Овсянки
Завтраки весь день
Позвонить
ЛБ
Лейла Белялова
Красивая подача, уютно, нарядно, есть зона для деток. Удивительно, мало гостей для утра субботы. Интересный подход к формату заказа. Нужно самим подходить, изучить меню и заказать. Выдают номерок. Минус одна звезда за отсутствие приветствия. Мы были первый раз и никто ничего нам не подсказал.
Алина Бекешева
Долгое ожидание блюд( Заказали английский и немецкий завтраки с кофе, выносили 50 минут. Людей в зале было немного, про то, что нужно подождать не предупредили. Еда в целом вкусная, свежая зелень, вкусный хлебушек. Подали в качестве комплимента засохший чизкейк 😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам действительно важна обратная связь от наших гостей…
Лилия Шарипова
Очень красиво, конечно. Но кофе с грушей это не кофе. Лучше этот молочный напиток не предлагать тем, кто просит кофе. Фисташка-малина торт "обветренный" , ну явно не первой свежести. Персонал приветливый. Все чисто.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Что касается н…
Алия Алия
Приятная атмосфера✨ вкусная еда, большие порции) когда наплыв посетителей заказ ждать долго:( Цены 😬
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и еда. Приносим извинения за задержку в…
Камила Кабирова
Выпила два напитка: тыквенный раф-горчит и нет вкуса кофе совсем. Второй -горячий шоколад-просто какао без сахара с молоком, вкуса шоколада нет. Удивило заведение, ожидала насыщенного вкуса зерен. В туалете кран с сильным напором, когда руки туда опускаешь, выходишь весь мокрый. В уборной нет ни крючка, ни полки для сумки или телефона, график уборки тоже не висит. Ну деревянная табличка на двери в туалете исписана ручкой (детьми видимо), неужели ее нельзя закрасить или поменять на пластиковую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши ожидания не…
AB
Asa Bat
Бываю периодически в этой кофейне, на завтраки и ужины прихожу, очень нравится! :) Цены приемлемые, блюда очень вкусные. Также, тут большой выбор ассортимента, что очень круто. Персонал приятный, приветливый, профессиональный! В Овсянках приятная атмосфера, много растений и есть фортепиано, на котором можно играть! Отдыхаю тут прям, поэтому и вам рекомендую "Овсянки" для посещения :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова!♥️
Лейсан Набиуллина
Мне понравилось данное заведение ) Часто тут бываю Кофе средне Горячий шоколад зашло , вкусно Из цикуни тоже вкусные оладьи Но гречка показалось чуть пустой что ли , не зашло особо Больше не буду брать ее
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравились горячий шоколад и оладьи. Мы обязательно учтем…
Евгения Конькова
Плюсы: красиво оформленный зал. Латте с бананом вкусный, и вкусная еда, приятная музыка (с оговоркой в минусах). Столы обрабатывают после каждого посетителя дезинфектором. Есть терраса на воздухе. Минусы: официанты не внимательные и очень-очень медленные, видимо потому что 2 на 2 зала. Как зашли мы в начале растерялись, никто не предложил куда пройти и сесть. После того как присели не подали ни меню, ни подошли. Спустя 5 минут сходила за меню сама. Потом ждали 15 минут официанта чтобы взять заказ. Никто не приходил, были приняты заказы у других, кто пришел позже нас. Но на нас 0 внимания. Заметили случайно. Заказ ждали минут 40, долго работает кухня. Принесли заказ не весь, соус к сырникам забыли, но потом принесли зато кашу, что мы не заказывали. Отправила официанта дальше, соус принесли. Тарелка снизу была грязная, чем-то заляпана. Музыка классная, но иной раз начинала квакать, крякать, как будто это кассета из магнитофона и ее зажевало. Допом посчитали сгущёнку которая должна была быть соусом к сырникам и про нее забыли. Итог: если вот прям никуда не спешите, готовы к рандому по обслуживанию то это ваш вариант. В остальных случаях не могу рекомендовать, за такую цену (1770 за завтрак) можно найти и по лучше места.
17 апреля 2023, официальный ответ
От лица нашего заведения приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо за отзыв.
