность за оперативное решение проблем. Все вопросы и претензии к заводу изготовителю дверей, который находится в Чебоксарах. Заказали двери, доборы, обналичники, чтобы ускорить процесс доставки и установки съездили в Чебоксары и сами привезли двери, заказали мастера на установку дверей по рекомендации компании из Дверного сервиса, мастер установил одну дверь, как и требовалось, на этом спокойная жизнь закончилась) Через недели 3-4 заказываем снова установку оставшихся дверей и оказывается, что мастер еще в прошлый раз заметил, что все коробки отклеиваются, но зачем-то установил первую. По итогу начали решать вопрос с офисом по поводу замены, очень быстро согласовали, изготовили и доставили (все заняло, примерно, неделю), снова заказываем мастеров на установку, приходят, проверяют доборы и коробки, снова брак! Каким образом работает отдел качества на заводе? Так, чтобы одному и тому же клиенту два раза попадался брак. По итогу снова ждем пока изготовят и привезут, снова заказываем установку и наконец-то все ставим. Качество самой продукции оставляет желать лучшего, надеюсь в будущем проблем с этими дверями не будет, т.к. при втором случае брака уже хотелось вернуть все двери.
РД
Роза Душнова
Решила обновить двери в доме и выбрала компанию Юкка. Понравился их сайт с удобным каталогом и подробными описаниями моделей. В итоге заказала три двери. Качество материалов на уровне, а ПВХ покрытие очень приятно на ощупь и визуально смотрится весьма неплохо. Сервис тоже на высоте. Быстро оформили заказ и доставили вовремя.
ИБ
Иван Болот
Обратился по рекомендации коллеги, и ни капли не пожалел. Очень большой выбор межкомнатных дверей, на любой вкус и бюджет. Сделали замер, и даже на наш нестандартный проём предложили несколько вариантов. В гостиной стало намного уютнее, дверь - 5 из 5 баллов) Отдельное спасибо менеджеру, который работал по моей заявке, очень помогли его рекомендации.
ЛП
Лариса Петрова
Обращалась к этим ребятам для замены двери у меня дома. Сработали оперативно, замеряли, изготовили, привезли и монтировали. По стоимости получилось нормально. Рекомендую!
ИЧ
Иван Чернов
приобретал у данного производителя межкомнатные двери, признаюсь не первый раз обращаюсь к ним, очень большой выбор на любой вкус и цвет, цены тоже очень радуют, можно найти и подешевле и подороже. Мы остановили свой выбор на коллекции «Rossa». Качество дверей просто шикарное, очень удобно оформлять заказ, я оформил заказ на сайте, со мной очень быстро связались и мы обсудили все детали, всё просто на высшему уровне. Непременно обращусь еще, если вдруг снова решимся менять интерьер, то за дверьми только сюда!
НЧ
Наталия Черная
Сделали ремонт в квартире и когда речь зашла о дверях, поняли, что хотим чего-то необычного, современного, стильного. Нашла сайт интерьерных дверей Юкка, посмотрела и просто влюбилась в двери из коллекции Платинум, - они идеально вписывались в наш дизайн. Созвонились с менеджером, уточнили детали и оформили заказ. Сейчас двери уже на своём месте, радуют глаз и идеально выполняют свой функционал.
МЗ
Михаил Зорин
Прекрасный дизайн дверей. Подобрать модель к нашему интерьеру не составило труда. Скажу больше, дверь стала важной деталью в нашем интерьере. По надёжности, вроде всё неплохо. Двери у нас полгода, никаких недочётов не нашли. Двери изготавливали под размер, всё индивидуально. Стоимость на среднем ценовом уровне.
