М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ГХ
Гузель Х.
Очень большой выбор бытовой химии, одежды и всего необходимого
ИС
Ильнур Самигуллин
Хороший магазин Большое количество выбора Продавцы все подскажут
3 февраля 2025, официальный ответ
НЯ
Назимжон Якубов
Отличный магазин Понравилось обслуживание Консультанты отзывчивые и всегда помогут выбрать необходимое
25 января 2025, официальный ответ
Ч
Чулпан
Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор качественной косметики по доступным ценам. Магазин всегда аккуратный и чистый, приятная обстановка и отзывчивый персонал. Всегда радуют акции и скидки, которые помогают сэкономить на покупках. Очень удобно, что можно приобрести все необходимое для заботы о себе в одном месте. Рекомендую всем посетить этот магазин и оценить его преимущества самим!
3 декабря 2024, официальный ответ
ЮТ
Юрий Т.
Нормальный магазин
АЕ
Андрей Евграфов
Отличный магазин, сотрудники вежливые, всегда помогут если в чем то не разобралсЯ. Большой ассортимент товаров.
5 ноября 2024, официальный ответ
нм
наталья мари
Отличный магазин! Любимый магазин в выборе косметики. Все есть, что нужно. И рядом с домом.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья С.
В целом, магазин хороший. Есть одно «но». Очень часто не совпадает цена на кассе с ценой на ценнике, либо вообще ценник отсутствует.
Гузель Гимадиева
Очень хороший магазин с качественной косметикой! Была в нём всего несколько раз , очень понравилась обстановка, большой выбор разной косметики и по разным ценам. Я купила себе пудру и тушь. Очень понравились консультанты, все мне показали, помогли подобрать тон на пудре и тушь))
17 июня 2024, официальный ответ
НХ
Наталья Х.
Магазин близко к дому. Всегда большой выбор памперсов, химии и т.д. а так же продавцы очень внимательные всегда подскажут что где лежит, если вдруг что то не нашла и быстро обслуживают.
РГ
Равиль Г.
Вполне себе неплохой магазин. Часто выручает. Радуют дни со скидками
Венера Салихова
В магазине очень чисто и аккуратно, все ценники соответствуют 👍 приятные продавцы -консультанты. Буду ходить в этот магнит -косметикс
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья С.
Вежливый персонал)
Елена М.
Пользуюсь этим магазином, здорово, что там есть дни скидок, можно выгодно сделать покупки
МВ
Миляуша Валитова
Грубый, хамливый персонал. Полное отсутствие компетентности.
ИМ
Ильмира М.
Хороший ассортимент, всегда много скидок, выбор большой
DM
Dilyara Mingazova
Хожу с открытия Вежливый персонал, чистый магазин и много чего можно купить по приятной цене и выбора много Спасибо
19 августа 2023, официальный ответ
Елена Б.
Маленький ассортимент, цены высокие, мало что модно купить.
РЕ
Раиса Е.
Всегда рядом где бы ты не находился😄 хорошее качество продукции и демократичные цены
GC
Gjj Cfh
Не рекомендую. В продаже некачественная косметика
ЗЯ
Зульфира Я.
Хороший магазин.
ЛФ
Лариса Ф.
Магазин рядом с домом. Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут. На кассе обслуживают быстро. Все нравится, молодцы!
СР
София Р.