Затлы
Банкетный зал
Пожалуй, самая вкусная кухня. Декор в подарок. Бронируйте!
Забронировать дату
Ваня Пушкин
Отличный банкетный зал! Просторно, красиво и уютно. Всё необходимое оборудование в наличии, персонал внимательный. Провели мероприятие на высшем уровне — гости в восторге!
УШ
Ульяна Шелкова
Очень удивили вкусные блюда,классно провели время и отдохнули
Амир Гусейнов
Отличное место,нам понравилось.Еда очень вкусная,особенно понравился салат.Советую!
РС
Разина Сафарова
Неоднократно была в этом зале на мероприятиях. Скажу честно, очень уютное и хорошее место. Обслуживание на очень высоком уровне, персонал очень внимательный. Кухня хорошая, вкусная. Рекомендую от всего сердца доверить свой праздник им. Желаю им процветания и хороших клиентов🫶 Еще вернемся обязательно!
ДИ
Дарья И
К сожалению, наш опыт с данным банкетным залом и работой администратора оказался крайне неприятным. Мы заранее выбрали дату для нашей свадьбы, нам поставили предбронь и заверили, что договор можно будет подписать при встрече на дегустации. На этом этапе никаких ограничений по сроку предброни нам не озвучили.Сегодня, когда я написала, чтобы согласовать дату дегустации и оформить договор, нам сообщили, что нашу дату уже заняли. На вопрос, как такое возможно, ответ был «предбронь держится только 3 дня». Но эту информацию нам ранее никто не сообщал. В результате нам сорвали планы: приглашения уже практически готовы, а площадку для банкета теперь приходится искать заново. Мы крайне разочарованы подобным отношением и отсутствием прозрачности в работе администратора. Для такого важного мероприятия, как свадьба, подобная несогласованность и невнимательность-недопустимы. Не рекомендуем обращаться в данный зал, если для вас важны надежность и соблюдение договорённостей.
КВ
Кристина Ворошнина
Наше свадебное торжество было 15.11.25, и это было потрясающе! Было приглашено 90 гостей, из-за чего мы переживали, хватит ли всем места и будет ли комфортно каждому гостю. И все переживания оказались зря: места хватило всем как за столами, так и на танцполе, никто не теснился, все отплясывали, как душа пожелает. До сих пор приходят положительные отзывы от наших гостей, которые остались под большим впечатлением. Все гости похвалили отличный декор, выполненный со вкусом, очень вкусную кухню, быструю работу официантов и красивую сервировку. Обязательно берите профессиональный свет, который создаёт уютную обстановку в зале. Отдельное спасибо хозяйке Гульназ и администратору Миляуше, которые с большим терпением и уважением выслушивали все наши переживания и вопросы, без задержек на них отвечали, всегда оставались на связи и готовы были помочь. Миляуша даже помогла мне надеть свадебное платье:) Этим людям точно можно довериться, потому что они однозначно сделают все на совесть. Еще раз большое спасибо, благодаря вам и вашему прекрасному залу мы и наши гости запомним нашу свадьбу навсегда.
KA
Kamilla Akhmedova
Свадьба 14.11. Мы остались в полном восторге. Еда была очень вкусной и действительно в большом количестве — после свадьбы почти все гости отдельно отметили, насколько всё было вкусно. Персонал постоянно следил за столами, быстро убирал, подливал напитки, и при этом совсем не мешал гостям и программе. Администратор тоже замечательная, но так получилось, что перед свадьбой она была в отпуске, и мы общались с хозяйкой зала. Несмотря на мою волнительность, она во многом помогла — спасибо большое за доброту и внимательность 🙏 Подсказала по меню, по расстановке столов, по велком-зоне, сама помогла всё расставить и оформить. Сам зал очень светлый, уютный, с приятной атмосферой. Я очень тщательно выбирала место проведения свадьбы и посмотрела много залов — и рада, что выбрала именно этот. Важно не только то, что зал выглядит красиво, но и то, что весь процесс прошёл спокойно, организованно и без накладок 🙏 С теплом вспоминаем этот вечер. Спасибо вам за это 🙏 Рекомендуем!
