Golden gleam
Студия
РС
Римма Серазетдинова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Golden gleam за безупречный сервис и прекрасный результат! Я была на процедурах: стрижка, окрашивание - Мастер Гульназ 👍🏻. Маникюр и педикюр - Мастер Диляра 👍🏻. Косметологи - Гульнара 👍🏻 и Галия 👍🏻. чай/кофе с вкусняшками. Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Здесь вас ждут профессионалы высочайшего уровня. Однозначно рекомендую этот салон как надежное место, где работают истинные мастера. Теперь я постоянный клиент )!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Аида Гайсина
Стильный и очень уютный салон. На окрашивание волос хожу к мастеру Юлии с 2016 года и всегда довольна результатом 👍 Однозначно рекомендую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ДА
Диана Адоньева
Юля, прекрасный мастер😻Лучше не найти точно. Я теперь ее поклонница, потому что понимает чего хочет ее клиентка с полуслова, делает работу больше чем на 100%!Очень осторожна и внимательна, у нее вы точно почувствуете себя желанным ценным клиентом
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно , спасибо за отзыв.
Диляра Калимулина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галие за её золотые руки! Губы получились просто идеальные: красивые, аккуратные, именно такие, как я мечтала. Галия – настоящий профессионал своего дела, видно, что она вкладывает душу в свою работу. Отдельно хочется отметить саму студию – очень уютная, стильная и приятная атмосфера,большой спектр услуг.А удобное местоположение делает посещение ещё более комфортным. Делаю уже Второй год и Обязательно вернусь снова❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам приятно 😘
ВБ
Влада Брызгалова
Несколько лет уже делаю окрашивание у колориста Юлии - это мое спасение и любовь. Волосы у меня очень длинные и густые, с такими никто никогда не хочет работать, при этом как-то нужно бороться с сединой. Юлия очень профессионально подбирает техники, чтобы не красить весь объем, а замаскировать седину, в результате от раза к разу цвет становится лучше, хватает надолго, я в восторге от мастера и от салона. Атмосфера в салоне максимально комфортная и расслабляющая. Очень люблю свои визиты сюда. Всем рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв.
ГА
Гулия Ахметова
Добрый день. Хотелось бы написать слова благодарности колористу Юлие🙏🏻 хожу к ней не первый год, всегда безупречный блонд в технике аиртач, волосы не повреждены, блестят ! Очень приятное обслуживание в салоне , дружелюбный персонал . Рекомендую от души
Ждем Вас, спасибо
ГГ
Галия Галия
Прекрасный косметологический салон.Косметолог Гульнара лучшая, добрая, нежная, сто раз все объяснит. Сервис, руки мастера уснуть можно. Парикмахеры и маникюристы Vip Почитала некачественные отзывы, скажу честно не правда. Все на высшем уровне. Девушки они все (мастера) красавицы и очень позитивные.
Ксения Ксения
Просто нет слов! Ужасно! 30.11 делала окрашивание, это просто не описать словами! Мастеру показала какой цвет хочу, а меня покрасили в серо рыжий цвет! Мастер элементарно не извинилась! Обвинила мои волосы в том что они не осветляются, а не то что она не умеет. Но из светлых концов сделать серо рыжий цвет, это надо постараться. Хотела сделать подарок себе на день рождения, а получила разочарование, слезы, нервы ! Почему мастер просто не сказала я это не умею, я бы встала и ушла!!! Нельзя так уродовать людей и обвинять волосы во всем, вот у вас такие плохие волосы! Не уверена не берись за работу!!! 13 тысяч за испорченные волосы, еще сколько придется исправлять. Обучите своих сотрудников, жаль только совести не обучают!!! Прекрасные девушки даже не суйтесь в этот «салон». Кроме этого не выдают не чеков ничего!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что подробно описали ситуацию и приложили фото – нам действительно важ…
an
afi- nka
Салон просто невероятно красивый и уютный — с первых минут чувствуется приятная атмосфера и забота о клиентах. Проходила процедуру александритовой лазерной эпиляции. Всё выполнено на высшем уровне. Процедура прошла максимально комфортно. Обязательно вернусь сюда снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, afi-! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Алиса Зиннурова
Прошла курс александритового лазера, очень довольна результатом, волосы ушли практически полностью! Благодарю салон и мастеров за профессиональный подход и красоту! Рекомендую)
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
НЗ
Нелли Зайнуллина
Красивый уютный салон с профессиональными мастерами. Хожу на RSL к мастеру Ирине. Довольна результатом процедур: ушла отечность, уменьшились объемы и кожа выровнилась. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Мария Давыдова
Хочу поблагодарить студию за профессионализм, красоту, уют и доброжелательность. На днях была на процедуре «кислородная камера». Перед процедурой мастер проконсультировала, померила давление. Все прошло максимально комфортно, в этот день спала как младенец. Планирую продолжить курс. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
еи
елена ивлева