КС
Ксения С
Заказала завтрак, и чай. Прождала заказ 45 минут, дважды напоминала мимо проходящей официантке, которая отвечала да да уточню и не возвращалась с ответом. По истечении времени, была вынуждена запросить возврат средств, поэтому оценить могу на 1 звезду
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Ваше…
Дмитрий Кузьмичев
Жили нелвлеко в Аппаптамениах, случайно наткнулся. Прекрасное место для завтраков, все вкусно и красивая подача.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! ♥️
ЮИ
Юлия И
Отличный интерьер, очень уютное местечко, завтраки очень вкусные, прекрасное начало дня
Sabrina Mur
Кофейня красивая конечно, но кофе не вкусный! Не насыщенный, очень слабый вкус, это не кофе, а кофейный напиток, 300р в мусорке
К
Константин
Хорошее кафе. Завтраком там, пока проживали рядом в отеле(у них завтраки для гостей отеля). 3 вида завтрака. Всё вкусные. Но персонал... Молодые ребята. Постоянно забывают что-то из заказа, номерки не дают на стол,, очень долго несут, даже если посадка минимальная... Вот этот момент подтянуть и будут железные 5 заезд.
НН
Неля Низамутдинова
Заехали по адресу на завтрак с семьей.Сборные завтраки вкусные .Кофе и какао приятно пить.НО,десерты на витрине «видавшие виды»,взяли эклер маковый-он ужасен .Тесто изначально на эклер невкусное,сам десерт явно вышел из срока годности.Начинка и мак сверху также ужасны.Десерт за 350 р,стыдно выставлять такое на продажу.Персоналу кафе был передан комментарии на счет эклера,надеюсь,что пожелания будут учтены.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь. Обязательно примем к сведенью!
Снежанна Кощеева
Посетила сегодня данную кофейню ближе к обеду , было на выбор много столиков , спокойная музыка приятная атмосфера царила🦋 Милая девушка приняла заказ и дала номерок на стол , заказ ожидала меньше 10 минут , цены приемлемые . Однозначно стоит посетить данную кофейню
12 августа 2025, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещ…
ГГ
Гость Гостевич
Зайдя в заведение , нас не проводили, не предложили свободный столик . Даже меню пришлось взять самой. Все молча.Только предложили посмотреть сезонное меню. Еда вкусная, интерьер красивый . Но не девушка , которая принимала заказ . Нажав на колокольчик, она плелась ( в прямом смысле этого слова) принять заказ. Грустно)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв и примем во внимание Концепция заведения такова, что заказ делается…
Елизавета Смирных
очень красивый интерьер и вкусные завтраки (каша овсяная, драники, блинчики) !! удивил только размер свежевыжатого сока апельсинового (очень маленький) смузи был по вкусу как молочный коктейль (вкусный) есть рабочий wi-fi вообщем, дорого, но вкусно и красиво
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ИТ
Ирина Трошкова
Хорошая кофейня, чисто,уютно и вкусно! Заказывали немецкий завтрак и английский. Дочке понравилось поке с лососем. Принесли вместо литрового чая, поллитровый. Но быстро сориентировались. Принесли и литровый тоже. Оппились вкусным чаем, вишневая лаванда. Заведение рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!♥️
Александра Егорова
Приезжала в командировку, отличное место для завтрака - выбор большой, цены приемлемые, кофе вкусный!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Алия Я
Зашла чисто по пути за кофе и влюбилась в это заведение💔😍 просто вауууу😍 Обязательно еще приду🙏🏼 Раф с мороженым 🔥 💣🤤
Здравствуйте. Спасибо, Алия, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮR
Юлия Rez
Персонал отличный.Заказ принесли быстро.Само заведение очень уютное,особенно на терассе.Но не вкусно совсем.Заказывали вафли картофельные с авокадо(авокадо был не спелый,хрустел )Десерты отвратительные на вкус.Особенно черничный торт.Американо не очень.Зато чай с фруктами и лимонад был прям идеальный(фруктов не пожалели)За это большой плюс.В целом не все так плохо,но больше не придем
8 июля 2025, официальный ответ
На вкус и цвет, нашим гостям десерты очень нравятся, в том числе и десерт Воздушная черника, это вку…
ЭБ
Энже Биктимирова
Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание ) мне очень нравится приходить сюда на обед 👍🏻 приятная атмосфера в заведении
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К.
Ксюша .
