Wildberries
3.6
3.6
ЭВ
Эля Ва
Сломалась программа. Я не успела переступить порог, как мне об этом заявили. Здороваться не обязательно видимо. Спросила когда заработает? Ответ: не знаем, целый день не работает, если хотите ждите 30 минут. Ни извинений, ни объяснений. Если целый день не работает можно было объявление повесить на входе, если не хотят ничего объяснять! Мне в догонку ещё добавили: дверь закройте!!!
B.
Bu1kca .
Всё хорошо
Альбина Давлетшина
Всегда вежливый и приятный персонал! Молодцы!
lb
leon bater
Классный пункт , администраторы всегда любезны , помогают , очереди бывают конечно и возвраты , но это не их забота . Простнл некоторые больные люди в комментариях этого не понимают видимо , просто почитайте их позор. Езжайте к себе в деревню и открывайте ваш идеальный пвз😂
Александра Александра
Всегда вежливые сотрудники🤍 спасибо вам за то, что вы есть))
ГШ
Гульнара Шакирова
Давно пользуюсь данным пунктом выдачи. Никаких проблем не было , в получении товара и возврате ,если что не так. Очереди нет , очень удобно и приятная девушка на выдаче
ЛЛ
Лилия Лилия
Безумно неприятная и неопрятная женщина, отказывалась делать возврат кроссовок, утверждая,что я их носила!!!!!!!!!!! Хотя даже примерки не было, кроме как на пвз! Что в голове у человека непонятно, больше в это пвз ни ногой. Соглашусь с отзывом ниже, дело доходит до абсурда с возвратом
Олег Сутулый
Удобно подъехать и подойти к ПВЗ. Менеджер приема-выдачи товара Диана приветливая, добродушная, улыбчивая. Работает быстро и четко. Спасибо и так держать!
Алсина Мухаметшина
Самое плохое пвз которые когда-либо встречала. Самое ужасное отношение к клиенту. В этом месте невозможно придти и сдать товар на возврат. И смешно и грустно. Они просто не делают возврат и все, это просто абсурд. Придумывают 150 отмазок и просто который раз отказались делать возврат нового товара, который я даже полностью не распаковала