Здравствуйте, посетила салон 1 мая, приходила на барокамеру подышать кислородом от фонда Альпари, салон очень красивый, модный, много процедур делают, барокамера понравилось подышала кислородом, для обмена веществ полезно, для усиления кровообращение в сосудах к сердцу и другим органам, конечно к головному мозгу от шеи к голове, это очень важно у кого давление, проблемы с сердцем, рекомендую пройти эту процедуру, можно проконсультироваться у врача, но врачи назначают барокамеру. Спасибо большое Гулия и дочери Самире.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
ЕВ
Екатерина Вашурова
Отличный салон. Была на процедуре Баро Камеры, это просто бомба. Лёгкость во всём теле и организме. Сам салон очень красивый, стиль и эстетика на высшем уровне. А какой персонал замечательный. Придя в этот салон один раз он точно покорит ваше сердце навсегда. Также там находится магазин с дизайнерской одеждой, очень красивые и оригинальные вещи. Хочу посоветовать его всему женскому полу, не пожалеете что выберите именно Golden gleam🥰🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алсу Зайдуллина
Как только прочла рекомендации к посещению кислородной капсулы сразу поняла что мне нужна эта процедура. В комфорте лежишь и представляешь себя в горах. А после сразу проходит головная боль и улучшается самочувствие. Спасибо за полезную процедуру для организма.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Н
Наталья
Посещала этот салон совсем недавно, проходила процедуру в Кислородной капсуле. Ощущения невероятные! Советую всем👌 Сам салон очень красивый, везде чистота и новенькое оборудование! Персонал очень вежливый!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
iR
irinka Rudina
Посещала барокамеру после операции блефаропластики , очень быстро восстановилась! Салон очень коасивый, обслуживание на высшем уровне! всем советую!
Ирина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова
ЕН
Екатерина Нигметзянова
Прекрасный салон! Являюсь постоянным клиентом больше года. Шикарные колористы, мастера ногтевого сервиса и конечно косметология и процедуры по телу. Очень рекомендую косметолога Галию. Безболезненно и качественно проводит чистку лица, она же делает лазерную эпиляцию. Сервис, оборудование - всё на высоте.
Екатерина, благодарим Вас за доверие! Ждём Вас снова
РЗ
Регина Зарипова
Хожу на RSL массаж. Мне очень нравится эффект есть уже от 5 процедур! Вежливый персонал, удобное месторасположение. Хожу к специалисту Ирине. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим, что выбираете нас!
Анастасия Башарова
В эту студию ходила на массаж на аппарате Эндосфера к Ирине - это очень приятный и профессиональный специалист. По ощуениям- процедура комфортная, безболезненная. Кожа разгладилась, тонус появился. Снимает тяжесть и усталость в ногах. Результатом довольна.
Анастасия, благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова
ЛХ
Лилия Халиуллина
Хожу к Ирине на процедуры по коррекции фигуры. Отличные работающие аппараты и Ирина прекрасный специалист, сразу расположила к себе. На процедурах получается расслабиться и отдохнуть❤️ благодарю за профессионализм
25 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ДШ
ДАРЬЯ ШАРОВА
Хожу к Ирине. У нее крутые процедуры по коррекции и по уходу за телом! После R-Sleek сразу минус 2 см. Хорошая атмосфера и профессиональный подход. Удобное расположение
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!
e
enzhe
Самый лучший салон в Казани! Очень приятный персонал, максимально приятные и вежливые люди. Маникюр выполнен превосходно, все очень ровно и аккуратно, дизайн всегда делают точь в точь как с картинки. Доверяю свои ногти только мастерам в этом салоне. Как всегда все делают на высоте!
Энже, благодарим за доверие! Стараемся для Вас
ЭГ
Эльмира Галина
Замечательный салон и приятные сотрудники! Отличный александритовый лазер, результат видно уже после первого приема. Аппараты действительно эффективные и команда работает на качество. Уверенно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас снова
Очень классный салон! Ходила на множество процедур и все на высшем уровне. Гульнара и Галия мастерицы своего дела, всем советую, не пожалеете!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, ждём Вас снова!
Алсу Сиразиева
Великолепный салон и профессионалы своего дела! Уже не первый год доверяю свое лицо и тело великолепным девочкам Гульнаре и Галие🙏 Благодарю вас, с вами я выгляжу на 10-15 лет моложе. У них самые современные аппараты как по лицу так и по телу 👍 Проходила множество процедур у них, после каждой эффект Вау! Рекомендую🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за доверие! Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова
СВ
Самира Вафина
Самый лучший салон в мире! Очень хороший сервис, вкусные угощения! Косметология на высоте, была еще по уходу по волосам, просто роскошь. Прийду еще и не раз❤️
Самира, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады
Жасмин Григорьева
Обожаю этот салон,лучший! Очень приятная атмосфера,веет женской энергетикой,спасибо🤍 Особенно очень понравилось у косметолога и на массаже тела😍
Жасмин, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова
ЮМ
Юлия Малькевич
Прекрасная уютная студия красоты! Гульнара и Галия волшебницы спасибо вам за губки и носогубки👄 Приехала из Москвы по рекомендации,однозначно рекомендую это место -здесь творят чудеса! Наконец-то нашла своего косметолога💟❤💟
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вам всё понравилось! Стараемся для Вас!