Милана Авдеева
Я заказала здесь межкомнатные двери. Замерщик приехал без опозданий, все измерил и рассчитал стоимость. Я выбрала двери из коллекции "Данте". Их мне изготовили и установили в срок, без каких-либо проблем. Мастера работали аккуратно и качественно, не повредили ни стены, ни пол. Двери нормально открываются и закрываются, не скрипят и не провисают. Я очень довольна, рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛМ
Лёня Махапатров
Как-то негативно относился к глухим полотнам. Но увидев дверь из коллекции Велюр, то пересмотрел свое отношение. Дверь классная: и по дизайну, и по качеству. Смотрится дорого, при этом ценник на нее адекватный. Оформил заказ в магазине. Даже цвет не стал менять. Как показана она была в каталоге, такую и заказал. Только модель декора выбрал из предложенных. Дверь уже поставил, доволен ей на 100%
МР
Марина Розанова
Межкомнатные двери Росса, приобретенные в Двери Юкка, оказались отличным выбором. Их качество и дизайн порадовали меня. Монтаж прошел гладко благодаря опытным мастерам салона. Двери выглядят стильно, идеально вписались в интерьер. Очень доволен покупкой и профессиональным обслуживанием и всем советую!
HR
Hum Ras
Продавец все корректно объяснил рассчитал итоговую цену с скидкой . Далеко не всегда видишь продавца который искренне хочет продать и делает все для этого. 🌟
ЛЕ
Леонид Еремин
Заканчиваем ремонт в квартире, дошло время и до дверей. У нас в старой квартире были двери Юкка, прослужили несколько лет. Смотрелись неплохо. Были небольшие царапины, которые случайно дети оставили, а так, внешний вид был замечательным. Поэтому и сейчас выбрали этого производителя. У него цены доступные, а качество отменное. Плюс коллекция за это время стала больше. Нам все понравилось, от выбора до обслуживания. Двери привезут на следующий недели.
ТИ
Таисия Иванова
Заказывала здесь межкомнатные двери для дома. Изготовили быстро, привезли, установили, я осталась довольна. Рекомендую всем эту компанию.
ИТ
Игорь Таранов
С самого начала меня привлекло внимание к деталям, которое проявляется в каждом изделии компании. Отделка дверей производится на автоматизированном европейском оборудовании, что гарантирует высокое качество и отсутствие производственных дефектов. При этом компания строго следует всем необходимым технологическим процессам, что еще раз подтверждает их ответственный подход к делу.
КР
Костя Рогов
Компания предложила мне отличный выбор межкомнатных дверей для моего дома. Я остался очень доволен их профессионализмом и качеством обслуживания. Сотрудники помогли мне подобрать подходящий дизайн и цвет, учитывая мои пожелания и особенности интерьера. Двери были установлены быстро и аккуратно, что было особенно важно для меня.
ЛА
Лера Артемова
Делали ремонт в квартире, решили подобрать новый комплект дверей между комнатами. Нужный нам цвет и фактуру нашли только в магазине Юкка, еще и по цене, на которую даже не рассчитывали. Хочется отметить очень качественный удобный сайт - быстро нашли то, что хотели, легко оформили заказ. Потом только уточнили детали по телефону.
Рассул Куревджон
Мы очень тщательно и долго выбирали межкомнатные двери для своей квартиры. У этой компании нашли то, что так долго искали. Приехал замерщик, с ним все вопросы решили и подписали официальный договор. Двери превзошли ожидания! Выглядят красиво, сделаны очень качественно! Приятный и натуральный цвет! Большое спасибо!
ДП
Денис Песков
Подобрали здесь отличный вариант дверей.Выбрать было сложно,но мы справились)))Помогли менеджеры.Хорошее качество.Выполнены профессионально.Быстро.Установка прошла очень аккуратно ,сделали как себе.Спасибо
Ульяна Сненко
Хорошие двери. Выбрали быстро, цвет подобрали без проблем. Спасибо консультанту, помог определиться
Антон Корнев
Покупали двери в компании "Двери Юкка". При строительстве нового дома, хотели купить красивые и долговечные двери. Компания предложила нам весь спектр производимых дверей от самых простых, до массивных и шикарных. Все двери очень хорошего качества, делают по проектировке. Приобрели замечательные качественные двери, как и планировали. Каждый найдет здесь двери на свой вкус и бюджет
Григорий Алешкевич
Выбирали межкомнатные двери. Только здесь нам удалось подобрать подходящие варианты и для квартиры, и для загородного дома в одном месте. Заявку подавали через сайт. Перезвонили нам практически сразу, проконсультировали и ответили на все вопросы. Мы заказали пять дверей Аллегра и три Квадро 2. Изготовление прошло своевременно. Установкой также занималась эта компания. Работы выполнили качественно, поставили все без перекосов, двери открываются свободно и без заеданий. Спасибо.