МВ
Максим Викторовский
Выбрали этот зал для торжества — не прогадали! Помещение красивое, чистое, достаточно места для гостей. Обслуживание на высоте, атмосфера получилась праздничной. Рекомендуем
Адель Валеев
Понравилось данное заведение,все четко!Стол на высшем уровне,поварам и всем работникам респект!👍Интерьер очень красивый и красочный.Администратор везде помогал и подсказывал как лучше все сделать!Спасибо.
МЛ
Михаил Лавров
Отличный банкетный зал! Просторно, стильно и уютно. Персонал внимательный, всё чётко организовали. Праздник прошёл на высшем уровне — очень довольны
ДА
Дания Афлятунова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу банкетного зала " Затлы" и администрстору Миляуше. за вкусную и качественную еду к моему Юбилею.Было всё вкусно и эстетически красиво! Оригинальная подача блюд. Очень внимательное обслуживание официантов, оформление зала удивил всех гостей.Успехов вам и больше праздников. PS:Прямо всё нам понравилось никаких притензии. Так держать.
VM
Valyusha Morozova
Отмечали свадьбу в данном банкетном зале 19.08 Хотелось бы выразить огромную благодарность, обслуживание было на высоте 😍 Администратор Миляуша, просто потрясающая, помогла со всеми моментами ❤️ Зал светлый и очень красивый💚
Альфир Коба
Администратор у вас бомба!Милая обходительная, внимательная! Помещение светлое, чистое, ухоженное. Все понравилось, классно, красиво и главное очень вкусно, салаты, первое, второе обалденное. И закусок много было разнообразных и официанты не тормозят!
Азат Гайфуллин
Хороший зал,вкусно кормили, официанты вежливые 👍
Лиана Хакимова
Хочу поблагодарить весь коллектив банкетного зала «Затлы» за идеально организованный банкет, всё было невероятно красиво, вкусно, профессионально, обслуживание на высшем уровне!☺️☺️ Мы очень рады, что выбрали данное заведение для нашего праздника!☺️❤️
Анастасия Кравченко
Зал красивый светлый,но есть недочеты по кухне,Жульен был кислый,что очень огорчило,салат был заветренный,по кухне остается желать лучшего,в сезон лета зелени пожалели.
РХ
Расима Хабибуллина
Хотела бы оставить отзыв,про замечательный банкетный зал-«Затлы» Огромное вам спасибо🤗 Я осталась в восторге качеством и уровнем проведения торжества✨Сидела в качестве гостя Очень уютный,светлый,зал,уютный интерьер, красивое оформление,продуманные фотозоны😍 Персонал приветливый и внимательный) Еда была просто восхитительной,шикарный стол,много разных закусок🍓 Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!❤️
АЗ
Алсу Зиганшина
В банкетном зале «Затлы» у моей дочери был выпускной вечер. Хочу выразить огромную благодарность администратору Миляуше. Всегда на связи. Всегда отвечала на все наши вопросы. Все организовала на высшем уровне. Еда очень вкусная. Официанты все такие шустрые, обслуживание на высоте. Зал красивый и уютный. Благодаря вам у нас был прекрасный вечер ☺️
ЗГ
Зульфия Галимуллина
Доброе утро. Хотела поблагодарить Вас за проведенный прекрасный юбилей в вашем зале. Я и мои гости остались очень довольными. Подача, интерьер, вкус, персонал все на высшем уровне. Нам было очень комфортно и уютно у вас. Спасибо вам за ваш труд, за вашу душу, вложенную в каждое событие! Вы сделали мой юбилей поистине особенным и незабываемым. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Карина Нуриханова
Праздновали Никах 11.06.2025 От лица всех наших гостей и участников мероприятия, хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный и проведённый банкет. Ваше внимание к деталям и профессионализм произвели на всех самое положительное впечатление. Особенно хочется отметить: Безупречное оформление зала, которое создало уютную и праздничную атмосферу. Четкую координацию всех процессов, благодаря чему мероприятие прошло без задержек и накладок. Внимательное отношение к нашим пожеланиям и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Ваши усилия и старания сделали наш праздник незабываемым и радостным событием. Мы высоко ценим ваш труд и индивидуальный подход. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых достижений!
Полина Макарова
Была на корпоративе в данном заведении. Красивая обстановка, все продумано. Кухня вкусная. Все коллеги остались довольны.
