Магнит Моя Цена
Супермаркет
В здании
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Роза Мимозова
Самые дешёвые цены в этом микрорайоне. Всегда порядок,ценники соотвествуют
1 сентября 2024, официальный ответ
Венера Сибаева
Продавец людмила, просто умница
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Малина
Очень хороший, небольшой магазин. Несмотря на размеры всё необходимое имеется, дешевле чем в соседних магазинах. Очень нравится здесь бывать.
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения Ксения
Цены ниже, чем в других магнитах
5 марта 2024, официальный ответ
БВ
Богдан Валиуллин
Небольшой магазин, выбор товаров достойный,есть из чего выбрать, всегда найдётся что купить, ассортимент товара хороший, вежливый персонал
19 декабря 2022, официальный ответ
Н
Нэвил
Продают просрочку
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Vlad Sairanov
Ездиет только 1 автобус очень сложно добраться