Vape shop
3.9
3.9
МХ
М Х
Не соответствует графику работы.
Елизавета Панова
Вежливый и доброжелательный персонал, хороший ассортимент
БВ
Богдан Вавилов
24.09.25 зашел приобрести жижу , продавец про консультировал 👍🏻
самая четкая табачка, всем советую!!!!!!!!!
ЗМ
Зиля Маннанова
Потрясающий чай👍🏻 рекомендую сюда приходить
Диана Фахриева
Все нравится,прихожу сюда часто 🙏🏼🙂
Адель Демьяненко
Был сегодня 20.03.2025 в данном магазине Очень приятный продавец, хороший ассортимент Буду приходить еще!!
НМ
Надир Муртазин
Я уже давно пользуюсь услугами этого вейп-шопа и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для любителей вейпинга Ассортимент огромный от жидкостей на любой вкус до устройств и аксессуаров. Персонал всегда вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены вполне адекватные
гс
глеб саликеев
Хороший табачный магазин, есть хороший китайский чай иногда забегаю купить чаечек, хорошие продавцы
бб
богомол бешеный
Хороший магазин, большой ассортимент,приятные сотрудники, которые всегда подскажут. Не понимаю, почему столько плохих отзывов. Рекомендую!!!
CI
Cesar Ivanov
Написано с 9:00 В итоге 9:20 закрыто еще
Anastasiia M
Отличный сервис , помогли с выбором , девушка милая и приятная в общение была 2 декабря)
Андрей Андреевич
13 ноября 24 года зашел купить сигареты, на вопрос можно ли понюхать чаи продавец некомпетентный ответил "нет" , с такой важностью и чувством власти👎 Тогда зачем они там стоят вообще. И больше сюда не хочется заходить. По чему-то рейтинг падает и руководство ничего с этим не делает. Шарашкина контора видимо. Больше сюда ни ногой. Разберитесь пожалуйста с некомпетентностью и отсутствием клиентоориентированности, ибо это ваши деньги, а точнее их отсутствие 🤷♂️
ав
анатолий викторович
очень классный персонал ,хорошо знают товар , всегда подскажут и подберут товар под каждого
Альбина .
Сотрудники некомпетентные, не знают свой ассортимент, подсказать не могут. Покупала ваку на 10тыс, начала отдавать гарью через 2 недели, просила щелочную жидкость, дали солевую. Как не пройду так толпа пацанов то щипают кассиршу, то мацают, визжат, ржут. Неприятно смотреть, больше не зайду.
КМ
Ксения Мешкова
Время 20.54 магазин закрыт!!! Как так?? Время работы до 22.000!!! Почему я должна подходить и «целовать» закрытую дверь ?????!!! Не первый раз уже такое P.S. Специально сделал скрин, чтоб убыло понятно, во сколько сделал фото
АХ
Аделина Хабибуллина
27.06 в 19:12 пришла в данный магазин а он закрыт написано открыто и график работы с 9:00 -22:00 без обеда и выходных Вопрос почему данный магазин был закрыт ? И номер 2 гис тоже не указан Безответственно
Дмитрий Боровиков
Хороший магазин электронных сигарет, много тобачных изделий. Хорошие продовци большой осортемент жидкостей
Хочу поблагодарить Полину с Академика Глушко 35/1 за великолепное обслуживание покупателей кайфовый работник❤️. Этот сотрудник без слов может понять что тебе нужно, даже если в кармане осталось 10р, она сможет подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай и вкусовые сосочки насладится. очень красиво и вкусно намотала , в целом остался очень доволен буду заходить еще !! Желаю процветания компаний
GA
Ggg Aaa
Минут 30 назад купили электронку и она закончила сразу же ,туфта..
ВА
Валентин Архипов
Ах*енное обслуживание, девочки супер, цены огонь, всем советую !!!
Your Problem
Хорошие и красивые работники, всегда подскажут и помогут в выборе
Ильназ Ф
Продавец максимально не компетентный, продала испаритель который не подходит для данного устройства. Зачем сажать продавца который мало того что не знает о своём продукте, сказала бы прямо что не знает, так она уверила что он подойдёт, а после сказала что товар возврату и обмену не подлежит!
Азалия Как дела
27.08 Неадекватная продавщица,не могла подсказать по ассортименту и сориентировать по цене,в итоге вообще психанула на меня
Назгуль Султанова
Отличное место. Открылись недавно, но уже стала постоянным клиентом. Выбора ооочень много. Всё нравится 😌
Александр Новиков
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров, и цены не кусачие. Девушка помогла нам выбрать хорошее устройство с отличной вкусопередачей. Очень довольны 😍
ХХ
Х Х
Супер место, девушки отзывчивые добрые, всегда помогут и подскажут) я стала постоянным клиентом😍 Ассортимент супер, советую 🔥
Алексей Филин
Зашли купить испаритель, сидят три девушки подружки, который мне могут подсказать по ассортименту магазина, не знают производителей электронной техники данного магазина. Через некоторое время, примерно в 20:30-21:09 зашли решили зайти ещё раз, а оказалось данное заведение закрыто, хотя по графику работы указанно что до 22:00. Зачем обманывать людей, не хотите работать, измените график в интернете. Очень не довольны.