Адамас
4.3
4.3
РИ
Рамиль Ибрагимов
Приобретали серьги с дальнейшим прицелом на приобретение кольца. По итогу размер кольца отсутствует в размерной сетке и ничем помочь не могут, при покупке сережок уверяли что проблем не будет. Gt рсонал хороший.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИН
Ирина Носова
Очень нравится выбор, всегда приветливые консультанты. Уже не первый год покупаю здесь украшения, качество - отличное! Всегда приятно приобретать что-то эксклюзивное. Вот и в этот раз мне посоветовали кольца из коллекции Морзе - это просто любовь с первого взгляда!!! Красиво и со смыслом))) Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
Виктория Макарова
Частенько посещаю данный магазин, консультанты приветливы и любезны. Отвечают на все заданные вопросы. Всё понятно объясняют. Так же очень понравилось, что у консультантов есть возможность делать скидки. Выхожу из магазина всегда в приподнятом настроении и с новыми украшениями. Спасибо Адамасу за высокое качество обслуживания)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Ангелина Печникова
Приобрела себе здесь серьги и подвеску в марокканском стиле. Настроение от покупки отличное. Нарядные и яркие украшения. С удовольствием выгуливаю их уже третий день.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады работать для вас ❤
Валерия
Выбираю тут часто подарки для родственников и подруг. Вчера вот купила племяннице детские сережки из красного золота. Мне нравится тут разнообразие, современные и в классическом стиле можно подобрать. Качество всегда хорошее, никаких претензий за многие годы.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь!
Елизавета Куликова
Остались самые приятные впечатления после посещения данного магазина, огромные светлые витрины, очень светло, просторно. Выбор просто мега огромный, правда из-за этого мы часа полтора не могли определиться с выбором 😄 Но, девочки консультанты очень стойко выдержали с нами это время и мы все таки нашли именно то, что очень хотели. Девушки спасибо вам огромное, скоро придем еще, будем стараться выбрать быстрее))
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы!
Ярослав Смирнов
Долго не мог решить, что подарить жене на день рождения. Хотелось прям очень сильно порадовать. Решил зайти в Adamas и посмотреть, что там есть интересного. Консультанты сразу начали мне помогать, давали советы, предлагали разные варианты украшений на озвученную сумму денег. В итоге выбрал красивые серьги из красного золота. Жена подарок оценила, была очень счастлива.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Irina T
Искала подарок для свекрови. Долго выбирала, потому что не могла определиться. Консультант была терпеливая, предлагала много вариантов украшений, которые подходили по моему бюджету. В итоге купила красивый браслет из красного золота для свекрови. Имениннице понравился подарок, видела по ее глазам)
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Анна Пшеничникова
Хотела приобрести в этом салоне серьги и кольцо, кольцо в наличии было большого размера, консультант предложил выкупить сначала серьги , в кольцо заказать на сайте , при этом неоднократно сообщив , что цена будет с такой же скидкой как и при покупке всего комплекта . В итоге приехав за кольцом , цена оказалась выше и консультант ничем не смог помочь. Неприятно потратить время и нервы, доверившись пустым обещаниям консультанта( очень неприятно. Кольцо не стала выкупать , так как не приятно такое отношение
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, свои контакты путем письмо на эл.а…
ОБ
Ольга Белянина
Сегодня была в салоне. Очень понравилось обслуживание: консультанты были очень внимательны, приветливы и доброжелательны) Большое спасибо Ангелине и Гульчакчак! Выбрала отличные сережки и подвеску. Очень довольна, спасибо большое!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Аrina
Зашли сегодня в Адамас , очень понравилась одна подвеска. Продавец-консультант была очень вежлива , все показала, посчитала цену со скидкой, САМА, никто о скидке не спрашивал у неё! Но такие скидки часто бывают во всех ювелирных магазинах. Сразу сказали, что берём. На кассе уже девушка с недовольным лицом сказала, что скидки нет. Между собой они не договорились и к единому мнению не пришли, какие скидки нам считал консультант - непонятно. Просто она сделала вид, что с нами даже не общалась. Ответила кассиру что-то из разряда : «нет скидки? понятно». Покупать ничего не стали. Обидно, вводят в заблуждение покупателей и с таким хамским отношением теряют их. Ставлю две звезды только из-за ассортимента и качества украшений.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Просьба поделиться подробностями пи…