Очень крутое место 👍 красивый интерьер , приятное обслуживание ❤️ и лучшие завтраки . Респект 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Хабибулин
Приятная нежная атмосфера! Вкусный кофе и божественные обеды🤤 персонал на высоте! всегда приходим и будем приходить😊
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Алина Минегулова
Прекрасное заведения, вежливый персонал, еда вкусная) обязательно придём ещё)
Здравствуйте, Алина, благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Юлия Семёнова
Хорошее заведение, еда вкусная и по приемлемым ценам ) вежливый персонал , чисто и просто уютная атмосфера ✨
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мэри Кэри
Все отлично рекомендую всем Все нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Елизавета Кириллова
Хорошее и уютное заведение) обслуживание на высшем уровне🤞
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СЗ
Сагит Земляков
Классное кофе , вкусно кормят приятные работники этого замечательного заведения
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
АО
Александра Осипова
Все было безумно вкусно , вернемся всей семьей еще не раз 🥕🍝😘
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИI
Инесса Inessa
Хорошее место ,адекватные цены ,топовое обслуживание )
Инесса, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Эльмира Перчик
Уже стало одним из моих любимых мест где вкусно ,уютно и по-домашнему 😻всем рекомендую 💥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Асель Исаева
Отличное заведение. Чисто и юутно. Очень приветливый персонал. Всем рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Шаповалова
Очень крутое место ♥️поварам респект 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Анжелика Дмитриева
Отличное заведение. Вкусно. Быстро . Приемлемые цены.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ЕЗ
Евгения Зеленина
Прекрасная кофейня,очень красиво и уютно!!!кухня отличная👍
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Садыков
Заходили вчера в обед покушать Очень понравились порции, они очень большие, что приятно Повезло нам попасть в момент времени когда мы были единственными гостями блюда отдали за 15мин Заказывали себе Вафли венские и авокадо тост - все было очень вкусно. Очень порадовал выбор чаев достаточно большой для такого формата заведений, чай получился очень ароматным и насыщенным Сидели на террасе (крытая), было очень атмосферно сидеть под дождем укутавшись в плед и пить чай 🫖 Обязательно зайдем еще раз
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ИЗ
Ильяс Зиннатуллин
Заходили попить кофе, но нам так понравилась веранда, что мы решили остаться поесть взяли авокадо тост, очень красивая подача и вкусно напитки так же оставили только положительное впечатление, браво
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЗ
Лилия Зиннатуллина
Были днем, все очень вкусно и довольно быстро. Красивый интерьер и замечательные ребята на баре, рассказали обо всем, что спрашивали. Кухня вкусная, ели окрошку и бифштекс, рекомендуем
29 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
РН
Рамиля Нуризянова
Ужасно. Пришли с семьей поужинать. Подали сначала блины потом основные блюда, сначала принесли суп и основное блюду мужу, остальные ждали 20 минут после того, как он доел. Бургер холодный. Похож на размороженный полуфабрикат. Булка как будто из холодильника. Бифштекс несоленый. Совсем! Блины для детей скомканные, горелые и конечно остыли. Говядина с булгуром - нужно поискать там говядину 😅 это какие-то крошки говядины, спрятанный в булгур. Неудивительно, что такой красивый сад, а людей нет в этом кафе. Ни внутри, ни снаружи. Ужасно. Я передала все эти замечания ребятам в заведении, мне даже извините не сказали. Ни кухни, ни сервиса. Видимо, существует это место только благодаря отелю. Жаль, была здесь в прошлом году, было не плохо. Сейчас сюда ни ногой.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Все Ваши замечания были переданы руководству, примем меры.
Аня Петрова
Неплохое кафе недалеко от центра Казани, но не рекомендую к посещению, если вы рассчитываете хоть на какую-то клиентоориентированность. Были здесь 9 мая на завтраке, 95% завтраков идут с с/с лососем, попросили заменить в любом из блюд лосось на креветки, что близко по себестоимости, тк не едим лосось. В ответ получили отказ, предложили только допом к итак не низкой стоимости завтрака дозаказать отдельно креветки, но по сути зачем платить за лосось, который вы не едите. Как правило для заведений это не проблема, по опыту такой отказ впервые. Помимо прочего нам потом еще и принесли не наше блюдо, тк ошиблись столиком. Вай фай в данном заведении так же отсутствует, точнее он как бы есть, но не работает. Если не хотите начинать день с негатива - лучше выбрать другое заведение, которых много поблизости
28 мая 2025, официальный ответ
Рж
Рената житель
Кафе одно из немногих в Казани, где много пространства ( не друг у друга на голове) и приятно находиться . Про еду : всегда вкусно, особенно радует Том Ям ( пробовала много где , могу сравнить ) . Кофе всегда вкусный забегаю часто беру . Хочется поддержать кафе , желаю ему дальнейшего процветания . Жалко , что такие заведения незаслуженно остаются незамеченными )
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ТГ
Татьяна Ганеева
Брали мясо! Вкусно!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артём Ипатов