NoSugar Comment
отличный банкетный зал) отмечали юбилей, по кухне все очень достойно, хорошие порции, все горячее, закуски не заветренные, официанты как пчелки,салфетки убирают, разносят быстро, напитки доливают, в уборных чисто, за вечер несколько раз уборщица все протирала и собирала мусор) администратор на связи 24/7, все подробно объясняет, никаких подводных камней не было. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш труд! рекомендую однозначно
ДФ
Деомид Федоров
Мы с женой очень благодарны! С самого начала общение шло хорошо. Администраторы вежливые и тактичные. Всегда на связи. Банкет прошел шикарно. Кухня просто вау. Все гости, в том числе искушенные, похвалили блюда. Персонал поработал очень хорошо. Спасибо!
Спасибо администраторам поварам,и официантам, за шикарный вечер проведеный в вашем банкетном зале. Гости в восторге. Всем и всё понравилось. Молодцы. Всё было красиво, вкусно и здорово. ❤👏👏👍.
НТ
Николай Т
Вкусно и весело
Гульшат Шайхразиева
11 января 2025 года отмечала свою юбилей в этом прекрасном зале. Дресс код вечера был коричневый и леопардовый. Хозяйка зала Гульназ с удовольствием пошла на встречу, дала свои профессиональные советы. Убрали все цветы, вместо них тропические зеленые растения, из леопардовой ткани сделали декор, нашли черные скатерти 😇. Праздник получился очень креативный и веселый. Всем гостям понравился. Горячие блюда были очень вкусные, персонал очень внимательный и ненавязчивый. Также есть стоянка для машин, чистые туалетные комнаты и раздевалка. Видно, что хозяева вкладывают душу в свой бизнес. Тамада Булат Байрамов самый лучший! Рекомендую 🥳.
РА
Рузиля Абдуллазянова
Огромное спасибо банкетному залу «Затлы» Просторный, светлый, очень красивый зал😍 доброжелательный и вежливый персонал, вкусная кухня Рекомендую💯
Инна Куликова
24.10.24 у нас прошла свадьба в банкетном зале «Затлы». Нам все безумно понравилось! Очень красивый зал, разнообразное меню с очень вкусными блюдами. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к клиентам. Всегда на связи, всегда идут на встречу. Гостям тоже все очень понравилось ❤️ Отдельная спасибо Гульназ, выстроить так грамотно работу сможет не каждый руководитель ❤️ Я на 100% довольна, что моя свадьба прошла именно там!
Лариса Шевцова
Идеальный сервис, вкусные блюда, приветливый персонал и грамотное руководство. Приятный бонус - шикарное оформление площадки в подарок, заказчики всегда воспринимают на ура. Рекомендую и советую
ЛХ
Лилия Хакимова
Отмечали свадьбу 27.09.2024 все понравилось ,современный светлый зал ,вкусная еда и замечательный персонал
Денис Мокрынов
12.10.2024 - наша знаменательная дата, наш никах☺️ Хотим выразить слова благодарности банкетному залу Затлы❤️ Нас, шумных и веселых, было 60 человек, весь персонал прекрасно справился со своей работой - все гости все еще звонят делятся эмоциями. Два администратора Гульназ организовали поистине невероятные фотозону, декор, учли все наши дополнительные пожелания и настроение праздника, по меню нас честно проконсультировала Гульназ, все гости остались сытно-вкусно накормлены, говядина в сырном соусе - это нежнятина высшего пилотажа… Сам зал безумно красивый, просторный и чистый🥰
А К
Летом провели никах в этом прекрасном банкетном зале) Все прошло на высшем уровне 😍 Спасибо большое Гульназ за организацию! Все подробно рассказала при первой встрече, всегда была на связи при возникновении вопросов, учла все наши пожелания) Очень красивый и светлый зал, столы просто ломились от количества вкусной еды)) Гости также были в восторге! Очень рады, что выбрали именно Затлы🤍 Процветания вам и довольных гостей!
