Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
4.4
4.4
Саидабдуллох Содиков
Купил клубнику коробку очень вкусный и сладкий. как со своего огорода. продавец супер просто🔥🔥🔥
Александр
Фрукты - овощи очень вкусные, продавец отзывчивый парнишка🤩🔥
Tru La La
Наглый продавец, видит, что продаёт плесень и всё равно продаёт. Просит оставить хороший отзыв
ЧШ
Чулпан Шарафеева
Хороший магазин, всегда свежий товар (поступает каждый день), приятное обслуживание, большой ассортимент. Продавец всегда поможет выбрать самое вкусное, спелое и свежее.
Л
Лейсан
Внимательный , приветливый продавец. Всегда свежий, вкусный ассортимент различных вкусняшек на любой вкус) удобно что есть доставка!
Софья Сальникова
Люблю сюда за сладким заходить. Мальчик всегда только все самое лучшее накладывает, улыбается, сумму округляет в меньшую сторону. Очень приятно! Помнит каждого клиента!
ЛГ
Лейсан Гимадеева
Самый любимый магазин фруктов и овощей❤️ Огромный выбор, всегда свежие и вкусные) Ассортимент радует и цены приемлемые👍 Часто беру ягоды, они всегда свежие и сладкие даже не в сезон🙏Продавец очень доброжелательный, вежливый и приятный. В любое время можно позвонить и попросить отложить ягоды) Если нет в наличии , обязательно закажет и привезет🥰Приходим не только за фруктами, но и за настроением! О магазине остались только хорошие впечатления! спасибо ❤️
Лилия Кулимбетова
Магазинчик по пути с остановки до дома, удобное расположение и график работы, захожу после работы. Овощи и фрукты всегда свежие, можно выбирать самим. Продавец приветливый, внимателен к покупателям, ответственно подходит к выкладке товаров. Цены доступные. Постоянно покупаю помидоры (очень вкусные, ароматные без белых деревянных прожилок), киви, (крупные, вкусные), большой выбор орехов и сухофруктов (крупные, без мусора). Рекомендую к посещению.
СМ
Саидахон Мухамедова
Самые вкусные фрукты овощи здесь.
ЭС
Эльвира Салихова
Всегда свежие овощи , фрукты. Продавец всегда приветлив , даже скидками порадует 😇
Диана Каримова
Самая вкусная клубника тут! Все чисто,аккуратно разложено,овощи и фрукты очень вкусные. Молодой человек всегда подскажет что лучше взять. Спасибо вам!
Елена Король
Всегда свежие фрукты и овощи, продавец умница, прекрасное обслуживание! Рекомендую!!!
Наиль С
Отличный фруктово-овощной магазинчик все свежее и спелое, приветливый отзывчивый продавец!!! Рекомендую !!!
РН
Р Н
Фрукты очень вкусные! Цена и качество радуют👍Каждый найдёт товар по душе, рекомендую👍
д1
дальнобойщики 125
Постоянно покупаю всегда свежие и вкусные фрукты и сухофрукты рекомендую 👍👍👍🔥
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличный магазинчик, всегда свежие фрукты, овощи и зелень Доброжелательный продавец, рекомендую 👌
DM
Darina M
Дешевле чем в магазине, и качество намного лучше, чувствуется настоящий вкус овощей. Фиников таких сладких и мягких я ни когда не где не находила. Даже есть доставка
Алмаз Кашбиев
Хорошее место для покупки свежих фруктов и овощей. Конкуренты рядом нервно курят в сторонке. Всем советую, если поддерживаете здоровое и правильное питание! Всем добра ✌🏻
ЕА
Елена Афанасьева
Нравится точка, я часто заказываю капусту и привозят всегда свежую и вкусную в сравнении с конкурентами в округе. Клиентоориентированный продавец и сразу свежие фрукты и ягоды завозит
Сергей Журичев
Все честно , добросовестно и вкуснее чем у других
МЖ
Михаил Жаров
Хорошое качество овощей и фруктов. Рекомендую