Затлы

Банкетный зал
Пожалуй, самая вкусная кухня. Декор в подарок. Бронируйте!
ДИ
Дарья И5 отзывов
К сожалению, наш опыт с данным банкетным залом и работой администратора оказался крайне неприятным. Мы заранее выбрали дату для нашей свадьбы, нам поставили предбронь и заверили, что договор можно будет подписать при встрече на дегустации. На этом этапе никаких ограничений по сроку предброни нам не озвучили.Сегодня, когда я написала, чтобы согласовать дату дегустации и оформить договор, нам сообщили, что нашу дату уже заняли. На вопрос, как такое возможно, ответ был «предбронь держится только 3 дня». Но эту информацию нам ранее никто не сообщал. В результате нам сорвали планы: приглашения уже практически готовы, а площадку для банкета теперь приходится искать заново. Мы крайне разочарованы подобным отношением и отсутствием прозрачности в работе администратора. Для такого важного мероприятия, как свадьба, подобная несогласованность и невнимательность-недопустимы. Не рекомендуем обращаться в данный зал, если для вас важны надежность и соблюдение договорённостей.
КВ
Кристина Ворошнина7 отзывов
Наше свадебное торжество было 15.11.25, и это было потрясающе! Было приглашено 90 гостей, из-за чего мы переживали, хватит ли всем места и будет ли комфортно каждому гостю. И все переживания оказались зря: места хватило всем как за столами, так и на танцполе, никто не теснился, все отплясывали, как душа пожелает. До сих пор приходят положительные отзывы от наших гостей, которые остались под большим впечатлением. Все гости похвалили отличный декор, выполненный со вкусом, очень вкусную кухню, быструю работу официантов и красивую сервировку. Обязательно берите профессиональный свет, который создаёт уютную обстановку в зале. Отдельное спасибо хозяйке Гульназ и администратору Миляуше, которые с большим терпением и уважением выслушивали все наши переживания и вопросы, без задержек на них отвечали, всегда оставались на связи и готовы были помочь. Миляуша даже помогла мне надеть свадебное платье:) Этим людям точно можно довериться, потому что они однозначно сделают все на совесть. Еще раз большое спасибо, благодаря вам и вашему прекрасному залу мы и наши гости запомним нашу свадьбу навсегда.
KA
Kamilla Akhmedova3 отзыва
Свадьба 14.11. Мы остались в полном восторге. Еда была очень вкусной и действительно в большом количестве — после свадьбы почти все гости отдельно отметили, насколько всё было вкусно. Персонал постоянно следил за столами, быстро убирал, подливал напитки, и при этом совсем не мешал гостям и программе. Администратор тоже замечательная, но так получилось, что перед свадьбой она была в отпуске, и мы общались с хозяйкой зала. Несмотря на мою волнительность, она во многом помогла — спасибо большое за доброту и внимательность 🙏 Подсказала по меню, по расстановке столов, по велком-зоне, сама помогла всё расставить и оформить. Сам зал очень светлый, уютный, с приятной атмосферой. Я очень тщательно выбирала место проведения свадьбы и посмотрела много залов — и рада, что выбрала именно этот. Важно не только то, что зал выглядит красиво, но и то, что весь процесс прошёл спокойно, организованно и без накладок 🙏 С теплом вспоминаем этот вечер. Спасибо вам за это 🙏 Рекомендуем!
Азат Гайфуллин17 отзывов
НТ
Николай Т2 отзыва
Людмила Романова421 отзыв
Затлы-шикарный банкетный зал. Вчера были на свадьбе в этом банкетном зале, всё понравилось. Администратору Гульназ огромное спасибо, умничка, ответственная, по всем неординарным вопросам сразу принимает решения в пользу клиентов, не теряется. Наш столик обслуживала официант Адиля, очень милая, тактичная. Да и остальные официанты молодцы, они были как тени незаметные, но всегда на столах были полные бокалы и не было мусора. Меню всё очень вкусное. Даже, что-то выделить не возможно, мне всё понравилось, от нарезки до отбивной. В зале и туалетах чисто. Персонал очень ответственный. Так как я передвигаюсь на инвалидной коляске для меня большим минусом были туалетные кабинки, они узкие, вернее стандартные, мне было сложно с этим вопросом. Зал на втором этаже и недоступен для инвалидов колясочников. Но звезды за это снимать не стану из за порядочного и ответственного отношения администратора. Меня поднимали на руках, это сложно и тяжело, но другого выхода не было. Администратор сразу сама предложил все, что мы вас поднимем и сказала, что у них в гостинице уже были люди на колясках они так же их поднимали. Спасибо 🙏.
Сергей Левченко8 отзывов
ЛН
Лейла Насибуллина2 отзыва
03.08.2024🤍 Затлы🙏🤍Уже такой полюбившийся и ставший нам таким родным🙈Название действительно соответствующее!😍Хочется выразить огромную благодарность всей команде Затлы🌸 Гульназ Замалиева прекрасная девушка с чувством вкуса и просто хороший человек,это видно сразу. Гульназ администратор зала очень позитивная,готовая во всем помочь и подсказать🙏Просто с зимы(с момента бронирования)заваливала ее вопросами,на которые всегда получала быстрый ответ🙈Классная просто👍 Официанты просто суперские,все быстро,четко и слаженно🔥Не успевали заканчиваться напитки тут же наливали еще,добавляли хлебные корзины и убирали грязные тарелки.Вроде мелочи ,а из таких приятных мелочей и состоит банкетный зал и создает прекрасную общую картину😍 Столы были шикарные,как и просили.Яблоку негде было упасть🙈Гости наелись вдоволь вкусной и сытной еды.Салаты,закуски все очень сытное,мясо мягчайшее это подметили наши гости,что мясо можно было даже не жевать😂🙈Сервировка стола на уровне,такая красота ,которую нужно видеть😍😍😍Сам зал очень светлый,уютный,чистый и свежий🥰Каждый раз приезжая сюда при подготовке,так нравилось наблюдать за процессом и красотой банкетного зала. Вы замечательные! Процветания банкетному залу и его потрясающим сотрудникам. Мы очень рады,что выбрали именно Затлы🤍 Огромное спасибо каждому причастному к нашему празднику сотруднику❤️