МВ
Максим Волошин
Праздновали свадьбу и остались в восторге абсолютно от всего💯 Профессионализм,индивидуальный подход,новый чистый ухоженный зал в стильном исполнении,меню не только разнообразное,но еще и очень вкусное,персонал и Администраторы очень вежливые неравнодушные приятные люди,10 из 10 и однозначно рекомендация👌🏼 Спасибо Вам огромное за наш праздник🙏👰🏻♀️🤵🏼♂️🥳
ЭГ
Эльвира Галиева
15.09.24 года мы в Затлы отмечали никах! У нас нет просто слов🥰🥰🥰 настолько вкусная еда была, не передать словами 🫶 наши гости все остались в восторге, все говорят про стол, что он был шикарный и вкусный! Официантки девочки - вы просто молодцы! Вас даже незаметно было😙 обслуживание на все 💯 мы очень довольны! Спасибо большое администратору Гульназ и директору Гульназ 😘😘😘
Лола Кабирова
13.09.2024 праздновали в Затлы свадьбу😊 Чистый и светлый зал, очень вкусная еда, администратор и директор банкетного зала очень крутые, официанты внимательно следили за столами гостей🥰 Наши гости остались довольны от качества и количества еды на столах😀 С удовольствием бы отпраздновали еще своё важное событие в Затлы❤️ Спасибо большое🙏🏻❤️
Людмила Романова
Затлы-шикарный банкетный зал. Вчера были на свадьбе в этом банкетном зале, всё понравилось. Администратору Гульназ огромное спасибо, умничка, ответственная, по всем неординарным вопросам сразу принимает решения в пользу клиентов, не теряется. Наш столик обслуживала официант Адиля, очень милая, тактичная. Да и остальные официанты молодцы, они были как тени незаметные, но всегда на столах были полные бокалы и не было мусора. Меню всё очень вкусное. Даже, что-то выделить не возможно, мне всё понравилось, от нарезки до отбивной. В зале и туалетах чисто. Персонал очень ответственный. Так как я передвигаюсь на инвалидной коляске для меня большим минусом были туалетные кабинки, они узкие, вернее стандартные, мне было сложно с этим вопросом. Зал на втором этаже и недоступен для инвалидов колясочников. Но звезды за это снимать не стану из за порядочного и ответственного отношения администратора. Меня поднимали на руках, это сложно и тяжело, но другого выхода не было. Администратор сразу сама предложил все, что мы вас поднимем и сказала, что у них в гостинице уже были люди на колясках они так же их поднимали. Спасибо 🙏.
КА
Карина Ахметова
Добрый день! Большое вам спасибо. Все гости в восторге от кухни, все было очень вкусно и красиво сервировано. А про зал даже и говорить нечего, красивый, светлый зал. Персонал, администратор, директор очень вежливы, тактичны и клиентоориентированы. Я как невеста вообще не о чем в плане организации и кухни не думала, администратор за всем следила и все шло четко как нужно. Будем ваш зал рекомендовать знакомым и друзьям🤗
ИВ
Инна Валиуллина
Мы очень рады, что выбрали именно "Затлы" для проведения нашей свадьбы! Зал очень светлый, очень красивый, не хотелось ничего добавлять в плане декора, потому что все и так сделано очень празднично и со вкусом) очень вкусная еда, гости остались сытыми и довольными! Так же хочется отметить работу официантов - они все умнички! Оперативно реагировали на все просьбы, очень внимательно относились к нашим гостям! Однозначно рекомендую этот ресторан
ЮМ
Юлия Маркова
Отмечали день нашей свадьбы 05.09.24, хотим выразить благодарность всему коллективу что помогли наш праздник сделать ещё лучше 😍 Администратор Гульназ помогла нам правильно составить меню, спасибо большое 😍👍🏽Декор оформление великолепное, все светлое новое красивое😍 Меню разнообразное и очень вкусное😍Благодарим 😍
Алина Иванова
Отдельное спасибо персоналу , очень вежливые , все убирали сразу , подливали напитки🍾 И хочется выделить декор , очень красивая фото зона , все были впечатлены 🔥 вкус и качество еды на высшем уровне
АХ
Алина Халиуллина
Очень рады, что выбрали банкетный зал Затлы для проведения свадебного банкета! Понравилось всё - начиная кухней, заканчивая оформлением зала. Все гости подметили быструю работу официантов, девочкам отдельное спасибо🫶🏻 И конечно хочется сказать спасибо администратору и директору зала за то, что максимально учли все пожелания. Всё отлично организовали❤️
Сергей Левченко
Отличная кухня, отзывчивые официанты, очень современное, стильное и красивое место!