Отвратительное заведение Пришли на завтрак. Никто не встретил, не рассказал, за какие столики можно сесть. Никого нет из персонала Сели за столик, который выбрали сами, там куар-код на меню. Выбрал позиции отсюда, дождались сотрудника на кассе и заказали. Реальные цены оказали другими. Якобы у них новое меню. Каждая позиция дороже на 150-200 рублей минимум, узнали это уже из чека Узнали потом из других отзывов, что такое было и год назад. Поэтому будьте осторожны, не дайте себя обмануть. Еда совершенно невкусная. Принесли жесткие вафли с мороженым, холодную запеканку. Из хорошего - кофе, у них реально можно его брать. Но только его, если не хотите испортить себе день. Обслуживание тоже «на высоте». Официант молча ставил блюда, не называя, что это, просто чуть ли не кидали тарелку и уходили В дополнение ко всему: внутри пахнет грязными тряпками для пола Поставил бы 0 звезд, но так нельзя
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Нам…
Сергей Ломакин
Завтракал в этой кофейне и не могу её рекомендовать или советовать. Заказы путают, клиентоориентированности ноль. Цены выше среднего, а еда не соответствует цене. У одного из гостей аллергия на лосось, на что мы попросили в авокадо-тост с лососем поменять на креветки (себестоимость блюда осталась бы прежней). На кассе отказались это делать и сказали, что нужно докупать отдельно в это блюдо креветки. Максимально странно. Заказали по итогу: скрэмбл с креветками, шакшука, капучино большое с сиропом, блин с лососем, американо. Скрэмбл с креветками - холодное блюдо, без соли Шакшука - холодная при подаче, не вкусно. Салат горький весь. Капучино - принесли с сахаром и про сироп забыли Блин с лососем - лосось не вкусный, сыр вообще не подходит сюда, тут фета. Американо - его сложно испортить, стандартный. Интернет не работает вообще, хотя это было важно. Сотрудник ответил на это, что он то работает, то нет. Заказы путают, изначально принесли вообще другие блюда. Под столом грязь, никто не убирает. (А это было только утро). Никто не здоровается, не прощается с вами. Еда, чистота, отношение к гостю, клиентоориентированность - всё плохо.
14 мая 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста чек. Либо время и дату вашего посещения. Служба безопасности проверит по камерам…
Alina Alina
Были тут компанией на завтраке. Интерьер красивый, а вот по еде "невкусно и грустно". Невкусно не в смысле плохо, а в смысле буквально не хватает вкуса, сочности, текстур. Оценили прикол, что персонал ходит в футболках с забавным описанием своего знака зодиака)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛 Все предложения возьм…
Виктория Дегтярёва
Недавно посетила замечательную кофейню с кухней и осталась в полном восторге! С самого порога нас встретила теплота и уют, а аромат свежезаваренного кофе наполнял пространство. Меню приятно удивило разнообразием блюд: от вкусных завтраков до соблазнительных десертов. Я попробовала их фирменный латте и авокадо тосты — это было просто божественно! Кофе оказался не только ароматным, но и с прекрасной консистенцией, а тосты были приготовлены с любовью и украшены свежими ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о лучших блюдах. Особо хочется отметить атмосферу: тихая музыка, уютные уголки для отдыха и возможность посидеть на открытом воздухе. Кофейня стала для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова, чтобы попробовать новые блюда и насладиться атмосферой! Рекомендую всем, кто ценит качественное кофе и вкусную еду!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь ❤
Аза Апакина
Была один раз летом. У них классный закрытый дворик, Аля веранда. Но о нем мало кто знает. С обслуживанием большие проблемы, клиентоориентированность ноль. Десерты заморозка либо привозное. Завтраки есть, но не пробовала
3 апреля 2025, официальный ответ
Аза, добрый день Просим подтвердить, Что были нашим клиентом. Для этого выберите один из вариантов…
Анна
Хамство, грязь и отвратительная кухня Я постоянный гость, но еду здесь не заказываю – цены высокие, обслуживание медленное, кухня так себе. Последний визит стал последней каплей. Фреш со скандалом Официант принес фреш, держа стакан за горлышко, и пролил его на стол. Извинился – тут вопросов нет. Потом выяснилось, что взрослым запрещено заказывать из детского меню, даже если ты в положении и тебе подходит только такое блюдо. Причина? «Просто нельзя». Апельсиновая вода вместо сока Фреш оказался разбавленной водой. На просьбу переделать официантка грубо ответила: «Чё не нравится?». Переделали, но стало только хуже – в стакане огромные косточки. Финал – крики управляющей На кассе управляющая с опытом 11 лет ☺️ начала орать, доказывая, что «апельсины такие», а я «не знаю, что такое фреш». Возвращать деньги отказалась, пока я не потребовала письменный отказ. Антисанитария Персонал без формы и фартуков, с неправильно собранными волосами – и это люди, которые готовят напитки! Какая управляющая – такая и команда. Хамство, грязь, разбавленные напитки и высокие цены. Если цените нервы и деньги – обходите стороной. На полу кстати официантка разлила сок, и никто так и не убрал😁
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Посмотрев камеры, мы можем утверждать о том, что апельсиновый ф…
км
ксения мелешинп
Все было очень вкусно, нам понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