Айнур Галимуллин
Все очень круто! Красивый, светлый и уютный зал! Превосходные организаторы и очень вкусная еда. Все на уровне, всегда помогут, подскажут и сделают Ваш праздник просто на 100%.
ЛН
Лейла Насибуллина
03.08.2024🤍 Затлы🙏🤍Уже такой полюбившийся и ставший нам таким родным🙈Название действительно соответствующее!😍Хочется выразить огромную благодарность всей команде Затлы🌸 Гульназ Замалиева прекрасная девушка с чувством вкуса и просто хороший человек,это видно сразу. Гульназ администратор зала очень позитивная,готовая во всем помочь и подсказать🙏Просто с зимы(с момента бронирования)заваливала ее вопросами,на которые всегда получала быстрый ответ🙈Классная просто👍 Официанты просто суперские,все быстро,четко и слаженно🔥Не успевали заканчиваться напитки тут же наливали еще,добавляли хлебные корзины и убирали грязные тарелки.Вроде мелочи ,а из таких приятных мелочей и состоит банкетный зал и создает прекрасную общую картину😍 Столы были шикарные,как и просили.Яблоку негде было упасть🙈Гости наелись вдоволь вкусной и сытной еды.Салаты,закуски все очень сытное,мясо мягчайшее это подметили наши гости,что мясо можно было даже не жевать😂🙈Сервировка стола на уровне,такая красота ,которую нужно видеть😍😍😍Сам зал очень светлый,уютный,чистый и свежий🥰Каждый раз приезжая сюда при подготовке,так нравилось наблюдать за процессом и красотой банкетного зала. Вы замечательные! Процветания банкетному залу и его потрясающим сотрудникам. Мы очень рады,что выбрали именно Затлы🤍 Огромное спасибо каждому причастному к нашему празднику сотруднику❤️
Р
Раушания
Добрый день! Проводили никах туй наших детей 28.07.2024 банкетном зале Затлы. Хочется сказать огромное спасибо за вкусные блюда и отличное обслуживание!!!! Наши гости ушли сытые, очень довольные и счастливые! Всем все понравилось, гости были в восторге! А также хочу добавить, что у вас светлый и современный интерьер,красивая сервировка столов! Отдельное спасибо Гульназ за помощь в организации банкета и за то, что всегда была на связи!❤️
Алмаз Сабирзянов
Все очень вкусно, чисто и аккуратно, официанты огонь, администратор на уровне, все понравилось рекомендую❤️
Адель Яруллина
Отмечали здесь университетский выпускной вечер, все прошло на высшем уровне! Хочу поблагодарить Вас за очень вкусные блюда, отзывчивый персонал, атмосферу, которую для нас создали! Невооруженным взглядом видно, что работают настоящие профессионалы, которые горят своим делом! Теперь со всеми важными событиями к Вам😍
U
User
Отличный Банкетный зал! Все вкусно, быстрое обслуживание, все гости в восторге! Огромное спасибо Гульназ, всегда была на связи со всем помогла 🤍 большое спасибо 🤍
ГА
Гузяль Аглиуллина
Замечательный банкетный зал!!!Вкусная еда! Красивый современный интерьер! Вежливый персонал! Провели свой Выпускной 2024г. на Высшем уровне❤️Огромная благодарность менеджеру и хозяйке этого зала-очень приветливые, добродушные, понимающие девушки. Каждый нюанс и каждый момент держат под контролем. Ни в чём не откажут , а даже подскажут. Благодарим и только процветания вам желаем🌸💖🌷🙏Спасибо огромнейшее 🌹
ГХ
Гулия Хуснутдинова
29.06.2024 отмечали нашу свадьбу в данном банкетном зале. Как мы, так и все наши гости остались в полном восторге.Персонал проявил высокий стандарт обслуживания, уделяя внимание каждому гостю, еда была великолепной. Отдельно хочется отметить работу менеджера Гульназ за ее профессионализм и вежливость. Всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы и поддерживала. Процветания вам и по-больше довольных гостей❤️